Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Divine32 , Я эспумизан пью - помогает хорошо. Изменено пользователем Grossesse-healthy baby

Девушки, всем доброго времени суток!)

Раз тема "болталка", то лучше чем сюда не знаю куда написать)

Я поняла, что у меня растет животик. Срок маленький, поэтому я со всей ответственностью понимаю, что это именно живот растет, а не малыш в нем. Токсикоза не было, так что всё попавшиеся на глаза съедается с отличным аппетитом))

В связи с чем к вам два вопроса, один философский :) :

1) как поддерживать себя в форме, когда спорт и упражнения на пресс противопоказаны? (меньше и правильно есть - само собой, про это даже не говорю)

2) что делать с тем, что начинаешь чувствовать себя непривлекательной из-за изменений в фигуре...

Милая, Катюша, во первых полюбить себя и свое тело таким какое оно сейчас есть. В настоящее время вы в нем вряд ли что измените)))) Вы скоро станете мамой!!! И это счастье))) думайте больше об этом и о малыше.

Постарайтесь есть больше полезных и легких продуктов. Особенно вечером. Больше гуляйте на свежем отдыхе, какая никакая а физическая нагрузка)))

• Нравится 1

Мне тоже Г про эспумизан говорила от вздутия, но у меня само как-то все прошло!

Девочки, спасибо за советы! Куплю сегодня.

Я Юля))))

Изменено пользователем Divine32

Катерина!! :reverans:

• Нравится 1

Я поняла, что у меня растет животик. Срок маленький, поэтому я со всей ответственностью понимаю, что это именно живот растет, а не малыш в нем. Токсикоза не было, так что всё попавшиеся на глаза съедается с отличным аппетитом))

1) как поддерживать себя в форме, когда спорт и упражнения на пресс противопоказаны? (меньше и правильно есть - само собой, про это даже не говорю)

2) что делать с тем, что начинаешь чувствовать себя непривлекательной из-за изменений в фигуре...

Ахаха)))) Катюш, чудес не бывает))) если будешь все мести, то и будет откладываться))

А так, есть упражнения для беременных, есть занятия для беременных в фитнес-клубах, больше гулять.

А вот по второму вопросу это сложно)) лично я таких комплексов не испытываю)) поэтому даже посоветовать ничего не могу

Мысли направить в другое русло,приготовься к тому что когда родишь у тебя фигура будет очень не привлекательной...родишь,откормишь и будешь заниматься фигурой своей...мне вот все равно как я сейчас выгляжу,для меня главное выносить и родить здорового ребенка.
  • Нравится 3

19-Olga-86,  Оль, а может ей повезет и она войдет в те 10% которые после родов схуднули)))

У меня знакомая до Б никак не могла похудеть, а после родов скинула размера 2-3))) о животике вообще забыла))) везет)))

Хотя если Катюша так за фигуру переживает, значит в не Б состоянии все очень хорошо))) верно, Катюш?

• Нравится 1

Катюшка,над вторым вопросом долго думала,сначала удивилась,Б это прекрасно,и изменения в теле тоже,что тут может не нравится? А потом вспомнила себя,несколько дней назад поняла что моя и так широкая талия становится еще шире,а как живот появится сильнее,стану вообще квадратной :(.

Я думаю если питание полезное и легкое,без всяких булок,шоколадок,то ты и так уже делаешь для своего тела многое,а с изменениями ничего не поделать сейчас,это только после родов,сейчас стараться любить себя такой,наслаждаться этим временем, ты же мама и носишь в себе жизнь :)

Катюшка.,

1. Больше пить чистой воды без газа (помогает пищеварению)

2. Больше гулять (массируется кишечник). У нас обмен веществ на 25% вырастает, должно что-то перегорать при прогулках

3. Плавание, кто любит

4. Я накупила красивых и смешных свитеров прикрывающих пузяку и отвлекающих внимание белыми медведями, пингвинами или интересным кроем от толстых мест. Теперь красуюсь)

5. Сиськи-то тоже выросли) так что на булочки муж меньше внимания обращает, чем на новоприобретенные шары ;)

Ну и вообще все мужчины, знающие о моей Б, наоборот каждый раз спрашивают, когда же уже будет ЖИВОТ и бегают вокруг с фрешиками)))))

• Нравится 3

У меня мама и сестра худели после Б, хотя и до Б. были вполне стройные. Но я думаю, что это объяснимо: кормление, на которое уходит куча колорий,многосасовые прогулки с коляской, таскание малыша, подбирание игрушек и т.п...

Изменено пользователем ali4e

Ну во первых я думаю нужно стараться есть в обчном режиме, а не лопать за 2) у меня живот тоже растет тно чувствую это от погодок уже все растянуто и просто вываливается)) ниче не поделать. Ксли чувствуешь себя не привлекательной то тут кроме мужа никто не поможет. Он должен внимание оказывать, показывать что и в таком состоянии ты его привлекаешь, что ты красивая и тд. Ну а плавание никто не отменял. Самое то для беременных. Конечно многие и в зале зависают, но это например не по мне во время беременности. А так не расстраиваться коннчно к все поправимо. В принципе наверно у 80,% женщин за месяц после родов живот и фигура возвращается в прежнее состояние без усилий. Ну а 17% придется потрудиться для этого. А вот 3% не везет и живот не уходит никак. Там расхождение мышц и только операция помогает. Но думать надо позитивно. Все будет хорошо. Вообще беременный животик это красиво))

• Нравится 2

Luba F, Я думаю надо о фигуре пока забыть.на время беременности....главное не ЖРАТЬ все что не приколочено))...я с сыном ела все что на глаза попадалось,жевала без конца, рот мой не закрывался,а сейчас очень мало ем,аппетита нет совсем

Всем привет!!! Я снова с вами. Настроение лучше. Пришло смирение даже имена вчера просматривала. Но пока ничего не нравится

• Нравится 1

penelopa123, :isnegzima: добро пожаловать!

Grossesse-healthy baby, с УЗИшкой Тебя!!! :flower:

Про Оксалинку уже писала - дочке мажем дважды в день. Я утром, папа вечером. Не буду утверждать, он ли помогает, но помазать носик нам не лень. ;)

А про то, что она жжет - так это если носопырка повреждена и есть трещинки. :sorry:

Всех средовских пузоносцев с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

И нас с малявкой тоже. :confusion:Нам 11.

Ох Вы и понаписали. :DПошла читать. :)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша , Спасибо!!!! И тебя тоже с неделькой+!!!!!!
  • Нравится 1

У меня мама и сестра худели после Б, хотя и до Б. были вполне стройные. Но я думаю, что это объяснимо: кормление, на которое уходит куча колорий,многосасовые прогулки с коляской, таскание малыша, подбирание игрушек и т.п...

Вот честно говоря все что описала после родов нифига не влияют на фигуру... (((

Меньше жрать, больше двигаться это единственный рецепт))) а зачастую пока лактация то и вес не падает.

• Нравится 1

Не, я не жалуюсь Меньше дырок в организме

Тут вопрос то в другом - ссыкуха я из пальца кровь сдавать. :D Блин... Завтра мне сделают бо-бо. :strashno::26_obmorok:

Я тоже встряла в этот сериал, и муж у меня заинтересовался. Конечно есть моменты, которые не для впечатлительных. Но очень интересно.

Вчера умилилась от вида новорожденных лялек. Блииин... Так захотелось скорее на руки свою малявку взять... И к титьке приложить. :confusion: Уже отвыкла от мысли, что новорожденные детки как пушинки лёгенькие. Наш-то бутуз уже за 13 кг перевалил давно. :D Ох и слоооник! Прыгает мне на живот, еле успеваю его в воздухе перехватить. Сразу первые серии Теста вспоминаются, помните, где тётку кесарнули, потому что 5-ти летняя дочка в живот удалила? Если не начнёт понимать, то буду по попе а-та-та делать кому-то!

девочки, а ПДР на первом скрининге ставят?

Да. Первый скрининг является основным и от него все отсчёты ведут, точнее по его результатам.

КатяКатенькаКатюша , Спасибо!!!! И тебя тоже с неделькой+!!!!!!

Пилять... Слов нет!!! Где лайки все?? Ушли на фронт??? :girl_mad:

Ава мне Твоя нра! Вчера все иконы рассматривала в Интернете, которые в помощь пузатым идут. :confusion:

А наша старшая по дому (которая батюшку вчера привезла), мне вот такую икону вчера дала, её все знают:ikona.jpg

Всем привет! я была на приеме у Г, мы опережаем по Узи на недельку, врач сказал пора отменять утрик.. Я сейчас ставлю 100 утром и 100 на ночь..страшно мне, никто у нас еще не отменил поддержку??? ну и витамины мне не назначил, в первую Б витрум пренатал пила..сказал пару недель попить еще фольку и вит.Е и усё)

Ну Вы и шууустрыеее!!! :D Отменяй потихоньку, не переживай! Я в первые две Б потихоньку Дюф до 18 недель убрала.

Хотя нет... вру... Я его начала в 6 недель по 1 т. 2 р/день.

В 18 недель я начала его сокращать только! На 0,5 таблетки каждые пять дней. Во как!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

А по поводу веса... Как это ни банально, нужно следить за едой (как и в небеременном состоянии: вместо булочек и сладкой газировки яблочко, нежирное мясо и читая вода) и больше двигаться (плавание и прогулки на свежем воздухе - идеально). Я набрала за прошлую беременность 22 кг. После родов ушло 10. Через 3 года с усилиями удалось сбросить ещё 8 (позже постепенно вернулись обратно). И всё именно потому, что "Ой, я беременная, мне хочется сникерс и пепси, значит, надо!" НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! :)

• Нравится 2

Divine32, Тася@, Luba F, 19-Olga-86, Zabava_maba, Torttik,

Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!!!

Я воду пью, привычка многолетняя, 0,5 бутылка с минералкой на столе стоит, 2-3 за день стабильно выпиваю.

Ем как обычно - аппетит всегда хороший был, но и метаболизм тоже, спасибо генам!))

Раньше намечающийся животик уходил после йоги, я там в бараний рог сворачивалась по счёту раз! Плюс упражнения на дыхание с участием пресса - отличная штука была.

А сейчас ходить перестала, гинеколог запугала, что в первый триместр не надо никаких физ нагрузок.

Про плаванье спасибо, приму к сведению! :yes: спасибо)

НикинаМама,

Аха-ха-ха

"Ой, я беременная, мне хочется сникерс и пепси, значит, надо!"

И правда, организм ведь просит, значит надо, как ему отказать?))))

penelopa123, :isnegzima: добро пожаловать!

Grossesse-healthy baby, с УЗИшкой Тебя!!! :flower:

Про Оксалинку уже писала - дочке мажем дважды в день. Я утром, папа вечером. Не буду утверждать, он ли помогает, но помазать носик нам не лень. ;)

А про то, что она жжет - так это если носопырка повреждена и есть трещинки. :sorry:

Всех средовских пузоносцев с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

И нас с малявкой тоже. :confusion:Нам 11.

Ох Вы и понаписали. :DПошла читать. :)

Катюш а почему на линеечке все еще 9 недель??

С неделькой!!!!!!

Пузяи, всем привет!!!

Средовых пузиков с подрастушками!!!

Мои беременные тараканы водили меня сегодня на УЗИ, где я (ес-но)получила ответ о том, что с малявкой все отлично, она махала ручками и посасывала палчики. На какое-то время пришло спокойствие в мою беременную душу :)))

Г подтвердила, что с началом работы плаценты сиси перестают быть такми чувствительными а размер животика зависит от наполнеения кишечника. Так что сисиощупывание прекращаю.

Вчера какая-то добрая душа тут напомнила про морковку... Я сеня целый кг купила, таскаю потихоньку.. А еще хочу арбуз... Прям арбузище августовский такой, спелы.... ммммммммммммммм

• Нравится 4

А мне не давали столько наесть врачи, я даже на творожной диете сидела. В итоге +11 кг, после родо сразу -9, а вот оставшиеся сидели до сворачивания гв. Зато потом стало -4, в итоге стала даже легче, чем до Б.

Девочки у кого 12+, как у вас с пищевыми пристрастиями? Уже все кушаете? Не могу до сих пор на мясо и курицу смотреть. Уже не знаю, из чего готовить;) грибы и рыба! Каши с таком.

• Нравится 1

Tanzilya,  у меня аппетит пропал и вообще ничего не хочу,иногда только кислое ем (привет,гастрит) чтобы еду просто так не впихивать. Теоретически мясо и рыбу и все остальное есть могу,практически ем,но без особого желания.

А я вчера ела арбуз)))))

Ничего себе такой сладенький))) сказали португальский)

На сегодня еще есть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...