Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

У нас тест на беременность начался, ушла смотреть!))

• Нравится 1

Luba F, я вот такую купила в белой эко-коже

Ссылки скрыты.

Zabava_maba, хорошая цена, бери не глядя!)

Tanzilya, оо, захотела я блинов, да чтоб мокать в растопленное масло с солью..мм..во мне дивет извращенец

Изменено пользователем Grusha

Привет! Я как вас читаю, так у меня слюни вечно... Сразу бегу что-нибудь кушать или мужу звонить, чтобы купил... Теперь буду искать хрустящие чипсы и сочный арбуз)))

Ааааа))))

Вот думаю как в старые времена в выходные съездить с мужем на продуктовый рынок и на купить сразу много-много фруктов, сыров с фермы и творога. Вот прямо захотелось по рядам погулять!

Всех недельных пузиков с недельками! А время то идет...растем))

По поводу веса, я при ГВ ушла в минус, мне врач сказала даже закругляться побыстрее, чтобы "ребенок меня не съел". У меня были кожа да кости и сиськи 4 размера, жуть жуткая((( но это скорее исключением из правил) и я много, очень много ела при ГВ!

Всю Б, недель с 16 я ходила на аква маму, мне лично очень помогло. Вот жду, когда уже побегу снова!

Да там без оформления, я даже не сказала, что беременная, смысл. Никаких прав нет.

То есть получается, что если я во время беременности поменяю работу, то декретные не положены чтоли? По-моему я имею право получить эти декретные, даже если устроилась за неделю до декрета.

А смысл устраиваться все равно насчитают копейки,можешь не устраивться пойдешь в соц.защиту дадут тебе единовременное пособие по Б и родам что то около 13 т.р и пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет будешь получать каждый месяц 2570...я не думаю что кто то захочет тебя оформлять для декретных,т.к организация которая выплачивала бы тебе изначально из своего кармана,возвращала бы эти деньги из соц.защиты. ...это надо документы собрать все расчеты туда предоставить,это долго и муторно

Grusha, я себя по рукам бью, чтобы не купить коляску, в которую прям влюбилась с первого взгляда.

Lovely_girl ее показала в темке про покупки малышам, я почитала отзывы, посмотрела и прям помешалась на ней. Хочу ее и никакую другую.

Покупать ближе к лету будем, наверное. Но могу не вытерпеть и сейчас заказать.

Ссылки скрыты.

И, относительно, не дорого и все, что мне нужно есть!

да она классная.

Я только на ингелезину классику начала засматриваться. Но никак не пойму свое отношение к ней. То мне каким-то гробом кажется, то вроде красивая ...

koljaska-inglesina-classica-shassi-balestrino-2-v-1.jpg

с сидячим блоком на инвалидную похожа честно говоря

CLASSICA%20PES%20RIPORTO%20_resize.jpg

Olechka_Ryzhova, Мне с сыном хотелось сладкого))..а сейчас ничего не хочу...у меня наверно девочка))))мы с ней фигуру бережем))))

• Нравится 1

А мне не давали столько наесть врачи, я даже на творожной диете сидела. В итоге +11 кг, после родо сразу -9, а вот оставшиеся сидели до сворачивания гв. Зато потом стало -4, в итоге стала даже легче, чем до Б.

Девочки у кого 12+, как у вас с пищевыми пристрастиями? Уже все кушаете? Не могу до сих пор на мясо и курицу смотреть. Уже не знаю, из чего готовить;) грибы и рыба! Каши с таком.

И мне врач все говорила, много ты набрала за две недели, давай на диету. Хотя я так и не поняла какие там у меня отеки были. Я за токс на 4 кг похудела и в ЖК пришла с весом 48 кг. Было примерно 10 недель. К родам я была 62 кг. По их подсчетам я набрала 10 кг. Но мой обычный аес 52 кг. Короче я не поняла тогда нифига. Сейчас я на диете сидеть не буду. И так пол Б бээээ. Только вроде есть начинаешь с кдовольствием, а тебе - на диету!))))

Про поджелудочную думаю хофитол поможет. Нам же сейчас ничнго нельзя, ну и долбаная диета))))) жирное ни-ни))

Кто-то про чипсы написал... Я уже давно хочу русскую картошку. Сейчас вы меня убьете)))))

Ссылки скрыты.

Но боюсь что на это скажет моя поджелудочная... Пока влздерживаюсь.....

Ссылки скрыты.

У меня с дочкой была тевтония. Только космо. Очень нравилась))

Varvaritta,  фуу)))) а я прям ненавижу такую. Еще так во рту тает....)))

• Нравится 1

Varvaritta,  о я люблю такую, только у нас русская картошечка из магазинов куда-то делась(( но я нашла для себя замену-сырные палочки, типо Читос, химия жуткая(( но я пока стараюсь ничего такого не есть, желудок болит. Живу на Ессентуках 4..

• Нравится 1

Lovely_girl,  ну у тебя и ассоциации)))

Очень тебе за рекомендацию Tutis этой модели, мне до нее вообще ничего не нравилось в этом ценовом диапазоне. Теперь я спокойна ;)

Torttik,  а мне как раз так нравится как она тает))))) так хочу... Сейчас съела бутер с паштетом из гусиной печени. Тоже давно хотела)

• Нравится 1

Плюс мульон!!! Ваще без башни в обе Б была, особенно во вторую. :confusion:

:embrace:

КатяКатенькаКатюша, Не поверишь)))))) :D Дома на большом компе - у вас еще десять))))) :P

Так что если буду не стеми недельками поздравлять))) не бить! ;)

Grusha, С колясочкой ВАС!!!!! :mama_:

Вас с малышом))))

А я по распродажам "гуляю" - у нас в коллекции штук шесть слипов уже чисто мальчишечьих и такой конверт для автокресла весенний реймовский (его можно и просто как конверт ежели что)))

Я знаю я крейзи :girl_wacko:

• Нравится 2

Добрый вечер! Для меня наконец-то добрый! Уже несколько дней замечаю, что адские вечера остаются в прошлом! Ттт. Теперь мне просто хочется спать) осталась только слабость по утрам, мутит немного и голова кружится.

Olechka_Ryzhova,  В первую Б я настраивала себя на мальчика и лопала соленые огурцы. На второй банке завязала с ними, т.к. буээээ) и стала кушать все сладкое, особенно мне нравились пироженки всякие и ммдэмс - их я ела ведрами наверно! И во вторую тоже с солененьким у меня нелюбовь какая-то была... хотя опять мечталось о сыночке)) А так подсела на баунти. Вот сейчас я сладкого не хочу особо... исключение составляют манники моей свекрови, очень у неё они вкусно получаются! Мечтаю о квашеной капусточке! Посмотрим кто в животике у меня:-)

Сегодня кстати приходила моя свекровь к нам и говорит, что какие-то вещи детские нашла у себя совсем маленькие ( детей у нас в семье много), решила оставить, вдруг кто-нибудь ещё появится? И на меня смотрит! А я в халат завернулась, пуз свой прячу)) муж потом сказал, что и под халатом видно:-) наверно догадывается... Сестра мужа летом ходила зачем-то к гадалке, которая ей сказала, что в вашей семье скоро будет пополнение, вот они и ждут все)

Изменено пользователем nataly-017
  • Нравится 1

а меня как раз мутит после работы когда домой еду, и спать хочу умираю где-то в периоде с 6 до 9 вечера, днем нормально вроде уже. Последнее время засыпаю прекрасно (сплю правда по-прежнему не очень, просыпаюсь под утро несколько раз), да еще и так быстро выключаюсь, что муж с кексами не успевает:0) Сегодня вот пришлось отдуваться за неделю без мучного утренним опозданием на работу :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Девочки а у кого нибудь болит копчиковые кости ? У меня сегодня прям болят , у пеня с дочкой были такие боли но на 24 недели, а сейчас то рановато

Ссылки скрыты.

Teutonia конечно круто) молодец! Хорошая коляска.

• Нравится 1

Xebufa,  а я прошлой Б боюсь Ессентуков 4. Попила я их ночью (всю бутылку выпила), на следующий день меня так полоскало..... Уууууу я пила сейчас пару раз Боржоми. Вроде хорошо

Grusha,  с колясочкой вас с сыночком!

Нина, и правда прогулка на то самое кресло похожа, увы. Но тебя же никто не заставляет, пользуйся только люлькой- она оригинальная, интересная.

Вжиик, с началом гардероба вас!

Olga Kanada,  ничего не болит! Может, у тебя была травма копчика когда-то, вот и дает о себе знать.

• Нравится 2

Lovely_girl,  я много читала про эту инглизину (классика) и видела в парках. в общем не рекомендую... Корыто скрипучее. Реально.

Вжииик,  а что это за конверт для автокресла? Я о таком не слышала. И не совсем понимаю его смысл

Изменено пользователем Luba F

Varvaritta,  мне пока помогают, я газы выпускаю и пью по сути солененькую водичку, холодную) хорошо так! С моим гастритом и язвой самое то!

У меня тоже копчик болит, я уже внимания не обращаю, у меня вообще в эту Б все раньше

Вжиик, с началом гардероба вас

Спасибо!!!!!

Вжииик,  а что это за конверт для автокресла? Я о таком не слышала. И не совсем понимаю его смысл

Смысл в том что мы автомобильные и я планирую забирать дочь из садика а он у нас не близко....

Ну и удобство в том что дернул две молнии и ребенок вроде как подраздет, пока старшую одеваю малой не вспотеет, потом закрылись и дальше.....

Разница от обычного конверта с прорезью в том что ремни автомобильные внутри пристегиваются, а верхняя часть как одеяло практически))) в магазине тоже удобно....

С дочей мы в этом возрасте 1-3 месяца летом росли не почуствовали такую необходимость а вот осень и зима когда в магазах надо было растегиваться, на зиму пришлось и в комбезах нормально было.....

А в этот раз решила что мне необходима такая штука))))

post-56398-0-58707900-1422463211_thumb.jpg

Изменено пользователем Вжииик
  • Нравится 2

девочки а кто смотрел coconababy или пользовался?мне очень нравится, я весь инет перерыла даже видеоролики смотрела.ваше мнение по этому поводу?

Ссылки скрыты.

у меня оба такие крикливые были, а по этим такие отзывы хорошие, что детки в нем хорошо спят

Изменено пользователем Murkina Love

Мамочки, кто поопытнее и многодетнее))))

Можно ли уже ощущать шевеления на моем сроке? Или это бзик?

Сегодня днем после обеда явственно ощутила как бы переворты в животе под пупком существенно ниже его, потом когда арбуз еда почувствовала и вот сейчас вечером уже дежа - как кульбит такой)))))

С дочей в 17 начала чувствовать но достоверно не помню эти ощущения(((( увы(((

В 20 уже пиночки были, уже муж ощущал))))

Вжииик,  мне кажется еще рано что ощущать. У меня тоже такие сысли были))) но если трезво посмотреть то скорее всего это кишечник.

Вообще мо 2-м и далее чувствовать должны раньше но не на столько)))

Вжииик,  где-то я читала, что в 14 неделек уже некоторые мамы могут почувствовать! :-) Я во вторую Б тоже ждала по-раньше, но почувствовала в 18 недель где-то. Кишечник у вас спокоен?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...