Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчата ну умом понимаю))))) кишечнек вроде - ок - стул регулярный))))) Я как бы и не думала об этом пока это вот не повторилось и все разы ощущения одинаковые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, я с сыном в 15 почувствовала. Сейчас кще наверно рано. Мне сейчас тоже кажется иногда что шевелюшки. Но это кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, я с сыном в 15 почувствовала. Сейчас кще наверно рано. Мне сейчас тоже кажется иногда что шевелюшки. Но это кишечник Значит ждемссс дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ах, шевелюшки!))) Вот дождусь скрининга и тоже буду их ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, у меня тоже пару раз были "ощущения", но я себя уговариваю, что это кишочки- рано! Хотя так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, у меня тоже пару раз были "ощущения", но я себя уговариваю, что это кишочки- рано! Хотя так приятно Ну вот!!! Утешает, что с ума коллективно не сходят)))) Значит БЫЛО!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ой, я у кого-то читала, что на 13 неделях тоже что-то чувствовала, а потом делала УЗИ и опять эти ощущения (а узистка сказала, что малыш плавал и отталкивался от стенок матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот и у меня уже пару дней, как иногда "бурлит" только в правом боку))) Хорошо, что свекровь вчера предупредила мужа, что раньше 18 недель я ничего не почувствую))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вжииик, я буквально вчера задалась этим вопросом, были очень похожие на первые шевеления ощущения внизу живота. Так как сегодня они повторились -- эти нежнейшие бульканья -- то я решила считать это первыми шевелениями. В первую Б были на 16й. Сейчас 14я неделя. Перечитала весь интернет, пишут почти в каждом описании недели, что как раз на 14й и возможны первые шевеления у повторнородящих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а у меня седня мама, что-то стала говорить (про еду или еще что) я ей сразу сказал, что их советские знания уже почти все опровергли или пересмотрели)) так что типа теперь все по-новому)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dashun_, +1 нас все больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а у меня никаких симптомов, тока изжога на ровном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо!!!!! Поздравляю с покупкой, наикрутейшая штука!! Вот и у меня уже пару дней, как иногда "бурлит" только в правом боку))) Хорошо, что свекровь вчера предупредила мужа, что раньше 18 недель я ничего не почувствую))))))))) Я, я с вами) Иногда по вечерам чувствую такие бурляшки-плавания) После того, что я видела на узи - бешено скачущего ребенка, я в это верю)) С первой в 17 почувствовала! Но сейчас я не забыла, а наоборот, как почувствую это, у меня сердце начинает быстрее стучать - сразу в памяти всплывает) Забава, прикол, конечно, хорошо, когда свекровь экстрасенс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, а может быть, что мамы кровь А (ІІ)+ и папа А (ІІ), а у ребенка третья или четвертая группа крови?! Тут такое дело: мне сегодня пришли рез-ты анализов на гемолизины (я 0-), сравнила их с до беременным состоянием и что же я вижу?!!! :blym: Кардинальные изменения в полных и неполных имунных анти В антителах!! Зато, А-антитела в таких же титрах, как и до Б. Полные А не обнаружены, неполные так же, как и раньше. Муж перед анализом спрашивал свекровь, точно ли у него вторая положительная кровь, та сразу в истерику, за кого мы ее принимаем, ничего она проверять по своим бумажкам детским не будет, раз и она и муж со второй группой и чтоб мы больше ей не говорили глупостей... Ну, завтра он пойдет сдаст кровь, чтобы больше не злить родственников своими сомнениями, но вот интересно...... Изменено 28 января 2015 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Grusha, я себя по рукам бью, чтобы не купить коляску, в которую прям влюбилась с первого взгляда. Lovely_girl ее показала в темке про покупки малышам, я почитала отзывы, посмотрела и прям помешалась на ней. Хочу ее и никакую другую. Покупать ближе к лету будем, наверное. Но могу не вытерпеть и сейчас заказать. Ссылки скрыты. И, относительно, не дорого и все, что мне нужно есть! Суперская коляска!!!!! И я такую хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки а кто смотрел coconababy или пользовался?мне очень нравится, я весь инет перерыла даже видеоролики смотрела.ваше мнение по этому поводу? Ссылки скрыты. у меня оба такие крикливые были, а по этим такие отзывы хорошие, что детки в нем хорошо спят Я буду брать. Все кто из моих знакомых пользовались остались довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Zabava_maba, посмотри в темке про резус фактор. Там выложена схемка какая кровь может быть у ребенка при крови родителей. Ну в общем ты поняла)))) Lovely_girl, а моя всегда спала на боку. Каждый сон то на одном, то на другом. У меня вообще маночка была что на спине она может отрыгнуть и захлебнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Три раза смотрели с мужем табличку, пять раз сравнивали динамику анализов. Вопрос мужа: "И что же это значит?!" Ответ: "Или ребенок не твой, или кто-то @издит!" Завтра сдаем мужьину кровь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Zabava_maba, Да прикол! Наверное ваша свекровь из тех кто ...звездит))) ты уж извини) Напиши потом плиз как разобрались - мне интересно) У мужа получается тогда 3 или 4 )))) А если у вас 2 то у маськи только 1 или 2.... Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!! Кое кого и с шевелюшками))))) Я потопола в ЖК отдам им результаты скрининга, заключение генетика, хочу анализы узнать ккие пришли..., ну и посмотрим что скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Вжииик ,Я 1 Б почувствовала в 14 недель. Лежала на спине и почуяла как комочек с права на лево и т.д. Побежала к врачу, сделали УЗИ и увидели как малыш икает и кувыркается. Прописали кислородные коктейли. Удачи в ЖК!!! Изменено 29 января 2015 пользователем Grossesse-healthy baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Luba F, а где искать эту темку? Про резус фактор. Я чего-то не сооброжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 nataly-017, На автракой надо зайти в форум группы и там появится перечень тем что мы обсуждаем... Там и ищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 nataly-017, На автракой надо зайти в форум группы и там появится перечень тем что мы обсуждаем... Там и ищи))) спасибо))) пойду искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет, девчули)) А меня на скрининг записали в ЖК только на 13 неделек Я-то ужо на 12 недель настроилась, думаю, эх, совсем чуток осталось...переживания же и всё такое)) А теперь ждать на неделю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет, девчули)) А меня на скрининг записали в ЖК только на 13 неделек Я-то ужо на 12 недель настроилась, думаю, эх, совсем чуток осталось...переживания же и всё такое)) А теперь ждать на неделю больше Меня в ЖК тоже на 13 нед записывали, но я пошла сама платно в 12 и 1. Если хочешь идти платно, то иди как настроилась, а не как сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения