Yaroslavka2015 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ну, меня тоже не постоянно тошнит. Но бывает так нахлынет! Зато грудь молчит, только соски чувствительные. Вот вот , я вчера на работе сидела и как мне поплохело, я как сидела, так что под рукой было в рот засунула ) шоколадку какую то ) и минуты две жевала - пережевывала и отпустило совсем ... Вот тоже приступами все ... И кто то писал про грудь , именно со сна болит капец как. , как каменная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Серёнька, Оказывается я не одна с погодками здесь! Поделитесь, я вот переживаю, как поднимать дочу, носить... Особенно на большом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Принимайте))) Беременность вторая, есть доченька Алиса! Привет привет! У меня тоже Алиска, только чуток постарше - 4 годика! Она уже очень ждет братика - говорит Никиту) Мы с папой пока против этого имени) Но она так убедительна) Всем вновьзапузятившимся - привеет! Вливайтесь! Ту из Питера больше никого, что ли? Все Питерские на литлване похоже... Изменено 7 декабря 2014 пользователем nywik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), у нас детки ровестники)) только год рождения разный))) Точно!!!! Здорово!!!! nywik, а у нас папа дочу назвал и сейчас говорит он называть будет, хитрый какой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы Алисой вместе назвали, а вот следующие имена вообще не придумать, ничего не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы Алисой вместе назвали, а вот следующие имена вообще не придумать, ничего не нравится( О, у нас так же. Вероника нам обоим нравилось имя. А во вторую Б все никак не могли договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девушки, никого не хочу обидеть просто зачем вы вип статусы себе покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А что такое вип статус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вжииик, я просто хотела закрыть личную информацию на время планирования. Какая-то суеверная я стала после всего, через что прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Серёнька, Оказывается я не одна с погодками здесь! Поделитесь, я вот переживаю, как поднимать дочу, носить... Особенно на большом сроке. Носила но я себя чуяла хорошо. Правда в 38 недель коляску тащила и ребенка на 4 этаж лифт сломался и воды начали течь. . Сейчас малому год и восемь. Очень мало ношу. Очень из за этого расстраиваюсь. Но не могу. Все болит. Девочки я сегодня что то не айс. Уже поплакала чуток. Еще и с мужем не разговариваем. И у меня что то все болит. Хоть бы я завтра встала и у меня ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 По поводу "прострелов". У меня вот ля тянет третий день. Очень боюсь вб (только ее не хватает в моей коллекции). Тянет каждый день по пол часа примерно (ноющая боль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Lovely_girl, нееее это нормально. Мне даже врач сказал. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у меня вечером так стало стрелять в боку, что я даже вскрикиваю. Стрельнет долю секунды, потом вообще не болит, не тянет. Потом опять каааак стрельнет(((( Вот, уляглась, чет я очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Zabava_maba, все у нас будет хорошо!!!! Самое главное есть где пожалобиться и сразу легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Zabava_maba, все у нас будет хорошо!!!! Самое главное есть где пожалобиться и сразу легче становится Это точно, очень важно выговориться и не держать свои страхи в себе. Завтра утром, если не перестанет стрелять, буду доставать еще и своего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой сколько много Алисочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 По поводу "прострелов". У меня вот ля тянет третий день. Очень боюсь вб (только ее не хватает в моей коллекции). Тянет каждый день по пол часа примерно (ноющая боль) Ничего,хоть и пишут в умных книгах что болеть ничего не должно,а все равно недель до 8 обычно тянет живот почти у каждой(матка же быстро растет),я с первым очень боялась,а так живот болел что думала ну все хлынет сейчас как из ведра,трудно было, но родила.А сейчас тоже побаливает нет нет,но я кстати не ложусь,а наоборот иду гулять быстрее проходит,или включаю фильм и глажу белье,а то лежишь мысли дурные лезут в голову,живот еще больше болеть начинает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, я просто хотела закрыть личную информацию на время планирования. Какая-то суеверная я стала после всего, через что прошла Lovely_girl, Понимаю... Особенно если заведомо знаешь, что есть знакомые на сайте и знают твой ник((( Я спросила пч вчера сразу несколько девочек присоединились с вип-статусом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девченки,всем приветик Меня зовут Катя,ПДР по месячным 10 августа.Очень надеюсь что в этот раз ВСЕ получится.Есть любимый сыночек Тимофейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Шла сегодня сдавать ХГЧ. Естественно, натощак. Наконец-то и меня тошнотики посетили! )))) Когда бы я ещё так радовалась этому явлению?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я тоже сегодня ХГЧ сдала и прогик. Очень огорчил с утра фрау с призраком Хотя клеа и эви выдают уже вполне вменяемую полоску, а электронный написал 1-2 недели. До задержки еще 4 дня. Злюсь на фрау тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lovely_girl, Не злись))) я уже совсем когда была уверена в Б фрау заставил меня сомневаться))))) Напуганная общим кипишем в группе потопала с сдала хгч, заодно и прогик на 2 дня раньше чем планировала)))) Пузики! Скоро Новогодние корпоративы.... Кто планируеи идти? И как будете отмазываться если спрашивают почему не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пузики! Скоро Новогодние корпоративы.... Кто планируеи идти? И как будете отмазываться если спрашивают почему не пьешь? Мне ехать на другой конец города, у всех корпоративы, такси не дождёшься, пришлось ехать на машине Ой, девочки. А у меня дома кот, кошка и собака... И все очень ручные. Это сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, тоже думаю на машине приехать. Или отмазаться, что надо ребенка забирать и сбежать пораньше. Мне ехать на другой конец города, у всех корпоративы, такси не дождёшься, пришлось ехать на машине Ой, девочки. А у меня дома кот, кошка и собака... И все очень ручные. Это сильно страшно? Ты боишься токсоплазмы? Если животные у вас давно, то ты ею уже переболела скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения