Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Так все бы ничего, если бы все сразу попадали. А то тыкнуть- опля, мимо. Давай перетыкать. Фууу короче:) как-то в кисть даже поставили. Нет, в косточки пальцев Бог пока миловал!

Мика5, поздравляю!

Murkina Love, зарастет же(((

мне целую лекцию прочитала врач в стационаре, я сразу не отреагировала, она на след день приходит на обход опять мне, про китайцев и тд и тп, вообщем сняла я, ну зарастет, я уже большая девочка, с пирсингом ходить)))))))хоть из носа не вытащила

мне целую лекцию прочитала врач в стационаре, я сразу не отреагировала, она на след день приходит на обход опять мне, про китайцев и тд и тп, вообщем сняла я, ну зарастет, я уже большая девочка, с пирсингом ходить)))))))хоть из носа не вытащила

Зарастёт - можно ещё раз проколоть :) Я как-то сдуру свежекупленную серьгу золотую вставила. Летом. Через пол года после прокола. Не продезинфицировав. Загноилась дырка, серьгу отторгла (прям наружу вытолкала). В итоге шрам плотный такой. А я когда мелкой пошла уши колоть, заодно и себе повторно пупок проколола. Пришлось колоть глубже, т.к. шрам прокалываться не хотел. Но ничего, с тех пор уже лет пять всё ок.

Девочки, я сегодня коагулограмму сдавала, это был ужас. Врач только с третьей попытки смогла кровь набрать, текла по капельке в шприц, а нужно 10 мл было взять. А потом когда она со шприца переливала в пробирку, я увидела как кровь прям сгустком упала(((( ппц у меня результаты будут((( может курантил начать пить? Кто-нибудь пьет?

Завтра хочу сдать еще раз коагулограмму в платной нормальной лабе и если что к гематологу побегу. Переживаю очень

Я пью Курантил. Начала еще на этапе планирования. Репродуктолог мне назначил по рез. Анализов на мутации генов. Отменять не собирается. Сказала , будем пить до родов.

Но у меня анализ на д-димер сейчас хороший.,ну и при сдаче крови такого никогда не было, чтобы она еле капала, а потом ее еще и переливали в др пробирку и она сгустком уже была. Чёт не то, в смысле не так брали. Они ж должны брать сразу в закупоренную, стерильный пробирку иглой-бабочкой. Потом эту пробирочку с кровью осторожно переворачивают пару раз и ставят ко всем остальным... Мне так брали...

Luba F, да мне тоже всё равно мальчик или девочка))) я о другом спросила, о табличках, просто мне интересно)))

Tanzilya, спасибо!!! У меня тоже пирсинг в пупке, с дочей я долго ходила, правда недель в 20 с чем то начали в жк ругать, снимала перед походом)))))

Я по всем гадательным таблицам прошлась))) почти везде пишут, что дочечка в пузике сидит))) посмотрим !))) а так мне тоже всё равно))) лишь бы здоровенький родился! Ттт

Вчера с мужем ржали. Я ему все имена подряд зачитываю, на что на слух внимание остановится. Тут его привлекло внимание Ярина))) говорит ниче так))))))) я говорю это имя ужасно по 2 причинам: 1. Я такие ок пила, и 2. Всего лишь на 1 букву от свекрови отличатся (Ирина)

Наверно только у нас все так сложно проходит?

Мне сегодня свекровь выдала)))) Спрашивает меня срок и кого ждем, говорю не знаю и тут она - "Девочка будет!!!" Я грит по таблице насмотрела)))))))) я прям по полу валялась))))) Дело в том что по разным таблицам у меня 50х50 мальчик девочка. Говорю ей что таблиц много не одна, да и не у всех сходиться))) Ну вот на этом вроде сошлись))))))

Продолжая тему спрошу, кто то занимался такой фигней как я? По таблицам пол смотреть)))) Интересно кто на узишки уже сходил сошлось ли, ну и с первыми детками у кого есть)))

У меня тоже по всем таблицам 50/50. Но я буду счастлива и мальчику и девочке, главное чтобы здоровенький был.

• Нравится 1

Divine32, А в какой дозировке курантил пьешь?

Вчера с мужем ржали. Я ему все имена подряд зачитываю, на что на слух внимание остановится. Тут его привлекло внимание Ярина))) говорит ниче так))))))) я говорю это имя ужасно по 2 причинам: 1. Я такие ок пила, и 2. Всего лишь на 1 букву от свекрови отличатся (Ирина)

Наверно только у нас все так сложно проходит?

У нас тоже сложновато))) Которые мне нравятся, мужу не нравятся и наоборот. Одни ему слишком простые, другие слишком сложные. Даже не знаю, как мы будем договариваться.

А мы договорились девочку я называю,мальчика он.

Torttik, а мы дочке доверили выбор имени) так что пока у нас Андрюша или Маруся)

• Нравится 3

Divine32, А в какой дозировке курантил пьешь?

По 1 т. 3 р. В день

Любовка,  у нас ока только мужские имена в голове. Поэтому с женскими все очень сложно. Не можем перрестроиться. Даже вот зачитываем каждый вечер и ничего не нрпвится. Мне и так имя дочки не нравится( не хотелось бы опять так мучится(( и в то же время не хотелось бы имя ярче чем у дочери. Вообщем запросов много а красивых имен мало) уж думали над Алиной. Но у меня и так истерика была по поводу пола так еще и перевод имени - "чужая". Сразу отпадает. А так была бы у меня Алиса и Алина. Хотч наверно то сто так созвучно тоже глупо

Изменено пользователем Torttik

По поводу таблиц- у меня полное совпадение по методу Будянских!

По имени мы что с дочей, что сейчас так оп и договорились. А вот во вторую Б никак не могли!

Torttik, а мы дочке доверили выбор имени) так что пока у нас Андрюша или Маруся)

о нет. Трехлетке я такое не доверю))))) нам это не подходит)))

У нас тоже сложновато))) Которые мне нравятся, мужу не нравятся и наоборот. Одни ему слишком простые, другие слишком сложные. Даже не знаю, как мы будем договариваться.

А у нас все просто, полное доверие МНЕ)))) говорит, назови как тебе нравится! Только дочка против имени кот. Мне нравится ( это для мальчика). А для девочки я обозначила 2 имени и в бой вступили мама (моя) и доча))))))! Ой че будет))) а та семья даже и не знает еще (наверное), но всё равно не суются с советами.

А мы сейчас имена не обсуждаем,смысл спорить если не сойдемся во мнении,а потом окажется ребзь другого пола, так что подождем до узи. Мы с мужем год назад наверно обсуждали мена,вроде выбрали для девочки и для мальчика,но не читали про само имя,так что может еще поменяем решение.

Любовка,  у нас ока только мужские имена в голове. Поэтому с женскими все очень сложно. Не можем перрестроиться. Даже вот зачитываем каждый вечер и ничего не нрпвится. Мне и так имя дочки не нравится( не хотелось бы опять так мучится(( и в то же время не хотелось бы имя ярче чем у дочери. Вообщем запросов много а красивых имен мало) уж думали над Алиной. Но у менч и так истерика была по поводу имени так еще и перевод имени - "чужая". Сразу отпадает. А так была бы у меня Алиса и Алина. Хотч наверно то сто так созвучно тоже глупо

Назови Аленой!

когда нам сказали в первую беременность, что будет дочка, и мы стали имя придумывать, у меня один из вариантов был "Даша". Муж сказал, что это какое-то кошачье имя, завёл кошку и назвал Дашкой :)

• Нравится 3

а я еще до этой беременности выбрала имя сынуле-Лев, а доче только неделю назад,а то как то не справедливо было, вдруг там деачка, а имени нет, а масику есть. если доча, то назову Маргарита.

муж спокойно отнесся к тому что я имя выбираю, отчество то его будет, можно хоть имя мне выбрать.у нас и фамилии с ним разные, доча на моей будет, а вот сына посмотрим, мне его фамилия не нра, она ему от бывшей жены досталась((((((

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Tanzilya, ой, а можешь мне по этой таблице посмотреть? если время будет?)))

У нас с именами вроде все определено, Семен и Василиса, доча Алиса. Думаю нормально если что Алиса и Василиса)))

Днвочки,а никто не смотрит по именинам,не день в день конечно,но хотя бы месяц?

Создавали-создавали отдельные темы по направлениям, а в итоге всё в болталку слилось: и покупки, и пол, и УЗИ, и имена :D

• Нравится 4

Назови Аленой!

Не. У меня много придирок к именам например чтоб в загране они звучали интернационально. Мало ли где будут жить дети))) вообще моя мечта перехать куда-нибудь. Но с моим мужем это не осуществимо. Так что хоть за детей пока мечтаю))

Tanzilya, я не смогла в этом методе разобраться.. Помоги?)

Бусяша (ړײ), мне очень понравился твой вариант! И Вася и Сема)

• Нравится 1

Днвочки,а никто не смотрит по именинам,не день в день конечно,но хотя бы месяц?

Если дочка то Вероника,Карина,Злата пока такие имена рассматриваем и по именинам с 25 июля Вероника несколько раз встречается и вроде Анастасия это у кого вначале августа...а мальчика не знаем Вадим,Михаил..мне нравятся Арсений и Тимур но у нас в семье заняты эти имена тимуру 5 лет,Арсению 2 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...