Grossesse-healthy baby 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я с закрытыми глазами на ощупь иду, не открываю, а то потом тоже еще время на заснуть нужно(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброго утра Пятничных - с недельками!!!! Тем кто как и я сегодня на узи - кулачки @@@@@ Я сегодня встала в 7:30, чтобы отвезти мочу, началось, я так это не люблюююююю, с дочей встаем не раньше 9 утра, сейчас она спит, а мне уже не уснуть. Про узи что то думаю, переживаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня такие же ощущения! Вспоминается та реклама, про то, что "желудок у котенка меньше наперстка". Вроде пару ложек салата (помидорка, огурцы) и пару ложек макарон. Без хлеба, капельку ветчины. И такая тяжесть на желудке, убиться. И тошнит, хотя гораздо слабее, чем раньше было, но... Я рада, что не одна такая! И, видимо, опять ночью поднимет поесть. Ты ночью встаешь поесть? nataly-017, мои поздравления дочке! И ничего такого, что поплакала- растрогалась, это нормально Ты не одна))) Я тоже съем пару ложек и больше не лезет, А тошнит постоянно, бывает рвет. Стараюсь есть по чуть-чуть, но почаще. А ночью я сплю, даже если проснусь и есть хочется, то либо лень вставать либо выпью кефирчик, который стоит у меня на тумбочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброго утра! У меня начала болеть спина (поясница). Так напрягает. Дочку поднять на руки целая проблема. А как не поднимать если ей только годик с хвостиком... Прям не знаю что и делать. А я всера кролика в мульти готовила. Мммм... Вкусняка))) делала пробно и немного тк впервый раз. Сегодня хочу повторить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Моя вчера меня спрашивает - когда уже ты меня на ручках снова носить будешь?!(((( Бедный ребенок ... Страдает..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет, ездила я к генетику, но ни какой консультации не было, нас было семь женщин, сразу без разговоров отправили на биопсию, у меня лично риск 1:23 вы не поверите, сказать что в голове кошмар ничего не сказать, вчера ревела целый день и уже готовлюсь на худшее, результаты сегодня в два часа дня, у меня нет сил. Новые результаты которые выглядят так: тва 2,49, чсс 164, доплерометрия какая то в норме, ктр 68, про носовую кость ничего нет, куда она делась???????? Я спросила почему нет цифр, она говорит значит не было, я была в шоке!!!!! Хгч при норме 0,5-2 мом у меня повышен до 2.3 мом, ррар 0,5-2 мом 0,9. Вот такие дела. Сейчас не знаю как дожить до двух, мысленно прощаюсь сним и реву как белуга и молюсь. Только девочки прошу вас не осуждайте, что я в большую сторону принела решение аборта, я ему ничего в своей деревне дать не смогу, только насмешки народа и детей, он морально у меня умрет при жеских людей, можете думать что я ищу оправдания для себя пусть, мне сейчас очень плохо, простите меня за все, желаю всем хороших скринингов. Если что меня зовут Ириной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ириш, так я не поняла.... Ты в 2 часа биописию ждешь? Хгч вроде не критично повышен а папа вообще в норме, а твп 2,4 тоже норма.... Почемуууу? Откуда такие риски бешенные у тебя и возраст еще ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Luba F, Вжииик, садитесь с ней на пол, обнимайтесь на полу или на кровати на диване, я так делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tanzilya, взвесилась я сегодня и заодно вспомнила, что взвешивалась в понедельник, как вернулись из гостей от моей бабушки: за эту неделю я ничего не набрала. Но сегодня ночью я не вставала покушать. Хотя вот сейчас пойду перекусить что-нибудь )) А еще мне сегодня дочка приснилась!!! Но я таким снам не верю... В первую Б еще до 2х полосок тоже дочка приснилась ) хотя, может, то и не дочка была, а просто маленькая девочка, которая сказала, что забирает мои М ))) а через день 2 полоски на тесте были. Амсегодня уже такая подросшая девочка приснилась, в платьице и свитерочке ))) О, это радует! Может, и я не так много наела сегодня в 5.20 проснулась от сосущего ощущения, но переборола себя! В 7 встала и позавтракала Насчет снов- мне с дочей ничего не снилось. Во вторую Б тоже. А в эту было пару странных снов, которые еще можно озабоченностью объяснить. Но был сон, где я родила мальчика и мне прямо его хозяйство показали- типа, смотри, мамаша, у тебя мальчик. Те тоже мальчика предсказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ириш, ждем двух часов вместе с тобой, дай Бог чтоб результат был хорошим!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Luba F, Вжииик, садитесь с ней на пол, обнимайтесь на полу или на кровати на диване, я так делаю Так мы обнимаемся, и на кровати и вообще и целуемся и тискаю ее))))) Скучаем именно по рукам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ириш, ты подожди пока анализов. Может ошибка была. А по поводу решиния то как тут можно осуждать?! Мы это уже здесь обсуждали, что эти исследования как раз и дают возможность в случае плохих результатов либо не рожать либо принять и уже рожать осознанно. думаю мало кто решился бы рожать. Я осуждаю тех кто родил и сдал. А тут есть время принять решение. Но я очень надеюсьчто все у тебя хорошо. Может еще раз все пересдать и сделать узи в другом месте? У тебя до 20 недель есть время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ирочка, милая, ну погоди немного, ведь цифры не критичные! Может, еще все будет хорошо? Насчет твоего решения- ты что, это вашей семьи дело и только ее. Я знаю, моя родственница воспитывает девочку с СД- это оочень тяжело. И это они еще в Екатеринбурге живут и муж ее не бросил. Давай подождем до 14! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ой, девочки, тут даже не в обниманиях вопрос. Достать или положить в кроватку, унести откуда нить где ей ну очень интересно но не безопасно, плачет, подмыть, памп поменять и тд. Много ситуаций без обниманий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вжииик, Luba F, тогда терпеть у меня с поясницей тоже беда, дочка бегает сама куда ей захочется, на ручках сидит на коленочках, с положения сидя я ее нормально поднимаю, вечером ее носит муж. А в остальных случаях через боль поднимаю, уже не обращая внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, мы все держим за тебя кулачки. Ведь это пока всё предварительно, ничего не точно. Ты, главное, держись. Ждём результатов и верим в лучшее. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ирочка, ну ты раньше времени себя не накручивай..точный ответ даст только забор ворсинок, сейчас это пока домыслы. А сколько потом ждать результат анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Luba F, твоя совсем мелкая конечно. Но как вариант- у нас дома есть мелкая такая пластмассовая очень устойчивая табуреточка. Доча всегда ее подставляет сама, если ей надо куда залезть. Может, вам тоже нечто подобное завести? Моя и в ванную сама залазит, и если на стул надо залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, пошла собираться и на узи, подержите кулачки, переживаю очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ирочка, чет я не понимаю, тебе же в прошлый раз намерили нормальную носовую кость, а в этот раз не нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, никто не осудит! Это тяжелое решение. Не дай бог оказаться в такой ситуации, но я поступила бы так же. В любом случае проверь анализ в третий раз, если будут плохие результаты. Сил тебе, Ира! Пусть все обернется ошибкой и страшным сном! Не надо лить слезы и прощаться уже сейчас! Можно плакать от страха, но прощаться не надо! Врачи ошибаются. Все тут наедятся, что это ошибка и поддерживают как могут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, Ирочка, не расстраивайся раньше времени.. надо дождаться окончательного решения. Ждем с тобой 2 часов и очень переживаем за тебя! Мне в ЖК скриннинг назначили на след. неделе, сказали, обязательно до 12 недель надо сдавать, пришлось мне перезаписываться в платном центре опять, пойду 6 февраля, ровно в 12 недель... (в прошлый раз ходила в 12+4, и ничего, а эта ЖК какая-то тупая..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бусяша (ړײ), удачи, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, пошла собираться и на узи, подержите кулачки, переживаю очень Ой, прости, ирино сообщение выбило из колеи. Наши кулачки тебе с бусинкой! @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения