Jessy9 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня 174 см рост, считаю, что в нашем городе это тоже средний рост)) Много моих знакомых, и сестра, и папа, и зять, и остальные - очень многие выше меня на голову-две) А муж вообще - 202 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я коротышка)))) 166см))) Муж 182 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, очень хочется поддержать тебя в данной ситуации хотя бы словом. Во-первых, отставить панику. Совсем. Во-вторых, скажу из опыта брата жены - она была беременна, и тоже делали скрининг. И по его результатам выявили якобы у нее все плохо с ребенком, отправили к генетикам. Те 3 дня мурыжили ее, она кучу слез пролила, а в итоге сказали ей потом, что все хорошо. Только нервы истрепали. Исходя из изложенного, третий вывод - все анализы и результаты в подобных случаях перепроверять, как минимум, 1 раз в другой клинике. И еще. Не раз слышала и такие версии, что этот анализ может быть хорошим, но на этом хорошо зарабатывают те же генетики и врачи. Помнится, был случай - женщина одна написала - сидела она около кабинета УЗИ, а оттуда девчонка в слезах вышла. И спустя минуту-другую кто-то из дверей (не помню, то ли медсестра, то ли акушерка) говорит врачу: "Что же мы делаем, ведь у него билось сердце?!". Смысл понятен? Для тех, кто хочет узнать подробней - наберите в поиске "что делают из абортированного материала?". И узнаете, что это это давно налаженный бизнес. Это я не к тому, чтобы напугать кого-то. А чтобы каждая будущая мама не теряла бдительности, и в случае чего - обязательно перепроверяла результаты в другом медицинском учреждении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Тааак , кто то говорил что к 14 н токс исчезнет, у меня он чего то усилился, жуть меня токсит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 И еще. Не раз слышала и такие версии, что этот анализ может быть хорошим, но на этом хорошо зарабатывают те же генетики и врачи. Помнится, был случай - женщина одна написала - сидела она около кабинета УЗИ, а оттуда девчонка в слезах вышла. И спустя минуту-другую кто-то из дверей (не помню, то ли медсестра, то ли акушерка) говорит врачу: "Что же мы делаем, ведь у него билось сердце?!". Смысл понятен? Для тех, кто хочет узнать подробней - наберите в поиске "что делают из абортированного материала?". И узнаете, что это это давно налаженный бизнес. жесть какая... у них что совсем ни совести ни страха... ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Тааак , кто то говорил что к 14 н токс исчезнет, у меня он чего то усилился, жуть меня токсит((( И ты такая не одна, друх! Мне стало легче, но не прошло. Дивайн, да я совершенно не обиделась. Ты что? Похихикала! Я считаю свой рост идеально нормальным- мне можно одежду по интернету покупать! Правда, некоторый 46 великоват бывает, в основном 44 брала. И вес (63-65 был) тоже люблю свой, мне в нем хорошо было. Ирочка Чудаждущая, найди себе кучу работы на выходные, чтобы голову отключить. Будем ждать хороших результатов в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, очень хочется поддержать тебя в данной ситуации хотя бы словом. Во-первых, отставить панику. Совсем. Во-вторых, скажу из опыта брата жены - она была беременна, и тоже делали скрининг. И по его результатам выявили якобы у нее все плохо с ребенком, отправили к генетикам. Те 3 дня мурыжили ее, она кучу слез пролила, а в итоге сказали ей потом, что все хорошо. Только нервы истрепали. Исходя из изложенного, третий вывод - все анализы и результаты в подобных случаях перепроверять, как минимум, 1 раз в другой клинике. И еще. Не раз слышала и такие версии, что этот анализ может быть хорошим, но на этом хорошо зарабатывают те же генетики и врачи. Помнится, был случай - женщина одна написала - сидела она около кабинета УЗИ, а оттуда девчонка в слезах вышла. И спустя минуту-другую кто-то из дверей (не помню, то ли медсестра, то ли акушерка) говорит врачу: "Что же мы делаем, ведь у него билось сердце?!". Смысл понятен? Для тех, кто хочет узнать подробней - наберите в поиске "что делают из абортированного материала?". И узнаете, что это это давно налаженный бизнес. Это я не к тому, чтобы напугать кого-то. А чтобы каждая будущая мама не теряла бдительности, и в случае чего - обязательно перепроверяла результаты в другом медицинском учреждении. Куда мир катится? Уже на всем деньги пытаются сделать! Просто кошмар!!! Как не прискорбно, но я постоянно боюсь рожать именно из-за врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kutya, ужас, девочки, вот потом врачи сами удивляются откуда у нас такое к ним недоверие.... Все это очень печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Сделали нам в больничке контрольное УЗИ. Не хило так подросли за неделю : с 24 до 37 мм. Все хорошо, я спокойна. А Ты с какой целью ходила на контрольное? Рада, что всё Ок! Бусяша (ړײ), Олечка, супер, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я коротышка)))) 166см))) Муж 182 А я не коротышка))) 164! И вот никогда не хотела бы быть больше....мне нравится миниатюрность по сравнению с мужчиной. Чтоб я на каблуках была его ниже. Хотя муж у меня не особо высокий - 187. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Тааак , кто то говорил что к 14 н токс исчезнет, у меня он чего то усилился, жуть меня токсит((( Ну ващпето обещалось даже к 12-ти неделям пройти. Но чот как бэээ. всё так же буэээ... Нам 11+2. И тоже усилился, сволочь! Даже супруг заметил. Забыла поздороваться - Всем Привет!!! :isnegzima: Сегодня опять голова болела. Днём не выходила в нет. Про рост - я-171, супруг-189. Люблю ходить в кроссовках и быть у него подмышкой. Прям какое-то ощущение защищенности, как по крылом. Изменено 30 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет. Поехали мы сегодня в океанариум, потом думали сходить и в океанариум и экзотариум, в итоге пошли только в экзотариум. Устали жутко все. Но такой восторг у детей был)) я прям рада что мужа потащила. А то он за мкад не хотел ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Torttik, и младшему понравилось? а где это находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 КатяКатенькаКатюша, назначили, вот и пошла Когда поступаешь в больницу с кровотечением, хочется знать, что все ок. Тем более, был гипертонус, а сейчас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Torttik, и мне интересно где находится этот океанариум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Torttik, и младшему понравилось? а где это находится? Ага!! Очень. Я конечно знала что животных любит но вот прям кричал, показывал улыбался и даже спокойно в коляске ездил. Обычно вопит. Там еще небольшой контактный зоопарк был. Коз и пони погоадили. Адрес не знаю. В тц РИО находится, который за мкадом. В океанариум покдем уже после рождения 3. Многодетным скидка там))))) Дмитровское шоссе 163А. Гоянула сейчас. Но мы на метро туда)))) старшую укачивает(((((( ехали на маршрутке все ипереживались и скормили кучу конфет ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, очень хочется поддержать тебя в данной ситуации хотя бы словом. Во-первых, отставить панику. Совсем. Во-вторых, скажу из опыта брата жены - она была беременна, и тоже делали скрининг. И по его результатам выявили якобы у нее все плохо с ребенком, отправили к генетикам. Те 3 дня мурыжили ее, она кучу слез пролила, а в итоге сказали ей потом, что все хорошо. Только нервы истрепали. Исходя из изложенного, третий вывод - все анализы и результаты в подобных случаях перепроверять, как минимум, 1 раз в другой клинике. И еще. Не раз слышала и такие версии, что этот анализ может быть хорошим, но на этом хорошо зарабатывают те же генетики и врачи. Помнится, был случай - женщина одна написала - сидела она около кабинета УЗИ, а оттуда девчонка в слезах вышла. И спустя минуту-другую кто-то из дверей (не помню, то ли медсестра, то ли акушерка) говорит врачу: "Что же мы делаем, ведь у него билось сердце?!". Смысл понятен? Для тех, кто хочет узнать подробней - наберите в поиске "что делают из абортированного материала?". И узнаете, что это это давно налаженный бизнес. Это я не к тому, чтобы напугать кого-то. А чтобы каждая будущая мама не теряла бдительности, и в случае чего - обязательно перепроверяла результаты в другом медицинском учреждении. Дак вот почему в стационаре врач так сильно меня подготавливал к чистке на случай, если эмбрион не увидят. Я ему говорю, что рановато для таких решений, срок был 6 недель, а он настойчиво так предлагал сделать узи и перед этим ничего не есть, чтобы наркоз можно было и чистку. Я сказала, что даже если не увидят, я откажусь. Дак он так резко: "Значит вы отказываетесь?". Конечно же у меня на следующий день на узи увидели эмбрион и он меня сразу же выписал. Kutya, почитала сейчас про эти ужасы, аж волосы зашевелились! Надо держать ухо востро, и все плохие анализы переделывать. Мне кстати также и с цитомегаловирусом ошиблись, сказали, что есть антитела М, а я пересдала в платной, никаких М нет, и метод ПЦР показал отрицательно. Вот такая у нас медицина, доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, звонила своей Г сегодня, она сказала скрининг (по крови) хороший пришел! Фух, выдохнула. Вторая Б - пора тебя забыть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я тут, наверное, самая высокая - 177 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tanzilya, почему забыть? Танюш, хорошо, что всё хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну ващпето обещалось даже к 12-ти неделям пройти. Но чот как бэээ. всё так же буэээ... Нам 11+2. И тоже усилился, сволочь! Даже супруг заметил. Забыла поздороваться - Всем Привет!!! :isnegzima: Сегодня опять голова болела. Днём не выходила в нет. Про рост - я-171, супруг-189. Люблю ходить в кроссовках и быть у него подмышкой. Прям какое-то ощущение защищенности, как по крылом. Катюша, я думаю, что защищенной ты себя чувствуешь не потому что муж твой выше тебя значительно, а потому что он мужчина, в смысле, не особь мужского пола, а мужчина)))) вот и у меня такое же чувство, защищенности и счастья хотя мой и не гигант)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Divine32, слушай , ну я даже не знаю что и сказать! Наверное да, мужчина. :D Но я написала то, что имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Чудождущее, очень хочется поддержать тебя в данной ситуации хотя бы словом. Во-первых, отставить панику. Совсем. Во-вторых, скажу из опыта брата жены - она была беременна, и тоже делали скрининг. И по его результатам выявили якобы у нее все плохо с ребенком, отправили к генетикам. Те 3 дня мурыжили ее, она кучу слез пролила, а в итоге сказали ей потом, что все хорошо. Только нервы истрепали. Исходя из изложенного, третий вывод - все анализы и результаты в подобных случаях перепроверять, как минимум, 1 раз в другой клинике. И еще. Не раз слышала и такие версии, что этот анализ может быть хорошим, но на этом хорошо зарабатывают те же генетики и врачи. Помнится, был случай - женщина одна написала - сидела она около кабинета УЗИ, а оттуда девчонка в слезах вышла. И спустя минуту-другую кто-то из дверей (не помню, то ли медсестра, то ли акушерка) говорит врачу: "Что же мы делаем, ведь у него билось сердце?!". Смысл понятен? Для тех, кто хочет узнать подробней - наберите в поиске "что делают из абортированного материала?". И узнаете, что это это давно налаженный бизнес. Это я не к тому, чтобы напугать кого-то. А чтобы каждая будущая мама не теряла бдительности, и в случае чего - обязательно перепроверяла результаты в другом медицинском учреждении. УЖАС!!! И как они после живут с таким грехом то!!! Не боятся кары Божьей! Luba F, Обижаться, даже и не подумаю)))) На всякий случай,))) я Юля Я тут, наверное, самая высокая - 177 см Фиг вам))) я 180 !!!) Divine32, слушай , ну я даже не знаю что и сказать! Наверное да, мужчина. :D Но я написала то, что имела ввиду. Да я тоже, пишу как и что думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да я тоже, пишу как и что думаю)) Мы уже все здесь это поняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мы уже все здесь это поняли. Это плохо! Мне всегда добрые люди в том числе и моя родная бабушка говорили, сто хитрее надо быть... Ну да ладно, что есть то есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения