Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, как муж? Хотела спросить, нет мыслей околяске для погодок? Или может как то и так обойтись можно? Как думаешь? Может и другие девочки с погодками что-то посоветуют..... Спасибо за заботу) муж не очень. С утра темпа((( пою таблетками, постоянно пьет чай с лимоном или апельсином... Живет в другой комнате... В общем пока улучшения нет Коляску думаю, но цена конечно самолета... А сейчас не те времена когда могла пантоваться, типа кроватка за 30-ку))) я уже на Авито смотрела но как то цены все равно кусачие. Я весной все равно доя дочки буду брать трость. Пока думаю что маленького буду оставлять с бабушкой гулять на балконе (ему все равно без разницы), а со старшей выходить гулять. Муж вообще предложил что мол я гуляю в люльке с малышом а соня рядом ходит))) такое только мужчина мог выдать... Соньку меньше 2-х лет будет... Пока решила что вместо кроватки куплю люльку. Это более мобильный вариант. Если что можно отпарковать в др комнату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, я смотрела филек, цены конечно не подьемные......а ведь ещё люльку надо..... Luba F, кроватку я точно не буду покупать, мы тоже думаем про люльку-колыбельку. А вот про прогулки с люлькой и дочка рядом я даже боюсь представить, мелким нашим будет по году и семь месяцев.....это мало для таких прогулок я думаю. Я ничего не имею против авито, сама так копалась.....но и там цены ого-го..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, с Днем Рождения! Всех благ! Улыбнись, зато сколько поздравлений от нас! Я думала мне приснилось, а это и правда гром был! Люба, моя только в 3 стала без коляски гулять, так что это точно не вариант- пешком. Другое дело, что можно купить такую подножку на колесах, не знаю, как называется, но видела, люди пользуются. Бедняга муж, пусть скорее поправляется! Ира Груша, спасибо за информацию, я давно обдумываю и планирую ремонт нашей спальни и преобразование ее в детскую. Пошла мебель присмотрю уже! Знаю, чего хочу, да все рано кажется. А ремонт уже в апреле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Бусяша (ړײ), Оль я смотрю мы с тобой везде на форуме поспеваем)))) Зато нам по любому меньше покупать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, я смотрела филек, цены конечно не подьемные......а ведь ещё люльку надо..... Luba F, кроватку я точно не буду покупать, мы тоже думаем про люльку-колыбельку. А вот про прогулки с люлькой и дочка рядом я даже боюсь представить, мелким нашим будет по году и семь месяцев.....это мало для таких прогулок я думаю. Я ничего не имею против авито, сама так копалась.....но и там цены ого-го..... В филе не нужна люлька если старший ребенок тоже сидит. Если люльку поставишь то старший уже пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tanzilya, Татьян, я видела такие... Хотим с мужем как нить выбраться на Совенок и посмотреть чем век 21 нам может помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, да да, я поняла это, я просто про люльку отдельно еще говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, а что такое филя?) А если младший поспать захочет на прогулке? Можно разложить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я сыну тоже колыбель брала. Но она у нас в последсвии использовалась только днем. Когда мне нужно было детей оставить одних, я туда сына прятала первые 2 месяца))) а дочка его качала если плакал. Сейчас у нас тоже и колыбель быдет и кроватка от старшей. А старшим детям будем делать кровать на заказ. Погодковою двухэтажную. Дорого очень. Но места у нас мало. Надо расширяться но пока не можем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А у меня вопрос тем у кого третий будет? А как вы планируете в машине все перевозиться? Меня реально этот вопрос интересует. Ну аогда ребенок хотя бы один уже взрослый его можно между кресел сзади посадить, а если 3 погодки? Как уместиться то? Torttik, я в будущем тоже поанирую двухэтажную покупать. А куда деваться с нашими квартирами хрущевками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, мы в будующем тоже о двухяруске думаем, даже не думаем а будем заказывать, Алису переместим в два года на первый этаж, будем смотреть как она будет спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Слушайте а если ребенку 1,5-2 старшему,что вы вкладываете в понятие гулять? Мы гуляли во дворе пешком. Те можно обойтись только люлькой как ваш муж предлагает)) А если куда сходить магах подиклиника и прочее и вы без машины, то да не обойтись... Что касается 3 автокресел то ставят на переднее сиденье, пч между нифига не поместиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А у меня вопрос тем у кого третий будет? А как вы планируете в машине все перевозиться? Меня реально этот вопрос интересует. Ну аогда ребенок хотя бы один уже взрослый его можно между кресел сзади посадить, а если 3 погодки? Как уместиться то? Torttik, я в будущем тоже поанирую двухэтажную покупать. А куда деваться с нашими квартирами хрущевками) Мы только собираемся брать машину. 7 местную. Другого выхода не вижу... Слушайте а если ребенку 1,5-2 старшему,что вы вкладываете в понятие гулять? Мы гуляли во дворе пешком. Те можно обойтись только люлькой как ваш муж предлагает)) А если куда сходить магах подиклиника и прочее и вы без машины, то да не обойтись... Что касается 3 автокресел то ставят на переднее сиденье, пч между нифига не поместиться))) мы во даоре редко гуляем. Ходим в парк. А пешком далековато. Хотя дочка в 2 года спокойно ходила. Сейчас ленится))) но вот без двойной коляски в магазин это убийство))) ну или хана магазину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, С Днем Рождения!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, мы в будующем тоже о двухяруске думаем, даже не думаем а будем заказывать, Алису переместим в два года на первый этаж, будем смотреть как она будет спать.... Моя Алиска с 1,5 спокойно спит в кроватке без высокого бортика. Она наоборот ни в какую с этим бортом не хотела ложиться. Срала с нами... Стоило бортик убрать ушла спать в свою кровать. Двухэтажная будет на заказ - не высокая. Так что к лету буду обоих туда переселять. Дочку наверх, а сына вниз, а то пока с нами спит. Дочка уже спрашивает когда кровать привезут. Мы ей в красках рассказали что у нее новая будет. Вот теперь мечтает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Без магазинов и парков и ещё кучи всего просто никак))) да мы ещё и ездим гулять, не только у дома ходить, если на дет площадку во дворе, то да, можно и люлькой. в этом даже нет вопроса. Хочется именно маму погодки выслушать, тк когда у детей разница не 1,5 года, оценить масштаб тяжело думаю. Для меня это вобще огромный вопрос на данный момент..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем приветик! Торттик, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!!! :flower: Девочки, у меня герпес вылез((( что делать?? за ночь так губу раздуло((((( Очень хорошее средство настойка календулы, она безвредная. Доброе утро, девочки)) Сегодня, в который раз сползая с кровати и держа в руках грудь, подумала - может уже стОит спать в каком-нибудь спец. бюстье? Ну больно, сил нет...Заходила в один отдел, попросила бюстье для сна, продавец говорит - как таковых для сна у нас нет, и дала бюстье обычный, толку-то от него... Может кто спит из вас в чем-нибудь, поддерживающем грудь?)) Я уже с 7 недель хожу в бюстике, не снимая на ночь, обычный эластичный типа топика, купила в Ашане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Слушайте а если ребенку 1,5-2 старшему,что вы вкладываете в понятие гулять? Мы гуляли во дворе пешком. Те можно обойтись только люлькой как ваш муж предлагает)) А если куда сходить магах подиклиника и прочее и вы без машины, то да не обойтись... Что касается 3 автокресел то ставят на переднее сиденье, пч между нифига не поместиться))) Ничего особенного не вкладываем) просто гулять))) я вообще не сторонник с колясками в магазин ходить... А в поликлинику нам не надо... Во дворе у нас негде гулять, приходится ехать в парк. Но я сомневаюсь что ребенок 1,5-2 лет выдержит час- полтора на ногах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, Люб. филя это фил энд тедс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Без магазинов и парков и ещё кучи всего просто никак))) да мы ещё и ездим гулять, не только у дома ходить, если на дет площадку во дворе, то да, можно и люлькой. в этом даже нет вопроса. Хочется именно маму погодки выслушать, тк когда у детей разница не 1,5 года, оценить масштаб тяжело думаю. Для меня это вобще огромный вопрос на данный момент..... Честно скажу что иметь люльку это быть прикованным ко двору. Даже если есть машина, ребенок устает в таком возасте и хочет сидеть. А еще у нас были периоды что хочет чтоб в коляске везли потому что младшего везут и "я тоже хочу". А подножка все таки это не для такой разницы. Она больше для 3 летки и старше если устал или надо бысткро куда то дойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 в прошлые беременности видела, что очень много девочек сохраняются, но я тогда и не думала,что моя след. беременность с этого и начнется((((с первого дня как только подтвердилась...главное поняла самой себя не жалеть, а бороться за свою крошку, жалеют пусть родные...пусть все наши стационары со всеми сопутствующими экзекуциями остануться в первом триместре, и больше к нам не возвращаются...ну как минимум до родов.единственное полож. я вынесла из моих лежек в стационарах, если все так можно назвать положительно, мне при постановке на учет от стоимости оплаты за 1 триместр(до 20 нед) отминусовали все рез-ты анализов и т.д. и т.п. и вместо 36 тыс я заплатила всего 7 тыс... А разве надо за это платить? Или ты в платной наблюдаешься? Grusha, а я ведь в колясках и кроватках ни фига не соображаю))) Что такое погодки, трансформеры? Для меня это темный лес вообще. Мне бы обычную коляску да обычную кроватку без наворотов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, наш полуторагодовалый сын выдерживает 1-1,5 часа без коляски, но это когда по своим делам ходит: то на горку, то с деревом пообниматься, то на собачку посмотреть. Но я тоже планирую в парк, который чуть подальше от дома, туда идти минут 15. Я рассматриваю вариант подножки на коляску и выезд на машине до парка. Потому что тут главное -- добраться до места назначения, один фиг двухлетка чинно в коляске по парку разъезжать уже не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, вот вобщем то вопрос отпал сам собой, наверно я как склонялась к филе, так и будем в этом направлении думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, лайки закончились не успев начаться))) я вот тоже думаю что момент подражания никуда не деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Просто я своих, по возможности, много где тоскаю. И по магазинам в том числе, и в кафе там можно заглянуть)) а как еще в декрете развлекаться? Я бы тогда кроме двора ничего не видела. А общения с дворовыми мамами у меня не выходит. Ненавижу гонку "а мой, а моя"... Да и поехать типа атракционов и экзотариума. Мы на метро обычно. Дочку укачивает всегда(( и пока не знаю как к машине приучить ее. Мы бываем везде где микробы)))))))))) некоторые подумают что сумасшедшие мы. Зато не болеем)))) ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения