Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, с днем рождения!!! Пусть все сбудется, как тебе надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, вот вобщем то вопрос отпал сам собой, наверно я как склонялась к филе, так и будем в этом направлении думать. Я вот фила подумываю менять тк зимой еще до прогулки не дорастем. А в комбезе и конверте в то отделение для новорожденного в 5 мес будет тесновато.... Сын у меня летом был в таком возрасте и нормально было. А сейчас на зиму выпадает. Вот и думаю что делать... Поэтому пока ему присматриваю замену. А так он удобен в плане мобильности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовка, Любаш, еще окунешься в сладостный мир выбора))) и окажется что прям уж простую не так уж и хочется... а какую)))) в общем намучаешься)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, лайки закончились не успев начаться))) я вот тоже думаю что момент подражания никуда не деть Никуда. Особенно если есть задача избежать ревности. У нас ее не случилось ттт. Дочка даже соску пыталась сосать, хотя с рождения без нее была ей купили точно такую же. Пожевала 2 недели и выкинула. Вообще я ей все разрешала что касалось брата и подражания ему. И подержать на коленях его дала через 3 дня после выписки. Не представляешь сколько счастья было)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, хороший момент про подражание подметили. Думаю, что да, будут возникать вопросы. Но мы с мужем подумали, что наш 3й этаж без лифта не подойдет для погодковой коляски. Я и с обычной не самой тяжелой извращалась: то шагала, то шасси в багажнике оставляла, люльку домой перла... Надо, наверное, как-то будет готовить старшего, что уже без коляски гулять будет. Хоть мы и так уже несколько месяцев без нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, спасибо что предупредила... это важно что в зимнем не влезет. а брать за такую цену на пару месяцев это неразумно((( Luba F, хороший момент про подражание подметили. Думаю, что да, будут возникать вопросы. Но мы с мужем подумали, что наш 3й этаж без лифта не подойдет для погодковой коляски. Я и с обычной не самой тяжелой извращалась: то шагала, то шасси в багажнике оставляла, люльку домой перла... Надо, наверное, как-то будет готовить старшего, что уже без коляски гулять будет. Хоть мы и так уже несколько месяцев без нее... как я тебя понимаю.... сама так же намучалась тягать. правда у нас второй без лифта. утешало только то что кто то на 5-й тянет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ох блин, точно спасибо за уточнение.......чтож тогда покупать то........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, у тебя старшая маленькая, я бы на твоем месте точно брала бы для погодок коляску. А у нас человеку уже 2 года будет. И он уже не ездит в коляске. Я думаю, что нам точно смысла нет. И рядом идет всегда, только за ручку не хочет. Хотя дорогу я приучила только за руку переходить, чтоб потом не было вопросов. Но, конечно, посмотрим по обстоятельствам. Нужна будет двойная -- будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, наш полуторагодовалый сын выдерживает 1-1,5 часа без коляски, но это когда по своим делам ходит: то на горку, то с деревом пообниматься, то на собачку посмотреть. Но я тоже планирую в парк, который чуть подальше от дома, туда идти минут 15. Я рассматриваю вариант подножки на коляску и выезд на машине до парка. Потому что тут главное -- добраться до места назначения, один фиг двухлетка чинно в коляске по парку разъезжать уже не будет ))) Ну я это и имела ввиду))) если есть на чем доехать до места назначения, то коляска нужна только младшему получается, а так ессно если ходить то ребзь много не находится(((( Про магазин - мы как только дочь начала вопросы задавать и тянуться сразу стали ей по взрослому объяснять что мы пришли за тем то и тем то а вот эти ее хочушки в планы не входят... Тяжелее на кассе - но и там неустанно повторяли фразу на кассе ничего не берем! А по магазу в магазинной коляске возили если я одна если с мужем погли и коляску ее брать)) Так вот результат по осени - папа позабыв взять в зале или просто визуально увидел на кассе незамерзайку и ставит ее на ленту - малая кричит поставь обратно мы на кассе ничего не берем!!!! Пришлось папе в зал бежать))))) Нузато мы без истерик сейчас обходимся, слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Любовка, я в платную на учет встала, уже писала об этом...для меня это более удобный вариант во всех отношениях...ЖК у нас это поток, очереди по три часа, и пересдача анализов скринингов все равно в платных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мы стараемся сейчас по возможности не ездить туда, где много людей, или детей. У нас сейчас в городе очень много вирусов ходит. Так как если доча заболеет, то это на 2-3, а то и 4 недели. А ведь беременным болеть тоже нельзя. Мы тут съездили на пару елок - в итоге подхватили вирус, хотя дочь никого не трогала, в итоге болела неделю, но на антибиотик получилась дикая аллегия, опять лечились еще неделю, а теперь лечим печень и ЖКТ. Так что нет, спасибо, но мы пока дома, рядом с домом и вблизи, мы не страдаем от нехватки общения, зато будем здоровее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Вжииик, я скорее из-за скопления народа и инфекции не вожу в магазы. Но у меня в этом плане вообще пунктик с детьми. у меня и друзья только недавно увидели Соню впервый раз) а первые 3 месяца вообще кроме моей мамы и врача домой никого не пускала... а уж пойти в общественное место для меня это смерти подобно. Сейчас конечно уже проще, соня постарше... но с другой стороны когда вижу деток где нить в ашане несчастных, уставших и запаренных, ну нафиг .... Изменено 1 февраля 2015 пользователем Luba F 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, спасибо что предупредила... это важно что в зимнем не влезет. а брать за такую цену на пару месяцев это неразумно((( как я тебя понимаю.... сама так же намучалась тягать. правда у нас второй без лифта. утешало только то что кто то на 5-й тянет)))) ну мне впринципе перетерпесть с 4 до 5,5 мес. Мои примерно с этого возраста уже пересаживаются в прог блог. Я тягаю на 3 этаж.. Удовольствие то еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, с днем рождения!!!! Пусть этот Новый год жизни принесет много позитивного, интересного и только самого хорошего!! Вы тут про коляски... Я думала обычную люльку брать...даже не задумывалась, что дочка в коляску захочет. Мы коляской уже полгода точно не пользуемся. Пешком везде ходит, даже если далеко идти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вы тут про коляски... Я думала обычную люльку брать...даже не задумывалась, что дочка в коляску захочет. Мы коляской уже полгода точно не пользуемся. Пешком везде ходит, даже если далеко идти! Как обнадеживающе для меня Я еще думаю, что детки разные: кто-то будет рядом с мамой идти, а за кем-то нужно постоянно бегать. Надо еще и это во внимание брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 dashun_, вот что то мне подсказывает, что моя не будет рядом идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ну девочки тут не угадаешь... Кто-то отказывается ездить, кто-то ходить. Моя с 1,4 до 1,7 (до рождения второго) тоже обходилась без коляски. И в парк сама и в магазин и нормально было. Потом вот ездить стали. Потом колесо я проколола и с 2 до 2,3 опять пешком ходила. Ну на самокате. Но обратно сажали к мелкому тк он уже в прогулке был. И до дома так доезжали. Потом опять стали ездить, когда починили. В первую очередь это удобно маме))) а так выбор за вами. Вот я не представляю с 3 погодками и чтоб только 1 был в коляске. Я как остальных буду в кучу собирать??))))) на моем филе даже автостоп для таких вещей. Если побежал за старшим догонять, коляска автомотически тормозится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Как я неоригинальна, оказывается! Тоже планирую двухъярусную кровать в спальню! Только чердак для дочи и внизу диван-аккордеон для нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, с днем рождения!!! Гармонии душевной, здоровья тебе и твоим деткам, радости и мира в семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, тебе с тремя погодками это вообще жесть, я не прелставляю. Моя знакомая в такой ситуации брала няню для старших на прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, с днем рождения! Пусть все мечты осуществятся! Главное - здоровья тебе и твоему малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчата, кому интересно выложила видео в покупках, что не пригодилось/пригодилось малышу http://www.babyplan.ru/forums/topic/60039-nashi-pokupki-malysham/page__pid__14110927__st__120#entry14110927 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, кому не сложно и кто разбирается в колясках, зайдите в темку Покупки, я там выложила варианты колясок для погодок, которые сейчас можно купить у нас в городе недорого. Есть что-то из этого путное? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки здравствуйте, я здесь, никуда не ушла. Я лентяйка жуткая стала, мне даже иной раз комп включить лень. На работу с той недели вышла, вообще собраться не могу, домой прихожу и спать. Самой уж тошно, почему такая слабость, непонятно мне. А у нас тут праздник) Torttik С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, и побольше улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а ТТ 37-37.4 это нормально? Ничего не болит... а к вечеру поднимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения