Torttik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik, тебе с тремя погодками это вообще жесть, я не прелставляю. Моя знакомая в такой ситуации брала няню для старших на прогулку. Я сейчас присматриваю частный садик. Мне на 1-2 раза в неделю попробовать разгрузить. А то от трехлетки крышу сносит последнюю неделю))))) А няню 100% нет. Знаю 2 семьи с 3 и 4 погодками. Все нормально у них) и я стараюсь мыслить позитивно пока меня ничего не пугает. Тем более на момент рождения муж в отпуске будет поможет первый месяц. Меня пока пугает наш 3 этаж без лифта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а ТТ 37-37.4 это нормально? Ничего не болит... а к вечеру поднимается.... Это нормально)) у меня также темп. И ТТ и БТ (базальная температура) держится. Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Привет, пузики! :isnegzima: Воскресных беременяшек с недельками!!! Два дня не читала, теперь зависну. Вчера набегалась с санками в загородном парке, теперь тянет внизу живота, второй день. Папаверин хочется натолкать во все отверстия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ёшик, когда врачей обходила, уже с анализами на руках, тоже всем задавала вопрос про свою постоянную вечернюю тт 37,3-37,6. Все в один голос твердили, что это вариант нормы. Достаточно редко держится именно на наших с тобой высотах, но у меня в анализах вообще неоткуда температуре взяться, как только от реакции на прогестерон. Думаю, у тебя также Я уже привыкла даже к такому температурному режиму, хотя, сначала тяжко было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а в инвитро онкологические анализы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Zabava_maba, если это из-за прогестерона, тогда понятно.. у меня его столько в поддержке, что скоро из ушей полезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а в инвитро онкологические анализы делают? Насколько знаю, что онкомаркеры там точно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ёшик, у меня тоже держится 37-37,3. Это норма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Sladyam, да мы с Катюхой постоянно на токс жалуемся! Ты что, мы все тут и для того, чтобы поддержать в трудную минуту. О!!! Зая моя, я и щас дохну как старый мамонт! Мама и супург считают, что я от голода уже скоро кони двину, а мне норм без еды, только на сырых фруктах и овощах. 20-25 недели идеальны для путешествий, это по-моему самый безопасный период в Б. Я в прошлую Б на 22 неделе с мужем поехала на море на машине! 2 суток в дороге в одну сторону! И очень круто провели время! Так что я за!! Блин... а я думала, что если напишу здесь, что в 24-25 недель собираюсь в Мск на машине ехать, то меня помидорками закидают не первой свежести. Torttik, с Днём Рождения, дорогая!!! Самого большого женского счастья Тебе!!! Изменено 1 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Torttik,с днем Рождения!Счастья,крепкого здоровья,семейного благополучия и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну у тебя жесть вообще! Я уже почти норм, сижу, бутеры с маслом и сыром наяриваю, времени 2.47... Муж удивляется, как я без мяса живу. У меня вечером 37! Это нормально! Но не выше 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем доброго утра! Тем кто начал рабочую неделю, желаю чтобы прошла легко и не принужденно) Девочки я кажется заразилась от мужа(((( темпы ттт нет, но чувствую горло прихватывает.... Буду сегодня горячее молоко пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Luba F, привет! а я не знаю, орт кого заразилась (( но проснулась с утра от заложенного носа и свербения в горле (( сейчас чай пью, чуть попозже в аптеку пойду. поправляйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привела сегодня ребенка в сад, а она пятая! Я позже всех почти привожу, это просто караул. Все болеют. Всего в группе 33 ребенка, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 dashun_, ты тоже выздоравливай! Задушим заразу на корню))) Tanzilya, ого... Ничего себе, прям эпидемия. А ты мажешь дочке носик оксолинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тася@, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки. Лайки закончились. Почему то сегодня у меня нет ни одного) Всем привет!! Вчера написала письмо в частный садик рядом с домом. Спросилила можно ли у них посещать 1-2 раза в неделю. Сказали у них минимальное 3 раза в неделю и будет стоить 20 т(((( дочка обойдется без садика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Luba F, вифероном, как себе. Слушайте, а эта мазюка работает, ттт. Тортик, а в муниципальный сад? Ей же 3, должны предоставить. У нас пока что жировка 1200 в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Torttik, ого,мне кажется за такие днгьги можно садик на дому найти или няню на целый день. Девочки,а кто уже мажется кремом от растяжек? И каким? Зы. Вопрос не по теме,я почему то не могу комментировать темы в блоге. Мож кто знает,там ограничения какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Тортик, а в муниципальный сад? Ей же 3, должны предоставить. У нас пока что жировка 1200 в месяц. Я не хочу в муниципальный. Мы даже на очередь и не вставали. Да и вообще сады никакие не планировали. Тася@, не, няню нам не надо. Да и домашний дет сад я смогу летом сама организовать. Мне вот буквально надо было 1-2 дня освободить до августа. хотелось чуть отдохнуть до августа, а то с ее кризисом я уже еле сдерживаюсь. Да и чтоб дочь с детьми пообщалась. А то мы на площадки ведь не ходим. Torttik, ого,мне кажется за такие днгьги можно садик на дому найти или няню на целый день. Девочки,а кто уже мажется кремом от растяжек? И каким? Зы. Вопрос не по теме,я почему то не могу комментировать темы в блоге. Мож кто знает,там ограничения какие-то? Ничем пока не мажусь. Мне лень. Да и вечером бытдо подушки доползти))) и я коментировать в блоге не могу. Но только с тлефона или планшета. С ноута все норм т Изменено 2 февраля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 в общей палате 15 чел, операции,аборты,выкидыши Помню своё сохранение в первую беременность (12-13 недель). Общая гинекология (т.е. всё, что касается этой темы), НО принципиально аборты/чистки не клали в одну палату с сохранениями, старались вообще в другое ответвление коридора (и это при очень наполненном отделении). За что врачам отдельное спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 НикинаМама, дада. Тоже с дочкой лежала. У таких отдельная палата всегда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки,я сегодня ползаю, слабость ужасная, голова кружится и состояние такое жуть и еще дышать тяжело, надеюсь с малявочкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, всем привет. Болит голова сегодня до ужаса. По вашему совету купила меновазин. А там в инструкции беременность В противопоказаниях. Как так? Точно его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Привела сегодня ребенка в сад, а она пятая! Я позже всех почти привожу, это просто караул. Все болеют. Всего в группе 33 ребенка, ага. уж лучше пусть больные дети дома сидят и в группу по 5 человек ходят, чем с соплями приводят. ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМ ЖЕЛУДКОМ И ЗАМЕТНЫМ ТОКСИКОЗОМ НЕ ЧИТАТЬ Хочу поделиться неприятностью (кто ещё сможет понять мои ощущения?) У нас сломался второй холодильник. Используется для хранения, поэтому открывается нечасто. В связи с чем о его поломке мы узнали не сразу. А теперь представьте эффект от открывания морозилки, забитой мясом (баранина, свинина, птица) после примерно трёхдневной неработы холодильника. И поток смердящей жижи. Уже сутки прошли, а мне кажется, этот запах поселился у меня в носу. Девочки! Даже редко используемые холодильники проверяйте ежедневно! Да что ж у меня здесь текст так коряво форматируется?! Изменено 2 февраля 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Torttik, ого,мне кажется за такие днгьги можно садик на дому найти или няню на целый день. Девочки,а кто уже мажется кремом от растяжек? И каким? Зы. Вопрос не по теме,я почему то не могу комментировать темы в блоге. Мож кто знает,там ограничения какие-то? Мажусь) мустела от растяжек отдельно для груди и для тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения