Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

nataly-017, Держим @@@@@@@@ :flower:

• Нравится 1

Lovely_girl, Сдавать вдругом месте уже позно, там до до определенного срока, они мне так и объяснили, скорее всего и тут уже было позно, какие то клетки уже наверное распадаются(их слова), может и так уже позно взяли, вот весь ответ. Сказали что мальчик))) Мне мужчина в 1998 году нагадал, что у меня будет 2 сына, один уже есть, второй в животике. Боженька, был бы здоров, Аминь. Может и к лучшему все, плохие результаты я думаю приходят быстро. Они говорят у всех получилось у одной у меня нет((((

Всем привет! Значит судьба это! Родишь здорового малыша))) вырастет богатырь))) будет мамку на руках носить)))! Это точно знак! Господи прости и сохрани!

мы к первому готовимся, но я свою корсу на а3 поменяла, чтобы коляска влезала в багажник (планирую шасси хранить в багажнике, т.к. у нас дом без лифта). Ща вот мотоциклы продадим, будем мужу что-то думать по-больше.

Мне завтра утром на скрининг, я трясусь вся, безсимптомность меня убивает. Боюсь ЗБ до сих пор.

У меня, тоже никаких симптомов) только грудь пухнет и болит. БТ (базальная температура) и ТТ держаться 36.9-37.5 А еще что надо то? Чтобы токсикозило?

Все будет норм))) не волнуйся ! Мы все тут за Вас с малышом))

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку! Молю Боженьку, чтобы с малышом все было хорошо!

• Нравится 2

Lovely_girl,  И мне тоже завтра с утра на скрининг! Я уже сегодня ночь почти не спала, все пыталась почувствовать животик... немного успокоило то, что днём меня вырубило, а тошнота прошла...

И тебе Дорогая удачи и спокойствия! Держим кулачки и ждем результатов)

• Нравится 1

Чудождущее, Ирочка, я верю, что все у тебя с масиком хорошо! А то, что они там напортачили кучу всего, это всего лишь врачебная ошибка. Ведь сами и говорят, что анализ показывает только риски, вероятности. Но это не 100%. Верь в лучшее, и все у тебя получится. Настраивайся на хорошее, думай о своем ребенке. ТТТ на вас, поздравляю с мальчиком.

Lovely_girl, nataly-017, желаю хороших скринингов вам!

• Нравится 2

nataly-017, и тебе удачи на скрининге!!!!!

• Нравится 1

когда вижу деток где нить в ашане несчастных, уставших и запаренных, ну нафиг ....

У нас за все время папа один в Ашан съездил, ту точнее с Машей они катались. так он меня по телефону довел до кондратия с вопросами, и дома по приезду. я понадеялась, что он четко рубит - что и каких производителей я беру.))) Больше таких геройств не было. Но то Рома совсем лялькой был, сейчас проще. Как будет с третьим... надеюсь уже знает что нужно покупать.)))

Смерила ТТ - 36,9 ))

Изменено пользователем nataly-017
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну у тебя жесть вообще! Я уже почти норм, сижу, бутеры с маслом и сыром наяриваю, времени 2.47... Муж удивляется, как я без мяса живу.

Я их тоже ела, НО! - только до 16:00. потом начинается ..ОПА!!!

Мой тоже про мясо песни поёт, а я не могу... Заколебала уже всех своим видом неешки.)))

Luba F, Любааань!!! Не смей болеть!!!)

Всего в группе 33 ребенка, ага.

У нас 32 списочная численность но нифига не водят, говорят, такое кол-во. максимум 25 сейчас приходят.

НО принципиально аборты/чистки не клали в одну палату с сохранениями,

На лапру ложилась когда, то на соседней кровати легла утром и ушла после обеда женщина - на чистку приходила. ППЦ!!! И это ЦПСиР!!! Беременяшки отдельно лежали. Но зачем ВСЕХ операционных в одну класть??? Тех кто пришел, чтобы лялька была, и те кто пришел абортироваться? Я была удивлена...

Девочки, всем привет. Болит голова сегодня до ужаса. По вашему совету купила меновазин. А там в инструкции беременность В противопоказаниях. Как так? Точно его можно?

У нас тут нужно по ходу отдельную темку про МЕНОВАЗИН создавать,)))

Боженька, был бы здоров, Аминь. Может и к лучшему все

Иначе и быть не может!!! Родишь самого очаровательного парня, а через 20 лет девки в штабеля укладываться будут. Вспомнишь всё ЭТО и ужаснешься, что его могло бы и не быть, а тут такой Аполлон!!! ;)

• Нравится 2

Смерила ТТ - 36,9 ))

Ну... Хорошая темп. Вечером еще поднимется. И еще, лучше мерить ртутным термометром, он точнее.

• Нравится 1

Я в эти выхи начала прям чувствовать растущую матку. Она сильно вышла из лобковой кости. И когда пришлось папаверином воспользоваться. прям как-то чувствовала, что тянет в определенной зоне, не отдавая никуда. БЛИН! РАСТЁЁЁМ! :D

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, Аж насмешила, спасибки, буду верить))))))) Только надо как то уже удалять из головы эти ужасные дни, ныть уже бесполезно, живу до 20 недель и сижу на ровной попе, хотя очко все равно жим жим)))

• Нравится 1

Чудождущее, конечно жим-жим.) Ты же мать, ёлы-палы!)))

А потом будешь рыдать от табунов девок.)))

Я посмотрела видео о ненужных вещах для малыша, напишу, что мы пользуемся полотенчиками с капюшончиками с рождения и до сих пор.

• Нравится 1

Чудождущее, как ты себя сейчас чувствуешь? Как твой животик?

А я седня ходила к гинекологу на прием, отправила зачем-то к заведующей ЖК.

Привет, девчата! У меня эта неделя напряженная - врачи, анализы, узи. Сегодня кровь из пальца и анализ мочи. Скоро к другому эндокринологу. Потом опять.. а в пт узи, и в пн скриннинг кровь... Отдохнуть некогда

Девочки, всем удачи на скриннинге! Все будет хорошо! Все мы родим здоровеньких детишек!

Ирочка, поздравляю с мальчиком! Вот уверена, что у тебя судьба так распорядилась, и значит, ты родишь самого здорового малыша! А я сама так и не определилась,кого хочу больше для дочи, братика или сестричку.)) Как Бог распорядится))

Насчет меновазина - мне терапевт позавчера сказал пить от головной боли только парацетамол... я еще не пила.. пока вроде боль отступила, как она глицин мне прописала (чудосредство, в первую бер тоже его пила).

А куда делась тема про покупки?????

Не вижу ее в упор!!!

Напишу тоже тогда тут:

.....

Я посмотрела видео о ненужных вещах для малыша, напишу, что мы пользуемся полотенчиками с капюшончиками с рождения и до сих пор.

Совершенно согласна!!!!

Ну может не так долго, но да! С капюшоном!!!

Вжииик, надо третье покупать. :D

Никто мне не подскажет, что это белое рядом со свеклой на нашем баннере?

Анонсировался козий сыр :)

• Нравится 1

Похоже на яйца)))

Козий сыр со свеклой - традиционное сочетание в кухне прованса ;) свекла запекается в фольге, а не варится, и становится очень сладкой и ароматной.

Заправка - черный бальзамический уксус (пару капель), лимонный сок, чуть меда, оливковое масло и щепотка майорана, пол чайной ложки сладкой горчицы. взбить до эмульгации ингредиентов. Это тож классика ко всем овощным салатам в Франции, называется соус винегрет ;) Салат из козьего сыра со свеклой посыпается поджаренными орешками. 200% пользы!

В домашних условиях можно просто столовую ложку лимонного сока смешать с 1/4чайной ложки меда и пару ложками оливкового масла, тщательно перемешиваем и поливаем наш салат.

Изменено пользователем Zabava_maba
  • Нравится 6

Zabava_maba,  А ты не знаешь куда из нашего форума делась темка с покупками???

Вчера вечером тема была, ща врублю комп, посмотрю... Если что - это не я ) смотрели с мужем ваши рекомендации по покупкам с компа, так что не туда тыкнуть невозможно было..

Вроде есть все... был рядом с ней значёк, что она в "очереди", я потыкала, значёк пропал, появился, что она "важная". :reverans:

Не люблю очереди :D

Вжииик, видно вам? у меня 100% видимость с компа :girl_bye:

Теперь есть)))))

Любовка, животик. ттт, не чувствую , что Б, у меня так со старшим было, только живот рос, и тут уже видно, на-узи тонуса сказали нет, я с первых дней зналп, что парень) Ну славп Богу, лишь бы все хорошо,люблю его. Я сон видела, что заглянула в свой животик, ума не приложу как? Но он смотрит на меня а я говорю Господи, как же ты похож на Игоря, это сын мой))))) и покормила грудью и сказала сиди, тебе еще рано, а то тут холодно, замерзнешь)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...