*НиНуля* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 nataly-017, Держим @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lovely_girl, Сдавать вдругом месте уже позно, там до до определенного срока, они мне так и объяснили, скорее всего и тут уже было позно, какие то клетки уже наверное распадаются(их слова), может и так уже позно взяли, вот весь ответ. Сказали что мальчик))) Мне мужчина в 1998 году нагадал, что у меня будет 2 сына, один уже есть, второй в животике. Боженька, был бы здоров, Аминь. Может и к лучшему все, плохие результаты я думаю приходят быстро. Они говорят у всех получилось у одной у меня нет(((( Всем привет! Значит судьба это! Родишь здорового малыша))) вырастет богатырь))) будет мамку на руках носить)))! Это точно знак! Господи прости и сохрани! мы к первому готовимся, но я свою корсу на а3 поменяла, чтобы коляска влезала в багажник (планирую шасси хранить в багажнике, т.к. у нас дом без лифта). Ща вот мотоциклы продадим, будем мужу что-то думать по-больше. Мне завтра утром на скрининг, я трясусь вся, безсимптомность меня убивает. Боюсь ЗБ до сих пор. У меня, тоже никаких симптомов) только грудь пухнет и болит. БТ (базальная температура) и ТТ держаться 36.9-37.5 А еще что надо то? Чтобы токсикозило? Все будет норм))) не волнуйся ! Мы все тут за Вас с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо всем за поддержку! Молю Боженьку, чтобы с малышом все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lovely_girl, И мне тоже завтра с утра на скрининг! Я уже сегодня ночь почти не спала, все пыталась почувствовать животик... немного успокоило то, что днём меня вырубило, а тошнота прошла... И тебе Дорогая удачи и спокойствия! Держим кулачки и ждем результатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, Ирочка, я верю, что все у тебя с масиком хорошо! А то, что они там напортачили кучу всего, это всего лишь врачебная ошибка. Ведь сами и говорят, что анализ показывает только риски, вероятности. Но это не 100%. Верь в лучшее, и все у тебя получится. Настраивайся на хорошее, думай о своем ребенке. ТТТ на вас, поздравляю с мальчиком. Lovely_girl, nataly-017, желаю хороших скринингов вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 nataly-017, и тебе удачи на скрининге!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 когда вижу деток где нить в ашане несчастных, уставших и запаренных, ну нафиг .... У нас за все время папа один в Ашан съездил, ту точнее с Машей они катались. так он меня по телефону довел до кондратия с вопросами, и дома по приезду. я понадеялась, что он четко рубит - что и каких производителей я беру.))) Больше таких геройств не было. Но то Рома совсем лялькой был, сейчас проще. Как будет с третьим... надеюсь уже знает что нужно покупать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Смерила ТТ - 36,9 )) Изменено 2 февраля 2015 пользователем nataly-017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну у тебя жесть вообще! Я уже почти норм, сижу, бутеры с маслом и сыром наяриваю, времени 2.47... Муж удивляется, как я без мяса живу. Я их тоже ела, НО! - только до 16:00. потом начинается ..ОПА!!!Мой тоже про мясо песни поёт, а я не могу... Заколебала уже всех своим видом неешки.))) Luba F, Любааань!!! Не смей болеть!!!) Всего в группе 33 ребенка, ага. У нас 32 списочная численность но нифига не водят, говорят, такое кол-во. максимум 25 сейчас приходят. НО принципиально аборты/чистки не клали в одну палату с сохранениями, На лапру ложилась когда, то на соседней кровати легла утром и ушла после обеда женщина - на чистку приходила. ППЦ!!! И это ЦПСиР!!! Беременяшки отдельно лежали. Но зачем ВСЕХ операционных в одну класть??? Тех кто пришел, чтобы лялька была, и те кто пришел абортироваться? Я была удивлена... Девочки, всем привет. Болит голова сегодня до ужаса. По вашему совету купила меновазин. А там в инструкции беременность В противопоказаниях. Как так? Точно его можно? У нас тут нужно по ходу отдельную темку про МЕНОВАЗИН создавать,))) Боженька, был бы здоров, Аминь. Может и к лучшему все Иначе и быть не может!!! Родишь самого очаровательного парня, а через 20 лет девки в штабеля укладываться будут. Вспомнишь всё ЭТО и ужаснешься, что его могло бы и не быть, а тут такой Аполлон!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Смерила ТТ - 36,9 )) Ну... Хорошая темп. Вечером еще поднимется. И еще, лучше мерить ртутным термометром, он точнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я в эти выхи начала прям чувствовать растущую матку. Она сильно вышла из лобковой кости. И когда пришлось папаверином воспользоваться. прям как-то чувствовала, что тянет в определенной зоне, не отдавая никуда. БЛИН! РАСТЁЁЁМ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Аж насмешила, спасибки, буду верить))))))) Только надо как то уже удалять из головы эти ужасные дни, ныть уже бесполезно, живу до 20 недель и сижу на ровной попе, хотя очко все равно жим жим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, конечно жим-жим.) Ты же мать, ёлы-палы!))) А потом будешь рыдать от табунов девок.))) Я посмотрела видео о ненужных вещах для малыша, напишу, что мы пользуемся полотенчиками с капюшончиками с рождения и до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чудождущее, как ты себя сейчас чувствуешь? Как твой животик? А я седня ходила к гинекологу на прием, отправила зачем-то к заведующей ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет, девчата! У меня эта неделя напряженная - врачи, анализы, узи. Сегодня кровь из пальца и анализ мочи. Скоро к другому эндокринологу. Потом опять.. а в пт узи, и в пн скриннинг кровь... Отдохнуть некогда Девочки, всем удачи на скриннинге! Все будет хорошо! Все мы родим здоровеньких детишек! Ирочка, поздравляю с мальчиком! Вот уверена, что у тебя судьба так распорядилась, и значит, ты родишь самого здорового малыша! А я сама так и не определилась,кого хочу больше для дочи, братика или сестричку.)) Как Бог распорядится)) Насчет меновазина - мне терапевт позавчера сказал пить от головной боли только парацетамол... я еще не пила.. пока вроде боль отступила, как она глицин мне прописала (чудосредство, в первую бер тоже его пила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А куда делась тема про покупки????? Не вижу ее в упор!!! Напишу тоже тогда тут: ..... Я посмотрела видео о ненужных вещах для малыша, напишу, что мы пользуемся полотенчиками с капюшончиками с рождения и до сих пор. Совершенно согласна!!!! Ну может не так долго, но да! С капюшоном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вжииик, надо третье покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Никто мне не подскажет, что это белое рядом со свеклой на нашем баннере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Никто мне не подскажет, что это белое рядом со свеклой на нашем баннере? Анонсировался козий сыр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Никто мне не подскажет, что это белое рядом со свеклой на нашем баннере? Похоже на яйца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Козий сыр со свеклой - традиционное сочетание в кухне прованса свекла запекается в фольге, а не варится, и становится очень сладкой и ароматной. Заправка - черный бальзамический уксус (пару капель), лимонный сок, чуть меда, оливковое масло и щепотка майорана, пол чайной ложки сладкой горчицы. взбить до эмульгации ингредиентов. Это тож классика ко всем овощным салатам в Франции, называется соус винегрет Салат из козьего сыра со свеклой посыпается поджаренными орешками. 200% пользы! В домашних условиях можно просто столовую ложку лимонного сока смешать с 1/4чайной ложки меда и пару ложками оливкового масла, тщательно перемешиваем и поливаем наш салат. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Zabava_maba 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Zabava_maba, А ты не знаешь куда из нашего форума делась темка с покупками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вчера вечером тема была, ща врублю комп, посмотрю... Если что - это не я ) смотрели с мужем ваши рекомендации по покупкам с компа, так что не туда тыкнуть невозможно было.. Вроде есть все... был рядом с ней значёк, что она в "очереди", я потыкала, значёк пропал, появился, что она "важная". Не люблю очереди Вжииик, видно вам? у меня 100% видимость с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Теперь есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Любовка, животик. ттт, не чувствую , что Б, у меня так со старшим было, только живот рос, и тут уже видно, на-узи тонуса сказали нет, я с первых дней зналп, что парень) Ну славп Богу, лишь бы все хорошо,люблю его. Я сон видела, что заглянула в свой животик, ума не приложу как? Но он смотрит на меня а я говорю Господи, как же ты похож на Игоря, это сын мой))))) и покормила грудью и сказала сиди, тебе еще рано, а то тут холодно, замерзнешь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения