Юльетта 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, кто делал уже узи, какой размер ктр у вас? и видно ли СБ? я была на узи в субботу, ктр написали 3 мм, СБ четко не визуализируется, сказали переделать через неделю. написали, что ктр соответствует 5 нед 0 дн, а у меня уже 5 нед 5 дн на тот момент было. очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет. У меня паника, вернулась с УЗИ, плодного яйца не обнаружили, сказали через 2 дня снова прийти....... не знаю что делать и что думать, полосочки на всех тестах ярчают..а на узи ничего(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mamez22, без паники!! )))) Срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мне ехать на другой конец города, у всех корпоративы, такси не дождёшься, пришлось ехать на машине Ой, девочки. А у меня дома кот, кошка и собака... И все очень ручные. Это сильно страшно? Я что то тоже тут струхнула.. Кот все руки исцарапал , метнулся че то гаденыш.. Испугался чего то .. Но меня успокоили , сказали что 1. От домашних крайне редко заразишься 2. Так как я их всех с детства облизываю у пять уже иммунитет такой что скорее я кота заразу чем он меня)))))) , ну если паришься, следи за царапками, если не дай бог что , они восполяются и плохо оч проходят , долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Xebufa, Привет! Располагайся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mamez22, на узи можно увидеть только при ХГЧ больше 1000, посмотрела график, очень рано еще вы пошли на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет. У меня паника, вернулась с УЗИ, плодного яйца не обнаружили, сказали через 2 дня снова прийти....... не знаю что делать и что думать, полосочки на всех тестах ярчают..а на узи ничего(((((((((( Спрятался) у моей сестры три недели найти не могли ! Может узи аппарат плохой... Или руки у кого нить растут не оттуда) такое часто бывает .. Ну и действительно, срок то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки с "прострелами", как вы сегодня? У меня после вчерашней вечерней "стрельбы" все утихло, практически не тянет даже, как обычно. Но БТ (базальная температура) 37,7 после 4-х часового сна!!!!! Начиталась про кисту желтого тела, теперь лежу, шифрую себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, сегодня 6 день задержки, соответственно 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Юльетта, они растут скачками, я настраиваю себя, что до 6-7 недель не пойду на УЗИ, чтобы не нервничать в прошлую беременность до 10 недель сделала 5 УЗИ, только нервы себе трепала, то ПЯ не нашли, то эмбриона не нашли. то СБ нет. В этот раз постараюсь быть терпеливее. сейчас создам тесу с эталонными показателями ХГЧ, ПЯ и прогиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lovely_girl, Да я бы тоже потерпела,но сдала ХГЧ и как Г сказала он на границе беременного и небеременного, отправила на узи, а там ничего не увидели ,завтра с утра пойду еще раз ХГЧ сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, всем привет. Вы неуверенных в себе новичков принимаете? Уже 2-ой день на тестах видны слабые, но четкие полосочки. На ХГЧ еще не была, хочу сначала мужа порадовать, а потом на анализы пойду. Программка ПДР ставит на 18 августа 2015 г. Меня зовут Ира, мне 23 года. За плечами имею 1 ЗБ на сроке 4-5 неделек. Так что можно считать, что беременностей еще не было) Очень надеюсь, что у меня все-таки Б)) Завтра день Х, когда я не жду свои М! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, привет, я тоже Ира, добро пожаловать! Мы все тут неуверенные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lovely_girl, Да я бы тоже потерпела,но сдала ХГЧ и как Г сказала он на границе беременного и небеременного, отправила на узи, а там ничего не увидели ,завтра с утра пойду еще раз ХГЧ сдам граница "беременного и небеременного" - менее 25 на УЗИ видно при значении ХГЧ от 2000 (1000 - только на очень хороших аппаратах и хороший врач должен быть, некоторые на 5000 ХГЧ с трудом находят) Не переживайте, какой у вас ХГЧ, что вашему врачу он кажется небеременным ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Grusha, О, а вот и тезка) Ну вам то уже грех быть неуверенной. Все-таки 7 неделек, уже точно ясно Б это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, сегодня 6 день задержки, соответственно 4-5 недель Ну так и рано ИМХО для узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 граница "беременного и небеременного" - менее 25 на УЗИ видно при значении ХГЧ от 2000 (1000 - только на очень хороших аппаратах и хороший врач должен быть, некоторые на 5000 ХГЧ с трудом находят) Не переживайте, какой у вас ХГЧ, что вашему врачу он кажется небеременным ? Знаешь , моему врачу хгч 60 показался биохимической беременностью ) я вроде не дурочка, читала , вас всех слушала , а там на приеме аж сердце в пятки ...домой пришла мозги включила и у покоилась .. Врачи умеют .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, привет! Прикольный ник)))) располагайся на все 9 месяцев! Grusha, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lovely_girl, Врач не говорит конкретные цифры (она вообще какая-то странная)), но этот анализ я сдала на первый день задержки в лаборатории жк, которой честно говоря я не очень доверяю. Завтра пойду в Биотест или Инвитро сдам анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lovely_girl, Врач не говорит конкретные цифры (она вообще какая-то странная)), но этот анализ я сдала на первый день задержки в лаборатории жк, которой честно говоря я не очень доверяю. Завтра пойду в Биотест или Инвитро сдам анализ Вот и моя такая же .. Бесит .. Я сама вы смотрела на листочке цифру , а так и ходила бы тряслась что у меня биохимическая! Сходи сдай обязательно , хгч- не узи , вреда не будет , зато ус покоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Блин сейчас вспоминаю свою первую беременность в 19 лет, узнала на 10 неделе, университет, работа, бегала везде как заведенная,что такое хгч, дюфастнон, дпо и тп даже понятия не имела, ко всему так просто относилась.....А сейчас пипец, к каждому колику прислушиваюсь и боюсь всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, Спасибо! У вас тут уютненько, останусь ка я пожалуй тут на все 9 месяцев...или 8.. Как пойдет) mamez22, Ой, я свою ЖК после ЗБ как огня боюсь...Хотя все равно туда придется топать на учет вставать(( Я пришла на учет вставать (еще ничегошеньки не знала) когда увидела слабенькие полосочки на тесте - Это был 1-ый день задержки. Она у меня там не увидела ПЯ, пославила диагноз внематочная и отправила на чистку! Из-за нее я в больнице 2 недели пролежала (не отпускали пока ПЯ не увидели). ПЯ была в матке и все было хорошо. Вот только из-за всех нервов, что я пережила и случилась ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вжииик, сегодня 6 день задержки, соответственно 4-5 недель Не переживай на таком сроке еще ничего и не видят почти всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем приветик! Принимайте в свои ряды))) долго думала вступать в группу или подождать))) два года назад вступила и увы ЗБ,теперь боюсь.Зовут Нина,мне 36, старшей доче уже 18,младшей 2г 10 мес и вот чувствую что беременна,хотя мы и предохранялись)))) Никуда еще не ходила,УЗИ не делала,только вот тестики полосатые ну и тошнотики. Не хочу рано к Г идти,пусть уж прикрепиться хорошо))))Хоть мы его и не ждали,но я его уже так хочу!!! Надеюсь мои ощущения оправдаются 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, вот такой вопрос, все ли после полосатого теста бегут ХГЧ сдавать? Или кто-то уверен, что если тест хорошо полосатится, то чего сдавать? При этом есть минимальный набор признаков, БТ (базальная температура) хорошая...Сижу, думаю, идти сдавать или нет. В первую Б. сразу полетела в лабораторию, сейчас даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения