Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Lovely_girl,  с отличным скринингом вас!

Нинульки, вы чего обе, давайте, хватайте болезнь на ранней стадии! Пейте побольше.

Lovely_girl, Со скринингом поздравляю!!!!

Тебе здоровья!!!

По моим негласным но многочисленным наблюдением твп 1 и меньше это у девочек))))

А больше это пацаны, логики нет, просто я перелопатила кучу скринингов и тенденция процентов 80-85.....

ну все, теперь я знаю к кому с претензией топать, если парнем окажется наша девочка :hohot: :hohot: :hohot:

а то мы с мужем так доченьку хотим:)

Ира, у меня у знакомой была та же ситуация,что и у тебя, и тоже у генетиков анализ не получился. А она верующая. И когда она пришла к гинекологу и спросила,что ей делать,та ей сказала,вы же верующая и от результата ничего не изменится, все равно будете рожать(она уже 3 беременность наблюдалась у этого гинеколога ) так что успокойтесь и молитесь.В результате родился совершенно здоровый мальчик.Тут в рисках возраст ещ большое значение имеет,мне когда акушерка давала направление на узи 35 лет написала,хотя мне 39 . Говорит меньше придираться будут.

Мне с гинекологом повезло она меня постоянно успокаивает,со мной так и нужно. Девочки у меня плацента низко,кто нибудь с таким сталкивался? Я в инете прочитала,что нужно просто ждать,в процентах 80 она поднимается,но все равно волнуюсь.

Всем привет! Ну все, меня вообще в мои 40 на куски разорвут((( тоже чтоль попросить чтоб пяток ле скинули ... Благо по внешности потяну ))))

Всем доброе утро.

У меня муж заболел и я за ним:( А ведь как держалась. Сейчас в носу весна, уши заложены:( Пойду читать темку про лечение в группе и искать "народные" средства, а то до этого читала по диагонали.

Мы со скрининга, кстати. КТР 56 мм , БПР 17 мм, ТВП 1 мм. По Узи 12 недель 1 день (опережаем на три дня). Фотку дали, там уже губки, носик, а на пальцах ногтики.

Поздравляю с хорошим скринингом!!!

Всем привет! А я из жк. ПРИКРЕПИЛАСЬ))) большая тетя долго пытала меня почему я тут хочу а не по прописке, мои доводы что живем рядом и что я вела тут уже 2 беременности и родала обоих в их роддоме кое-как ее смягчили. Завтра в 8.30 утра топаю вставать на учет))) успею хоть бумажку на скрининг урвать))) а узи платно буду делать, записи все равно уже нет, да и в нашей жк со слезами только фотку можно выпросить или если сунешь 500 р)))

• Нравится 4

По моим негласным но многочисленным наблюдением твп 1 и меньше это у девочек))))

А больше это пацаны, логики нет, просто я перелопатила кучу скринингов и тенденция процентов 80-85.....

у меня ТВП 1 мм и сказали 100% мальчик)))
  • Нравится 2

ali4e, дай я хоть понадеюсь и помечтаю)

Кстати а вам на Опарина пол сказали? На каком сроке?

Получила сейчас на руки результата узи, в строке ТВП указано 2,4 мм а чуть ниже написано в.п 1,23 мм а что обозначает в.п?, Н/К +

Изменено пользователем Чудождущее

Всем доброе утро!!! Я расклеилась совсем, из носа бежит, голова раскалывается, тело все ломит, слабость ужасная, еще и температура поднялась, кошмар. Стараюсь побольше лежать.Вчера вечером слева, наверно в яичнике, такая пульсирующая боль была,уже думала скорую буду вызывать, но ношпа вроде помогла.Теперь вот переживаю, как там мой малышастик поживает, это же ничего не повлияет?

Всем привет,тоже болею(((...уже второй раз...я никуда особо не хожу,но первый раз муж принес заразу с работы,а второй раз сынок из садика...и болеем все дружно.но т.к сын первый заболел ему уже лучше..а мне пока не очень,но слава богу без температуры....Делай клюквенный морс он снижает температуру и состояние лучше становится от него.

Вжииик, у меня с дочкой твп вобще 3мм было. Так что эта теория провальна)

сижу пью рэдбулл и мне таааак вкуууусно и чуууууточку стыдно.

Раньше я их постоянно пила, а с декабря ни одного глоточка не сделала... какое же это блаженство ...

и ем сникерс :m0591:

• Нравится 1

А мне сегодня случайно перепал талон на скрининг. На завтра. (Врач был на больничном мой, заявку не подавали, поэтому дали всего два талона). У нас скрининг делают (оказывается) в роддоме. Завтра пойду сдаваться :) А ещё я решила присоединиться к зрителям "Теста на беременность". Но дома я в это время уже спать стараюсь, поэтому смотрю на работе в обеденный перерыв. Уже целую первую серию посмотрела :) Не оторваться.

а я никак не начну смотреть этот сериал, все на нем помешались прям. Я даже не знаю во сколько он идет, да и при муже стараюсь меньше на тему беременности смотреть, могу ему рассказать что-то если прочитала, а смотрю одна в основном, чтобы он не думал, что мой мир замкнулся на одной теме:)

Кстати у меня живот ушел, почти совсем (кишечник видимо почистился), только к низу именно беременный маленький живот, с боку выгляжу как груша ... или капля.

Сегодня посмотрела КАК носится в пузе мелочь и уже жду когда я это ощущать начну.

мы так смешно носились. Лежа на спине дрыгая ногами сделали два круга прижавшись спиной по всему периметру, а главное так быстро ... И самое смешное, что за 5 минут УЗИ мы успели проснуться и уснуть, мне прям вспомнился анекдот "дааааааа, долгий день"

• Нравится 5

Lovely_girl,  пол мне сказали в ЦИРе на сроке 13+4, сказали, что 100%

Всем привет!!!

С недельками и скринингами!!!!!

Всем здоровья, мамочкам, папочкам и конечно же деткам!!!

Lovely_girl, у нас с дочей твп было 1,9,. сейчас 1,2 думаем мальчик))))

Torttik, с прикреплением!!!

Я сегодня тоже была в жк, из за того что жру всё подряд набрала уже 600гр за тр недели(((((

• Нравится 1

Я тож ЖК, за 2 недели скинула 800 гр

Посмотрела я щас видео о том, как просходит зачатие и развитие плода, фантастическое видео от FX Studio. Я ведь вся уревелась, просто чудо какое-то. Из двух клеточек получается человек! Советую посмотреть.

Девчата)))) хотите верьте) хотите нет) но любая теория две 50/50.... Либо мальчик, либо девочка))))

• Нравится 1

Привет пузики. Вторничных с недельками!

Я наконец на скрининг тоже записалась. В пятницу иду, страшно так, я свою кроху еще не видела, как скажут что там 2, пойду за коньяком мужу)))))

Всем привет,тоже болею(((...уже второй раз...я никуда особо не хожу,но первый раз муж принес заразу с работы,а второй раз сынок из садика...и болеем все дружно.но т.к сын первый заболел ему уже лучше..а мне пока не очень,но слава богу без температуры....Делай клюквенный морс он снижает температуру и состояние лучше становится от него.

чего это вы расклеились все, держимся, чесночок нарезаем. Я вообще как на пороховой бочке работаю. У нас классы на карантин закрывают, я каждый день молюсь, не дай Бог грипп. Нос мажу, обогреватель в ноги поставила, трусы только на меху еще не хватает мне)))

Девочки, как у вас с пузом, мне кажется у меня выпирать начало, свекровь говорит рано, это не пузо))))

А еще я так кекса хочу, мы еще не разу не нарушали, мне сны такие снятся, иной раз просыпаюсь и чувствую что прям во сне скоро буду. Вам не снятся, я одна такая озабоченная?)

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Вторничных пузиков с недельками!!! :flower:

А как же ты собираешься крепить в середине это автолюльку? Я что то не представляю. Или у вас 2 изофикса и третья на ремнях будет?

Пока ещё не думала об этом... А Ты меня заставляешь пошевелить мозгами. :D Напрягу-ка своего.)))

А когда первый раз лапару делала, то лежала в палате с беременными на сохранении.

Вот я считаю, что именно так правильно! А то какой-то осадок...(

*НиНуля*, выздоравливай!!! :flower:

Lovely_girl, с УЗИшкой! И давай-ка тоже не болей! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Нам на скрининге СБ не мерили, нос не мерили (даже графы про нос в бланке нет),но на фото его видно и слава богу бедро не мерили, ОЖ не мерили. В понедельник поеду на Опарина, там сделают уже нормально. Честно говоря не особо доверяю результату ЖК, очень жду понедельника. ТВП 1 мм - как-то мало ... смотрю у все больше.

У меня ТВП тоже 1 мм, но я делала в 11 + 4. Носовая кость просто написано, что в норме. Я на узи в жк вообще не хожу, толтко к "своему" узисту. Пошла бы сразу на Опарина и в ЖК принесла их результаты.

Стразинка , Мне снятся(((((( Тоже ни ни.....

А живот у меня вылез и не маленький

У меня ТВП тоже 1 мм, но я делала в 11 + 4. Носовая кость просто написано, что в норме. Я на узи в жк вообще не хожу, толтко к "своему" узисту. Пошла бы сразу на Опарина и в ЖК принесла их результаты.

я в ЖК хожу для галочки, а с моими "нервами" из-за отсутствия симптомов лучше лишний раз глянуть на ляльку и спать спокойно.

Вчера ночью два часа провели с собакой в ветеринарке экстренно, в итоге легла только в два ночи, а с вс на пн уснуть смогла только в 4, при этом подъем каждый день в 8, ощущение, что я работаю на солнечных батарейках. Пока день - еще соображаю, начинает смеркаться все, выключаюсь. А сегодня еще эта вьюга весь день, спать хочу умираю.

про сны раньше снились, пока не пекли кексы. Ща все более менее норм, не снятся вроде:)

Но муж звереет на одном кексе в неделю, а ко мне все как-то желание мучного не вернется, хотя кекс стал прям ухххх ...

19-Olga-86, выздоравливайте!!! :flower:

Любовка, ссылочку кинь.)

Девчата)))) хотите верьте) хотите нет) но любая теория две 50/50.... Либо мальчик, либо девочка))))

Третьего не дано. :D

Меня уже напрягает, что мама моя про зелёный цвет в вещах для малого говорит, как будто что-то бесполое ношу. У дочки был розовый плед на выписке, сыну голубой вязала, а сейчас зеленый планирует. :malicious:

Как на один и тот же вопрос "Какова вероятность встретить на улице живого динозавра?" отвечают мужчины и женщины. М: примерно 1 к 1000000000. Ж: 50/50. Либо встречу, либо нет.

Про 50/50....

Моя подруга когда в 16 недель с узи пришла я ее спрашиваю, ну что пол сказали?

Она мне-да!

Узист сказал: ну мамочка у вас деееевооочкаааа, ну ..... Или маааальььчиииик)

Офигеть, да!?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...