Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, какая ты красивая!...с этим милым животиком) Фигурка, как у девочки ) Катюша, спасибо! Девчонки, спасибо за комплименты))) я прям вся зарделась! Жру как слоник) сегодня у Г была - 72.8((( на 2.5 кг + Ну и ладно, сгоню, как рожу)))) главное, чтобы Лялечка росла здоровенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, ух ты ух ты))) я бы лет 25 дала)))) круто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, я не вижу там 72,8. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, меня мама тоже в 19 родила. Жаль я не родила, как хотела в 22.((( Эх... Катюш, что Бог не дает, все к лучшему! Ты зато сейчас преуспела))) третьего вон скоро родишь))) я по доброму завидую! Умница! Я с самого детства хотела много деток! Это ж счастье такое... Аж слезы наворачиваются... Только мне мужчина нормальный, от которого можно детей рожать поздно встретился в жизни. Благодарю Бога, что вообще он мне встретился) и еще за то, что еще раз стану мамой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Torttik, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, ух ты ух ты))) я бы лет 25 дала)))) круто) Спасииииибо))) приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, Ну так у тебя и рост соответствующий, главное, что ты очень гармонично смотришься при этом весе. И конечно все сгонится после родов))) У меня рост 175 и я сейчас 68 кг, на 1 кг поправилась с начала беременности. Сегодня была у гинеколога, так она не поверила , что 68 - думала меньше, тоже из-за роста и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, я не вижу там 72,8. Я же ш писала, шо я 180 см))))) потому и не видать особо. А летом то я вАААще была тростиночка 66 кг! Сейчас даже и не верится...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, та какие 40???!)) Ну, 28 максимум))) ТТТ на вас, животик уже кругленький А я вчера на тощак и после туалета посмотрела нв живот, вообше ничего не видно. Аж запереживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, ооой... где ж мои 64 кг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, вы с дочей обе красавицы! Фото отпадное! Девочки, кио сегодня на учет встал- поздравляю! А меня доча заболела, будем до понедельника лечиться. Высплюсь! Х с ней с зарплатой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, сегодня Г выдала мне направление на скрининг (06.02.). Это будет пятница и нам будет 11+5. Кровь на биохимический скрининг сдавать В понедельник 09.02. Через 3 дня. Сказала, что так можно. Я пыталась от крови отказаться((( на фоне полученной инфы тут, по поводу возраста, что сразу комп. Понаставит по рез. Анализа рисков. Г настояла на анализе(( ну я и сдалась((( сама себе решила, что буду ориентироваться на УЗИ. В общем переживательно так это. И еще решила полностью скрининг продублировать в платной клинике. Пусть будет. А то я до 27.02. ( след. Прием у Г по рез. Скрининга) с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Tanzilya, выздоравливайте, Танюш! Наши тоже засопливились - нагулялись в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ёшик, поздравляю с выпиской домой в родные стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, все мои лайки Вам закончились))) Все кто приболел, давайте-ка выздоравливать...))) не гоже с соплями будущим и настоящим мамулям быть))) NataliaONV ))) наверное-Наташа ))) живот уже все увидели) и на работе тоже многие все поняли! Ну и пусть! Скрываться не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, а у меня на работе никто ничего не замечает (ношу платье отрезок под грудью). Я уже бы и не скрывала, но не будешь же всем рассказывать. А и ладно, может, всё же сами заметят. Не буду говорить, проведу эксперимент КатяКатенькаКатюша, спасибо! Я вам писала, что вчера в группе 5 детей было. Так что не удивительно, что и доча заболела. Ветрянка с кашля же не начинается? И твоим шилопопам поскорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, та какие 40???!)) Ну, 28 максимум))) ТТТ на вас, животик уже кругленький А я вчера на тощак и после туалета посмотрела нв живот, вообше ничего не видно. Аж запереживала) Наташенька, не переживай) все в порядке! Комочек уже должен прощупываться в животике( дно матки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, сегодня Г выдала мне направление на скрининг (06.02.). Это будет пятница и нам будет 11+5. Кровь на биохимический скрининг сдавать В понедельник 09.02. Через 3 дня. Сказала, что так можно. Я пыталась от крови отказаться((( на фоне полученной инфы тут, по поводу возраста, что сразу комп. Понаставит по рез. Анализа рисков. Г настояла на анализе(( ну я и сдалась((( сама себе решила, что буду ориентироваться на УЗИ. В общем переживательно так это. И еще решила полностью скрининг продублировать в платной клинике. Пусть будет. А то я до 27.02. ( след. Прием у Г по рез. Скрининга) с ума сойду. У меня те же переживания, что и у тебя, подумываю тоже два скрининга сделать. Мне еще и из-за мужа рисков добавили, ему 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Tanzilya, спасибо! Надеюсь, что дальше соплей не пойдет, а то ДР скоро, никак нельзя болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня те же переживания, что и у тебя, подумываю тоже два скрининга сделать. Мне еще и из-за мужа рисков добавили, ему 40. Инночка, и это правильное решение! Я так считаю))) лишним не будет! Tanzilya, спасибо! Надеюсь, что дальше соплей не пойдет, а то ДР скоро, никак нельзя болеть. Так девчонки, вы чего) давайте своих малышей-карандашей лечите!))) здоровья! Выздоравливайте быстрее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, вот это красота, я тоже так в 40 хочу, расскажи секрет)))) У меня на работе не заметили, хотя у меня вся одежка обтягивает, завтра пойду к директору, на пятницу отпрашиваться, спросит я скажу, а нет так потом увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Стразинка, мне кекс запретили даже думать о нем, так я во сне все успеваю, с мужем поругаться и баб от него разогнать ну естественно и нашкодить, и даже во сне знаю что мне нельзя поэтому останавливаюсь на самом интересном месте((((а неделю назад не остановилась, в итоге проснулась ...((((с кровотечением, в 4 утра помчалась к дежурному врачу, мне сразу засандалили дицинон, транексам, поставили капельницу((((вообщем, не знаю что с собой делать хоть бром пей...с той благополучной овуляции никакого кекса((((смотрю голодными глазами на мужика сваво((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, да 20 тебе, просто со стажем) У меня маме 47, больше 33-35 редко дают, в 40 тоже думали, что подружка моя)) к полтиннику сложнее уже оставаться "девочкой", возраст как ни крути берет свое. Хотя она активная не меньше моего, порой не угнаться за ее энергией. А я сижу креветки варю. Сейчас кааааак налопаюсь По поводу снов мне стало сниться, что муж гуляет) да так реалистично, что я его даже ущипнула один раз ночью от обиды сильно он проснулся, а когда рассказала даже не ругался. Посмеялся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ссылки скрыты. Получилось)! Это мы с Лялечкой!!!) да ты мой хороший,сидит в животике у мамочки.тьфу тьфу на вас.Красота страшная сила После моих длительных больничных и приказа о моей временной нетрудоспособности и бессрочном замещении только ленивый не догадался о моем положении,некоторые даже решили что я уже родила и просто скоро выйду на работу))))но я так поправилась за это время понимаю что больше от гормонов,чем моя лялька.вообщем выгляжу как на 5 мес)))платья у меня свободные давно такие ношу,но даже в них видно...все руководство поставили в известность,чтобы мне как минимум нервы попусту не трепали,а то у нас любят такую профилактику...все типа с вниманием.но толку,второй рабочий день пришлось уехать после обеда,давление 160 на 90((((вроде и не нервничаю...но с утра совещание за совещанием все равно выступаешь пульс учащается в итоге ....вообщем приехала уснула сейчас легче...девочки если болит голова меряйте давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, да 20 тебе, просто со стажем) У меня маме 47, больше 33-35 редко дают, в 40 тоже думали, что подружка моя)) к полтиннику сложнее уже оставаться "девочкой", возраст как ни крути берет свое. Хотя она активная не меньше моего, порой не угнаться за ее энергией. А я сижу креветки варю. Сейчас кааааак налопаюсь По поводу снов мне стало сниться, что муж гуляет) да так реалистично, что я его даже ущипнула один раз ночью от обиды сильно он проснулся, а когда рассказала даже не ругался. Посмеялся и все Ты ж моя хорошая!) спасибо) мамочка твоя умница, тоже рано тебя родила))) Про энергию все верно написала, но иногда бывает, что возраст всё же чувствуется к сожалению((( но всё равно, хвост пистолетом)) прорвемся!! да ты мой хороший,сидит в животике у мамочки.тьфу тьфу на вас.Красота страшная сила После моих длительных больничных и приказа о моей временной нетрудоспособности и бессрочном замещении только ленивый не догадался о моем положении,некоторые даже решили что я уже родила и просто скоро выйду на работу))))но я так поправилась за это время понимаю что больше от гормонов,чем моя лялька.вообщем выгляжу как на 5 мес)))платья у меня свободные давно такие ношу,но даже в них видно...все руководство поставили в известность,чтобы мне как минимум нервы попусту не трепали,а то у нас любят такую профилактику...все типа с вниманием.но толку,второй рабочий день пришлось уехать после обеда,давление 160 на 90((((вроде и не нервничаю...но с утра совещание за совещанием все равно выступаешь пульс учащается в итоге ....вообщем приехала уснула сейчас легче...девочки если болит голова меряйте давление... Дорогая, спасибо) А вот работа, это последнее из-за чего надо нервничать! Тебя вообще теперь кроме тебя самой ничего не должно трогать))) так что, прекращай! Давление вишь какое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения