Luba F 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, ну и не могу не восхититься!!! Умничка!!! Генетика генетикойно и от человека многое зависит. Я имею ввиду что отлично держишь себя в форме!!! Молодчинка!!! Я тут тоже с простудой борюсь... Все таки заразиласьот мужа... Периодичесуи темпа повышается, но не критично. А сегодня у дочки смотрю 37,2 пошла... Пока не сбиваю, пусть организм борется... Завтра скрининг... И узи и кровь...потом сразу встреча с врачом по узи, а по крови будем созваниваться. Ну понятно возраст. Мне в прошлую Б тоже риск по возрасту давали м с хгч что то там было.. Но стремно!!! Мне сегодня подруга звонила. У нее 20 с лишним недель. Так она сапзала что второй скрининг отменили. Теперь его делают только тем у кого в первом были проблемы. Но ввели анализ на скрытый диабет беременных. Я впервые такое услышала тк в 2013 проходила 2 скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Divine32, очень с дочей похожи! А ты чем-то похожа на мою сестру, ей тоже 40 и она так же выглядит, никто не верит, что у нас разница 15 лет. Это все генетика, у меня родители молодо выглядят. Ну и уход за собой, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, сегодня Г выдала мне направление на скрининг (06.02.). Это будет пятница и нам будет 11+5. Кровь на биохимический скрининг сдавать В понедельник 09.02. Через 3 дня. Сказала, что так можно. Я пыталась от крови отказаться((( на фоне полученной инфы тут, по поводу возраста, что сразу комп. Понаставит по рез. Анализа рисков. Г настояла на анализе(( ну я и сдалась((( сама себе решила, что буду ориентироваться на УЗИ. В общем переживательно так это. И еще решила полностью скрининг продублировать в платной клинике. Пусть будет. А то я до 27.02. ( след. Прием у Г по рез. Скрининга) с ума сойду. У меня абсолютно то же самое! Только в пт у меня будет 12 недель, и делать его я буду в платном центре. А в пн скриннинг кровь... Вы очень хорошо выглядите! -- Всем привет! Девочки, у меня тоже кишечник перестал барахлить,вечером пузо такое же, как утром, и начал выдаваться снизу, раньше было сверху из-за кишечника.. А если лечь на спину - то вообще ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пузиков среды С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: Нас тоже... нам 12 неделек. Спокойной ночки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро, девочки, всех с недельками))) Читаю про кишечник и строю печальную рожу...девоньки, ничего не помогает!!! Я похожа уже на пузырь - чернослив ем, курагу ем, винегрет ем, киви вчера налопалась, утром стакан теплой воды...и всё без толку, уже 3 или 4 день пошел!( И так каждый раз. Уже отчаяние какое-то...в жизни бы не подумала, что буду чуть ли не до потолка прыгать, сходив хотя бы раз в туалет...Гиня прописала Дюфалак, но сказала не увлекаться, иначе кишечник совсем обленится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32, я, как и все, в восхищении! Отлично выглядишь! Вы такие красотки с дочкой удачного скрининга в пятницу @@@@@ Luba F, поправляйтесь с дочкой и мужем! У меня-таки скакнула вчера темпа до 38,5, после парацетамола держалась 37,5. На ночь напилась морса клюквенного, сейчас нет темпы. А сыночка пришлось впервые в жизни у бабушки с дедушкой оставить ночевать (( вчера целый день с ним не виделись. Сегодня тоже до вечера не увидимся ((( Держу кулачки, чтоб все хорошо на скрининге было! Jessy9, тебе тоже хорошего узи в пятницу! КатяКатенькаКатюша, с неделькой )) malutka545, меня тоже продукты питания не слабят, а вот сироп лактулозы (тот же дюфалак) хорошо помогает. В эту Б, правда, пока все ок ттт, но в прошлую на большом сроке из-за геморроя его прописывали, чтоб не надо было тужиться. Столовая ложка с утра -- и через пару часов все в порядке пусть наладится у тебя все поскорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 dashun_, спасибо!! Тебе удачи на скрининге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545 , Такая же беда. еще свечи и клизмы не всегда помогают((((((((( Сегодня рыдала, т.к 3 дня хожу с кровью записалась к проктологу на 10 число. Ставлю свечи с облепихой. Мой Г и терапевт меня не слышат-"Так бывает" вот и весь ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) dashun_, спасибо))) А тебе удачи!!! :zimaisneg: Grossesse-healthy baby, Господи, вот ты бедолага!!!((( Мне моя гиня сказала - пытайся сама наладить, помогай Дюфалаком и почаще пукай - вот)))))))) Я скоро календарь вести буду своих походов в туалет...бедный мой малыш, ему-то каково, мамка трескает, как слон, а очистить организм не может Даже если возникает желание, тужиться-то нельзя...вот так посижу в туалете, подожду "у моря погоды" и выхожу оттуда((( Изменено 4 февраля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, с 12 неделями! И всех пузиков среды, растите большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, У меня тоже так периодически!( Раздуваюсь как шарик, дюфалак меня не всегда спасает, у меня от него повышается газообразование((( Когда на работу-его не попьешь, иначе со стыда сгореть можно! Вот когда магне в6 пью, то стул возобновляется, но стоит прекратить его пить и снова все сначала....( Девчонки знакомые советуют фитомуцил попробовать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olechka_Ryzhova, Фитомуцил мне Гиня тоже посоветовала, это гадость несусветная, у кого токс со рвотой - тяжко будет его выпить, меня, слава Богу, просто мутит, и то, еле-еле его пью...Может потому и нет эффекта от него, что выпила всего 2-3 раза! Пытаюсь спасти ситуацию черносливом, свеклой, киви (ненавижу, но вчера заставила себя съесть), и бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545 , С утра, после стакана воды, ешь овсяную кашу на воде (за неделю привыкла, я вообще не завтракаю). Попробуй включить в рацион м.б. поможет. Еще 2 столовых ложки масла оливкового смешать с кефиром и выпить. Не ешь мучное и соленное. Советую что пробовала. Раньше помогало, а теперь увы. Но может т тебе поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Grossesse-healthy baby попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня тоже очень не стабильно. То хожу каждый день, а сейчас уже 3 дня затишье... А еще начались ночные изжоги... Караул прям.. Рени под подушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А у меня еще бонусом к запорам прибавилась молочница мне вообще круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я два дня мечтала о винегрете. Вчера тазик нарезала и... полтазика слопала. Как же мне было тяжело! Я, наверное, скоро смогу участвовать в конкурсе "Что не нужно делать". Утром смотрю на остатки салата - всё равно хочу ))))) У меня сегодня скрининг, а в 1740 к стоматологу на удаление зуба мудрости. Боюсь ужасно! Лучше б три раза родила. Боюсь, что сознание потеряю просто от страха. А-а-а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545 , Такая же беда. еще свечи и клизмы не всегда помогают((((((((( Сегодня рыдала, т.к 3 дня хожу с кровью записалась к проктологу на 10 число. Ставлю свечи с облепихой. Мой Г и терапевт меня не слышат-"Так бывает" вот и весь ответ. Всем привет! Насчет кишечника и вообще.. Я в первую бер. ооочень мучалась, в туалет боялась идти, больно очень.. но потом мне терапевт назначила диету и плюс сказала на завтрак каждый день съедать овсяную кашу. И я ей очень благодарна, так как боли у меня почти сразу прошли, и больше не возвращались, все наладилось.. в эту бер. проблем нет таких, но и я стараюсь очень часто есть на завтрак эту кашу (именно эту кашу), заодно перепадает всем моим домочадцам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Jessy9, вот, уже второй совет про утреннюю кашу, Гиню просила назначить мне диету, она сказала - нет) Буду лопать кашу, значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Доброе утро. Я с той же проблемой, тоже овсянку попробую. Именно на воде нужно? это же буэээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброе утро. Пузиков среды с недельками!!! Я сегодня ходила кровь сдавать из вены, так плохо на голодный желудок, домой приехала и чуть в обморок не грохнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Забава! А та нельзя узать у ашего модератора сайта нам вернут темку с покупками или новую создавать? Хочу покупкой вчера урвали стульчик)))) похвастаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А я ела раньше кашу утром, а сейчас варю и есть не могу.....как то отвернуло, невкусная стала, уж и разных фирм попробовала, хотя люблю "Экстра"..... Вобщем надо что то думать с туалетом, дюфалак мне не помогает, фитомуцил ещё надо выпить....брр...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вжииик, хвастайся пока тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Grusha ,На воде лучше, потом моно запить кисломолочкой. Если сильно разварить, то ни чего, есть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения