malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вжииик, я сегодня заходила в эту темку, видела, страшно такое читать, слёзы на глазах, и страх внутри сразу дикий...именно прочтенное заставило меня записаться на платный скрининг на эту субботу, за неделю до назначенного ЖК! Torttik, поздравляю))) Блин, почему всем питание дают, а мне - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545 , С утра, после стакана воды, ешь овсяную кашу на воде (за неделю привыкла, я вообще не завтракаю). Попробуй включить в рацион м.б. поможет. Еще 2 столовых ложки масла оливкового смешать с кефиром и выпить. Не ешь мучное и соленное. Советую что пробовала. Раньше помогало, а теперь увы. Но может т тебе поможет А кефир с маслом для чего? Чтобы пукать или (пардон) какать)))? Всем привет! Насчет кишечника и вообще.. Я в первую бер. ооочень мучалась, в туалет боялась идти, больно очень.. но потом мне терапевт назначила диету и плюс сказала на завтрак каждый день съедать овсяную кашу. И я ей очень благодарна, так как боли у меня почти сразу прошли, и больше не возвращались, все наладилось.. в эту бер. проблем нет таких, но и я стараюсь очень часто есть на завтрак эту кашу (именно эту кашу), заодно перепадает всем моим домочадцам! А мне каша не помогает в этом плане) она для нас вообще привычна, обычный завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, Да такие же жуткие ощущения((((( Меня тоже ЖК не подкармливает)))) это походу в Москве только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32 и для того, и для того, мне кажется))) тут уж как среагирует *опа)) Вжииик, я хоть молоко не пью, но брала бы...мужу там на блинчики, на греночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Теперь и я вступила в ряды переживалок твп 0,2! Не соответствует никакому сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброе утро! А мы с мужем седня сходили кровь сдали в ЖК! Муж мужественно встал в 6 утра, чтобы успеть потом на работу. И на ВИЧ и на резус у него взяли кровь. А через неделю с ним пойдем на скрининг))) Ох уж эти риски с возрастом, мне ведь уже 34, мужу вообще 43. Представляю, какие результаты выдаст комп. Очень переживаю. Побаиваюсь я конечно в связи с последними замечаниями модераторов, ну надеюсь, что видео с ютуба не коммерческое)) Ссылки скрыты. Про сны о секасе. Раньше снились, оргазм ловила, просыпалась аж)) А вчера я сдалась мужу))) Правда мне это не доставило никакого удовольствия, постоянно думаю о том, как бы не навредить малышу. Может быть потом будет попроще. Любовка, а зачем мужу сдавать анализы? Нам врач такого не говорила и не назначала. Кекс с мужем не пекли аж с 4 декабря))). Вначале я боялась чего нибудь нарушить в процессе))). А теперь он, как стойкий оловянный солдатик))), после того, как Лялечку увидел на УЗИ, я к нему, а он от меня(( и смотрит на меня, как на преступницу! Говорит, ты что!!! С ума сошла!!! Вдруг мы ему чего нибудь повредим))) в общем, ни в какую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вжииик, я сегодня заходила в эту темку, видела, страшно такое читать, слёзы на глазах, и страх внутри сразу дикий...именно прочтенное заставило меня записаться на платный скрининг на эту субботу, за неделю до назначенного ЖК! Torttik, поздравляю))) Блин, почему всем питание дают, а мне - нет? Спасибо. А ты спрашивала? Мне тоже про него не сказали. Я перед уходом сама про него спросила. Мне кажется сейчас уже всем положено. Мне впринципе тоже не надо. Я молочку не ем. Но на выпечку, блины и каши пойдет)) а до детям выдаю, но этого вообще не хватает даже чтоб им кашу варить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, неа, я не спрашивала, а теперь пойду и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ну у меня спросили что именно я съела. И вот 1 банан не подошел)) завтра к 7.30 пойду чтоб успеть перед работой мужа. Маму опять вызывать не хочу. А то заподозрит еще) У меня не все документы были с собой. А следующий рием в марте! И вот типа приесу доки тоже толкьо в марте и с апреля буду получать. Я же раньше не ходила в жк. Тянула Девчонки, я тоже хочу питание и витамины!!! Подскажите какие такие доки надо для этого? А то моя Г мне ничего про это не говорила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32, паспорт, полис, снилс, копии всего (копий у меня не было, а они не делают). И еще справка об откреплении из другой жк если стоиш на учете не по прописке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки приветик!!!!! Сто лет тут не была, все нервы себе мотала тем узи, что 2 недели назад делала, вроде успокоилась!! И вот к Вам вернулась!!! Поздравляю всех с хорошими узишками!!! Всех с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, Да такие же жуткие ощущения((((( Меня тоже ЖК не подкармливает)))) это походу в Москве только.... Чёт мне даже и не намекнули даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Кстати мне почему то в лекарствах отказали. Я так и не поняла почему...даже просили бумагу подписать... Мне какие то другиврачи могут назначить а они лекарства не дублируют. В служующий раз спрошу еще раз. А то утрик халявный и хочется и витаминки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, не переживай, я уже тебе в другой темке написала-у тебя наверняка все в см, т.е. 0,2 см=2 мм. Сама подумай не может же кость носа быть такой малюсенькой, у тебя 0,3 см=3 мм отличный носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Чёт мне даже и не намекнули даже((( Потому что у нас в стране нужно самим обо все напоминать что тебе положено)))) я вот специально спросила уже когда из кабинета собиралась выходить. Все думала она сама мне скажет про питание)) но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32, паспорт, полис, снилс, копии всего (копий у меня не было, а они не делают). И еще справка об откреплении из другой жк если стоиш на учете не по прописке Ок. Спасибо! Да копии я им не предоставляла, хотя Г мне уже напоминала, что надо. Ну все! Теперь во всеоружии к ним пойду ))) пусть дают, что положено!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, не переживай, я уже тебе в другой темке написала-у тебя наверняка все в см, т.е. 0,2 см=2 мм. Сама подумай не может же кость носа быть такой малюсенькой, у тебя 0,3 см=3 мм отличный носик В том то и дело если написано в мм то слишком мало, а нсли в см то слишком много)) я на кукузе вбивала данные скрининга. А так и так не проходим. Про носик не переживаю. У наших всегда на границе минимуму. У нас папа смаленьким курносым носиком))) хотя со старшей изза него хотели дауна приписать А кто получает, что дают то хоть кроме молока?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Torttik, почему в см слишком много??? По-моему всё отлично Изменено 4 февраля 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Все. Полезла посмотрела узи старших. Меня в пот бросило... У дочки твп 0,9 нос 1,9 У сына твп 1,2, нос 1,8 А сейчас твп 0,2, нос 0,3..... Сейчас мои уснут буду на платное узи записываться.... Пока стараюсь не впадать в панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, у меня правда 9 лет назад залезла в узи дочки, никаких костей носа не меряли,но в 11 нед. при ктр 40 мм твп-2 мм, и никто даже ничего не сказал))) Поэтому не думаю, что при ктр 49 мм твп 2 мм это много, думаю нормально, а нос вот цитата из инет -"Норма длины носовой кости у плода на сроке 12 -13 недель - 3,0 мм" Torttik, всё отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, у меня правда 9 лет назад залезла в узи дочки, никаких костей носа не меряли,но в 11 нед. при ктр 40 мм твп-2 мм, и никто даже ничего не сказал))) Поэтому не думаю, что при ктр 49 мм твп 2 мм это много, думаю нормально, а нос вот цитата из инет -"Норма длины носовой кости у плода на сроке 12 -13 недель - 3,0 мм" Torttik, всё отлично))) Да. Развела панику. Сейчас увидела где тупанула в программке)) извините за кипишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, да за что извиняться мы такие нервные, я вон 2 недели с ума сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки,у меня вопрос к мучающимся с кишечником:у вас спазмы есть?у меня просто уже дня 3 периодически в животе ощущения,будто кто иголкой прокалывает... При чем в разных местах... Вот м думаю-это кишечник,матка растёт или какая-то бяка?на УЗИ только в пятницу.... Вот и трясусь,как осиновый лист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 кишечные страдальцы, еще раз повторю: кушайте фрукты! Мне никакие лекарства/прогулки и т.д. не помогли, пока не начала кушать фрукты и овощи сырые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 svetlana0509, у меня так было, особенно слева кололо! Что-то за последнее время вообще вся на нервах, то на работе доведут, то с кишечником воюю, то новости плохие увижу...скорей бы скрининг уже! Lovely_girl, я лопала апельсины, мандарины, груши, яблоки, сухофрукты и киви и остаюсь кишечным страдальцем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения