svetlana0509 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, аналогично!!!я до пятницы уже не то что дни,а часы считаю...хотя предыдущее УЗИ было 2 недели назад(гинеколог экстренно направила,т.к.не нащупала у меня положенных 10 недель),так по нему мы даже на недельку опережали...а я все равно боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У нас стульчик, перега татамия, доча сидит в нем сейчас, надеюсь что к тому моменту первого прикорма мелкого доча на стульчик пересядет. И татамия по наследству перейдет. Torttik, слава Богу что всё хорошо))) а паника что ж делать, и правда все мы такие))) Lovely_girl, я каждый день кушаю овощи и фрукты, нет ни дня без них, в принципе хожу каждый день в туалет, но бывает и с глицерином и с проблемами(((( Собираюсь платно на узи ближе к 23му февраля) А то в жк меня тоже не впечатлило, да я ещё больна на фотки...в жк не сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочек вот нельзя принудительно сажать! Из за полового аппарата, пацанов можно Моя мелкая в первый раз села в три (!) месяца. Сама. Муж заходит в комнату, а она СИДИТ. Качается, по сторонам удивлённо смотрит (сама попутала). Ну, мы-то знаем, что нельзя, он её осторожно пальцем в груди ткнул, она и упала. Потом уже месяцев в шесть села. А то, видимо, пресс напрягла и оп-па! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *НиНуля* 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, а мы шевелимся :novgod: ( Т Т Т) Это уже точно ОНО!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32 , Чтоб размягчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 кишечные страдальцы, еще раз повторю: кушайте фрукты! Мне никакие лекарства/прогулки и т.д. не помогли, пока не начала кушать фрукты и овощи сырые. У меня от фруктов никакого эффекта к сожалению((( а Г так вообще сказала, ограничить овощи и фрукты и те продукты кот. могут вызвать брожение в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *НиНуля*, здорово то как!!! С шевелюшками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, поздравляю))) Блин, почему всем питание дают, а мне - нет? А мне дали бумажку в соцзащиту. Сказали: "Отдашь, дашь номер карточки, будут тебе 150 рублей в месяц перечислять на дополнительное питание" А я как представлю наши очереди в соцзащите! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 svetlana0509, у нас срок с тобой одинаковый))) Еще мелкие мы, тут пузожители уже прям 15-недельные есть) Эх...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Divine32 , Чтоб размягчать Обязательно попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 НикинаМама, блин, кому-то витаминки, кому-то молоко, кому-то 150 р. на карточку я тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Нам тоже нифига не дают, только в третьем тримместре рецепт на витамины бесплатные давали, в этот раз не знаю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НикинаМама 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 А мы вот-с со скрининга вернулись. По месячным срок 13+1, а по КТР (82 мм) 14+1. Нос 2,6, ТВП 1,9, все части тела на месте, ног две Маркеры хромосомной аномалии и врождённые пороки развития не обнаружены. Пол определить на смогли, говорят6 "Стесняется, прячет всё" Но "больше похоже на мальчика". Мужа не пустили (как он в коленом в грудь не стучал: "Я из МЧС!!! Мне можно!" Зато за 100 рублей сделали фотку этого курносого чуда 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, еще соки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, О!!!точно!значит,будем держаться вместе!!!)))а у тебя живот уже растёт?а то у меня только от кишечника он увеличен...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 НикинаМама, поздравляю со скринингом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 НикинаМама, с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 svetlana0509, он у меня давно растет, от кишков и обжорства, но это днем и вечером, а по утрам - бугорочек, хочется верить, что это ребятенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А мы вот-с со скрининга вернулись. По месячным срок 13+1, а по КТР (82 мм) 14+1. Нос 2,6, ТВП 1,9, все части тела на месте, ног две Маркеры хромосомной аномалии и врождённые пороки развития не обнаружены. Пол определить на смогли, говорят6 "Стесняется, прячет всё" Но "больше похоже на мальчика". Мужа не пустили (как он в коленом в грудь не стучал: "Я из МЧС!!! Мне можно!" Зато за 100 рублей сделали фотку этого курносого чуда Поздравляю со скринингом!! Тоже хочу фотку((( или хотя бы одним глазом взглянуть. Не показали даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 malutka545, везёт тебе!а я как мимо зеркала прохожу-все высматриваю его))))может еще не видно из-за того,что у меня матка кзаду....будем ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет Мне бы хоть носик взглянуть, остальное не критично. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 НикинаМама, Какая карапузина)))))) поздравляю! Пол не сказали? Девочки, а мы шевелимся :novgod: ( Т Т Т) Это уже точно ОНО!!! Это он! Или она))))) ура! Поздравляю!!!! Чудождущее, Ирин, если душа просит - надо идти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 НикинаМама, Какая карапузина)))))) поздравляю! Пол не сказали? Сказали, что лежит неудачно - не видно. Но больше похож на мальчика Чудождущее, Конечно, надо идти! Хоть успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Чудождущее, держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А мы вот-с со скрининга вернулись. По месячным срок 13+1, а по КТР (82 мм) 14+1. Нос 2,6, ТВП 1,9, все части тела на месте, ног две Маркеры хромосомной аномалии и врождённые пороки развития не обнаружены. Пол определить на смогли, говорят6 "Стесняется, прячет всё" Но "больше похоже на мальчика". Мужа не пустили (как он в коленом в грудь не стучал: "Я из МЧС!!! Мне можно!" Зато за 100 рублей сделали фотку этого курносого чуда Боже))) какие большие!!! Поздравляю с прекрасным результатом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения