malutka545 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Jessy9, ой, как здорово))) :isnegzima: будем расти вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, мда,есть такое дело,у меня друг мужа также,только свежеприготовленное ест. Ну тогда придется завтра повторить вкуснятинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Grusha, 200 утрика на ночь и все... Фолио начинала пить но так и забываю. Да и пить не могу. Тошнит от таблеток. У меня такой же "набор". Утрик до 16 недели гинеколог говорила, так как это уже следующая, поеду к ней в понедельник-вторник. КатяКатенькаКатюша, хорошего скрининга!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ссылки скрыты. Любаш, спасибо за видео. Впечатлило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня тоже ПДР 21 августа)) Мы маленькие еще конечно, но мы же в конце августа планируем)) А вот 15-недельные пузики на 90 процентов родят в июле, а не августе Если судить по прежнимБ,то я обычно перехаживаю, со старшей на 3нед,она уже зелененькая родилась, с младшей на 2 нед ,думаю что и в этот раз перехожу,поэтому я в августятах сижу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, мда,есть такое дело,у меня друг мужа также,только свежеприготовленное ест. Ну тогда придется завтра повторить вкуснятинку У мужа осталась половина на завтра) так что завтра халявлю. Чето рыбы хочется до жути. Причем самой обычной трески или красного окуня. Но я не вынесу запах зарещйся рыбы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Привет красавицы девчонки, решила ехать завтра на узи, проводит сама гинеколог и ее у нас хвалят, как вы думаете, уже наверное не информативно будет Мне бы хоть носик взглянуть, остальное не критично. По месячным завтра у меня 13+6 недель Покоя нет, не дотерпеть мне до 23 марта((( первый скрининг проводится в период 11-14 недель.наиболее информативный в период 12-13...у вас даже 13 неделя до конца не закончилась.так что идите.успокоите и себя и нас ))))все будет хорошо. пы.сы.лежала с девочкой она первый скрининг делала уже 14+3...считается еще попала Изменено 4 февраля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@ на скрининг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ну...по мимо утрика(800 мг))))актовегин, йодомарин, фемибион 1,магнелис, допегит(это от давления), и колю каждые три дня ХГЧ 1500 ед.( всегда со мной транексам, на всякий случай((((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, удачи завтра !!! Murkina Love, да,много,почти как у меня набор до 12 недель, а ты на скрининг когда? Torttik, моя мама в таких случаях ,когда оч рыбки хочется,покупает кусочек в магазине в отделе готовых продуктов, и тягу к рыбке утоляет,и дома запаха нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Тася@, скрининг 06.02...уже не дождусь, папу с собой беру, знакомиться)))а то я уже столько раз видела, а он еще ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ну...по мимо утрика(800 мг))))актовегин, йодомарин, фемибион 1,магнелис, допегит(это от давления), и колю каждые три дня ХГЧ 1500 ед.( всегда со мной транексам, на всякий случай((((() Ого, внушительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, Я тоже не ем еду которая в холодильнике постояла,не все конечно ,но в оснавном, у меня на мясо особенно прям рвотный рефлекс...ну салат...винигрет например могу есть...при чем это не всегда было,а вот лет пять наверно всего.Муж говорит привереда и лопает вчерашний суп )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Torttik, Я тоже не ем еду которая в холодильнике постояла,не все конечно ,но в оснавном, у меня на мясо особенно прям рвотный рефлекс...ну салат...винигрет например могу есть...при чем это не всегда было,а вот лет пять наверно всего.Муж говорит привереда и лопает вчерашний суп )) Мой муж суп может и на 4 день спокойно есть. Я на такое смотреть не могу))) да че суп... Ему бабушка холодец прислала на этот нг... Он его ел.... НЕДЕЛЮ!!!!! Я и объясняла и ругалась и в инете ему доводы приводила. Нет все нормально. Его счастье что и правда с ним все нормально было. Вырос с бабушкой в условиях большой экономиитв маленьком городе. Я никогда такого не пойму, хоть наша семья и не была никода сильно обеспеченой, но вот культура питания совершенно другая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Murkina Love, классно,первая встреча,так волнительно. Ты платно,да идешь? Врач тебе говорил,что уколы хгч до 12 недель,а потом отменяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, хорошего скрининга!! @@@@@ Спасибо!!! КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@ на скрининг! Спасибо, Танюш! КатяКатенькаКатюша, удачи завтра !!! Спасибо, дорогая! Посмотрела сейчас "Тест на Б". Всплакнула там, где Дина и её супруг на руках держали отказную девочку темнокожую. Жалко деток, кого вот так бросают.((( Девчата, вы все тут знаете, что я сидела до скрининга ровно на попе и не елозила. Не переживала совсем. А сейчас... у меня приступ тремора. Меня колбасит не по детски. Со мной такое случается раз в пол года. Мысли в голове какие-то бешеные и несутся словно кони. Такого сильного ещё не было, как успокоиться - ума не приложу. Супруг уже спит - будить не хочу. Сижу. Пытаюсь успокоиться. Изменено 4 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, понимаю тебя сегодня, как никто. С утра такая паника была, что что-то не так с малышом, а узи только в пятницу... Кое-как взяла себя в руки. А с твоим токсом у тебя точно все хорошо!!! Так что ждем хороших новостей завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, всё будет хорошо! Нет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!) Желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Все у тебя хорошо! С нетерпением ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все все все...............................было отлично!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачки чтоб всё было хорошо! А я уже второй день переживаю, стараюсь гнать от себя эти мысли, но они иногда лезут в голову - вообще никаких признаков нет: раньше грудь болела сильно, сейчас соски только чуть побаливают, не тошнит вообще. Понимаю что зря волнуюсь, а всё равно волнительно. Всё у меня ХОРОШО (это я сама себя успокаиваю)! 16-го на прием к врачу - попрошусь на узи, как раз может увидят кто там у меня живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем доброго утра!!!! Я поехала сдавать кровь на скрининг.... Чуть булку не сожрала, но вовремя опомнилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Серёжковна, у меня срок на пару дней побольше и аналогичные тараканы ))) грудь у меня и не болела. Тошнота тож прошла уже. Только вот растущий животик успокаивает, но мало )) да еще и переболела с высокой температурой. завтра на узи пойду.. Все у нас хорошо! Torttik, привет! Ты молодец стойкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Приветик, пузики!) Всем-всем, кто сегодня на узи-желаю удачи, хороших результатов и получить удовольствие от встречи со своими крошками!) А нам сегодня 14 недель, растем!))) Животик уже видно!) Сегодня решила сделать себе разгрузочный день (по совету врача) за целый день 600 г гречки и литр 1% кефира, думаю к голода не помру!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Тася@, скрининг 06.02...уже не дождусь, папу с собой беру, знакомиться)))а то я уже столько раз видела, а он еще ни разу... А у нас па первый скрининг не пускают. Ка-те-го-ри-чес-ки. Даже моего мужа не пустили, а уж он-то, мне казалось, всегда в любую щель влезет (правда, возможно, я сама виновата. Ему говорят: нельзя, а я поддакиваю: мол, не стоит накалять). Пришлось ему довольствоваться фотографией. КатяКатенькаКатюша, это, наверное, нормальное состояние. Уж насколько у меня нервы крепкие, я уверена, что всё замечательно, а и то шла, как на экзамен Да, мне вчера удалили-таки злополучный зуб мудрости. Больше боялась. А в итоге вообще ничего не почувствовала. Такой доктор замечательный! В стоматологическом отделении муниципальной ПК! Я думала, такого не бывает. 15 минут ожидания онемения, потом 1,5 секунды и... всё. Я так и спросила: "Что, уже всё? А когда будет больно?" А он мне: "Я тебе говорил, что тебе нельзя переживать, и что всё будет хорошо!" А сегодня утром меня что-то повело... Давление, может, упало резко ни с того, ни с сего. Готовила завтрак, тут дикая слабость-шатание, мушки перед глазами... Пошла 5 минут полежала, вроде, отпустило. А дома даже тонометра нет. Изменено 5 февраля 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения