Grossesse-healthy baby 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Не соглашусь, что трудно найти. Сама так работала да почти все так работают. Найти найдут, а вот сколько тот человек проработает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Всем опять привет)) сходила в жк, сдала все аннализы. Нормально сдала только мочу)) кровь из пальца опять не шла, брали из 2 пальцев одновременно. В одном уже кровь начала сворачиваться так что фиг знает что получилось там)))) а из вены.... Я риехала в жк в 7.50. Меня попросили подождать, вызовут. Позвали только в 8.10. У вас скрининг??! А кто вам его назначил?! Мы по четвергам уже не принимаем его! Я не успею подготовить и сдать. Вам надо было к 8 подходить!! Ну возьмем а там подучится или нет уже не мои проблемы.... Кровь берут, льется плохо. Проколола вену, выжимали руку)) мне уже стало плоховато) хорошо в этот раз 4 пробирки а не 6. Вообщем тоже фиг знает успеют ли отдать кровь на скрининг, сделают ли его вообще, а если и сделают, хватит ли крови и какого она качества.. Ее цвет и консистенция мне не понравились(((( я еще и попить забыла в спешке с утра(( так что одно расстройство.... Изменено 5 февраля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, после слов "Проколола вену, выжимали руку" и мне стало плохо)) НикинаМама, когда я чихаю, у меня ощущение, что справа что-то отрывается, капец, как больно, даже дышать боюсь в такую секунду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Divine32, я много интересных рецептов нахожу в ВК, и мне приятно когда муж уплетает мои шедевры ))) чувствую себя настоящей женщиной ) но я не работаю , муж сказал сейчас только дом и дети ) Я обожаю готовить! Когда училась в вузе, папа всё время ворчал, что мне надо было в ПТУ на повара идти учиться, а не на судоводителя. Завтраки-ужины готовлю практически каждый день, а вот первое - дня на три-четыре получается. И котлеты Нажарю кастрюлю! Особенно когда в командировку уезжаю или в санаторий. Тогда варю кастрюляку борща и ещё одну котлет (котлеты - единственная еда, которую муж может есть даже холодной, иначе "умрёт от голода при полном холодильнике"). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 malutka545, знаешь, всему свое время, вот у тебя сейчас время когда ты должна думать о себе и своем самочувствии, поэтому для своего же здоровья и здоровья малыша лучше бери больничный, и береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тася@, спасибо за поддержку)) Что бы я делала без БП, без вас - пузики) Я приняла решение - иду, конечно же на больничный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня муж тоже недавно сделал холодец, дак мы с ним неделю его ели, ничего такого страшного не вижу, он же в холодильнике лежит, чего ему будет то. А я вот терпеть не могу готовить, наготовлю на неделю супа или второго, и вот едим. Даже не представляю, если бы еще каждый день готовить, особенно если еще и после работы. Уж лучше есть несвежий суп. Я вот вчера приготовила целый казан кабанятины с картошкой. Теперь вот можно не готовить хотя бы дня 4))). Правда я со вчерашнего вечера дико захотела грибной суп-пюре со сливками, прям не могу, хочу. Наверное придется седня сделать. КатяКатенькаКатюша, :kulachki: на твой скрининг!!! У меня седня тоже какое-то чувство беспокойства, хотя титьки бунтуют и токс никуда не девается. Вчера тоже посмотрела "Тест на беременность", постоянно слезки на колесках, такие трогательные сцены. Ну завтраки и ужины готовлю каждый день, редкие исключения ужина если много получается то на следующий день муж доедает.. Детям конечно каждый день. Себе по настроению. Я могу и не есть или йогуртом обойтись))) особенно сейчас. суп у мужа на 3 дня он один его есть и дети в первый день ему помогают. А ужины ничего сложного. Я в основном сейчас в духовке все запекаю) по экономию времени как мультиварка)) закинул и жди))) Мне вот только выпечка удовольствие приносит. Бвло бы время пошла бы на кондитера учиться или еще кого "вкусного")))) Torttik, после слов "Проколола вену, выжимали руку" и мне стало плохо)) НикинаМама, когда я чихаю, у меня ощущение, что справа что-то отрывается, капец, как больно, даже дышать боюсь в такую секунду)) )))) извини))) ну она набрала 2/3 пробирки и кровь перестала течь. Разумеется начала шарить иголкой туда сюда и проколола. Потом жгут сняла и начала рукой давить)) ни разу из той жк не возвращалась с целыми венами. У меня только в инвитро всегда берут без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, странно, а почему тогда на этот день назначили скрининг, если они не принимают? Ох уж эти медики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik класс, еще больше мне всё расписала про вены))))))))))))) пойду, в обмороке полежу что ли...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, хорошо, когда человек любит готовить. А мне как-то это не дано чтоли, скучно, неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, странно, а почему тогда на этот день назначили скрининг, если они не принимают? Ох уж эти медики все они принимают. Всегда было с понедельника по четверг с 8 до 12... А вот чето ей не понравилось. В регистратуре потом спросила сказали нет, расписание не менялось. Может возиться ей не хотелось. Torttik, хорошо, когда человек любит готовить. А мне как-то это не дано чтоли, скучно, неинтересно. Я люблю только сладенькое и вкусненькое. Остальное потому что НАДО) мы когда с мужем съехали от моих я умела только сварить макароны, сосиски и пожарить омлет))))) первое время готовил муж))) я училась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, гемостаз с д-димером в норме? Просто то, что ты описываешь это ужас какой-то и очень опасно для тебя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 malutka545, у меня до 12 недель было при чихании так больно,что я в себя неск минут приходила,я так думаю это было изза спаек,матка поднималась и при чихании они рвались. Так я потом чихала сидя,или переносицу зажимала чтоб не чихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тася@, я всю жизнь тихо чихала, а сейчас вообще не получается...только громко, только смачно, самой каждый раз смешно)) Стараюсь нос зажимать, но не всегда успеваю и сижу потом корчусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, я вернулась из кожвена,направили на бак посев, мне всю ночь ужастики снились,переживала так,ни разу в таких заведениях не была и как то не оч хотелось,а тут кресло,мазки,и еще и в кожвене. Оказалось все не так страшно,я была первая после кварцевания,приборы одноразовые,с кресла слезла и выдохнула. Правда в туалете писать сегодня больно будет,вот лежу терплю. А еще кексы снились с мужем,эххх,так хорошо было во сне, я ж с самой задержки ни ни,постоянно тонус да и боюсь я. Вот и утром после такого сна проснулась с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, гемостаз с д-димером в норме? Просто то, что ты описываешь это ужас какой-то и очень опасно для тебя и ребенка У меня высокий гемоглобин. Это он все дает. Все беременности так. С остальными анализами в норме все было всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет!) хорошо, когда время и желание позволяет готовить каждый день! Я бы возненавидела эту жизнь))) если бы каждый день после работы вечером у плиты наготавливала!))) готовлю пару раз в неделю и все ок!) у нас особых привиред нет. Кому не нравится готовит сам))) Ппкс! Стараюсь на три дня готовить и первое, и второе. Я получаю удовольствие, когда готовлю какое-то новое блюдо! Но и его на три дня готовлю выпечку люблю, тоже что-то новенькое готовить вообще нравится! А я "Тест..." так и бросила смотреть- некогда. Сейчас читаю книгу про средневековую Англию, в Вики параллельно картинки смотрю с пояснениями. Чейз ждет лежит. Ну и форум. И с дочей- она сейчас болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тася@, я всю жизнь тихо чихала, а сейчас вообще не получается...только громко, только смачно, самой каждый раз смешно)) Стараюсь нос зажимать, но не всегда успеваю и сижу потом корчусь)))) Вот оказывается к чему еще Б приводит, к громким чихам Надо как только чувствуешь,что чих близко,задрать голову вверх и зажать переносицу, только на свет не смотри , тогда чих неизбежен Попробуй,мне такой метод помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тася@, я стараюсь его поймать, но иногда он прям резко рррраз и я уже корчусь) а ведь больно-то капец как на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) malutka545, да,согласна,ощущения капец. Но ничего,скоро пройдет Torttik, классно когда муж умеет и может чтото приготовить Изменено 5 февраля 2015 пользователем Тася@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 malutka545, да,согласна,ощущения капец. Но ничего,скоро пройдет Torttik, классно когда муж умеет и может чтото приготовить Это все его бабушка))) в выходные он сам готовит. У меня выходной. Суп вот последний тоже он готовил))))) интересно мне надо этого стыдиться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, мне кажется это повод для гордости. Твой муж точно не останется голодным и детей накормить сможет. Завидую белой завистью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я когда чихаю, руками придерживаю живот, не так больно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовка, блин, я не успеваю руки под стол запихивать быстро, чтобы за живот схватиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я когда чихаю, руками придерживаю живот, не так больно получается Тоже так чихаю)) иначе все тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения