*НиНуля* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мне тоже не терпится пол узнать, я прям так на девочку настроена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с отличным УЗИ!!! А что мне две последнии серии, если я из всего 4 посмотрела, и то не до конца ну может в декрете посмотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я пойду сама в 17 недель. Но потому что хочу 3d. У меня с обоими детьми есть и третьего не хочу обделять))) потом покажу им когда вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот молодец )) а мы лучше в кафе разок не сходим ))) на самом деле, у нас тут после кризиса осталось одно местечко с хорошим узи, где еще не подняли цены. Стоить будет чуть меньше 10 долл даже. А в первую Б я ходила делать дорогущее, аж 2 раза, теперь не понимаю, зачем... Но завтра у меня больше цель убедиться, что все хорошо с малышом, в том числе после моей болезни с температурой. Если скажут пол -- будет приятный бонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мне тоже не терпится пол узнать, я прям так на девочку настроена Ух ты) зашла к тебе а у тебя оказывается уже 2 дочки. Вот прям настоящая мама девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я пойду сама в 17 недель. Но потому что хочу 3d. У меня с обоими детьми есть и третьего не хочу обделять))) потом покажу им когда вырастут Класс! На этом сроке еще можно фотку 3д в полный рост сделать У меня все, кто знает про Б, говорят, что девочка. А у меня никаких ощущений по этому поводу, вот вообще... Хотя все-таки логически чуть больше к опять мальчику склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляю с отличным УЗИ!!! Спасибо, Танюш!Да уж... я только сегодня думала о девочках, кто работает... Тяжело будет дальше.( Героини. dashun_, Я сёня убедилась, что всё гуд, так что на второй скрин пойду за полом и за тем, чтобы посмотреть, как хорион поднялся. Изменено 5 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас почему то не помещались уже))) снимали 2 ракурса: с головы до попы. И от груди до ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мамы, у кого дочери старшие и пацаны потом вы детЯм заведомо разную одежду покупаете? Как выразить мысль-то..... Например дочери унисекс и братик потом донашивает, с обувью только не понятно.... Меня смущает уни лет с 5 уже вряд ли пацана так/на так можно одеть они ведь и сами уже понимают.... Или заведомо доче девчачье а пацану потом мальчишечье....? Вот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вжииик, у меня у дочи есть и мальчишечьи вещи (зеленый и голубой зимний комбезы- захотелось мне тогда!) а так платьишки вряд ли мальчику сгодятся в основном розовое на девочек шьют. Хотя знаю пример одной семьи, где уже достаточно большой мальчик все ща старшей сестрой донашивает и никого это "не парит" Забава, ты как? Я скучаю по твоим комментам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вжииик, у моих все свое. Хоть у дочери и нет девчачьих цветов, но одежда для девочек. Никто не донашивает. Я донашивала за братом вещи... И у меня теперь большой негатив к этому. Даже домашние бодики никто ни за кем не донашивал. Про обувь я вообще против. Тем более у дочери вальгус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вжииик, у нас Рома дома носит колготки разные и Машины и мальчишечьи. Я думала об экономии, ну например покупать платья, юбки - девчачьих расцветок и рисунков, а джинсы, джемпера - унисекс. но не всегда получается. Ибо видишь улётную вещь и мозХ улетучивается. Не ругаю себя за это ВААБЧЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вот сынулька на днях на примерке весеннего комплекта))) сорри за бардак. Ну девочке такого не надеть мне кажется) Ссылки скрыты. Кстати у меня дочку за отсутствие розового вечно называют мальчиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, аааа классный какой наряд ) у нас остались вещи унисекс, но я точно буду покупать новое при любом раскладе с полом ) может, только кроме комбезов осенних и зимних -- там у нас однозначный унисекс и вещи в отличном состоянии. После года как-то уже таких вещей поменьше. Кстати, некоторые знакомые девочки, покупая вещи в разделах для мальчиков для дочек (на скидках) жаловались потом, что как-то не так сидят. Может, в обратную сторону дело получше обстоит ) но мне кажется, что в девчачьим отделе мало что на мальчика можно найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Поехала я в Ашан. Может присмотрю себе что покушать. А то в белый шкаф заглядываешь и мутит от неопределённости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, Мужик! Да вот я чет парюсь.... :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вжииик, я обожаю дочку одевать. А теперь еще и мужским гардеробом можно будет побаловаться, хе-хе Но дома планирую бодики дочкины использовать- я ей Мазу покупала, чего ей сделалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 dashun_, спаибо)) я люблю такую одежду) кстати моя мама не понимает разницы в мальчуковых и девчачьих джинсах. Но у них крой то разный совсем. Может и правда сидеть будут по разному. Не примеряла)) я очень хорошие и красивые вещи оставляю. Жалко продавать даже) вот может решусь все таки надеть)) Раз уж такое дело)) дочку тоже покажу. Вот тут ей 11 месяцев)))) вот пальто дожидается сестренку) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, ой, как замечательно, ну вот видишь, зря мандражировала)) Очень рада за тебя!!!) Девочки, все растём...все отписываемся, за всех волнуемся, переживаем, так здорово...дай Бог, чтобы у нас у всех всё было хорошо) Я на платный скрининг записалась на Субботу, жду не дождусь...и тоже коленки трясутся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девчонки привет!!! Я тут все болею. Сегодня ночью и днем видимо кризис. Пришлось вызвать маму сидеть с дочкой, а сама тихо помираю в соседней комнате. Надеюсь завтра лучше будет.. Вчера ходили на скрининг. Узи хорошее, по крови узнаю в субботу. Нам сказали на 80% девочка)) но точно в 16 недель скажут. Дочурка вчара там так прыгала, кувыркалась) муж присутствовал на узи) сделали фоток 7)))) в общем я успокоилась) но настояла на приеме через 2 недели тк месяц для меня осень переживательно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Torttik, дочка тож хорошааааа. Я вообще очень люблю такой стиль "маленький взрослый" Luba F, поздравляю с хорошим узи! И поправляйся быстрее! Очень тебя понимаю ( нам пришлось сынулю на 2 ночи бабушке с дедушкой отдать, я совсем плоха была (( сегодня получше, но все равно, как кисель... Зато сынок рядом, так соскучилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, пузики! Я пока успеваю вас только читать перед сном, писать времени нет. С дочкой проходим всех врачей перед садиком, прививки делаем, каких не хватает, вообщем времени не хватает больше ни на что! А мы уже такие большие - 12 недель! Узи в пн будет, я не переживаю, чему быть, того не миновать! А так пузо уже давно вылезло, грудь обороты набирает)) до первой Б грудь была шикарной формы 3 размера, потом ГВ и после уже висели два сдувшихся шарика? Сейчас уже к 4 размеру подбирается, такие две наливные дыньки))) муж не может вообще мимо пройти! Я вот впервые за долгое время без работы дома сижу и пока очень не привычно- ничего не делать. Я в первую Б работала до роддома, в роддоме и после! А как с начальством сейчас разругалась...на новую работу теперь не раньше следующей осени! Меня немного из-за этого накрывает депрессия, но муж -верное плечо - говорит отдыхай, успеешь еще наработаться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Luba F, Поправляйся скорей! И поздравляю с узи и доченькой))))) Torttik, В вашем полку прибывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Девочки!!! Я успокоилась!!! Со скрининга))) :) Срок 11+5 КТР-51 БПР-18 ЧСС-175 (Катюш, а ты говоришь)))))))))) ТВП-1,3 НК-2,5 :D Сколько нервотрепки пережила за 2 недели, когда мне один узист, плохой- человек сказал,что ТВП в 9,5 недель-это плохо. Сколько слез пролила!!! Слава Богу, что всё хорошо))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем пупса 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Xebufa, Вот была бы моя воля я бы работала пару часов/пол дня для мозгов и удовольствия, но нифга не получается - бюджет в нашей семье 70% - я, хоть меня это и угнетает жутко, но вот так(((( А так я бы с удовольствием собой детьми и домом занималась бы))))) пупса, Поздравляю с отличными результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения