Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tanzilya, ну и правильно поддерживаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Капелька+, я бы пошла.... вот только как его открыть? У меня работа такая, что много на ногах стоять и ходить приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки одну меня тянет сьесть всякую фигню. Вот сейчас пожарила докторскую колбасу кругляками. И еще хочу покупные жаренные пельмени. Чтоб прям мороженные начать их жарить на слив.масле и чтоб корочка и со сметанкой. Мммм хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёнька, прием у моей питерской гини 1200, узи 1000, хчг около 450. Так что мне 53 евро хватило бы хотя бы на это и еще что-то осталось бы))) а так я проходила у нее минимальный набор при подготовке к Б. в 5000 с хвостиком уложилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Xebufa, ну в финке мне кажется все дорого. ) Витаминки финские люблю. Самые настоящие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки одну меня тянет сьесть всякую фигню. Вот сейчас пожарила докторскую колбасу кругляками. И еще хочу покупные жаренные пельмени. Чтоб прям мороженные начать их жарить на слив.масле и чтоб корочка и со сметанкой. Мммм хочу. я вчера пачку чипсов в один мах съела, муж на меня как на дикую смотрел, мы стараемся правильно питаться, но в Б. я себе почти все позволяю есть! Мммм как вкусно про пельмени, аж слюнки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки одну меня тянет сьесть всякую фигню. Вот сейчас пожарила докторскую колбасу кругляками. И еще хочу покупные жаренные пельмени. Чтоб прям мороженные начать их жарить на слив.масле и чтоб корочка и со сметанкой. Мммм хочу. А я обычно отвариваю чуть пельмени а потом во фритюре)))) Но сейчас буквально снится ныба соленая, шашлык хочу безумно, даже сейчас слюнки текут и огурцы лопаю соленые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, когда нам в первую Б на узи сказали, что девочка, он прям слово в слово говорил, как ваш муж)) немного расстроился сначала, хотя виду не подавал! А теперь дочку обожает и хочет только девочек!! А будет мальчик и ему рад думаю очень будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я вчера пачку чипсов в один мах съела, муж на меня как на дикую смотрел, мы стараемся правильно питаться, но в Б. я себе почти все позволяю есть! Мммм как вкусно про пельмени, аж слюнки текут... Ага мы тоже 100% правильно питаемся. У нас не чипсов не колы. И мы не ходим в мак. Хоть и дети у меня взрослые но вот так. Чипсы они конечно покупают но очень редко. Знают что пользы ноль и только вред. Но сейчас хочу всякой бяки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мне ничего не хочется. То есть кушать я хочу всегда, полного насыщения нет сколько не съем. А вот чего то конкретного мне не хочется. Даже мужу говорю - "хочу что ни будь" он спрашивает что? А я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Вжииик ага во фритюре ммммммм А я помидоры ем полукраснозеленые соленые )) Серёжковна мне буквально вчера вообще не хотела ничего. А сегодня прям хочу и все. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Серёнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, когда нам в первую Б на узи сказали, что девочка, он прям слово в слово говорил, как ваш муж)) немного расстроился сначала, хотя виду не подавал! А теперь дочку обожает и хочет только девочек!! А будет мальчик и ему рад думаю очень будет! Мой муж тоже девочку хочет,но сказал главное, что бы здоровый малыш родился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Умк@, Ссылки скрыты. - вот я этой клинике из венозной крови матери как-то определяют кровь малыша...Еще и пол на 12 неделе за 5 тыс. руб по крови могут определить Умк@, открывают то в ЖК без проблем, но для этого на учет встать надо)) А там просто пожалуйся на боли и скажи,что недельку хотелось бы отлежаться) Серёнька, Я тут вчера по пельменям страдала)) Прям шла с работы и даже их запах чувствовала)) Это и побудило тест сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёжковна, у меня вчера был такой вечер, я ела все, что было в холодильнике. Когда еда закончилась, шлифанула все чипсами и спать )))) ужасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Представляете, сейчас читала про ваши предпочтения, и тошнить меня начало- ничего вкусным не показалось и чипсы сегодня с утра ела- прям хотелось чего-то соленого - жуть. Меня убивают запахи еды-до чего ж сильно все пахнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Xebufa, Ой, надеюсь и мой нормально новость о девочке воспримет)) Говорят, что папы девочек больше любят, хотя по-моему просто с мальчиками они немного по-строже, но любят одинаково) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, ой не могу прикольно !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *НиНуля*, Ой, вот это верно! Самое главное, чтоб здоровенький был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А я на мясное смотреть не могу,хочется молочного всего))) Мы никому не говорили еще,так они смотрят на меня так подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мне тоже запах нормальной еды не нравится прям воротит а вот фигня прям слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, ой не могу прикольно !!!! Ну, теперь буду стараться питаться правильно...ато я заядлый любитель фаст-фуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Умка, у нас в жк терапевт для Б легко открывает Б больничные. Тетя такая пожилая уже, говорит, вы уже наработались- можете и отдохнуть. Но у меня сейчас нет проблем с больничными- дочка часто болеет в саду, каждый месяц. И у меня два зачета впереди- чувствую ответственность перед студентами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки я блин кто о чем а живот только у меня тянет? Я к вечеру как на 18 неделе. Обалдеть. Док конечно еще до этого говорил что матка у меня растянута. Но прям тянет животик и живот большеватый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Серёжковна, у меня вчера был такой вечер, я ела все, что было в холодильнике. Когда еда закончилась, шлифанула все чипсами и спать )))) ужасно)) :D Вот это ОНО, у меня пока без эксцессов, но кушать больше хочется... Хотя может это я себя накрутила, т.к. вы тут так аппетитно все рассказываете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *НиНуля*, вот мне в первую Б вообще мяса не хотелось тоже, я на него смотреть не могла, а запах шашлыков у меня вызывал тошноту. Итог: девочка) это так к слову)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения