Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Пью много. Заставляют себя прям, знаю, что это важно. Пью по схеме:сходила в туалет - выпила стакан воды. Ну еще и морсы, соки, чай.

Это сколько стаканов воды ты выпиваешь за день?учитывая что беременяшки часто бегают пописать?

Кстати схема классная,взяла на вооружение. Вери сенкью :)

Фрукты овощи это хорошо,я бы также ела и ела,только врач сказала есть в день мин 200 грамм творога и столько же мяса,так как белок это строительный материал. Вот и пихаю мясо, творог.

Изменено пользователем Тася@

dashun_

Да не было наезда ))))) тебе показалось!

Тогда извини, пожалуйста :-*

Я витамины буду. Но максимум 3 курса, а то и 2: до лета дотянуть. А там уйду в "запой" с ягодами, фруктами и овощами.

• Нравится 3

Солнушка, летом на нормальных фруктах и овощах и на море делала перерыв около 2 мес (беременность с марта по декабрь была) и до родов. Сейчас естественно тоже только до лета, я без витамин весной не продержусь.

Lovely_girl, вот у меня 1 в 1 рацион) особенно блины сейчас, причем любые, даже покупные с творогом или сгущенкой.

Изменено пользователем Xebufa

dashun_,  напишешь потом что врач насчет водопоя по ночам сказал? Я ночью тоже жаждой мучаюсь,а пить не пью,потому что тогда захочу есть и точно уснуть не смогу.

Xebufa, я, кстати, тоже на ессентуках, как и в прошлую Б. Сегодня закупились, буду спать с бутылкой )))

• Нравится 1

Тася@,  литр-полтора выпиваю точно.

dashun_, так и я сплю с бутылкой почти)) у меня вообще по всему дому бутылки с минералкой, в т.ч. в машине))

Xebufa, ну вот. Кажется, что я пойду жарить блинчики сейчас. Заострили мое внимание:)

dashun_,  напишешь потом что врач насчет водопоя по ночам сказал? Я ночью тоже жаждой мучаюсь,а пить не пью,потому что тогда захочу есть и точно уснуть не смогу.

Да, обязательно! У меня уже прошел ночной жор. И дневной тоже.. А ночью я пью и стараюсь быстренько опять заснуть ) а то поначалу только и делала, что по ночам наворачивала )))

• Нравится 1

Lovely_girl, эх, я бы тоже навернула, но готовить сама не буду сейчас, а покупные сегодня доела ((( я вообще маньяк на сладкое стала, муж охреневает.

Люба, а ты не пробовала какой-нибудь газированной минералкой против изжоги бороться? По идее, сода должна кислоту убирать (что-то из химии вспоминается). Выздоравливай!

Танюш, мне не помогает. Я в ту Б что только не пробывала. Мужу хорошо помогает: выпил, рыгнул и доволен))) А я потом еще полночи скачу конем тк казики туда сюда ходят. В общем только хуже.

Ой, мама дорогая... Стала вас читать и поняла что забыла позвонить узнать про анализы скрининга... Ну ё-моё(((( теперь в понедельник.

У меня совсем засада... Перестала чувстаовать вкусы... Видимо побочка гриппа. Это так ужасно. Ешь, а все либо безвкусно, либо кисло. Кислый вкус чувствую. Когда же это все пройдет уже....

Divine32, что-то я не поняла наезда про личное дело каждого, на что ориентироваться. Вроде ж и написала перед этим "я думаю" и никого не поучала и не принуждала думать так же. Ну да ладно.

У меня шевелюхи изредка совсем сейчас, когда лежу, в основном. Какое же это, все-таки, приятное чувство :)

А еще у меня жуткая жажда по ночам. Кто-нибудь еще бегает на водопой? )) может, сахар не в порядке?... Врач выходит из отпуска в плнедельник, поеду к ней.

Я тоже ночью пью))) у меня чашка с водойстоит я ее за ночь выпиваю

Девочки, вы тут про витамины весной. А я весной всегда березовый сок пью. Мы с мужем собираем и пьем, пьем. Так люблю мммм особенно прям из род березки, холодненький. Так захотелось. Эх, а еще ждать...

• Нравится 1

Приветик всем!!! :isnegzima:

Воскресных пузиков с недельками!!! :flower:

malutka545, Настюш, с УЗИшкой!!! :flower:

Девочки, кто делал скринниг в ЖК (или от ЖК в роддоме) там с мужьями пускают?

Ни на один первый скрининг у нас не пускали. Делали и в ЖК (как сейчас, например или с дочкой) и в лабе при РД (с сыном).

Всё объясняется тем, что трансвагинальное обследование и не..ера тама смотреть. :sorry:

У меня возникло подозрение, что токс потихоньку отчаливает (пусть проваливает, собака!!! :girl_mad: ).

Начала есть потихоньку. Мясо не очень пока идёт, но на колбасу смотреть начала.

Сегодня две пиццы сделала, а это значит, что на кухню потихоньку стала заползать. И фрунчёзу сделала. ням-ням. :D

• Нравится 2

У мня с едой совсем беда. Не лезет, а кушать хочется. Сижу все время думаю что могу съесть и нахожу очень мало чего могу)

Бульончик, блинчики и овощи. Иногда пасту, рис. Белки не лезут совсем. Стараюсь хоть как-то творог в себя втолкнуть.

Зато фанатею от тана газированного от чистой линии. Прям оттягивает он меня)))

Пузики ПРИВЕТ!!!! :Hello: Хорошего дня!!!

вот такой((((лежу лазию в нете и плачу(((

Murkina Love, И правда ужас!

У меня такой стоял - попроси чтоб такой поставили, он вообще класс, и невыпадет, его там распирает внутри... кда ему падать?!?

post-56398-0-95950200-1423368435_thumb.jpg

Солнушка, я тоже на элевите сижу, по крайней мере до лета точно,у меня с питанием тоже проблемы, мясо,рыба,творог и даже бананы сейчас не лезут,только макароны и картофель,а у меня еще и гемоглобин упал резко. В прошлую Б я всю Б на витаминах сидела

По поводу творога- ем 100 г в день примерно. У нас рынка нет поблизости, надо к Пражке ходить/ездить, а я побаиваюсь - как там со сроками годности и условиями хранения. Всяких Избенок рядом тоже нет. Вот и едим магазинный, а там сроки от трех недель...

И до месяца;)

По поводу витамин- начала Фемибион. Планирую до третьего триместра пить. В третьем мне отменяли, чтобы ребенка не раскормить.

• Нравится 1

Всем привет. Я тут два дня лежала, так живот болел! Вот думаю из за чего? прямо сильная боль как перед М..Сходить чтоли на узи?

У меня низ живота болит прям,ходить больно,садиться тоже да и вставать тоже больно,даже если чуть чуть надавить тоже больно как будто там синяк.Мне что то страшно стало, это так должно быть или нет. Девочки может у кого тоже так?

Всем привет. Я тут два дня лежала, так живот болел! Вот думаю из за чего? прямо сильная боль как перед М..Сходить чтоли на узи?

а сейчас болит?

Мне кажется, если сильная боль, то лучше перестраховаться и сходить на УЗИ, а там решать по результатам. У нас в Инвитро можно узи сделать.

*НиНуля*, тебе папаверин помогает? Я вчера вставила, вроде полегчало.. У меня сейчас не болит, но вчера тоже днем заболел.. И сесть тоже больно было и ходить. Я еще диеты стала придерживаться, т.к подумала на кишечник а от него и матку может тонусить

Я вот проснулась от боли в спине и низ живота тоже тянет как на менс. Вторую ночь уже так.

Выделения еще усилились сильно.

Тася@, Я все покупала на сайте graciomama.ru во Владивостоке.Выбирала по территориальному признаку.Очень понравилось и менеджер супер.И отправили они мне емс за свой счет,хотя у меня Сахалинская обл. Девочки я такие джинсы купила Busa для беременных турецкие,супер.Муж спросил а после беременности их тоже можно носить))))Мне обычно сложно джинсы подобрать.И крем от растяжек мамма Донна ,не знаю как эффект,читала на форуме,что хороший,но ощущения приятные очень.

Tanzilya, ппц в инвитро цены как в цире..

*НиНуля*,  у меня тоже периодически сильные боли в животе,то с одной то с другой стороны,а иногда в ногу та отдает,что ходить не могу.Спасаюсь свечками с папаверином и магне в 6. Пару раз даже ибупрофен пила ,гинеколог сказала что можно,если очень сильно болит на таком сроке. Гинеколог сказала что связки растягиваются и матка растет,у меня на матке еще 5 рубцов,субсерозную миомиому удаляли(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...