Jessy9 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) А мне сегодня приснилось имя Лилианна! Интересно, девочки, вам встречалось такое имя? Мою дочь зовут Лилиана. :zimaisneg: Очень редкое имя в настоящее время. Все, кто слышат его впервые, очень удивляются и восхищаются. Дочка очень подвижная, сверх умная, в таком возрасте уже очень давно разговариваем на равных... но на горшок не хочет, ни в какую((( наверное, у нее развивается больше ум, чем физическое развитие, поэтому я озадачилась купить ей хорошую шведскую стенку домой. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Jessy9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 inness_07, это значит все хопошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 inness_07, поздравляю с хорошим узи! У нас тоже размеры носовой кости в бланке не пишут, просто + стоит, как норма, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Фух!!! Спасибо! а то я распереживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа., Мне так то все равно как ты своего ребенка назовешь)))...раз написала в коменнтариях значит хотела услышать мнение...я бы удавилась если меня звали Серафима ...парень подойдет,девушка как вас зовут...Серафима...ужас....На вкус и цвет товарищей нет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 inness_07, поздравляю с хопошим узи. У меня про носовую кость просто написано в норме для данного срока и все. Не переживай. Сказали де все хорошо.)) Девочки. А где же наша Забава? Мы про забаву еще вчера спрашивали. Я вчера ей в личку написала, куда пропала. Вчера в профиле у нее читала, что последний раз была онлайн 5 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 inness_07, Поздравляю с УЗИ!...все у нас сходили на скрининг первый? Мы про забаву еще вчера спрашивали. Я вчера ей в личку написала, куда пропала. Вчера в профиле у нее читала, что последний раз была онлайн 5 февраля. Наверно не заходит потому что с администратором поругалась...обиделась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет!!! :isnegzima: Ну у меня очень спокойный ребенок, Катюша подтвердит, сам ест, сам спит, сам на горшок ходит, очень ласковый(зацелует и заобнимает) Подтверждаю на все стописят %! А ещё через 2,5 мес. познакомимся лично самим знаменитым Львом! Ррр-ррр!!! Девочки я сама в шоке от такого тникогда свою маму не понимала и не пойму. Я сама не могу ей найти оправдания... А мне сегодня снилось как Малыш шевелится и прям четко так ощущала)))) то ли и вправду зашевелился, то ли я очень жду этих приятных ощущений, что они мне аж снятся)))) Скоро-скоро!!! Stella_Artois, поздравляю с УЗИ!!! Не расстраивайся, Катюш, я за тебя назову спасибо Друх!!! Мома пока мной беременная была, наоборот, хотела меня Дашей назвать. Но папина семья настояла и получилась Машка. Ох!!! Люблю я Машек!!! Катюша, спасибо за поздравления, нам сегодня 15:) Ох какие большунЫ!!! Чмок Вас! Растите самыми здоровыми и сильными!!! Пошла Вас читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 НК визуализируется! Это что значит, кто знает? Это нормально?? Визуализируется- это значит маленькая?? НК - носовая кость визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 inness_07, поздравляю с хорошим УЗИ Stella_Artois, с узишкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 НК - носовая кость визуализируется Я это поняла, просто думала, раз у всех написаны размеры, а у меня просто визуализируется, значит она меньше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Моя подруга назвала своего сына Самсон. Они с мужем русские, просто понравилось имя, между прочим оно есть в словаре русского языка. А одна знакомая назвала свою дочку Санта. Очень оригинально тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 19-Olga-86, Поняла. Просто имя кажется странным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladyam 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем приветик! А я седня прошла терапевта и заведующую, ничего особенного не сказали. Все по плану)). Завтра на скрининг, прям так не терпится, так хочется увидеть своего пупсика Видимо да)). А почему у тебя на линеечке 12 недель, а ты пишешь 10н3д, или это от овульки? По поводу имен. Моего мужа зовут Владимир, вот мы с ним прикалываемся, а не назвать ли нам своего ребенка (если сын) Владимиром. Это ж сколько смысла в этом имени Владимир Владимирович))) Правда, лет через 30 все может коренным образом поменяться, и будет он со своим именем мучаться. А имя Лева я давно уже вынашиваю в своей голове, очень красивое и ни у кого еще не встречала. Ой, 11 н. 3 дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я это поняла, просто думала, раз у всех написаны размеры, а у меня просто визуализируется, значит она меньше нормы. У меня тоже написано, что нк в норме, хотя я была у крутого спеца, размеров он не написал. Я так понимаю, этот размер для скрининга не имеет значения в отличие от размеров твп, вот его и не пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jessy9, Очень красивое имя!!!! Я сначала думала об имени Лилия, а вчера перед сном начиталась про имена и приснилось имя Лилиана!) оригинальное имя, я считаю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я это поняла, просто думала, раз у всех написаны размеры, а у меня просто визуализируется, значит она меньше нормы. у меня всегда так писали, я даже не задумывалась что, что то не так, если б хоть какие то подозрения были, то б обязательно сказали, врачи обычно наоборот пугают не по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 malutka545, это от перемены погоды голова болит, у меня у самой давление скачет! Я кстати тоже мучалась с головой после 12 нед, меновазин помогал ненадолго. Хорошо помог детский панадол, еще детский нурофен один раз пила-тоже помог, но им лучше не увлекаться! Мне моя Г сказала, что цитрамон можно, я пила один раз когда невозможно было терпеть! Вообще головную боль не терпи, сразу пей что-нибудь, терпеть боль вреднее, чем препараты пить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Спасибо, девчонки! Успокоили У меня к сожалению лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчонки, скажите, а нам можно роллы? Так хочется заказать, а боюсь, вдруг нельзя... Там вроде рыба слабосоленая, не сырая. Или не стоит рисковать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчонки, скажите, а нам можно роллы? Так хочется заказать, а боюсь, вдруг нельзя... Там вроде рыба слабосоленая, не сырая. Или не стоит рисковать? Я сама о них мечтаю! Мне даже кажется, что они мне тошноту отобьют)) Но муж сказал - с ума сошла??! никаких ролл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А-ха-ха-ха! А "Саша" - ну, совсем не унисекс ))) Не-не! Это супруга Саша зовут. Про имя Валентин мы говорили с ним. Что типа нормальное имя, но он не хочет имён унисекс. НикинаМама, Саша это папа))) Я поняла. Что папа, противник, сам унисекс. У меня тупая привычка, читать и отвечать по порядку. а потом всегда был выходной на её ДР Круто!!! Девочки, напомните волшебную мазь от головной боли, мучаюсь уже 3 день... Раствор Меновазин.А главное вовремя ответить. Ты как сейчас? Как голова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовка, я бы заказала только в проверенном месте. Слабосоленую рыбку я ем дома, ничего страшного!) Главное, не дай бог отравиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчонки, скажите, а нам можно роллы? Так хочется заказать, а боюсь, вдруг нельзя... Там вроде рыба слабосоленая, не сырая. Или не стоит рисковать? а почему нельзя? там рис и рыба, я пару недель назад ела, тока я с сырой рыбой не люблю, никогда не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Любовка, вообще не рукомендуют именно потому что рыба сслабосоленая, к тому же у нас не везде собдюдают условия хранения. А по условиям приготовления еще лучше, Ревизорро сколько не смотрела,почти нигде не соблюдались условия для приготовления суши,температурный режим на месте сушиста и тд Мне кажется если есть,то не те где слабосоленая рыба. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения