malutka545 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Катя malutka545,Спасибо Как ты себя сегодня чувствуешь, Катюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Как ты себя сегодня чувствуешь, Катюш? Тоже с этим вопросом пришла... Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) malutka545,dashun_ Поспала час. Темпа опять подскочила. Сейчас выпила ибупрофен и свечки вибуркол. Упала Обтираюсь каждые пять минут. Буду поддерживать такую ТТ 37,7 Не буду спать,буду обтираться. Спасибо. Каждый раз , когда проходит лихорадка и падает Т веришь, что больше такого не будет А в это время читаю вас)))))))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Grossesse-healthy baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Grossesse-healthy baby, мда, вот уж испытание прям(( Держись, пузик, мы все с тобой Боженька поможет обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 nywik, если не была бы Ты Б, то треснуть бы Тебе по заднице!!! Паникёрша ты моя!!! Разговаривай с малявкой, пусть привыкает к голосу. Скоро будет отвечать и постоянно о себе напоминать. Тресни, пожалуйста, разрешаю)) В том то и дело, что я не паникерша, так задумалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 malutka545,dashun_ Поспала час. Темпа опять подскочила. Сейчас выпила ибупрофен и свечки вибуркол. Упала Обтираюсь каждые пять минут. Буду поддерживать такую ТТ 37,7 Не буду спать,буду обтираться. Спасибо. Каждый раз , когда проходит лихорадка и падает Т веришь, что больше такого не будет А в это время читаю вас)))))))) Катюш,будем молиться чтобы ты поправилась,моя хорошая.И сама верь что все будет хорошо))))дай Бог здоровья тебе и малышу.Держитесь друг за друга крепко-крепко.Муркаю вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Grossesse-healthy baby, выздоравливай быстрее. Пей побольше горячего чая, молока с маслом. И тебе бы лучше поспать, сон лечит, во время сна человек расслабляется и начинает выздоравливать, если начнешь потеть, значит процесс пошел. Девочки, всем привет. А мне седня на скрининг. Пол ночи не спала, либо во сне снился скрининг))) Прям не терпится уже)) Читаю вас, вы уже про второй скрининг разговариваете, а я до сих пор еще и первый не сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовка, хорошего скринига, приятной встречи с малышом Девочки, а кто-нибудь есть на поддержке прогестероновой? Вы уже начали отменять? А то мне врач сказала, что ЖТ уже нету, пора отменять прогик и к 16 недель уже совсем без него. Сцыкотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, солнышко, с неделькой тебя!!! Настюшка, спасибо!!! КатяКатенькаКатюша, Офигеть, Катюш, как ты все понишь!!!! Спасибо за чудесные слова!!! Нормаль вообще да???!!! Родилась с нашим сыном в один день, за день до этого вышла за муж... Забудешь такое!!! Grossesse-healthy baby, Катюня, а ну прекрати болеть!!! Тресни, пожалуйста, разрешаю)) А ну сымай портки!!! А мне седня на скрининг. Удачки!!! Ждём с результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовка, удачи тебе, пузик) Радостной встречи с малышом NatalkO, я на Дюфе сижу, гиня сказала с 15 недельки где-то будем потихоньку сводить на "нет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Я приехала от терапевта. Такой мужик хлоднокровный. Как на конвейере. Хлоп, бац и всё, врач пройден.))) Получила направление на второй скрининг. Нужно будет позвонить - записаться. Осталось, короч, пройти педю и стоматолога (буэээ). Изменено 11 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовка, удачи на скрининге! NatalkO, я вот вчера начала отменять, тоже страшно.. Хотя врач настаивал на полной отмене уже на 12 неделе Всем болеющим поправиться скорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalkO, NatalkO, КатяКатенькаКатюша, malutka545, Grusha, спасибо вам, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня настроение замечательное. Записалась сейчас на пятницу 13 на узи))) пойду погляжу на мелкую. А может дадут 1% надежды что будет мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я на утрожестане 200 утром и 200 вечером, но мне сказали до 20 недели принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовка, удачи на скрининге! Все будет хорошо, скоро порадуешь нас отличными параметрами малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalkO, я уже неделю постепенно начала слезать с дюфа!) утрик 200 пока не отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Grusha, знаю девочек, живут в штатах. Вот там у них резко убирают всю поддержку ровно в 12 недель (после эко) Я начну через неделю отменять. Хотя я и сейчас не каждый день утрик пью. Забываю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalkO, с неделькой! Мне утрожестан оставили еще на 2 неделе в прежней дозировке после осмотра. Хотя планировали с 16й отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я на утрожестане 200 утром и 200 вечером, но мне сказали до 20 недели принимать Я в прошлую Б была тоже на утрике так молодая врачиха говорила пить его до 34 недели))))) бросила в 15-16. А ей говорила что принимаю дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 dashun_, спасибо, я очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А может дадут 1% надежды что будет мальчишка Не, ну вы поглядите ка, какая упёртая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот все по разному врачи говорят, у меня ооочень сильная поддержка была, дюф и утрик, Дюф отменили еще на 10 неделе полностью, а утрик оставили 2 по 200, сейчас сказали неделю по 300 и переходим на 200 до 16 недель. А там и вовсе убираем. Вроде и хорошо, что без лишней химии и страшно . А еще гемоглобин низкий, железо прописали, что-то уж больно много таблеточек получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Не, ну вы поглядите ка, какая упёртая! Надежда всегда есть, пока не родила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Torttik, прикинь - на третьем скрининге БАЦ и писька отросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения