ku4erawka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) У меня утрик был вначале 200, теперь после сохранения, когда поставили отслойку, сделали 400, сказали принимать длительно, насколько длительно не сказали, буду уточнять в 16 нед, когда пойду Меня больше смущает метипред 4мг который я пью, чтоб тестостерон держать в норме, когда мне его скажут отменять( Изменено 11 февраля 2015 пользователем ku4erawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Torttik, а почему ты сейчас и вообще так хочешь мальчика? У тебя вроде уже есть и мальчик, и девочка, все классно) Не знаю. Сколько себя помню всегда мальчишек только хотела. Тем более вот уже сравнивая - да с мальчиком мне комфортней общаться и интересней, хотя не отрицаю, что девочки в этом возрасте по-сообазительней)))) или это только у нас так?) Люблю конечно всех, и балую одинаково. Но вот хотелось бы одних мальчишек. А муж вот о девочке все говорил и в первый раз и сейчас. Говорил вот и получил)) будет теперь пахать на бабье царство))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня у сына ДР 23 февраля. Вот я вообще не знаю что готовить, как отмечать. Тортик хочу испечь свечку чтоб задул. Вы как первые ДР своих деток отмечали? Может поехать куда? Мы были сумасшедшие молодые родители и первый день рождения Никусят отмечали в детском кафе с 40 гостями, играми для гостей детского возраста, задуванием свечей и пр. Т.е. больше не для ребёнка, а для гостей. Так лучше не делать ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ku4erawka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Любовка, удачной встречи с крошкой, ждем от тебя хороших новостей) Изменено 11 февраля 2015 пользователем ku4erawka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А у нас с мужем 14 февраля годовщина А у моего мужа 14 февраля второй день рождения Вот уже 4 года, как для нашей семьи 14 февраля - праздник Надежда всегда есть, пока не родила)))))))))) у нашей знакомой (на тот момент у неё сын от первого брака, у мужа сын от первого брака, у её брата три сына) 4 раза за беременность на УЗИ пророчили девочку (счастья полные штаны). На последнем узи (в 30 с чем-то недель) говорят "Девочка... а может, и мальчик". Приехала в роддом со схватками, доктор осмотрел и говорит: "Будем сына рожать". У неё глаза по пять копеек. И таки-да, родила сына 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ku4erawka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у нашей знакомой (на тот момент у неё сын от первого брака, у мужа сын от первого брака, у её брата три сына) 4 раза за беременность на УЗИ пророчили девочку (счастья полные штаны). На последнем узи (в 30 с чем-то недель) говорят "Девочка... а может, и мальчик". Приехала в роддом со схватками, доктор осмотрел и говорит: "Будем сына рожать". У неё глаза по пять копеек. И таки-да, родила сына У мужа 2 сына от первого брака, сейчас говорят, что девочка) мне честно говоря, просто нужно, чтоб ребенок родился здоровым и нормальным. А муж загоняется на тему девочки. А я буду рада любому ребенку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочнки угораю с утра над этой фоткой)))ребёнки есть ребёнки, даже если они котёнки)))как смотрю на эти лапы во рту сразу свою кроху представляю вечно пальцы сосущую 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 НикинаМама, случаи на грани фантастики))) хотя я сейчас не понимаю как могут так сильно ошибаться на узи. Аппараты совершенно другие. Хотя вот сейчас в жк делала узи, так там мониторчик был как у меня когда я еще в школе училась. Такой квадратный и рябящий)) вот думается неужели даже в Москве на оборудование денег нет.... в интернете видела фотку женщины у нее 12 сыновей)))) вот это меткость называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я тоже начала снижать дюф. У меня было 6 таблеток в день ( снижаю в неделю по таблетке и к 17 неделям остаюсь без него, ура!) Torttik, Я так тебя понимаю, злиться по поводу предположения врача касательно пола перестала только когда убедила себя, что это только догадки, ничего там не видно было и вообще будет как я хочу) Я даже мужу сказала фразу, которая его немного повергла в шок Я выдала "Знаешь, все старания должны вознаграждаться, если я хочу машину, я коплю, не шляюсь по ресторанам, ограничиваю себя и покупаю машину, так и тут, пусть это выглядит торгом, но я прошла и прохожу столько неприятных процедур, чтобы все это сохранить, что мне просто должны девочку за такие старания". Он сказал, что очень надеется, что я передумаю, так как все нервы себе истрепала. И вот как мне сказали, что возможно это мальчик у меня пропало все желание смотреть/покупать вещи, принимать лекарства, вообще прикладывать усилия какие-то. Честно, мне на самом деле даже не стыдно за такую реакцию, понятное дело, что если будет мальчик, то когда родиться я буду его любить, но мечта есть мечта, а девочка это прям идея фикс у меня. Я прочитала все это и глаза на лоб с каждой строчкой,кто то не коментирует потому что боится обидеть,но думаю со мной многие будут согласны...ты как эгоистичная избалованая девочка я хочу ту куклу и никакую другую .. еще ножкой топни ...вообще не понятно нужен ли тебе ребенок???!!!...мне кажется когда ХОЧЕШЬ стать МАМОЙ абсолютно все равно какого пола ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Torttik, понятно.. я лично буду рада и мальчику, и девочке.. одна дочка-красавица уже есть, умняшка такая, и нежная очень. Говорят, мальчики не такие нежные,как девочки. Я прямо балдею. Так что я и от второй дочки не откажусь Очень приятно, когда каждый день дочь говорит "Мама милая, хорошая,..." и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Torttik, понятно.. я лично буду рада и мальчику, и девочке.. одна дочка-красавица уже есть, умняшка такая, и нежная очень. Говорят, мальчики не такие нежные,как девочки. Я прямо балдею. Так что я и от второй дочки не откажусь Очень приятно, когда каждый день дочь говорит "Мама милая, хорошая,..." и т.д. )))сынули всякие бывают.моему сейчас почти 18)))конечно любовь морковь у него уже.но всегда подойдет обнимет поцелует.Маман,как настроение?а маленький был вообще такой ласковый,помню сидит на коленях волосы мне поправляет под ободком и так вкрадчиво-мамочка ты у меня самая красивая девочка.Обожаю своих детей и горжусь ими. так что мальчишки бывают такие ласковые)))а он у меня еще и чемпион России по гандболу)))играет за наш Волгоградский Каустик....Мальчишки наша защита, а девчонки-опора))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Murkina Love 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот я и пришла с УЗИ. КТР 63 мм - 13 недель ТВП - 1,7 мм Костная часть носа визуализируется Все органы на месте Хорион по задней стенке, перекрывает область внутреннего зева Меня смутило: предлежание хориона. Это плохо? И еще цервикальный канал расширен из-за полипа, полип 43х18 мм, большой(((. Лялька наша спала как суслик, даже не проснулся. Мы с мужем подумали, будет такой же спокойный как и мы. Врач какая-то дерганая, на вопросы не отвечает, на двери вообще надпись: Карантин! Сопровождающим вход запрещен! Но я таки упросила ее, чтобы муж глянул. Пригласили его под конец. А он походу ничего не понял, где голова, где шея. Не впечатлило его это узи))). Но сказал, что главное, что все в порядке с ребеночком. А рыдать он планирует, когда на руки его возьмет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, нужно помнить одну из заповедей: "не судите, да не судимы будете". Давайте-ка следить за своими бревнами Мы первый др дочи дома встречали всего с 1 гостем- мальчиком-сверстником и его мамой. Наш папа был на работе. Бабушки и прочие родственники еще дальше. На второй др с подружкой дочи ходили в Космик. А вот на 3 года было уже побольше гостей, но мы просто дома чай попили, а потом с дочей и ее подружками пошли в Космик и они там наигрались/напрыгались/накатались. День прошел отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот я и пришла с УЗИ. КТР 63 мм - 13 недель ТВП - 1,7 мм Костная часть носа визуализируется Все органы на месте Хорион по задней стенке, перекрывает область внутреннего зева Меня смутило: предлежание хориона. Это плохо? И еще цервикальный канал расширен из-за полипа, полип 43х18 мм, большой(((. Лялька наша спала как суслик, даже не проснулся. Мы с мужем подумали, будет такой же спокойный как и мы. Врач какая-то дерганая, на вопросы не отвечает, на двери вообще надпись: Карантин! Сопровождающим вход запрещен! Но я таки упросила ее, чтобы муж глянул. Пригласили его под конец. А он походу ничего не понял, где голова, где шея. Не впечатлило его это узи))). Но сказал, что главное, что все в порядке с ребеночком. А рыдать он планирует, когда на руки его возьмет. Поздравляю с встречей с малышиком! Murkina Love, Красавец...мужчина прям уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовка, поздравляю с отличным УЗИ! А хорион поднимется еще, время есть- пузик же растет и хорион переместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот я и пришла с УЗИ. КТР 63 мм - 13 недель ТВП - 1,7 мм Костная часть носа визуализируется Все органы на месте Хорион по задней стенке, перекрывает область внутреннего зева Меня смутило: предлежание хориона. Это плохо? И еще цервикальный канал расширен из-за полипа, полип 43х18 мм, большой(((. Лялька наша спала как суслик, даже не проснулся. Мы с мужем подумали, будет такой же спокойный как и мы. Врач какая-то дерганая, на вопросы не отвечает, на двери вообще надпись: Карантин! Сопровождающим вход запрещен! Но я таки упросила ее, чтобы муж глянул. Пригласили его под конец. А он походу ничего не понял, где голова, где шея. Не впечатлило его это узи))). Но сказал, что главное, что все в порядке с ребеночком. А рыдать он планирует, когда на руки его возьмет. у меня тоже перкрывал зев,еще подняться может и должен))))у меня уже краевое предлежание...медленно но верно)))активность минимизируйте тем более полип. Девочки, нужно помнить одну из заповедей: "не судите, да не судимы будете". Давайте-ка следить за своими бревнами Мы первый др дочи дома встречали всего с 1 гостем- мальчиком-сверстником и его мамой. Наш папа был на работе. Бабушки и прочие родственники еще дальше. На второй др с подружкой дочи ходили в Космик. А вот на 3 года было уже побольше гостей, но мы просто дома чай попили, а потом с дочей и ее подружками пошли в Космик и они там наигрались/напрыгались/накатались. День прошел отлично! а может относится к этому не как к судилищу а как к советованию???вот реально пыталась по доброму пояснить свое мнение по этому поводу...может человек послушает и решит что блин а может и так тоже верно?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я прочитала все это и глаза на лоб с каждой строчкой,кто то не коментирует потому что боится обидеть,но думаю со мной многие будут согласны...ты как эгоистичная избалованая девочка я хочу ту куклу и никакую другую .. еще ножкой топни ...вообще не понятно нужен ли тебе ребенок???!!!...мне кажется когда ХОЧЕШЬ стать МАМОЙ абсолютно все равно какого пола ребенок. ой, как вас прорвало Желание быть МАМОЙ никак не мешает желанию быть мамой дочки. А по поводу вашей фразы "а нужен ли ребенок???!!!" это вы мне аборт предложили сейчас и тайм-аут взять на "подумать" таким образом? Если нет - то эмоции свои для семьи приберегите, мне они ни к чему. Не нервничайте, вам сейчас это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 19-Olga-86, Tanzilya, Murkina Love, спасибо, девочки С малышиком то все в порядке, а вот из-за полипа у меня цервикальный канал расширен, а это опасно((. Вроде как зашивать надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 июнь2012, в больших дозах даже не знаю зачем без особых показаний. Обычно это только на эко столько. так у меня и эко, но у нас МФ, у меня особых проблем нет, но врач в этот раз в ЖК сказала, что наконец то поменьше стали поддержки назначать Ёшик, мы тоже экошные, у меня поддержка изначально 1200 прогика в день была. Врач настояла Дюф отменить до 10 недель офигеть скока! почти пачка в день! вот че хотите, не понимаю я зачем столько, если не болей, не мазни, свой прогик нормальный......у меня 600 тока в этот раз было Репродуктологу я верила безоговорочно, а вот этих врачей совсем не знаю (. так проконсультируйся, мне все схемы отмены репродуктолог прописывал и то я раньше начинала отменять т.к. ничего не беспокоилоMurkina Love, вот прям под каждым словом подпишусь! у меня когда сестра забеременела, они с мамой в один голос твердили, что только девочка, мальчиков у нас не может быть,а потом все замерло....теперь они больше так не говорят, лишь бы забеременеть и родить здорового ребенка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 июнь2012, ого, у вас уже 18 недель!!! Ничего себе какие большие! Скоро второй скрининг уже, а мы только на первый сходили все А вы точно не июлята? Кстати девочки, образовалась группа ноябрят, наша группа все взрослее и взрослее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ой, как вас прорвало Желание быть МАМОЙ никак не мешает желанию быть мамой дочки. А по поводу вашей фразы "а нужен ли ребенок???!!!" это вы мне аборт предложили сейчас и тайм-аут взять на "подумать" таким образом? Если нет - то эмоции свои для семьи приберегите, мне они ни к чему. Не нервничайте, вам сейчас это вредно Ко мне на ты ...я совсем не нервничаю...какой аборт?))))тебя понесло...я имела ввиду прежде чем беременеть ты не думала,что ты можешь родить мальчика.а не девочку...а то и таблетки пить не хочешь и вещи смотреть,потому что мальчик,как это понять,что это значит?...ну а критику конечно никто не любит в свой адрес...но ты когда писала комент. наверно знала что это будут обсуждать,кто то согласится с тобой а кто нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 19-Olga-86, Tanzilya, Murkina Love, спасибо, девочки С малышиком то все в порядке, а вот из-за полипа у меня цервикальный канал расширен, а это опасно((. Вроде как зашивать надо((( у меня тоже расширен.поэтому пессарий поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 июнь2012, ого, у вас уже 18 недель!!! Ничего себе какие большие! Скоро второй скрининг уже, а мы только на первый сходили все А вы точно не июлята? второй скрининг 26 февраля. июлята мы, причем где то в начале, но поверь, тут у вас будет не один июленок Просто люблю потрещать на форумах и хочется что бы компания была приятная....в июлятах мне не понравилось.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 19-Olga-86, все знала. К критике отношусь параллельно, как говорится нам не детей крестить И дружочек, искренне желаю, чтобы никто из твоих близких не дай бог не прошел и половину пути, который прошла я к этой 4ой беременности! Я три раза теряла ребенка с 46хх, при том, что я мечтаю о дочке это отдельный ад. Так что прежде чем осуждать меня за мое желание иметь именно дочь, лучше подумай в след раз, ок? И к сожалению я такой человек, я не умею радоваться чему-то на половину. Я всегда мечтала быть мамой дочки, а не просто мамой, выносить и родить дочь, а не прост здорового ребенка. Извини, что не вписываюсь в твои рамки идеального мира. второй скрининг 26 февраля. июлята мы, причем где то в начале, но поверь, тут у вас будет не один июленок Просто люблю потрещать на форумах и хочется что бы компания была приятная....в июлятах мне не понравилось.... ды мы ж только за есть кому успокоить "младшеньких" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 июнь2012, да многовато, но первая и единственная самостоятельная беременность закончилась ЗБ на раннем сроке по причине нехватки прогестерона, с 3 дня переноса делала анализы прогестерона и эстрадиола, был очень низкий прогестерон, пришлось колоть ХГЧ и добавлять прог. У меня был дюфастон и утрожестан вагинально. Поэтому общая сумма большая получилась. Главное мой малыш со мной Любовка, с хорошим, здоровым малышастиком Все будет хорошо ) Мне тоже пол не важен, главное, чтобы малыш был здоров. Хотя, возможно, это потому, что первый ребенок. Мама хочет внучку ))) но и от мальчика, конечно не откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения