Xebufa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Девочки, среди нас есть бухгалтеры, кто может мне помочь с расчетом положенных дней оплачиваемого отпуска? Очень надо, помогите плз. Напишите в лс, чтобы здесь не флудить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки, вот читаю вас и, кажется, что тоже шевелится моя мася. Я творожку в обед навернула со снежком и чай с печенькой. Чует вкуснотищу Изменено 12 февраля 2015 пользователем Светлячок-Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кстати, кто знает чем спасаться если ребенка укачивает сильно? у нас девочка на форуме очень с этим мучалась, купила специальные браслеты, говорит все наладилось сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Xebufa, за каждый отработанный месяц начисляется 2,33 отпускных дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки, приветик)))) С хорошим узи вас)))) Сегодняшних пузиков с недельками!!! :flower: У меня к вам ко всем вопрос))) Может кто встречался и подскажет)) Была сегодня в ЖК. Ничего хорошего поход не принес. Низкий гемоглобин, поставили анемию((( Плохие анализы мочи(( Белок немного и бактерии 1-2. Помните я тогда все мучилась по утрам с животом, встать не могла?! Вот видимо все-таки и есть обострение пиелонефрита. Врач выписала канефрон и Монурал. Но монурал -антибиотик""" Я боюсь пить! Кто сталкивался-подскажите!!! На консультацию к урологу в ПЦ только 17 числа. :( Вжииик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Изменено 12 февраля 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вжииик, с днем рождения! Здоровья, легкой беременности и всего самого наилучшего!!! :flower: Катюш, Ромочку с Днем рождения! пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком!!! Ёшик, с хорошим УЗИ!!! Tanzilya, у нее висит последнее посещение 5 февраля вроде... странно, почему к нам не заходит, если на БП заходит. может уехала ? она же вроде куда то собиралась,хотя инет вроде везде доступен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 пупса, нельзя запускать воспаление! Если врач прописал, значит нужно. На всякий случай еще с одним доктором можно проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Катюша, по поводу хронического тонзиллита, у меня он был раньше, но мне пришлось удалить миндалины, чему я очень рада (так как чуть до порока сердца не дошло). Я считала,лучше избавиться от них до беременностей, чем в бер. тяжело болеть ангинами..(( Ой... а мне сказали, что они как ворота, т.е. если болят, то лечить. А если удалять, то сигнала о воспалении не будет и пойдёт воспаление вниз. Я не врач, спорить не буду. Но когда пару раз в год нападает эта бяка - всё, тушите свет! АБ до последнего не применяю. Потом всё же, если доходит ДО, то Амоксиклавом спасаюсь. В августе, перед поездкой на море, переболела, приехала на юг и лечила самую ужасную молочницу в моей жизни. Свечами, таблетками и кремом. Катюш, СПАСИБО! Мои ответные поздравления твоему сынуле - Ромочке :Crazy: Ссылки скрыты. Спасибо, Маришка!!! У меня частенько создаётся впечатление, что сидим мы все на большой кухне за чашкой чая, Отлично сказано!!! все больше и больше осознаю трудности быть многодетными))) Юлёк, зато какое это СЧАСТЬЕ!!! у меня в направлении на анализ нормы прописаны 110-140, результат 118, а врач почему-то написал ЖДА лёгкой степени. Чего ему не нравится? (пойду гречки заточу). Врач решил перестрахериться! Он посчитал как нижнюю границу нормы. И это правильно!!! Кушай гречку, мясо, печень и гранат (могу вечно его точить ). Да, Катюша! С днём рождения сыночка! Пусть, главное, не болеет и радует маму также, как мама радует окружающих! СПАСИБО!!! Я покраснела, блин! Ёшик, с отличным УЗИ!!! Насколько я знаю, Забава не администратор. Она вроде как должна была быть модератором. Ну по крайней мере, когда я спрашивала, кто у нас модератор, она сказала, что её кандидатуру предложили девочки тут (я позже пришла). А вот навести порядок сюда зашла представитель администрации. Отметили ли её официально как модератора - не знаю. На её аве не стояло метки модератора. В самом деле... непонятно... Светлячок-Я, Света, с шевелюхами! Ооо... Вы про отпуск пишете... Больная тема... Как же хочется тепла и солнца!!! Мы были в Анапе всей семьёй в августе. На машине ездили. Теперь не раньше августа след. года. Когда малявочке годик будет. У нас получаются поездки раз в два года - сентябрь 2012, август 2014, ну и август или сентябрь 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Torttik, как ребенок которого постоянно укачивало,могу сказать что мне помогало сидеть в машине впереди,смотреть на линию горизонта,давить на точку между большим и указательным пальцем на кисти левой руки, ну и протереть лицо,шею и виски чем нибудь холодненьким. Браслетов в то время не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Катюш, Ромочку с Днем рождения! пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком!!! Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, ой пропустила сынульку с днем рождения!!! А почему на линеечке у вас еще три дня до ДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Tanzilya, я вот боюсь честно антибиотик пить, обычно предлагают пересдать мочу, а мне не предложили((( переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, у кого какие выделения? У меня чего-то они какие-то жидкие стали. Их не много, даже пятен нет, просто все время влажные трусы. Раньше выделения были слизистые, а сейчас какие-то водянистые. Начиталась про подтекание вод, стало очень страшно, ведь на таком сроке даже не сохраняют при подтекании. Сегодня вечером сделаю тест. Просто стало интересно, вдруг у кого-то тоже такая проблема есть? Tanzilya, я вот боюсь честно антибиотик пить, обычно предлагают пересдать мочу, а мне не предложили((( переживаю очень я уже пила монурал в эту Б, при чем зря, посев пришел стерильный, инфекции в моче не было. Мне его назначила очень хороший врач в ведущем перинатальном центре страны. Прием однократный, он никак не повредит. Инфекция куда опасней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, у кого какие выделения? У меня чего-то они какие-то жидкие стали. Их не много, даже пятен нет, просто все время влажные трусы. Раньше выделения были слизистые, а сейчас какие-то водянистые. Начиталась про подтекание вод, стало очень страшно, ведь на таком сроке даже не сохраняют при подтекании. Сегодня вечером сделаю тест. Просто стало интересно, вдруг у кого-то тоже такая проблема есть? Я стеснялась спросить думала, что одна такая Уже 4 день такая фигня, видимо это норма, т.к. анализы все в норме. (немноооожко повышены лейкоциты только были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lovely_girl, спасибо!!! У меня написано 2 года 0 Месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Xebufa, за каждый отработанный месяц начисляется 2,33 отпускных дня. Период больничного по Б и родам ведь тоже относится к периоду, за который копится отпуск. То есть за 140 дней около 11 дней отпуска? Мне сказали, что этот отпуск я могла использовать только после отпуска по уходу за ребенком. А сейчас уже не могу, бред какой-то. Девочки, кто в теме, помогайте разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lovely_girl, ооо! я прям успокаиваюсь)))я тоже сначала стеснялась, но паника меня накрыла? Прям жидкие как водичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Забрала анализы крови со скрининга. Отчитываюсь: ХГЧ - 49,50МЕ/л / 1,233 МоМ РАРР-А - 3,449МЕ/л / 1,416 МоМ Трисомия 21 - 1: 2705 (базовый 1:135) Трисомия 18 - 1: 6288 (базовый 1:314) Трисомия 13 - 1:19811 (базовый 1:991) Я так понимаю все нормально? Внизу на бланке приписка - Для врачей ЖК : индивидуальный риск от 1 :101 и выше (1:102, 1:103,...) считается низким. Изменено 12 февраля 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ёшик,с отличным скринингом! А что за проблемы у тебя с гемостазом? КатяКатенькаКатюша,я раньше постоянно тонзиллитами болела, а потом удалила гланды и все как рукой сняло, ттт ничего никуда не опускается)). Все-таки рассадник инфекции во рту не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Torttik, вроде видела рекламу браслетов от укачивания. Но сама не пользовалась. Тревел Дрим, я пользовалась. Фигня фигнёй. Там якобы на точку нажимает, которая давление поднимает. Я думаю, что это на внушаемых. Племяннику на руку нацепила, показала упаковку, что действительно от укачивания, сказала час поедет с ней, никогда больше укачивать не будет и вуаля, 3 года катается. Привет, девчули! А мы со скрининга... КТР 63 мм ТВП 1.8 мм ЧСС 152 Носик 2.1 мм Анатомия в норме. Такой копошун оказался все возился и возился как жучок А еще записалась на консультацию в ЦПСиР. Проблемы с гемостазом... Срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Юльетта, зашкаливает фибриноген... но меня генетика скорее всего подводит, мутации в каких-то генах... Стразинка, написали 12, но мне кажется она пишет полные недели. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Murkina Love, у меня в прошлую Б тоже ноги крутило. А потом и сводить начало. Я аж заоралаодин раз ночью так неожиданно и больно. Вроде это из-за нехватки каких-то микроэлементовтипа магния и кальция. Я вроде магне В 6 пила стало лучше Вжииик, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юльетта, зашкаливает фибриноген... но меня генетика скорее всего подводит, мутации в каких-то генах... Стразинка, написали 12, но мне кажется она пишет полные недели. Странно, у меня тоже КТР 63 мм, поставили 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ёшик, а вы мутации сдавали или вам только предстоит? Если он повышен, то увеличивается риск тромбозов. В таких ситуациях предложат вам препараты кроверазжижающие или как у некоторых из нас - уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ёшик,с отличным скринингом! А что за проблемы у тебя с гемостазом? КатяКатенькаКатюша,я раньше постоянно тонзиллитами болела, а потом удалила гланды и все как рукой сняло, ттт ничего никуда не опускается)). Все-таки рассадник инфекции во рту не есть хорошо. У меня хронический тонзиллит, Лор удалять посылала, пошла к другому. Тот посмеялся, говорит чуть что сразу удалять. Лишних органов нет. Тоже слышала что вниз все опускаться будет. Я вообще не знаю, что такое белое горло, оно всегда красное, а что такое мороженное я даже не помню. Вот сейчас опять из-за горла на больничном. Удалить чтоли и правда. пупса, Ты пересдай анализ сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения