пупса 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ali4e, я вот хочу пересдать мочу, чтоб просто так не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) У меня хронический тонзиллит, Лор удалять посылала, пошла к другому. Тот посмеялся, говорит чуть что сразу удалять. Лишних органов нет. Тоже слышала что вниз все опускаться будет. Я вообще не знаю, что такое белое горло, оно всегда красное, а что такое мороженное я даже не помню. Вот сейчас опять из-за горла на больничном. Удалить чтоли и правда. Моя сестра страдала хроническим тонзиллитом, решилась на удаление миндалин. Так вот, проблема никуда не ушла, как болело горло, так и болит. Без конца полощет полощет...бедная. Недавно была у меня в гостях, у неё воспалился зуб, я ей предложила прополоскать экстрактом грейпфрутовой косточки GSE ( на айхербе заказываю, но и в России аналоги есть) . Так вот, прополоскала, посидела еще минут 15 и радостная сообщила, что не только зуб, а и начинающаяся боль в горле прошла! Я без этого экстракта вообще жить не могу, саму раньше мучали тонзиллиты, у меня маленькая бутылочка всегда в сумочке, большая дома. Он абсолютно безвредный для беременных и детей. Погуглите. Очень полезная вещь! Изменено 12 февраля 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lovely_girl, ооо! я прям успокаиваюсь)))я тоже сначала стеснялась, но паника меня накрыла? Прям жидкие как водичка? ага, именно. Я тоже сначала перепугалась мол "вдруг воды", потом почему-то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lovely_girl, я уже сдавала генетмку и моя врач, у которой я наблюлаюсь помимо жк, уже назначила мне препараты. А в цпсир до кучи уж на консультацию пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Маришка, с днем рождения. Катюш, тебя с днем рождения сыночка. Всех благ вам девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ёшик, это хорошо, что у вас в ЖК такой врач. Моим было совершенно пофиг, пока я сама не пошла на Опарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lovely_girl, так и моей было пофиг пока я ей из опарина результаты не принесла. У меня другая врач есть. Не из жк. У нее я наблюдаюсь последние годы. И это она мне назначила анализы сдать, а потом лечение. А врачиха из жк тупо дала направление в цпсир, сама видать лечить не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ой... а мне сказали, что они как ворота, т.е. если болят, то лечить. А если удалять, то сигнала о воспалении не будет и пойдёт воспаление вниз. Я не врач, спорить не буду. Но когда пару раз в год нападает эта бяка - всё, тушите свет! АБ до последнего не применяю. Потом всё же, если доходит ДО, то Амоксиклавом спасаюсь. В августе, перед поездкой на море, переболела, приехала на юг и лечила самую ужасную молочницу в моей жизни. Свечами, таблетками и кремом. Ты знаешь, мне деваться было некуда. Я полтора года ходила к своему лору промывать миндалины от пробок 2 раза в неделю! и мазать серебром. Но вскоре пошла субфебрильная температура, я начала чаще гораздо болеть, сходила к главному иммунологу города, он послушал, был в шоке, сказал, еще чуть-чуть,и будет порок сердца, и отправил в срочном порядке к своим коллегам в стационар, и они через день удалили миндалины. Процедура неприятная, но зато какая свобода после. И можно было нормально без нервов и болезней беременеть. Я ничуть не жалею. Это инфекция, которая все время сидела у меня в миндалинах, и как раз именно она опускалась вниз. Если такие проблемы, то данный орган просто бесполезен, он не выполняет свою защитную функцию и в нем нет смысла. И я стала гораздо меньше болеть, и с горлом у меня ооочень редкие проблемы, а если они и есть, то чуть на пару дней,редко когда больше. (Биопарокс рулит,но не при бер) Катюша,поздравляю сыночка с днем рождения! Вжииик, с днем рождения! Девочки,поздравляю с хорошими скринингами! Насчет того,что некоторые узисты ставят полные недели, некоторые точно (12+3 например), я согласна, мой узист мужчина ставит точно, по дням, а вот на скрининге мне поставили полные недели (12, при ктр 59мм, но по всем таблицам это больше,чем 12 недель, 12 с лишним) Но это лишь человеческий фактор, не переживайте. Причуды врачей. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Jessy9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Murkina Love, Всем привет! Мурочка, я про твое письмо с мнением, писала ты вчера. Про материнство и мальчиков и девочек. Что рожать надо кого Бог пошлет, в смысле, если мальчиков, то мальчиков, если девочек , то девочек! Подписываюсь под каждым словом. Умница моя !!! Респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ПРиветик! У меня такие же выделения, с недели две примерно, даже и не подумала про воды, решила, что так и надо, раньше прям как ЯБ и много, а теперь немножко! А я в сб упала в обморок в магазине от духоты, ну я себя знаю, что такое бывает со мной, поэтому не упала, а сползла по тихому на пол! держалась до последнего: муж доллжен был с парковки прибежать. В итоге легла на пол - мне со всех сторон, ой девушка, вам плохо? И муж тут же подлетел, вытащил на улицу - и все прошло! Но как противно, что ты сам не хозяин своему организму, что перед глазами муть и ничего не поделаешь( А сегодня проснулась на работу и понимаю, что меня штормит по квартире, как будто я пьяная.... Напилась кофе, прошло вроде! Маришка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ура!!! И Катюшу с сыночком) Совсем большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я прочитала все это и глаза на лоб с каждой строчкой,кто то не коментирует потому что боится обидеть,но думаю со мной многие будут согласны...ты как эгоистичная избалованая девочка я хочу ту куклу и никакую другую .. еще ножкой топни ...вообще не понятно нужен ли тебе ребенок???!!!...мне кажется когда ХОЧЕШЬ стать МАМОЙ абсолютно все равно какого пола ребенок. Оленька, уважаю, умница!!!! Сама не написала, потому, как последнее время очень болезненно реагирую на попытки гневного негодования в мой адрес из-за отличного мнения от других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Jessy9, А почему беопарокс нельзя, я его сейчас принимаю, мне так его хвалили. nywik, А ты кофе пьешь? Я жуть как хочу, но отказываю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Jessy9, А почему беопарокс нельзя, я его сейчас принимаю, мне так его хвалили. Я когда болела немного недавно, недель в 8... попшикала его 2 раза, а потом прочитала инструкцию и в инете о нем насчет беременности,и сразу перестала пшикать. Обошлась фурацилином. --- Девочки, давайте закроем тему о желании иметь ребенка определенного пола. Зачем нам всем этот негатив? Это личное дело каждого. Давайте не будем обижать друг друга своими мнениями на этот сугубо личный счет, и портить настроение многим людям. Давайте спокойно вынашивать наших всех любимых малышей и ждать их появления на свет. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Jessy9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Стразинка, чашку в день разрешаю себе свежесвареного! Меня тут девочки убеждали, что можно по чуть чуть) Без него не могу( Мне чай невкусен с утра) И если б не выпила сегодня- так и штормило бы... Изменено 12 февраля 2015 пользователем nywik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Доброго вечера! Сегодня забежала на форум в попыхах, работа мозг выносит Девочки, с хорошими скриннигами! Вжииик, лови от нас с малышом :love: ! И пусть все будет так, как ты хочешь! Здоровья всей твоей семье, наверное, это почти самое главное! Ну и легких родов Катюша, сына с днем рождения! пусть растет здоровым, веселым парнем! А вот по поводу отдыха, не кидайте тапки, но я поеду на море с 28 по 30 неделю на Азовское море к друзьям. Родители настояли. Мама с дочкой полетят на самолете, а мы с папой на машине прокатимся! эх..романтика! А вот муж будет работать Думаю на таком сроке еще норм)) Если конечно все хорошо будет Ой, и если ноги сводит, то это надо Магне Б6 пить. Мне отлично помогал, у меня реально после 20 недели ноги сводило до слез, могло свести ногу в любой момент, даже за рулем! Таблетка магне и через 5-6 мин все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Это личное дело каждого. Давайте не будем обижать друг друга своими мнениями на этот сугубо личный счет, и портить настроение многим людям. Давайте спокойно вынашивать наших всех любимых малышей и ждать их появления на свет. А я немножко не согласно,почему нельзя высказать свое мнение, оно же тоже сугубо личное. Мы же тут для этого и собрались, что б делится мыслями,опытом,мнением. Мне вот интересно послушать доводы и аргументы разных сторон, а если человек пишет, то значит не боиться столкнуться с другим взглядом, главное, считаю, что нужно масимально корректно высказываться, что бы никого не обидеть, а тем более все мы тут беременные т.е. более впечатлительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Xebufa, Насчет моря молодцы! Срок еще хороший будет) Отдохнете!!!!!!!!!!!!!!! А мы решили в Финку-Швецию сгонять на неделю в июне! В коттедже пожить, в аквапарке покупаться и погулять! А В Швецию в музей астрид Линдгрен хотим Алиску свозить! Сами там были давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) июнь2012, вот именно, что нужно корректно высказываться, чего лично я не вижу. Забава тоже наверняка не просто так перестала писать. Обиделась. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 В тему обсуждения добавлю только ... В прошлую беременность , когда я узнала пол своего ребенка , то первая мысль - ну вот , и аборт поздно делать ( потом отругала себя за эти мысли ) продолжалась моя беременность я любила этого ребенка с каждым днем все больше и больше , но в 21 неделю на скрининге мне обнаружили пороки сердца у моей крошки, которые не совместимы с жизнью , главный прерыв дуги аорты .... Моей девочки не стало , так вот никогда нельзя даже мысли допускать о подобным мыслях!!! Как мы глупы бываем в жизни , я себе те слова не прощу никогда ! Бог дает нам возможность быть матерью и это самое главное ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Jessy9, согласна,что некоторые посты обидны, поэтому и пишу,что надо стараться никого не обидеть своими словами,а то так и до крайности можно дойти - вообще не будем тут ничего писать,кроме как с недельками поздравлять,да о погоде. Так что я только за дебаты,споры,обсуждения, но только что бы все очень коректно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 nywik, музей Астрид Лингред очень крутой!! Я вот тоже мечтаю дочку на пароме прокатить и в музей это сводить! а вот Финляндией мы наелись, но там летом хорошо! особенно во второй половине июня и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 nywik, музей Астрид Лингред очень крутой!! Я вот тоже мечтаю дочку на пароме прокатить и в музей это сводить! а вот Финляндией мы наелись, но там летом хорошо! особенно во второй половине июня и позже. Эх, а мы с мужем не попали в музей Лингред, только видели его издалека (но мы тогда бездетные еще были). Только были в музее, там где Корабль старый, поднятый со дна. Но прикольно.. мне понравилось там. (у нас круиз был +автобусный по Европе 11 год). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вжииик, Милая, Сердечно поздравляю с Днем рожденья!!! Счастья, любви, мира, здоровья))))! Чмок))) В тему обсуждения добавлю только ... В прошлую беременность , когда я узнала пол своего ребенка , то первая мысль - ну вот , и аборт поздно делать ( потом отругала себя за эти мысли ) продолжалась моя беременность я любила этого ребенка с каждым днем все больше и больше , но в 21 неделю на скрининге мне обнаружили пороки сердца у моей крошки, которые не совместимы с жизнью , главный прерыв дуги аорты .... Моей девочки не стало , так вот никогда нельзя даже мысли допускать о подобным мыслях!!! Как мы глупы бываем в жизни , я себе те слова не прощу никогда ! Бог дает нам возможность быть матерью и это самое главное ! Бедняженька! Какой ужас((( сочувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша,я раньше постоянно тонзиллитами болела, а потом удалила гланды и все как рукой сняло, ттт ничего никуда не опускается)). Все-таки рассадник инфекции во рту не есть хорошо. У подруги супруг - стоматолог. Тоже страдает, как и я. Он ходил на какое-то прижигание, на одну процедуру (а их несколько). Он больше не пошел, т.к. сказал, что это пиппец как больно. А мне тоже советовали сходить на прижигание.Поговорю с врачом про удаление - чо скажет. У меня хронический тонзиллит, Лор удалять посылала, пошла к другому. Тот посмеялся, говорит чуть что сразу удалять. Лишних органов нет. Тоже слышала что вниз все опускаться будет. Я вообще не знаю, что такое белое горло, оно всегда красное, а что такое мороженное я даже не помню. Вот сейчас опять из-за горла на больничном. Удалить чтоли и правда. Вот что сейчас супруг откопал:Вырезание гланд приводит к тому, что вы лишаетесь органа, который ранее выполнял определенные функции, а именно защиту организма от всевозможных инфекций. Ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) хочу выговориться...девочки никогда не думала что я так буду не хотеть идти на работу((((с каждым днем все больше и больше(((причем чем больше попадаю на больничный тем больше не хочу возвращаться туда. Благодарю Боженьку, за свою долгожданную беременность...тем более в той ситуации которая происходит сейчас у нас в компании. В день моего ПДР будет 5 лет как я там работаю. Пришла старшим менеджером по продажам, за это время поднялась до руководителя центра продаж. Крупная известная компания производитель строительных материалов. Кайфовала просто каждый рабочий день, бежала , летела на работу. все в удовольствие, и работа до позднего вечера и постоянные командировки, и романтика переездов и перелетов...все в удовольствие до октября 2014 года.мне объявили выговор без занесения в личное дело с лишением бонусной части моей зп(50 %).я конечно молчать не стала, пошла к ген. директору. реально обиделась до слез(((((((((((((я не была виновата вообще, мой руководитель мной просто прикрылся, конечно потом мне вернули бонусную часть, но осадок остался(((((теперь вообще не могу найти с ним общего языка. затем волна сокращений, отбивала своих починенных((((((все это так морально тяжело...и тут моя беременность прямо в тему как говорится, теперь точно не сократят и не уволят...но как тяжко ждать этого дня...этого декрета(((((какой страх у меня в душе, если Господи что то пойдет не так с моей беременностью((((((((с первого дня я сразу взяла отпуск со скандалом на период с 29.12 по 19.01.!!!!!!!т.е. практически я взяла отпуск на новогодние праздники...лишь бы только меня не дернули мало ли что..о 10.01 попала первый раз в больницу, выписалась, на след день опять с кровотечением, вышла 4 дня и опять больничный...моя Г готова меня вообще не выписывать....конечно у меня со мной рабочий ноутбук, я всегда на телефоне, выезжаю на серьезные переговоры и совещания ген дира.....но я не хочу на работу вообще((((((((((с утра открываю почту и там письмо от моего рук-ля, какие мы все идиоты и непрофессионалы....слезы из глаз...и желание не выходить с больничного до декрета, а меня еще 47 дней ежегодного отпуска...ка к победить свой страх? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения