Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Murkina Love,  отгуливай отпуск, иначе никто его не компенсирует. На работу принеси справку о беременности и скажи прямым текстом, что беременность тяжелая или отпуск или больничный, они согласятся на отпуск, тк копить твои дни им тоже не выгодно. Да и если ты его не используешь то по закону дни сгорят без компенсации

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, с днем рождения сыночка!! Пусть растет здоровым, счастливым и послушным мальчиком!!!

Вжииик,  с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья, финансовых успехов и конечно легкой беременности!!!!

Катюш, тебя с днем рождения сыночка. Всех благ вам девочки

Спасибо, дорогая!!! :reverans:

Биопарокс рулит,но не при бер

Хороший, но противный сц..ко!!! :D Я через месяц после рождения дочки (летом!!!) свалилась с Т 40!!! Вызвали скорую, вкатили мне литичку. С дочкой 6 часов сидела моя сестренка. Меня отправили спать в отдельную комнату. Папа наш был на работе (он оттуда и вызвал скорую). Хорошо, что в хол-ке было сцеженное молоко. Я лечилась Биопароксом (как портативный ингалятор). Потом он у меня долго стоял, не могла пользоваться, т.к. были рвотные позывы от него. А не дешевый он. Выкинула по истечении срока годности.

Катюша,поздравляю сыночка с днем рождения!

Спасибо!!! :reverans:

И Катюшу с сыночком) Совсем большой!

Спасибо, Анечка!!! :reverans: Взрослый муФычок! :D

Divine32, лайки закончились.((( ЛАЙК! :D

Катюша, сына с днем рождения! пусть растет здоровым, веселым парнем!

Спасибо, Настюш! :reverans: Ещё какой весёлый! :D

А вот по поводу отдыха, не кидайте тапки, но я поеду на море с 28 по 30 неделю

я не только не кину, ещё и позавидую.))) Оторвёшься за меня? ;)

так вот никогда нельзя даже мысли допускать о подобным мыслях!!! Как мы глупы бываем в жизни , я себе те слова не прощу никогда ! Бог дает нам возможность быть матерью и это самое главное !

:plus1:

Как тут кто-то сказал - а давайте без давайте!

Все мнения приветствуются!

Лично я не буду терпеть одного - навязывания мнений. А высказывания - всехда пжалста! :isnegzima:

хочу выговориться...девочки никогда не думала что я так буду не хотеть идти на работу((((

Дорогая держись!!! Терпения Тебе и спокойствия!!! Мож чо успокоительного начнёшь принимать, если не уже? Настраивайся на будущее и пошли все в задниСу!!! ;):friend:

КатяКатенькаКатюша, Катюш, с днем рождения сыночка!! Пусть растет здоровым, счастливым и послушным мальчиком!!!

Любанчик, дорогой мой друг, спасибо!!! :love:

Про отдых - если Б и дальше будет хорошо протекать, то летом искупаюсь в Волге-Матушке. На том спасибо.))) Она у нас холодная.)))

июнь2012, вот именно, что нужно корректно высказываться, чего лично я не вижу. Забава тоже наверняка не просто так перестала писать. Обиделась.

Смешно... Вы сами то себя слышите?! Взрослые люди же...

Я даже теперь и не знаю когда в отпуск рванем.а так хочется...

Но для меня очень важен сервис. Не могу я жить в берлоге и радоваться природе. Так что похоже не скоро выберусь))

Мы думали этим детом на Байкал к родственникам съездить, но Б внесла планы. А я трусиха и рисковать не буду.

Luba F, мне каЦЦа или Ты стала реже появляться? Всё норм? Ты выздоровела?

Не могу я жить в берлоге и радоваться природе.

Тебе надо глянуть как мы с двумя детьми в палатке летом на Волге жили, неделю.)))
  • Нравится 1

Murkina Love,  отгуливай отпуск, иначе никто его не компенсирует. На работу принеси справку о беременности и скажи прямым текстом, что беременность тяжелая или отпуск или больничный, они согласятся на отпуск, тк копить твои дни им тоже не выгодно. Да и если ты его не используешь то по закону дни сгорят без компенсации

мне предложили компенсацию.у нас это практикуют.но я хочу отпуск.я не хочу работать.приоритеты изменились для меня важнее сейчас малыш и мое здоровье тем более не особо хорошее.меня шокировал вопрос -через сколько я выйду после родов?.а их шокировал мой ответ -минимум через 1.5 года.хотя я планирую все 3,если конечно получится.реально руководство мое думало что я выйду максимум через 6 мес а то и раньше.хочу уснуть и проснуться оппаньки и 36 недель.в 37 снимут пессарий и вперед)))

Изменено пользователем Murkina Love

У меня к вам ко всем вопрос))) Может кто встречался и подскажет)) Была сегодня в ЖК. Ничего хорошего поход не принес. Низкий гемоглобин, поставили анемию((( Плохие анализы мочи(( Белок немного и бактерии 1-2. Помните я тогда все мучилась по утрам с животом, встать не могла?! Вот видимо все-таки и есть обострение пиелонефрита. Врач выписала канефрон и Монурал. Но монурал -антибиотик""" Я боюсь пить! Кто сталкивался-подскажите!!! На консультацию к урологу в ПЦ только 17 числа. :( :( :(

Девочки, всем привет! Обнаружила, что из всех августятских тем, эта самая оживленная!

Зарегилась в августятах. ПДР 18 августа.

У меня хр.пиелонефрит, в анализах бактерии были, гинеколог прописала канефрон, пропила чуть больше недели, пересдала-анализ хуже, кол-во бактерий увеличилось и лейкоциты появились. Собираюсь к урологу, а антибиотики очень не хочу пить. Брусничный лист тоже уже пила. Толокнянку кто-нибудь пил?

От анемии назначили сорбифер.

Всем здоровья и легкой беременности!!!

• Нравится 1

Luba F, мне каЦЦа или Ты стала реже появляться? Всё норм? Ты выздоровела?

Тебе надо глянуть как мы с двумя детьми в палатке летом на Волге жили, неделю.)))

Ой, Катюш. Я читать хоть по диагонали успеваю. У Соньки ОРВИ на фоне прорезвания зубов. Ночами почти не сплю тк Соня спит очень беспокойно, темпа, кашель, слезы... Скоро с ума сойду.. Когда же эти зубы вылезут уже... 2 раза уже врача вызывала.

Смешно... Вы сами то себя слышите?! Взрослые люди же...

Смейтесь дальше. Себя слышу.

• Нравится 1

По поводу палаток и я раньше ездила))) но я жуткая трусиха, особенно до всяких там насекомых))) да и наверное это все таки фанатом надо быть. Мне муж уж намекает что мол с девчоеками всем вместе (в будущем) с палатками куда нить... Но я себе это слабо представляю)))

Murkina Love Да и если ты его не используешь то по закону дни сгорят без компенсации

не правда,а если я не права, то скажи какой именно это закон. У моего мужа тоже под 50дней не отгулянных,мы искали информацию по этому вопросу...просто работодатель обязан отправить работника отдыхать хотябы на неделю в год.

Murkina Love, держись!с работой щас так тяжело. У меня у мужа тоже сложная щас ситуация на работе,но держится т.к. иначе просто караул будет(((((

Девочки, всем привет! Обнаружила, что из всех августятских тем, эта самая оживленная!

Зарегилась в августятах. ПДР 18 августа.

У меня хр.пиелонефрит, в анализах бактерии были, гинеколог прописала канефрон, пропила чуть больше недели, пересдала-анализ хуже, кол-во бактерий увеличилось и лейкоциты появились. Собираюсь к урологу, а антибиотики очень не хочу пить. Брусничный лист тоже уже пила. Толокнянку кто-нибудь пил?

От анемии назначили сорбифер.

Всем здоровья и легкой беременности!!!

Привет! У меня хронический пиелонефрит уже 21 год. Началось все во время первой Б с острого цистита ( аж с кровью был). Сами не справились. Лежала в больнице. Но наверное поздновато опомнились и инфекция поднялась в почки. В итоге хр. Пиелонефрит. Сейчас в стадии ремиссии. Анализы хорошие. Но УЗИ почек, др сих пор показывает наличие этой заразы(( толокнянку запомнила навсегда. Это просто мерзость.... Бууууэээ. Пить надо зажав нос и залпом. Но мне она не помогла.

• Нравится 1

не правда,а если я не права, то скажи какой именно это закон. У моего мужа тоже под 50дней не отгулянных,мы искали информацию по этому вопросу...просто работодатель обязан отправить работника отдыхать хотябы на неделю в год.

Murkina Love, держись!с работой щас так тяжело. У меня у мужа тоже сложная щас ситуация на работе,но держится т.к. иначе просто караул будет(((((

Насколько я знаю, то дни конечно не сгорят, а их компенсируют денежно при увольнении.

Белка25, привет! Как зовут? Добро пожаловать!!! :isnegzima:

Luba F, :( бедная Соня! Выздоравливайте поскорее!!! :flower:

По поводу палаток и я раньше ездила))) но я жуткая трусиха, особенно до всяких там насекомых))) да и наверное это все таки фанатом надо быть. Мне муж уж намекает что мол с девчоеками всем вместе (в будущем) с палатками куда нить... Но я себе это слабо представляю)))

:D Я раньше не понимала и вообще была брезгливой. Но с таким другом жизни как у меня, быстренько привыкла.))) В 2008-ом году, в байдарочном походе в сторону Астрахани пила воду из Волги (кипятили), выжила. :D

Девчонки, что за хрень... :( Ем курагу и чернослив, а стул тугой. Сейчас был с кровью. :(

• Нравится 1

Насколько я знаю, то дни конечно не сгорят, а их компенсируют денежно при увольнении.

вот!эта так сказать наша подушка безопасности, мы на эти деньги очень расчитываем на случай уволнения

КатяКатенькаКатюша, Прошло всего лишь пара лет,

А он уж бегает, болтает.

И в доме, словно солнца свет,

Тепло и радость людям дарит.

Примите искренний привет,

И с днем рождения поздравление.

Пусть ваш сынишка много лет,

Вам дарит смех и вдохновение!

Вжииик,

С днем рождения поздравляю,

И в подарок тебе отправляю:

Счастье, радость, удачу, везение,

Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,

Хвост звезды (просто ошеломительный),

Ветер бодрости, россыпь успеха –

Это всё в день такой не помеха.

КатяКатенькаКатюша, Прошло всего лишь пара лет, А он уж бегает, болтает. И в доме, словно солнца свет, Тепло и радость людям дарит. Примите искренний привет, И с днем рождения поздравление. Пусть ваш сынишка много лет, Вам дарит смех и вдохновение!

о_О Вот это поздравление!!! СПАСИБО, Оленька!!! :love:
  • Нравится 2

июнь2012, вот именно, что нужно корректно высказываться, чего лично я не вижу. Забава тоже наверняка не просто так перестала писать. Обиделась.

Только вот не понятно,на нас то чего ей обижаться,мы ей совсем ничего плохого не написали,защитить ее перед администрацией тоже не в наших силах,только разжигать скандал.

ali4e, У меня тут фобия случилась по поводу выделений жидких. Врач сказала что это от лейкоцитов повышенных) шейку посмотрела - это не воды))

Хотя я уже успела накануне с тестом-прокладкой фрау побегать))

19-Olga-86, при этом администратор все написала в рамках правил сайта!!! Я здесь пять лет, и много тоже чего порой хотелось написать, но как-то держалась.)))

Кстати, тоже состояла в одной болталке. Ушла оттуда, т.к. затравили.

КатяКатенькаКатюша,

Девчонки, что за хрень... :( Ем курагу и чернослив, а стул тугой. Сейчас был с кровью. :(

а к Дюфалак как относишься?запор очень вредно тем более с кровью(((моя с первого дня мне твердит...если что Дюфалак ...главное мягкий стул.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  поздравляю с днем рождения сыночка!) пусть будет самым счастливым!)

Девы. А я по поводу амоксиклава думала думала, сходила к врачу в жк посоветоваться. Она согласилась, что желтых выделений быть не должно и лейкоциты на границе не гуд - надо капать. Так что поеду сдаваться в больничку в понедельник.

Жужа.,  я сдала мазок, он у меня хороший, лейкоциты 1-2, молочницы нет, так-что не знаю, откуда эти выделения у меня..

а к Дюфалак как относишься?запор очень вредно тем более с кровью(((моя с первого дня мне твердит...если что Дюфалак ...главное мягкий стул.

Ещё один такой поход в толчок и поедет мой сюпрух в любимую круглосутошную аптеку!!! :malicious:

Я про него третью Б знаю. Где-то даже лежат магниты на холодильник (в журнале для мам шли :D ) с рекламой Дюфалака. просто я как бэ за натур продукты. Лекарства - крайняя мера и все в таком духе. но ещё разок и... ..ОПА дороже! ;)

Во время первой Б была у хирурга, с подозрением на геморой. Оказалось, что просто трещина. Лечила свечами Постеризан. Не хоЦЦа повторения.(((

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с днем рождения сыночка!) пусть будет самым счастливым!)

СПАСИБО!!! :friend:

Пошла спать, а то совсем обнаглела - разгулялась.)))

Пузики пятницы, с недельками Вас!!!

:flower:

ali4e,  У Сирсов написано что на наших неделях должен был повыситься эстроген и выделения стать жиже (или жидкими, не помню). Воть)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...