Olechka_Ryzhaya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Доброе утро, девочки!) у меня выделения практически с самого начала были жидковатые как водичка, в какой-то день больше, в какой-то меньше! Иногда, когда высыхают на трусиках (пардон!) становятся желтоватыми, без запаха. Мне Г сказала, что это норма! Так хочется тоже на море!!! Мечтаю прямо...эххх! Но все деньги идут на ремонт и обустройство новой квартиры! Мы сейчас с родителями живем и хотим к рождению малыша переехать в свое жилье! Не знаю, насколько это реально будет!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша , Мы тут обсуждали про стул. Тоже ходила с кровью. Пересмотрела полностью питание и прошло 2 дня хожу строго в утренние часы и мягко. Еще после стула ставила свечи с облепихой в течении 7 дней. Отказалась от мучного и соленного)))))). С утра пью стакан горячей воды, ем замоченный чернослив с водичкой от него, ем овсянку варенную на воде+1ст.ложка оливк. масло, запиваю кефиром, перекус яблоками, суп с клетчаткой, днем салат из овощей (хорошо просто китайская капуста с соком лимона и маслом), на ужин мясное или рыба, но не жаренная тоже с овощами, на ночь 2киви и кефир. Первые 2 дня пила Дюф. А то я плакала придумав себе диагноз не утешительный))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Grossesse-healthy baby, я не могу есть каши и супы. Меня воротит от этого всего. Рыба, мясо - фууу... Одни овощи в основном, кефир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я в сб упала в обморок в магазине от духоты, ну я себя знаю, что такое бывает со мной, поэтому не упала, а сползла по тихому на пол! держалась до последнего: муж доллжен был с парковки прибежать. В итоге легла на пол - мне со всех сторон, ой девушка, вам плохо? И муж тут же подлетел, вытащил на улицу - и все прошло! Но как противно, что ты сам не хозяин своему организму, что перед глазами муть и ничего не поделаешь( А сегодня проснулась на работу и понимаю, что меня штормит по квартире, как будто я пьяная.... Напилась кофе, прошло вроде! Бедненькая! Ты ж одна не ходи никуда - мало ли! А то люди разные бывают, подумают, что пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Жужа., я сдала мазок, он у меня хороший, лейкоциты 1-2, молочницы нет, так-что не знаю, откуда эти выделения у меня.. Всем привет! Я ты сдавала на цитологию? Это,ведь так понимаю,что ты сдавала на флору.. Из-за цитологии тоже могут быть выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Jessy9, я сдала мазок на флору, фемофлор и бак. посев. По фемофлору тоже абсолютный нормоценоз, вот жду бак. посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем доброе утро! Тоже поздравлю пузиков пятницы- растите большие и здоровые! Murkina Love, я до рождения дочи тоже все карьеру строила, правда, не так круто, как у тебя получалось но работала в крупной международной компании еще с 2004. После выхода из декрета я поняла, что все мои додекретные достижения забыты (2 года сидела, как сад дали, так и вышла). Начальники сменились. А, еще в отделе одни мужики, начальник мужик, они все уже спелись, он только мужчин и продвигал - меня на конкурс даже не позвали! Даже полслова не сказали, что вот же он-конкурс (а работа не офисная, не будешь знать- и не узнаешь просто так). И тут я заБ. После чистки в апреле поработала еще немного и ушла. Было очень горько- столько лет отдано этой компании. Поверьте, я была очень хорошим работником. Однако меня запросто отпустили, сказали, что не могут мне ничего предложить. В общем, я это к чему? Семья важнее. За твои труды и старания никто тебе медаль не даст. Придет время и забудут, выкинут, как использованную бумагу. Так что бери отпуск, сиди на больничных, проводи время с семьей- уж они-то это оценят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Белка25, привет! Как зовут? Добро пожаловать!!! :isnegzima: Я раньше не понимала и вообще была брезгливой. Но с таким другом жизни как у меня, быстренько привыкла.))) В 2008-ом году, в байдарочном походе в сторону Астрахани пила воду из Волги (кипятили), выжила. Девчонки, что за хрень... Ем курагу и чернослив, а стул тугой. Сейчас был с кровью. Катюша, будем знакомы, я - Настя)) Спасибо, девочки, за гостеприимство! Про палатки вставлю свой пятачок) Лет 5 назад компанией каждое лето на пару дней выбирались в палатках на волжские луга на турслеты от ВАЗа, здорово было! А теперь все обзавелись вторыми-третьими детками и ездить перестали. По поводу стула - я еще стараюсь побольше именно воды пить, чая сответственно и других напитков по количеству меньше получается. Катя, ты если рыбу-мясо не ешь, железо откуда получаешь, если не секрет? Мясо тоже редко ем, в итоге гемоглобин низковатый. Да, и ничего, что я на - ты? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Белка25, привет, Настя! Я тоже веганю, вынужденно пью Ферлатум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Jessy9, я сдала мазок на флору, фемофлор и бак. посев. По фемофлору тоже абсолютный нормоценоз, вот жду бак. посев. Понятно.. советую потом на цитологию сдать, если здесь будет все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 не правда,а если я не права, то скажи какой именно это закон. У моего мужа тоже под 50дней не отгулянных,мы искали информацию по этому вопросу...просто работодатель обязан отправить работника отдыхать хотябы на неделю в год. ст 124 ТК РФ. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска выдержка: При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется + Также закон определяет, что работник обязан уходит в отпуск на срок не менее двух недель, а суммарный оплачиваемый отпуск должен быть не менее трех недель. За оставшиеся дни отпуска можно получить компенсацию. Если по истечении 18 месяцев работник не изъявил желания отгулять оставшиеся дни отпуска, неиспользованный отпуск сгорает. Соответственно компенсация тоже в таком случае не будет выплачиваться. Ссылки скрыты. Согласно п. 1 ст. 9 Конвенции непрерывная часть ежегодного оплачиваемого отпуска предоставляется и используется не позже чем в течение одного года, а остаток ежегодного оплачиваемого отпуска – не позже чем в течение восемнадцати месяцев, считая с конца того года, за который предоставляется отпуск. Из данной нормы не следует, что если работник не воспользовался своим правом на отпуск в установленные сроки, то он лишается этого права. мне предложили компенсацию.у нас это практикуют.но я хочу отпуск.я не хочу работать.приоритеты изменились для меня важнее сейчас малыш и мое здоровье тем более не особо хорошее.меня шокировал вопрос -через сколько я выйду после родов?.а их шокировал мой ответ -минимум через 1.5 года.хотя я планирую все 3,если конечно получится.реально руководство мое думало что я выйду максимум через 6 мес а то и раньше.хочу уснуть и проснуться оппаньки и 36 недель.в 37 снимут пессарий и вперед))) Сейчас ты дикртуешь им свои правила и они понимают, что не имею право не пустить тебя в отпуск, закон и трудовая комиссия в помощь. Другое дело, что работодатель не хочет терять ценный кадр и скорее всего придется ругаться, но мне кажется, что вам важнее отдохнуть сейчас. Ситуация, которая будет через два года, это через два года. Как вы захотите отгуливать декрет вы тоже не можете предсказать (может сами захотите выйти раньше), если вам важно вернуться на это место работы, я бы искала компромиссы, если нет - уходила бы в отпуск хоть со скандалом. За два года много воды утечет, все забудется, да и ваши приоритеты поменяются. Хотите в отпуск - идите, работы много, а беременность у вас сейчас одна и она не повторится ( в смысле, что другие беременности будут другими и желания будут меняться). С другой стороны неприятная ситуация она единична, может стоит вспомнить, что вы сейчас крайне эмоциональны и обидчивы, может быть вам кажется, что к вам предвзято относятся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой, девчонки, по поводу работы я за свою долгую карьеру вынесла одно "незаменимых у нас нет" как бы нам не хотелось о себе так думать))) даже если кажется что специалист супер и без него все рухнет... Не финты)) пройдет время и кто нибудь другой вникнет и потянет))) А еще по жизни вынесла (это муж надоумел))) "не жди благодарности от людей". Если что то делаем то просто делаем потому что подругому не можем. А благодарность ждать неблагодарное дело)))) особенно на работе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша , Бедная, что ж так токс долго то. Ну тогда токо медикаментозно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ааа, Девочки, как спасались от растяжек? У меня кожа очень не эластичная, вся попа и бедра в растяжках еще с подросткового возраста (резко поправилась в 14 лет). Их не очень видно они беленькие, но понимаю, что и мой живот этого не избежит, но как бы поменьше? Вчера обнаружила, что с бедра уже поползла на бок растяжка Чем спастись? Меньше есть не помогает Все равно распирает в стороны, хотя я не особо толстая, у меня фигура типа широкие бедра и тонкая талия, вот походу и талии моей достанется Как не стать совсем зеброй ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот и меня токс что-то никак не отпускает. Раньше с утра был, теперь под вечер начинает мутить, слюни бегут, челюсти сводит, в общем ужас-ужас. Иногда бывает, что и на весь день зарядит, но это уже реже. Причем я не худею, потому что постоянно хочется что-то жевать, пока ем - полегче. Так ждала 12 недель!...и без толку(( Моя мама рассказала, что когда она ходила беременная младшей сестрой, токсикоз был на протяжении всей беременности, до самых родов. Неужели и меня это ждет... NatalkO, Попробуй миндальное масло каждый день после душа на влажное тело. Можно наполовину с каким-нибудь кремом увлажняющим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lovely_girl, ну почитала я статьи....то что ты приводишь выдержки касаются именно отпуска, а меня интересуют только выплаты... вот ст. 125 например гласит: По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год. именно по этой статье муж у меня гуляет только 14 дней в год а в ст. 127 написано: При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 июнь2012, Если по истечении 18 месяцев работник не изъявил желания отгулять оставшиеся дни отпуска, неиспользованный отпуск сгорает. Соответственно компенсация тоже в таком случае не будет выплачиваться. ФЗ РФ от 1 июля 2010 года N 139-ФЗ г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 NatalkO, в начале первой Б пользовалась разными спец кремами от растяжек. И поползли таки бедра! Плюнула и купила обычный крем для сухой кожи. И все - больше растяжек не появлялось. Теперь я уже даже не экспериментирую. Сейчас пользуюсь Дав крем-масло для сухой кожи. Мне нра. Но это чисто мой опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет. Седня сходила я к гинекологу, узи мое посмотрела, хотела в больницу положить. У меня предлежание и расширение шейки на 18 мм из-за полипа. Потом посоветовалась с заведующей, решили подождать до 16 недель, сделать узи, если также все будет, то уже пессарий поставить. А сейчас сказала только лежать. Ох и написали вы тут опять Пойду читать NatalkO, в начале первой Б пользовалась разными спец кремами от растяжек. И поползли таки бедра! Плюнула и купила обычный крем для сухой кожи. И все - больше растяжек не появлялось. Теперь я уже даже не экспериментирую. Сейчас пользуюсь Дав крем-масло для сухой кожи. Мне нра. Но это чисто мой опыт! Я вот тоже слышала, что эти крема от растяжек - одна реклама. Молочко для тела обладает таким же эффектом. Я щас пользуюсь Гарнье, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Вжииик, С Днём Рождения! Здоровья тебе и пузику твоему! Будь самой самой счастливой! Стразинка, НикинаМама, пупса, *НиНуля*, Varvaritta, Stella_Artois, Jessy9, nywik, Xebufa, Divine32, Luba F, 19-Olga-86, Ссылки скрыты. Всем огромное Спасибо, кого не упомянула, прошу меня простить, пост три раза слетал((( Представляете меня дочь вчера заставила ехать за тортом, ставить свечку и дуть А сегодня мы урвали отказные капкейки-валентинки (по смешной цене), хоть говорят и нерекомендовано праздновать в этом году буржуйский день, но угощайтесь девочки, признавайтесь в любви и любите! С наступающим!!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Вжииик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вжииик, какие красивые кейки! Ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 NatalkO, в начале первой Б пользовалась разными спец кремами от растяжек. И поползли таки бедра! Плюнула и купила обычный крем для сухой кожи. И все - больше растяжек не появлялось. Теперь я уже даже не экспериментирую. Сейчас пользуюсь Дав крем-масло для сухой кожи. Мне нра. Но это чисто мой опыт! Наверное так и поступлю, не верю я в эти новомодные супер средства Я и так знаю, что они поползут, пусть уж буду приятно пахнуть кремом, чем липнуть маслом ))) Спасибочки за опыт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lovely_girl, я не буду спорить т.к. не знаю вашей компетенции(одно дело прочитать закон, а другое дело уметь использовать все имеющиеся), мы консультировались со специалистами по этом вопрос т.к. муж не гуляет отпуска совсем не по своему желанию, а по производственной необходимости, нас уверили, что компенсацию при увольнении он получит, а то что вы приводите в пример ФЗ РФ от 1 июля 2010 года N 139-ФЗ г я вообще не очень понимаю....там всего лишь написано, что отпуск должен быть минимум 28 дней, но та же статья ТК 125 говорит о том, что можно минимум 14 дней отгулять, а остальное перенести на следующий год...а статья 127 ТК гласит о том, что при увольнение выплачивается компенсация за все не отгулянные отпуска. Я вас про законы спросила ни для того что бы поспорить тут с вами или чего то доказать, подумал, что может вы знаете какие то новые внесения, изменения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 NatalkO, я начала пользоваться маслом weleda от растяжек! Мне девочка знакомая его расхвалила, дорогой зараза, но я готова рискнуть!) Моя подружка всю беременность мазалась оливковым маслом и ни одной растяжки, но мне оно не пошло: во-первых запах его чую остро (буэээ), во-вторых жирное и липкое все от него, в-третьих пачкает белье!( ну может я привереда такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 у меня неотгуленных 26-28 дней получается, я сказала, что буду брать их перед декретом, если не удастся договориться о компенсации. Если предложат полную компенсацию за 20 дней, то готова отработать май и уйти с 1 июня в отпуск (декрет предположительно начнется 8 июня) но честно говоря я бы лучше в отпуск в мак пошла. июнь2012, я думаю тут зависит только от отношения между подчиненным и начальством, т.к. лазейка "чтобы не платить" у работодателя есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения