annaz 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, которые уже мамочки)) порекомендуйте, пожалуйста, хорошие фирмы детских одежек (особенно трикотаж для самых мелких), можно еще и анти-отзывы (что совсем не понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, которые уже мамочки)) порекомендуйте, пожалуйста, хорошие фирмы детских одежек (особенно трикотаж для самых мелких), можно еще и анти-отзывы (что совсем не понравилось) наши дети с рождения в картерс. Осень мягко и качественно. Другого и не покупали никогда для дома. Раньше заказывали напрямую из Америки сами. Сейчас не знаю как с этим дела обстоят. Накопилось всего. Покупать в этот раз не будем. Всем привет. А у нас через 3 часа встреча с мелкой))))) NatalkO, я начала пользоваться маслом weleda от растяжек! Мне девочка знакомая его расхвалила, дорогой зараза, но я готова рискнуть!) Моя подружка всю беременность мазалась оливковым маслом и ни одной растяжки, но мне оно не пошло: во-первых запах его чую остро (буэээ), во-вторых жирное и липкое все от него, в-третьих пачкает белье!( ну может я привереда такая!!!! Тоже все беременности отмазалась веледой. Мне нравится. Он у нас (да и сейчас о новому курсу) очень дорого. Хорошо запасы остались от прошлой Б))) 3 бутылки мне хватит))) В крема кстати не верю. Если уж и питать кожу то маслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Torttik, Удачи на узи!! ты же ходила на скрининг вроде? Ох девочки,а я не могу сидеть последние дни,поясница болеть начинает и таз,в чем дело ,что то с првым такого не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Белка25, привет, Настя! Я тоже веганю, вынужденно пью Ферлатум. Таня? А почему вынужденно? Пью сорбифер, а бывает рвота раз в 2-3 дня, он у меня наверное не особо усваивается. Вот думаю из каких же продуктов железо получать, мясо каждый день есть не лезет, хорошо если 1-2 раза в неделю ем. Вот и меня токс что-то никак не отпускает. Раньше с утра был, теперь под вечер начинает мутить, слюни бегут, челюсти сводит, в общем ужас-ужас. Иногда бывает, что и на весь день зарядит, но это уже реже. Причем я не худею, потому что постоянно хочется что-то жевать, пока ем - полегче. Так ждала 12 недель!...и без толку(( Моя мама рассказала, что когда она ходила беременная младшей сестрой, токсикоз был на протяжении всей беременности, до самых родов. Неужели и меня это ждет... Практически 1 в 1 про меня. Тоже не худею, потому что аппетит есть, ну за исключением некоторых продуктов, которые совсем не хочется. Пару дней было получше и тошнить почти перестало, я только порадовалась- проходит, как сегодня прямо фонтаном после стакана воды. И еще клюквенный морс пытаюсь пить, чтоб бактерий в моче вывести, так после него тоже тошнилово мерзкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, которые уже мамочки)) порекомендуйте, пожалуйста, хорошие фирмы детских одежек (особенно трикотаж для самых мелких), можно еще и анти-отзывы (что совсем не понравилось) Мне нравится одежда из Мазекеи, все бодики-слипики племяшке достались как новые. Ни одна кнопочка не выпала. Ничего не растянулось. Заказывала из Англии напрямую. Сейчас с курсом вообще не знаю, что делать... Покупала и наши распашонки- кнопки выпадают (с мясом отрываются), растягиваются. Деньги на ветер. Картерс и Чилдренплейс брала уже человеческую одежду- тоже довольна! Таня? А почему вынужденно? Пью сорбифер, а бывает рвота раз в 2-3 дня, он у меня наверное не особо усваивается. Вот думаю из каких же продуктов железо получать, мясо каждый день есть не лезет, хорошо если 1-2 раза в неделю ем Таня! Будем знакомы! Не могу на него смотреть- все просто. Но я рыбу ем. Попробуй гречку, гранаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Torttik, удачи на узи@@@@@ Luba F, Соне здоровья! Вжииик, какая вкуснямка!!! Я вчера была на узи, слава Богу что мое падение с табурета прошло бесследно, с малышом всё хорошо, пол правда опять не сказали)) Ещё всё думаю, Алиска у меня всё у табурета крутится вечно, так вот каким то чудом она стаяла с другой стороны, а то я могла ещё и её придавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Из наших - есть фирма ЛИМПОПО - в Персее раньше много было в отдельчиках... Качество супер и цена! И расцветки мимишные и картинки)))) Но маман сейчасв Москве - вчера сказала что в Персее ничего такого что было перед рождением внучки нет - вообще не на чем взгляд остановить((( Мы с гап и олд неви много слипов и долго носили, НМ отличное качество! Мезекеевских не было, но сейчас точно накуплю) у нас магазины открылись, из Некста много (тоже тогда напрямую заказывала))) Корейский бренд АНКО комплектики до 1-2 вполне себе и цена адекватная, турецкий вайкики - с сайта заказывала - супер! Мои планируют в Турцию - тоже им закажу нынче)) Из верхней Рей и зима и весна ветровки и весна керри, зима как-то не нравится их( Зима нельс (на наши морозы), дюкс, пелучи... в межсезонье, тот же рей Травалле (рему) - финские, из наших на 1 год на меху - Малек Беби Примаман с распродажи))) перенесу в одежку.... Еще для постарше и вообще Плейчик, сладкая ягода и ммДадак *польский) - вне конкуренции! Люблю эти последние из за коллекционной одежды - не надо гадать что с чем одеть и то что у них до 104 есть штаны на лямках - полукомбинезончики! Вжииик, какая вкуснямка!!! Вжииик, какие красивые кейки! Ням Да Да ))))) Вкусные, доча один уже понадкусывала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, которые уже мамочки)) порекомендуйте, пожалуйста, хорошие фирмы детских одежек (особенно трикотаж для самых мелких), можно еще и анти-отзывы (что совсем не понравилось) До года фирма ЯРКО мне очень нравится,для дома особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У нас мазекея, картерс, гэп, некст, Маркс энд Спенсер. Все хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ох, девочки, я половины названий фирм не слышала даже... А как бы ссылки узнать и не получить по прическе от модератора? У нас мазекея, картерс, гэп, некст, Маркс энд Спенсер. Все хорошее. Вот эти знаю, кроме картерс. Пойду поищу что за зверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А как бы ссылки узнать и не получить по прическе от модератора? в личку ссылки кидать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Жужа., Гугл в помощь)))) Набирай прямо по русски все найдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Оооо! Смотрю этот картерс, какие костюмчики красииивые))))) супер!))) Хочу хочу скорее знать пол))) в понедельник перед госпитализацией УЗИ, может скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мы летом собираемся в Стамбул слетать. Любим мы его. Я планировала там что-нибудь из одёжек присмотреть, а мой обычно несуеверный муж категорически против покупать что-либо до рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, ну я все про болячки. Вернее уже на подходе к выздоровлению)))))))))). Какие витамины вы даете своим детям? Ребенку 3 года . Слабенькая совсем. Посоветуйте реальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки,всем привет я от врача,сменила участок через заведущую,ушла к более опытной и по отзывам выбранной, и даже в очереди недолго сидела,хотя и не по записи пришла. Даже обменку дали со всеми анализами, а то у прошлой медсестра гавкала и не хотела коагулограмму дать откопировать,ни на телефон сфотать,а обменку сказала после 20 неделек. Я теперь в жк и поликлинику хожу в маске и намазав нос оксолинкой,задолбалась горло лечить после всех этих походов.Правда в маске жуть как тяжело дышать,воздуха не хватает. А еще обменку смотрела,у меня токсоплазмоз IgG 13,4 IgM отр,ппц,столько лет кошаки жили и я думала что я не болела,а оказывается болела таки.Понимаю что вроде не страшно,но неприятно всетаки. Интересно,теперь за кошаком можно не бояться убирать туалет,или как? Дюф мне сказали отменять вообще (был 1 табл 2 раза в день),но вместо него утрик 200. Кстати,кто как отмечать будет завтра? И еще вопрос,кого когда на кровь еще раз отправляют?меня в срок 15,6, не рано? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Тася@, Несмотря на то, что тоже есть токсоплазмоз сказали в кошачьему горшку не подходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Тася@, наоборт радуйся. У тебя антитела к токсоплазмозу. Все хорошо. У меня всю жизнь кошаки и антителл нет. Вот где надо быть осторожной. Это гадость очень опасна для плода. Помню у подруги во время беременность выявили таксоплазмоз, затаскали по клиникам, слава Богу все обошлось. Но лучше от кошачьего горшка подальше держись. ))) Девочки, а в картере размеры по росту? Или +6? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 И еще вопрос,кого когда на кровь еще раз отправляют?меня в срок 15,6, не рано? мне хотели выдать на приеме направление на кровь(для следующего раза) как раз в 15 недель, я отмазалась, договорились, что дадут в следующий прием т.е. в 19 недель, а сдам я е соответственно только к другому приему т.е. к 23 неделям, но у меня были идеальные анализы всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Жужа., дааа,придется кошаку маму дожидаться и скребсти горшок до умопомрочения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А у всех кровь два раза надо? Это скрининг я правильно поняла? Мне что с дочей только в первое плановое узи надо было кровь сдавать, что сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) мне хотели выдать на приеме направление на кровь(для следующего раза) как раз в 15 недель, я отмазалась, договорились, что дадут в следующий прием т.е. в 19 недель, а сдам я е соответственно только к другому приему т.е. к 23 неделям, но у меня были идеальные анализы всегда А мне врач так строго сказала что кровь для второго скрининга именно в 16 недель Ничего не понимаю,узи то в 16 недель делать не будут. Зачем им моя кровь тогда? А у тебя для чего кровь будут брать?какой анализ делать? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я съела всё что дома было, подъела все запасы, кильку мужнину схомячила...... ещё чего не знаю))) но хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Бусяша (ړײ), ну ты и проглот :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мне врач так строго сказала что кровь для второго скрининга именно в 16 недель Ничего не понимаю,узи то в 16 недель делать не будут. Зачем им моя кровь тогда? А у тебя для чего кровь будут брать?какой анализ делать? у нас кровь берут только на первом скрининге, что за кровь берут на втором не знаю, впервые слышу, у меня второе плановое скрининговое узи в 20 недель, а кровь я буду сдавать в 23 недели. Кровь ОАК(общий анализ крови) посмотреть в норме ли гемоглобин, белок и т.д. Я съела всё что дома было, подъела все запасы, кильку мужнину схомячила...... ещё чего не знаю))) но хочется))) ой, давайте не будем про еду опять....я неделю болею, так что в холодильнике шаром покати, ести тока консервы идти открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения