Солнушка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пузи и ваши любимые половинки! С Валентинкиным днем! Любви и взаимопонимания!!! Спасибо всем, кто помог с информацией о том, в каком месте искать своего малышастика )) Жду со дня на день, что подрастушкин мой скоро себя проявит во всей своей активности )) Для всех любимых пузиков вкуснятина за любовь, мир и дружбу! Солнушка,а карта обменная у тебя на руках?я тоже не думала что будут брать на токсоплазмоз,краснуху,а сегодня обменку выдали ирезультаты там. Да, карта есть. Причем в этот раз я взяла ту, куда они все анализы клеят (серая а не яркая, которую дают до декрета) так как терапевт отказалась дублировать запись в "мою" и приклеила туда ЭКГ. Поэтому вынуждена была взять ее на прием к кардиологу. Так вот. Все перерыла - нет анализа на токсоплазму и краснуху. И записи нет. Вот думаю, я здала его вместе коуголограммой недавно и результат не видела еще.. Но это догадки пока, так как на второй анализ "... антитела" не обратила внимание. Просто здала. Думаю это он.. Надеюсь, что он )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) 19-Olga-86, Ну Злобного колобка я вам припомню! Это уже не шутка! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Вжииик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Оля, а вы в жизни так же кусаетесь? Или только сюда излиться приходите? Если только сюда - мы потерпим ради спокойствия ваших близких. Но вообще анонимность раскрывает сущность человека лучше, чем задушевная беседа. Сущность у вас так себе, скажу я вам. Ладно мой пост вас задел и вы тут закидали все фекалиями, но сейчас то что вас задело? Злая вы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девы!) чего это вы?)))) Нежнее девы)) еще нежнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) ой девочки и смех и грех...во истину не знаешь с какой интонацией кто пишет и кто с какой интонацией это прочтет.у нас,пузяшек-беременяшек так гормоны шкалят...вчера с мужем достаем письмо из ящика...опять судебное.живем в новом доме второй год.сначала жильцы судились,с жилищной компанией,чтобы ее сменить.теперь после смены,она судится с жильцами)))вообщем я еще конверт не развернула но меня уже понесло....в итоге-захожу с порога начинаю вскрывать конверт -решение суда (это уже третье исковое заявление за полгода и ни на одно суд.заседание меня ни разу не приглашали,о взыскание с 10 жильцов в том числе и нас по 10 тыс руб за нанесение морального вреда....меня начинает трясти,звоню знакомому адвокату со словами все, мне это надоело давай готовится к встречным искам.Она мне ну прочти хоть че там написано.я в быстро чтении всегда преуспевала.читаю так быстро что еще не успела вникнуть а уже прочитала.и на последней СТРОЧКИОСТАВИТЬ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ....я вот козел да когда она нас оставит.Марина мне уже в слух,так судья ж ему отказала)))))так я перечитывала два раза))))прежде чем поняла что я за зря ругалась.муж в это время рядом молчал...вот это ты у меня сумасшедшя.но такая сексуальная))))я говорю ты че сдурел посмотри какая толстая стала....вообщем тут наговорил комплиментов что у меня такой сексуальный животик и я такая красивая со своими прыщиками))))на лбу....зараза говорю брехливая....но он так мне это доказывал что я девочки поверила что беременная женщина это секси))))бедный мужик с 29 ноября без нормального секса,че не покажется с гололухи))) то ли я Ольгу читаю правильно...то ли у дураков мысли сходятся..но я не замечаю в интонации зла....стараюсь подходить объективно а как бы я написала тот или иной ответ даже если злостный.а когда прочла злобный колобок вообще чуть не уписалась.ведь действительно столько интонацией как можно произнести эти слова))))это издержки виртуального общения.поэтому муж мне смс почти не пишет мало ли я не так прочту и не услышу его влюбленности в голосе))))он звонит Изменено 14 февраля 2015 пользователем Murkina Love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 verusik2008, Ну классно же! Поздравляю еще раз с двойным счастьем!!!!!!! Разнояйцевые крошки?! Пол не знаете еще? Завидую))))) белой завистью, и сочувствую двойным расходам! Но это все равно счастье!!!! Вроде бы , да разнояйцевые , каждый в своем домике. На узи сказали, что один мальчишка , а второго не рассмотрели , прятался за брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 verusik2008, у нас на форуме тема с узи, там можете глянуть у кого на каком сроке какой ктр был. Поздравляю с двойней, это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Оля, а вы в жизни так же кусаетесь? Или только сюда излиться приходите? Если только сюда - мы потерпим ради спокойствия ваших близких. Но вообще анонимность раскрывает сущность человека лучше, чем задушевная беседа. Сущность у вас так себе, скажу я вам. Ладно мой пост вас задел и вы тут закидали все фекалиями, но сейчас то что вас задело? Злая вы. Это кому как знаешь ли,для всех мил не будешь.Оскорблять меня не надо.а то у меня словарный запас ого ого.Отвечаю без особой злости,в отличие от тебя.тебя каждое мое сообщение ЗАДЕВАЕТ....а то что про пол я писала вывод то я сделала не только из того сообщения что ты здесь написала,ты тему создавала ,писала что ты как бы выиграла эту беременность а что с ней делать не знаешь,и то что ты не понимаешь что вообще происходит,делаешь на автомате все ,не бросила курить....твои слова то?Таня тебе еще там ответила...не найду сейчас этой темы..плюс здесь про пол начала.вот и написала сделав вывод из прочитанного,мне все равно что ты там осознала или нет,мне от всей души жалко просто стало мальчишку которого ты вынашиваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Так же есть табличка со средними значениями ктр в теме с нормами 19-Olga-86, сколько же в тебе злости и желчи кошмар какой-то Себя пожалей и тех, кто тебя окружает. Это кому как знаешь ли,для всех мил не будешь.Оскорблять меня не надо.а то у меня словарный запас ого ого.Отвечаю без особой злости,в отличие от тебя.тебя каждое мое сообщение ЗАДЕВАЕТ....а то что про пол я писала вывод то я сделала не только из того сообщения что ты здесь написала,ты тему создавала ,писала что ты как бы выиграла эту беременность а что с ней делать не знаешь,и то что ты не понимаешь что вообще происходит,делаешь на автомате все ,не бросила курить....твои слова то?Таня тебе еще там ответила...не найду сейчас этой темы..плюс здесь про пол начала.вот и написала сделав вывод из прочитанного,мне все равно что ты там осознала или нет,мне от всей души жалко просто стало мальчишку которого ты вынашиваешь Скопирую, чтобы ты не стерла этот "выпад". Особенно понравилось про жалость с ребенку, которого я вынашиваю. Молодец. Продолжай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, прекратите, уже правда противно читать.... Ну в самом деле, высказывайте мнения, но не переходите на личности, взрослые же люди, ну что ж так.... С темой шевелюх, я с Ольгой соглашусь, ну а про пол считаю каждый волен думать и хотеть, того чего желают. Я вот лично тоже хочу мальчика, ну кто мне запретит? Это не значит что надо меня гнобить за это. А курение это выбор каждого, уж тыкать этим я вобще считаю не этичным. Девочки, будьте терпимей и добрей. Всем мира, любви и добра!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Так же есть табличка со средними значениями ктр в теме с нормами 19-Olga-86, сколько же в тебе злости и желчи кошмар какой-то Себя пожалей и тех, кто тебя окружает. Скопирую, чтобы ты не стерла этот "выпад". Особенно понравилось про жалость с ребенку, которого я вынашиваю. Молодец. Продолжай Диалог с тобой окончен)))...понимай как хочешь мои слова.твое право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Диалог с тобой окончен)))...понимай как хочешь мои слова.твое право можно я с вами одним воздухом дышать буду?))) Сколько же высокомерия) это все от комплексов Бог с тобой, добра тебе и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Lovely_girl, пора остановиться.... Обе сейчас хороши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, прекратите, уже правда противно читать.... Ну в самом деле, высказывайте мнения, но не переходите на личности, взрослые же люди, ну что ж так.... С темой шевелюх, я с Ольгой соглашусь, ну а про пол считаю каждый волен думать и хотеть, того чего желают. Я вот лично тоже хочу мальчика, ну кто мне запретит? Это не значит что надо меня гнобить за это. А курение это выбор каждого, уж тыкать этим я вобще считаю не этичным. Девочки, будьте терпимей и добрей. Всем мира, любви и добра!!! Оль,да вот каждый читает и понимает все по своему,я не тыкала что она курит,я сама курила с первым до 16 недель со вторым почти сразу бросила.у меня большой стаж курения...я написала это напомнив ей тему которую она же создавала....ой ладно,в сообщениях все мысли не передашь правильно Муркина написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, я ранее задавала вопрос про фирму картерс. Как у них с размерами? Маломерки, великомерки? Я посмотрела у них другая ростовка идет. Кто знает ответьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки,хотела слопать кусочек сырокопченой колбаски, ну манит она меня,хочу не могу,решила в нете почитать. В общем на заметку любителям такой колбасы,пишут что врачи ее не рекомендуют,особенно если нет антител к токсоплозмозу, так как эта колбаса не проходит высокую термообработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, наверно в каждой темке так)) вот точно такие же споры)) когда сидела в Ноябрятах 2012, тоже некоторые писали про шевелюхи в 12 и даже 10 недель, а были те, которые чуть ли не кричали, что это все неправда и такого не бывает. давайте не будем ссориться)) тем более в такой прекрасный день! пусть всех нас малыши порадуют шевелюшками в самое ближайшее время! Luba F, я картерс сыночку много одежды покупала, маломерит на размер где-то, мы сейчас носим 3Т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юльетта, а ты заказываешь из америки или на нашем официальном сайте? Разница в цене в разы. И я не пойму. Если мы сейчас 86 размер носим. То там это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Luba F, раньше заказывала из Америки, а сейчас с этим курсом совсем невыгодно стало 86 см это 2Т примерно. у меня сынок 93 см сейчас Изменено 14 февраля 2015 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Luba F, на шопхэлпе написано в отзывах ростовка такая 12М - 79-80 см 18М - 82-83 см 24М - 86 см 2Т - около 92 см А вот тут прям размерная сетка Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Тася@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А мне картерс ооочень нравятся, но я так ни разу и не заказала почему-то)) А про интонацию, девочки, согласна, интонация в сообщениях совсем не ловится иной раз. Все мы чувствительны сейчас к словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мы картерс,гэп и зара детское все заказывали с таобао,если брать у проверенного продавца,качество один в один с оригиналом,ничего не застирывается,шовчики мягкие,качество отличное. По цене стоило вообще копейки.Но курс юаня тоже скакнул,так что даже не знаб,где сейчас будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Тася@, я поклонник сырокопченостей.. ой люблю.... теперь табу. эххххх.... хотя этото токсоплазмоз такая бяка что только хорошая термообработка нужна. И чистые руки конечно... Можно и с улицы на обуви принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас сейчас есть картерс 18м и 24м, сыну 18 мес, рост около 83 см, 18м оооооочень впритык. Ну и с нашим очень средним по параметрам ребенком все шло максимум до указанной маркировки или даже раньше мало становилось. Моя любовь в картерсе -- флисовые комбезики тонкие. Ну и остальное отличное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Солнушка, во во,а из-за того , что нельзятеперь еще больше хотеться будет. Побыстрее бы муж съел эту колбасу, а то манит, вредная такая. И ты права,в нашем положении сейчас нужен повышенный контроль и соблюдение гигиены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения