Murkina Love 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Murkina Love, я по магазинам не смотрела еще,но у нас тоже девочки с такими крутыми колясками гуляют я думаю буду в любом случае читать отзывы в инете,так как не особо представляю что нужно и может вообще понадобиться в коляске. кстати девочки, может кто уже поопытнее.может ии не нужна крутая коляска или зимняя?я постоянно за рулем...т.е думаю что и с лялькой тоже буду нам самое главное хорошую переноску с креслом и прогулку....или я не права?у меня детки первые апрель.февраль.они зимой уже большие были.правда у обоих все равно была зимняя но практически не нужна быда.с обоими выписывалась в конце апреля.чуть показатала ну носили в поликлинику потому что удобно было за ручки взял и понес...а вот с нашими летними ляльками как?сын в 5 мес уже был 70 см...а если и этот будет богатырь так он и не поместиться зимой в нее))).у меня даже ставить большую коляску дома негде...вечно сложенна я будет в багажнике.хотя багажник тоже не особо большой.у меня ниссан жук.уже задумалась над 7 местной машиной)))семья большая редко ездим конечно всей семьей ну а вдруг)))вчера с мужем даже задумались как дитя купать будем.ванна большая 300 л...и ванночку хранить в ванной вообще негде)))))и балкона у нас нет))))я на лоджию кухню вынесла)))вообщем заодно и строительство дома обсудили)))у нас в области вроде за 3 малыша землю еще давали.не знаю как в этом году будет...вообщем планов сразу)))) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Тася@, я поклонник сырокопченостей.. ой люблю... Я нимагу без неё. И сейчас ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Доченьке,чтобы не болела.я всегда говорю у кошечки боли у собачки боли а Маруся не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, дочурке скорейшего выздоровления!!! Как хорошо когда в семье медик. И деткам тем повезло что ты адекватная и сразу сообразила. Терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Привет,ну и дела с дочкой твоей((( ...я вот слышала что девочкам свинкой не опасно болеть,а мальчикам опасно,что бесплодие может быть...как же Ромик ваш? а беременным не опасно?...кошмар, какой заразы только нет.Желаю скорейшего выздоровления доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86 , У меня муж болел свинкой. И ни чего ждем второго. И это точно он папа))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Tanzilya, Grossesse-healthy baby, Murkina Love, спасибо, девчата!!! Сейчас уже вторые сутки Т 38,3. Сбиваю - поднимается. Сказали, что до 7 дней может держаться. Бедная наша девочка! Я поседею, девчата. У меня сил нет и нервов тоже. Супруг с ОРВ, сына тоже ждёт свинка. В течении 21 дня он подцепит и тоже переболеет. Вот, кому интересно, статья: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 кстати девочки, может кто уже поопытнее.может ии не нужна крутая коляска или зимняя?я постоянно за рулем...т.е думаю что и с лялькой тоже буду нам самое главное хорошую переноску с креслом и прогулку....или я не права?у меня детки первые апрель.февраль.они зимой уже большие были.правда у обоих все равно была зимняя но практически не нужна быда.с обоими выписывалась в конце апреля.чуть показатала ну носили в поликлинику потому что удобно было за ручки взял и понес...а вот с нашими летними ляльками как?сын в 5 мес уже был 70 см...а если и этот будет богатырь так он и не поместиться зимой в нее))) У меня дочка первая декабрьская и конечно коляска люлька нужна была. Да и она в ней месяцев до 8 точно ездила. В москве в прогулочном блоке, на даче в люльке. Я пришла к выводу что брать коляску надо по принципу легкости. Реально таскать эту дуру тяжело, особенно если дом без лифта. Как вспомню так аж передергивает... Хотела продать, а сейчас понимаю что за такие деньги я ничего не куплю. Придется и второго в ней возить. Ну да ладно... А на следующей недели собираюсь в Совенок за тростью для Сони. Дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже токс вернулся. Я уже обрадовалась, 2 дня так шикарно себя чувствовала! Даже горечи во рту и повышенного слюноотделения не было! А сегодня все вернулось! Еще и в двойном объеме... Завтра иду к врачу как раз, придется узнавать почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Любасик, Оленька, спасибо, девоньки! ...я вот слышала что девочкам свинкой не опасно болеть,а мальчикам опасно,что бесплодие может быть...как же Ромик ваш? а беременным не опасно? Пацанам опасно в половозрелом возрасте, когда в семенниках кой чво имеется и они могут товокаться и быть папами. Но кого-то и Бог милует.У подруги три сына. Старший в 13 лет заразил среднего - 11 лет. У старшего 2 дочки, средний стал папой доси вот как пол года. Младший (20 лет) в армейке сейчас. Ничем не болел таким. Для Б... в ссылке почитай. Это первое, что меня волновало, после того, как предупредила подругу свою, не приезжать. Там написано, что вероятность выкидыша высока в первом триместре, а мы уже во второй шагнули, хоть и недавно. Господи, помоги!((( Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Привет,ну и дела с дочкой твоей((( ...я вот слышала что девочкам свинкой не опасно болеть,а мальчикам опасно,что бесплодие может быть...как же Ромик ваш? а беременным не опасно?...кошмар, какой заразы только нет.Желаю скорейшего выздоровления доченьке. У меня муж и свинкой подростком переболел, и варекоцеле было, оперировали в 11 классе. Анаснез я скажу... Когда узнала, плакала)) мы еще женаты не были)) Но вот как то пронесло. Девочки вообщем были мы вчера у окулиста. Сосуды расширены, но она не знает есть сотрясение или нет. Были в обычной латной. От рентгена я отказалась. Рентген все равно только сильные повреждения покажет. Наш окулист из Рошаля в отпуске. Так что уже ничего не узнаем точно. Пока бегать прыгать не даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 jem4ujina, я ваще какая-то стремная. То ем, то не ем. НО!!! Как и прежде - мясо наХфик. Вчера на ДР горячее не ела. только салаты - холодное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 кстати девочки, может кто уже поопытнее.может ии не нужна крутая коляска или зимняя?я постоянно за рулем...т.е думаю что и с лялькой тоже буду нам самое главное хорошую переноску с креслом и прогулку....или я не права?у меня детки первые апрель.февраль.они зимой уже большие были.правда у обоих все равно была зимняя но практически не нужна быда.с обоими выписывалась в конце апреля.чуть показатала ну носили в поликлинику потому что удобно было за ручки взял и понес...а вот с нашими летними ляльками как?сын в 5 мес уже был 70 см...а если и этот будет богатырь так он и не поместиться зимой в нее))) У нас коляска была вот такаяхочу брать на подобее этой я была довольна ей,колеса поворотные очень удобная,плавно едет т.к колеса довольно большие,надувные и не надо брать всю коляску с собой в поездку,колеса сложил в багажник,малыша в кресле поставил потом по приезду на шасси.у нее есть недостатки конечно как у всех колясок,для меня это точно в блоке для новорожденных нет возможности закрыть полностью капюшон,т.е ветер когда а у нас ветра сильные приходилось выбирать путь чтобы против ветра ехать,и ручка не перекидная.Мне крутая коляска на год,полтора не нужна смысл))главное чтобы удобная была...а то есть например коляска CAM у нее маленькие колеса пластиковые,да она красивая и дорогая,но бестолковая...ребенка в ней как в танке трясет...по нашим то российским дорогам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Так!!! А ну, пузоносцы, быро мне выложили инфу!!! Откуда узнать, есть антитела к токсоплазмозу иль нет??? Третья Б, а чувствую себя дурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Так!!! А ну, пузоносцы, быро мне выложили инфу!!! Откуда узнать, есть антитела к токсоплазмозу иль нет??? Третья Б, а чувствую себя дурой! Анализ торч сдается и там показывается. Но думаю отдельно на токсоплазмоз тоже можно сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Анализ торч сдается и там показывается. Но думаю отдельно на токсоплазмоз тоже можно сдавать Блин... Юлёк... не выставляй меня ещё большей дурой. Там какая цифра должна быть или чо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86 , У меня муж болел свинкой. И ни чего ждем второго. И это точно он папа))))))))))))))) Ну я же не приговор вынесла))...не дай бог конечно,просто у меня подруга не Б долго,проверяли ее-все нормально,и медики спросили чем болел муж,они перечислили и врачи сказали что из-за свинки может быть,вот и запомнилось мне...но слава богу у них уже родился сынок.свинка не повлияла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А фиг знает. Там 2 показате img вроде и еще какойто. Какойто из них показывает что сейчас болеешь другой что есть иммунитет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, как и при любом вирусе и заболевании. Сдаешь кровь из вены. Есть два типа антител: IgM и IgG. Выработка антител IgG занимает немного больше времени, чем антител IgM, но, как только она происходит, антитела остаются в крови на всю жизнь, предохраняя человека от повторного заражения. Наличие антител IgG может свидетельствовать об уже перенесённой инфекции или о том, что вакцина обеспечивает необходимую защиту (если это краснуха) Если есть титр IgM, значит человек или только что переболел,или болеет еще,смотря какое значение высокое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Torttik, у меня написано, что IqG - 93. Что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня муж и свинкой подростком переболел, и варекоцеле было, оперировали в 11 классе. Анаснез я скажу... Когда узнала, плакала)) мы еще женаты не были)) Но вот как то пронесло. Девочки вообщем были мы вчера у окулиста. Сосуды расширены, но она не знает есть сотрясение или нет. Были в обычной латной. От рентгена я отказалась. Рентген все равно только сильные повреждения покажет. Наш окулист из Рошаля в отпуске. Так что уже ничего не узнаем точно. Пока бегать прыгать не даем. Господи поседеешь с этими детками,а что вым про разные зрачки сказали?,ты рньше писала,у моего Артема тоже после падения у один зрачок шире стал,один врач подтвердил когда я ему сказала,а второй посмотрел сказал что это от разного освещения,ну я вроде согласилась,но все же оказалась права,а окулист нам ничего не сказал..ты молодец что к рачу повезла,мы тоже каждый раз если сильно упадет возим в травмпункт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я вчера наконец купила гель в аптеке для интимной гигиены Я пользуюсь тоже хорошим мылом - фирма Кливен. Балдею от запаха. а так ищу качество не американского происхождения) Посмотрела на наших СП, хвалят фирму Crockid (были у кого такие одежки?) Я из тех соображений, что я сумасшедшая патриотка.))) Крокид - писала выше. :isnegzima: мне нравятся вещи в ZARA KIDS Нам дарили заровское платье. Очень клевое. Но дорогое же.( трикотаж еще фирмы Pelikan нравится Ага. У нас платье летнее есть, шортики. Очень довольны. permanganatka, привет и добро пожаловать! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, значит переболела , если М отрицательно к тому же, все у тебя хорошо , для тебя вирус не страшен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Тася@, а что по цифре скажешь? КатяКатенькаКатюша, значит переболела , если М отрицательно к тому же, все у тебя хорошо , для тебя вирус не страшен Ага. Отр. стоит.) Спасибо, за поддержку, девчата. Какая-то нервная после вчерашнего стала. Готовила, засыпала стоя, и тут на те вам!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86, в нашем случае повезло, это только внешний деффект. С ним теперь жить. Часто это на зрение влияет и 1 глаз хуже видит. Бывает и врожденное. К нас тогда допытывались, просили привезти детские фото ребенка))) Ну вот нашего специалиста, который по состоянию глазного дна тогда сотрясение поставила, ее нет. А в другой специалист не может так. Только сосуды расширены и все. Больше ничего не смогла сказать. Ну хорошо хоть дочка рассказала что случилось. Потому что мой отец так и отрицает. А так можно упустить что-то серьезное((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения