июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ранее в темке было обсуждение и многим это было неприятно и многие девочки ругались. так и написали бы спокойно, что эту тему уже обсуждали и никто не хочет об этом беседовать,я же об этом не знала, а то слова что я порчу всем настроение для меня совершенно не понятны оказались...... т.к. я совершенно спокойно могу обсуждать любые темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А мне подруга сказала, что у меня дочка будет. Т.к. она вчера все же заскочила к нам проездом, чтобы подарки отдать (дочки в машине были). И сказала мне сегодня, что я изменилась, что лицо вытянулось, и что это дочка у меня там изменения во мне проводит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 приходит женщина к геникологу посоветоваться . что делать чтоб не забеременеть.Доктор: ну в наше время можно поставить спираль, есть таблетки, @#$%&ы, а там вам уже будет за 45 лет и вам это не грозит. Проходит 4 года. Заходит женщина с табуном детей и представляет их этому же геникологу: это Валька - выпала спиралька, это Светка- не рассосалась таблетка, это Антон - порвался гандон., а это Машенька мать вашу так. эта после 45. да-да про него я вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86, у меня у сына дорогущая коляска синего цвета и из-за цвета менять её не собираюсь, если вдруг девочка Нет-нет. Оля именно хоз-ое имела ввиду тады не слышала про такое(что б хозяйственное для интима использовали) тока про дегтярое знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 июнь2012, по мне так дегтярное еще хуже воняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А мне подруга сказала, что у меня дочка будет. а я тут сон видела, что мне на узи сказали что девочка, а мама моя утверждает что и у меня и у сестры будут девки т.к. он во сне видела две пары розовых пинеток, я вроде больше к мальчику склонялась, а щас уже и сомневаюсь... июнь2012, по мне так дегтярное еще хуже воняет. я обожаю просто этот запах, особенно когда тока новое достаю, тока им и пользуюсь уже много лет и муж для интима тоже использует его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки) что лучше просто люлька или 2 в 1? Читала. что многие не используют прогулочные блоки из 2 в 1 (типа неудобно и как инвалидное кресло)..а тут некоторые и без люльки хотят обойтись, сразу прогулка, которая раскладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 июнь2012, я слышала, что от перхоти помогает. Но мой не пробовал. Только лечебные шампуни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) июнь2012, ну давай уже на другую тему перейдем наконец-то я рада что мы все выяснили и не поубивали друг другу, а то было бы обидно,ведь у тебя такая классная аватарка Девочки, мне перед беременностью снилось что я в магазине хочу купить селедку,а ее найти не могу,ищу,ищу,а потом думаю,ну и фиг с ним,куплю рыбки красной,балык ..... интересно,судя по сну,кто у меня будет? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Аяаапью какава!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 annaz, я планирую в этот раз отдельную люльку, прогулка есть. А вообще удобство и внешний вид прогулочного блока зависит от коляски. Есть такие, что мне нравятся. Но в этот раз решили так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки, в Ашане Дни Азии и я наконец нашла личи в сиропе. Ооох.... оторвалася мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 не поубивали друг другу не....я давно на форумах, стока склок и ссор видела один мой любимый форум прям таки перестал из-за ссоры функционировать, так что я очень стараюсь всегда без грубости (ну и лучше прояснить если не допоняли друг друга, что б обид не оставалось) во всяком случае, если вдруг кому то в постах моих что такое покажется, то имейте в виду, что я никогда не хочу никого не поучить, не обидеть, просто взгляды у меня часто от многих отличаются классная аватарка мне многие девочки в февралятах пишут, что у их детей моя ава самая любимая и даже просили не менять её интересно,судя по сну,кто у меня будет? ну точно знаю что ловить рыбу во сне к беременности, а вот про пол ничего не знаю, хотя в сны обычно не верю, считаю это мозг наши мысли ночью "дорабатывает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, так ты личи ешь или какаву пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сейчас в профиле, на период Б Ромой нашла запись на сроке 13+4: "Аппетит приходит во время еды. Порции, пока что, маленькие, но и тому рада..." Вывод: - всё! Пипец! Сейчас так же. Но с ним меня продолжало мутить до 22 недель. Это прям приговор какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 июнь2012, ну давай уже на другую тему перейдем наконец-то я рада что мы все выяснили и не поубивали друг другу, а то было бы обидно,ведь у тебя такая классная аватарка Девочки, мне перед беременностью снилось что я в магазине хочу купить селедку,а ее найти не могу,ищу,ищу,а потом думаю,ну и фиг с ним,куплю рыбки красной,балык ..... интересно,судя по сну,кто у меня будет? ну девочка, конечно у меня вот синяя рыба была, и я прям уверена, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки) что лучше просто люлька или 2 в 1? Читала. что многие не используют прогулочные блоки из 2 в 1 (типа неудобно и как инвалидное кресло)..а тут некоторые и без люльки хотят обойтись, сразу прогулка, которая раскладывается... ИМХО лучше отдельно люльку и отдельно прогулку(это из моего опыта), но т.к. у меня уже есть 2 в 1, то менять уже ничего не буду, если б надо было бы щас покупать, то купила бы все по отдельности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки) что лучше просто люлька или 2 в 1? Читала. что многие не используют прогулочные блоки из 2 в 1 (типа неудобно и как инвалидное кресло)..а тут некоторые и без люльки хотят обойтись, сразу прогулка, которая раскладывается... Я прогулочном блоком от Тутис Зиппи пользовалась- и покрывало на ножки и кап до ножек опускался. И раскладывалась на все 180 %. Оля, я бы тоже катала- только аксы какие розовые добавила бы, ну, матрасик розовый. Или ручки. Я сама буду сына в красной с бежевым трости катать. Видела девочку в синем маке. Катя, что такое Личи? Представляете, я тормоз- только вот-вот посмотрели с мужем Ноттинг Хил. Такая прелесть романтичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки) что лучше просто люлька или 2 в 1? Читала. что многие не используют прогулочные блоки из 2 в 1 (типа неудобно и как инвалидное кресло)..а тут некоторые и без люльки хотят обойтись, сразу прогулка, которая раскладывается... Трансформер по мне так лучше,у нас 3 в 1 была,выше скидывала...я вот не вижу смысла в такой колеске напримерну не практично совсем для меня,т.к первый блок на 5 месяцев и все ,а второй страшный у таких колясок да и громоздко для меня, я не высокая.а мы первой коляской до двух лет пользовались.а трость покупали когда у бабушки были в гостях.так на двух и катались с первой в ленту удобно было ходить,там корзина вместительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 в Ашане Дни Азии и че долго....в прошлые выхи тоже были....тоже ходили носом водили, но удержались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 во всяком случае, если вдруг кому то в постах моих что такое покажется, то имейте в виду, что я никогда не хочу никого не поучить, не обидеть, просто взгляды у меня часто от многих отличаются Да-да. Девчат, Юлька - хороший человек. Мы с ней астральные сестры и по совместительству девы. На начальных этапах нашего общения мы с ней во многом не сходились и кололись. Щас - не разлей вода! А есшо у нас сестры младшие пузатые у обоих, как оказалось недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 19-Olga-86, а в трансформере, сам блок трансформируется? что-то я читала что их тоже не любят..а так я бы люльку продала, и купила прогулку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сейчас в профиле, на период Б Ромой нашла запись на сроке 13+4: "Аппетит приходит во время еды. Порции, пока что, маленькие, но и тому рада..." Вывод: - всё! Пипец! Сейчас так же. Но с ним меня продолжало мутить до 22 недель. Это прям приговор какой-то. Ох мать не завидую тебе,я в первую до 16 недель мучилась,а в эту красота,два дня помутило и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, так ты личи ешь или какаву пьешь? Я личи умяла ещё в пятницу. Без зазрения совести. Маруся не оценила, а папе не досталось. Катя, что такое Личи? Фрукт или ягода. Я эти купила: Вот что пишет Википедия о личи: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну точно знаю что ловить рыбу во сне к беременности, а вот про пол ничего не знаю, хотя в сны обычно не верю, считаю это мозг наши мысли ночью "дорабатывает" Почитай мой график в эту Б- мне очень рано начали сниться сны о том, что у меня мальчик. Задолго до УЗИ у Те (хотя хз, может, и девица у нас- всё же в 12 недель пол предсказали нам рано). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения