Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

А вот как лучше: пеленать или нет?

Это по ребенку поймешь. Есть детки которые пучками мешают себе спать и их пеленают. У меня Соня спала хорошо и я не пеленала. Но по последним тенденциям максимально не пеленают тк ребенок быстрее познает свое тело и развивается

Это как вопрос совместного сна (сс). Я изначально приучала к кроватке. СС не практиковали и категорически отвергали. Сейчас Софья спит в кроватке спокойно, где то с 8 месяцев перестала укачивать (на руках и раньше не укачивала, а тут кроватку заблокировала).

Но сейчас она засыпает со мной рядом а потом я ее перекладываю и она до утра спит в своей кроватке.

Lovely_girl,  а ты в какой больнице?

• Нравится 1

Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек?

А почему нет? Я не вижу проблем

• Нравится 1

Torttik, у меня скорей моральная зависимость от утрика, чем физическая. Мне в эту беременность можно было вобще без него, но было спокойней с ним))) А так конечно надоело его глотать))

Torttik, у меня скорей моральная зависимость от утрика, чем физическая. Мне в эту беременность можно было вобще без него, но было спокойней с ним))) А так конечно надоело его глотать))

У меня наверно тоже. Хотя в начале Б прогик свой упал и я начала пить. Но вот я его пью не каждый день.... Забываю вообще. То каждый день , то бывает через день... Вот думаю хватит уже деньги тратить))

Torttik,  а меня Нинино сообщение не удивило. У нас де активно медиков сокращают (вон, в начале года 8000 сократили) и количество койко-мест в стационарах. Реформа, так ее растак. А с другой стороны, понятно, переходим с условно-бесплатной медицины на платную.

Любовка, да, девочки правильно написали. Я иногда до 3 месяцев пеленала, для этого больше подходят трикотажные пеленки. Вот думаю свадлы в этот раз попробовать. Девочки, кто пользовался, что скажете? Но в основном доча в одежке была.

• Нравится 1

Вот думаю свадлы в этот раз попробовать. Девочки, кто пользовался, что скажете? Но в основном доча в одежке была.

Не знаю что такое свадлы))) у меня были пеленки на липучках. Очень удобно. Там ножки в чехольчик вставляются, а ручки заправляются и липучки . Использовала иногда при кормлении, когда моя руками так размахивала что есть не могла)))

Luba F,  так это и есть свадлы:) удобно, да? А размеры? Или буду покупать-увижу.

Перманентный- это же татуаж? Больно же!

)))) ты много не бери... Дорогие да и двух за глаза.

Удобно. Но я честно редко пользовалась... Размер не подскажу тк и не знала что они по размерам

Капец как больно)))

Я из за этого губы не делаю. А так я лет 6 назад делала брови и стрелки. Но я за максимально естественный татуаж, чтобы как свое было...

Девочки, всем привет! Пузиков дня с новой неделькой! ( у меня завтра будет)

Lovely_girl ! Поправляйся!

Luba F, не припомнишь свадлы у тебя какой фирмы, или у любой хорошей фирмы они есть в детской линии одежды?

Так, бодиков на первое время значит 7-9 должно хватить... А штанишек ориентировочно какое количество покупать?

Я наверное заведу отдельный блокнот, куда пока список начну вносить, а уж ближе к лету планирую в детских отделах раааазвернуться от души)))) и пол к тому времени надеюсь уже узнать.

Про пиелонефрит(( Была сегодня у уролога((((. К бактериям и лейкоцитам добавился белок(((. Сдала посев на чувствительность, в пятницу снова на прием и будет антибиотики назначать по результату анализа. Пока велел траву пить, а я и так ее каждый день глушу, да анализы с каждым разом все хуже((((

Про животик, у меня раньше плоский был, а как Б наступила, так он как-то выперся вперед и в узкой одежде его видно сразу. Прочитала что это прогестерон расслабляет брюшинную стенку.

Токс меня пока не отпускает, тошнит все больше по вечерам, прям жду когда уже лягу и во сне только проходит. А вроде кругом пишут, что по утрам тошнит. Я - такая неправильная? )))

Lovely_girl,  Держись друг !) все хорошо будет. Правильно что поехала в больничку. Снимут тонус и шейку понаблюдают.

Я вот тоже в больничке, тоже с капельницами ты случаем не на опарина?)

Белка25,  мы штанишки долго не носили. Все в слипах были. Малыш же долгое время как положили так и лежит))) только ногами и руками дергает)))

Вот царапки мне нужны были для сна тк ноготочки очень быстро растут.

Чепчики нужны. Размер = окружность головы. Вот найти нормальный чепчик это целая история)) или мало или велико))

Белка25,  я посмотрела но не нашла где фирма написана. Может я бирочку отрезала... Сейчас фото выложу

• Нравится 1

Любовка, это ты разберешся как родишь, каждый ребенок по своему,старшую я пеленала до 6 месяцев ,она так спокойней была, а младшую только ножки пеленала,полностью она пеленать не давала,орала,как потом выяснилось клаустрофобия у нее

Белка25,  У меня токсикоз тоже с 5-7 вечера

Вот такая у нас

• Нравится 1

а на счет татуажа осторожно!! у меня у знакомой такая аллергия началась,что глаз видно не было,а ребеночка не спасли(((

Вот такая у нас

Люба, спасибо! Я теперь буду знать как они выглядят))) А слиперы, это значит вместо штанишек?

И Тане-Танзиле спасибо, что темку про свадлы подняла. Я Вас Всех девочки читаю и глядишь, к 9-ти месяцам буду " подкована" в младенчиковых вопросах)))

• Нравится 1

Luba F,  а чепчик зачем? Может я чего то не знаю))

Ну больно это не смертельно)) мне главно чтоб вреда при беременности не было.

а на счет татуажа осторожно!! у меня у знакомой такая аллергия началась,что глаз видно не было,а ребеночка не спасли(((

Ну вот для меня и ответ, значит отпадает на время беременности

Белка25,  слиперы? ты имеешь в виду слипы? это комбезики на молнии или кнопочках)) очень удобно.

Luba F,  а чепчик зачем? Может я чего то не знаю))

я использовала после купания на ночь. и ушки не заворачиваются) и не простудится.

Бусяша (ړײ),  я вот тоже про аллергическую реакцию подумала... неизвестно как беременный организм отреагирует. а клеить ресницы вреда мне кажется вообще никакого)))

я помню даже педикюр в первую Б боялась делать))) думала вот ноги парю, вдруг что спровоцирую. Врач мне у виска покрутила)))

Lovely_girl, ничего себе, очереди.... В какой положили?

в боткинской 22 отделение.время пол второго. до сих пор врач не пообщался со мной :(

Встала в 6 утра.спать хочу ужас простою. если усну - он опять меня не посмотрит :(

Утром зашел.сказал "здрасьте я такой-то такой-то. зайду к вам позже", зашел в 12 мне как раз капельницу ставили, вот уже пол второго, а его все нет ....

Спасибо, девочки, за информацию. Еще столько нужно узнать :)

А кто из вас мелируется, как вы думаете, нам можно? Мелирование корни не трогает. Я уже 4 месяца к парикмахеру не ходила, выгляжу как лохудра, корни огромные, челка так мешает, аж на нервы действует.

я крашусь (раз в два-три месяца). за беременность два раза красилась. В марте еще раз буду.

стричься однозначно можно, конечно если вы не верите в примету "ум отстригает"

• Нравится 3

я крашусь (раз в два-три месяца). за беременность два раза красилась. В марте еще раз буду.

ты красишься или мелируешься?

Отстригла на днях 15 см))))) до окрашивания никак не дойду... Во время Б краска не берет мои волосы(((( а рышец не хочется быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...