Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А вот как лучше: пеленать или нет? Это по ребенку поймешь. Есть детки которые пучками мешают себе спать и их пеленают. У меня Соня спала хорошо и я не пеленала. Но по последним тенденциям максимально не пеленают тк ребенок быстрее познает свое тело и развивается Это как вопрос совместного сна (сс). Я изначально приучала к кроватке. СС не практиковали и категорически отвергали. Сейчас Софья спит в кроватке спокойно, где то с 8 месяцев перестала укачивать (на руках и раньше не укачивала, а тут кроватку заблокировала). Но сейчас она засыпает со мной рядом а потом я ее перекладываю и она до утра спит в своей кроватке. Lovely_girl, а ты в какой больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек? А почему нет? Я не вижу проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Torttik, у меня скорей моральная зависимость от утрика, чем физическая. Мне в эту беременность можно было вобще без него, но было спокойней с ним))) А так конечно надоело его глотать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Torttik, у меня скорей моральная зависимость от утрика, чем физическая. Мне в эту беременность можно было вобще без него, но было спокойней с ним))) А так конечно надоело его глотать)) У меня наверно тоже. Хотя в начале Б прогик свой упал и я начала пить. Но вот я его пью не каждый день.... Забываю вообще. То каждый день , то бывает через день... Вот думаю хватит уже деньги тратить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Torttik, а меня Нинино сообщение не удивило. У нас де активно медиков сокращают (вон, в начале года 8000 сократили) и количество койко-мест в стационарах. Реформа, так ее растак. А с другой стороны, понятно, переходим с условно-бесплатной медицины на платную. Любовка, да, девочки правильно написали. Я иногда до 3 месяцев пеленала, для этого больше подходят трикотажные пеленки. Вот думаю свадлы в этот раз попробовать. Девочки, кто пользовался, что скажете? Но в основном доча в одежке была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот думаю свадлы в этот раз попробовать. Девочки, кто пользовался, что скажете? Но в основном доча в одежке была. Не знаю что такое свадлы))) у меня были пеленки на липучках. Очень удобно. Там ножки в чехольчик вставляются, а ручки заправляются и липучки . Использовала иногда при кормлении, когда моя руками так размахивала что есть не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Luba F, так это и есть свадлы удобно, да? А размеры? Или буду покупать-увижу. Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек? Перманентный- это же татуаж? Больно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 )))) ты много не бери... Дорогие да и двух за глаза. Удобно. Но я честно редко пользовалась... Размер не подскажу тк и не знала что они по размерам Перманентный- это же татуаж? Больно же! Капец как больно))) Я из за этого губы не делаю. А так я лет 6 назад делала брови и стрелки. Но я за максимально естественный татуаж, чтобы как свое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем привет! Пузиков дня с новой неделькой! ( у меня завтра будет) Lovely_girl ! Поправляйся! Luba F, не припомнишь свадлы у тебя какой фирмы, или у любой хорошей фирмы они есть в детской линии одежды? Так, бодиков на первое время значит 7-9 должно хватить... А штанишек ориентировочно какое количество покупать? Я наверное заведу отдельный блокнот, куда пока список начну вносить, а уж ближе к лету планирую в детских отделах раааазвернуться от души)))) и пол к тому времени надеюсь уже узнать. Про пиелонефрит(( Была сегодня у уролога((((. К бактериям и лейкоцитам добавился белок(((. Сдала посев на чувствительность, в пятницу снова на прием и будет антибиотики назначать по результату анализа. Пока велел траву пить, а я и так ее каждый день глушу, да анализы с каждым разом все хуже(((( Про животик, у меня раньше плоский был, а как Б наступила, так он как-то выперся вперед и в узкой одежде его видно сразу. Прочитала что это прогестерон расслабляет брюшинную стенку. Токс меня пока не отпускает, тошнит все больше по вечерам, прям жду когда уже лягу и во сне только проходит. А вроде кругом пишут, что по утрам тошнит. Я - такая неправильная? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, Держись друг !) все хорошо будет. Правильно что поехала в больничку. Снимут тонус и шейку понаблюдают. Я вот тоже в больничке, тоже с капельницами ты случаем не на опарина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Белка25, мы штанишки долго не носили. Все в слипах были. Малыш же долгое время как положили так и лежит))) только ногами и руками дергает))) Вот царапки мне нужны были для сна тк ноготочки очень быстро растут. Чепчики нужны. Размер = окружность головы. Вот найти нормальный чепчик это целая история)) или мало или велико)) Белка25, я посмотрела но не нашла где фирма написана. Может я бирочку отрезала... Сейчас фото выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовка, это ты разберешся как родишь, каждый ребенок по своему,старшую я пеленала до 6 месяцев ,она так спокойней была, а младшую только ножки пеленала,полностью она пеленать не давала,орала,как потом выяснилось клаустрофобия у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Белка25, У меня токсикоз тоже с 5-7 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот такая у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а на счет татуажа осторожно!! у меня у знакомой такая аллергия началась,что глаз видно не было,а ребеночка не спасли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот такая у нас Люба, спасибо! Я теперь буду знать как они выглядят))) А слиперы, это значит вместо штанишек? И Тане-Танзиле спасибо, что темку про свадлы подняла. Я Вас Всех девочки читаю и глядишь, к 9-ти месяцам буду " подкована" в младенчиковых вопросах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Luba F, а чепчик зачем? Может я чего то не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Перманентный- это же татуаж? Больно же! Ну больно это не смертельно)) мне главно чтоб вреда при беременности не было. а на счет татуажа осторожно!! у меня у знакомой такая аллергия началась,что глаз видно не было,а ребеночка не спасли((( Ну вот для меня и ответ, значит отпадает на время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Белка25, слиперы? ты имеешь в виду слипы? это комбезики на молнии или кнопочках)) очень удобно. Luba F, а чепчик зачем? Может я чего то не знаю)) я использовала после купания на ночь. и ушки не заворачиваются) и не простудится. Бусяша (ړײ), я вот тоже про аллергическую реакцию подумала... неизвестно как беременный организм отреагирует. а клеить ресницы вреда мне кажется вообще никакого))) я помню даже педикюр в первую Б боялась делать))) думала вот ноги парю, вдруг что спровоцирую. Врач мне у виска покрутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, ничего себе, очереди.... В какой положили? в боткинской 22 отделение.время пол второго. до сих пор врач не пообщался со мной Встала в 6 утра.спать хочу ужас простою. если усну - он опять меня не посмотрит Утром зашел.сказал "здрасьте я такой-то такой-то. зайду к вам позже", зашел в 12 мне как раз капельницу ставили, вот уже пол второго, а его все нет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо, девочки, за информацию. Еще столько нужно узнать А кто из вас мелируется, как вы думаете, нам можно? Мелирование корни не трогает. Я уже 4 месяца к парикмахеру не ходила, выгляжу как лохудра, корни огромные, челка так мешает, аж на нервы действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я крашусь (раз в два-три месяца). за беременность два раза красилась. В марте еще раз буду. стричься однозначно можно, конечно если вы не верите в примету "ум отстригает" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я крашусь (раз в два-три месяца). за беременность два раза красилась. В марте еще раз буду. стричься однозначно можно, конечно если вы не верите в примету "ум отстригает" ты красишься или мелируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я крашусь (раз в два-три месяца). за беременность два раза красилась. В марте еще раз буду. стричься однозначно можно, конечно если вы не верите в примету "ум отстригает" Отстригла на днях 15 см))))) до окрашивания никак не дойду... Во время Б краска не берет мои волосы(((( а рышец не хочется быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения