Varvaritta 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я ровнодушна ко всем жтим побрякушкам. Шубу я никонда не одену - мне животных жалко. А бриллианты... Ну да, красиво. Но куда мне все жто добро одевать?))) у меня страсть это художественный магазин или магазин с тканями. Ох меня лучше туда не пускать. Уже сто лет не покупала , бумагу. Зато ткань недавно купила. Буду шить одеяло сыну и для второго уже есть задумка)) тока бы время найти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня не было помолвочного кольца и предложения как такогого))) так что мне хочется))) Было много разговоров о свадьбе так мимоходом. И через 2 года отношений сказала, если до конца лета мы не поженимся, то еще год ждать надо. (Муж на тот момент был спортсменом и с сентября по середину февраля мы редко виделись). Ну он принял эту информацию сказал да, надо что-то делать и предложил сделать все не здесь. Тут наши мысли были одиноковыми. Толпу людей мы не хотели, и всякие выкупы, загсы, посидлки, игры и горько.... За 2 мес организовали свадьбу сами для себя, уехали отдыхать на кипр, там поженились и вернулись домой счастливые и женатые)))) все было тихо и спокойно. Родителей поставили в известность недели за 3 до отъезда... Но никто не сопротивлялся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!!! (зимние смайлы убрали , зима закончилась? ) Вторничных пузиков с недельками!!! :flower: Вчера я была не спокойна по поводу уже обоих диагнозов. Сегодня повёз супруг Машулю в детскую инфекционную. Поставили новый диагноз (уже третий за последние 4 дня) - лимфоденит. Лечение то же, только не нужно глаза мучить и страдать ху*нёй! Ни промывать, ни капать... Но почитав в нете, мне стало не легче. То понос, то золотуха. Пойду сожру Валеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Varvaritta, ох я тоже любительница этого всего люблю шить,вязать и клеить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы купаемся с открытой дверью и спим не накрываемся, дочь ором орет если ей чуть жарко, на улицу не кутаю и вобще она холодолюбивая. Чепчики никогда не одевали. Крашусь я тоже постоянно и в Б тоже, то так же как у Тортика не всегда краска берет волосы, иногда получается жуть, поэтому в эту Б ни разу ещё и очень стремно если честно))) Но и так ходить уже нет сил, ладно в шапке сейчас, но ведь скоро весна)) Varvaritta, а я наоборот люблю побрякушки))) я без них чувствую себя голой))) шуб две, но особо их не ношу))) как будто для галочи-есть и ладно. Предпочитаю красивые пуховички)))) Torttik, я никогда не хотела традиционную свадьбу, хотела на корабрь в круиз и может человек 7-10 друзей. Но родители настояли на кафе и куче родственников, я конечно сопротивлялась как могла, но в какой то момент поддалась. Мне конечно все понравилось и счастья было неперемерить, но все равно не то, что хотели мы. Немножко в другую степь - что планируете для мужей на 23 февраля? КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте скорее!!! Varvaritta, ох я тоже любительница этого всего люблю шить,вязать и клеить. Ой и я любительница рукоделить и всяческого хендмейда, много задумок и много воплощено в жизнь. В художественных магазах оставляю кучу денег)))) но ничего поделать не могу, люблю. А сейчас дочке теплый костюм на весну шью, ярко желтый. Кутрочку и полукомбезик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Бусяша (ړײ), вот по-этому мы уже сообщили по факту. Когда все проплачено было. Думаю если бы мы тут отмечали вот по всем традициям, у меня не очень радостное лицо было бы))) Мужу планирую электронную книгу подарить. Он как то упоминал что хочет на работу токое. я в них ничего не понимаю, поэтому 23 выберет сам какую захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я люблю драгоценности авторской работы, то что можно по наследству дочери передать. У меня не много но стоющие. Шубы уважаю и люблю. Для меня это скорее тепло. я мерзлявая и кроме как норка меня согреть ни один пуховик не может. Но зная какие сейчас в магазах меха я шью на заказ и мех беру у проверенного источника. В общем уверена что норка это норка, а не кошка крашеная. в общем животных люблю, но вегитарианкой и защитницей животных не являюсь))) а я всегда наоборот хотела стандартную свадьбу)) с выкупом, с родственниками и тд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Shpiyonka, 27 августа-годовщина нашей с мужем свадьбы!!!!) У нас с мужем все важные события в августе происходят: познакомились 10 августа (кстати, в этом году 10 лет), поженились 27, теперь и ребеночек у нас будет в августе!)))) Здорово! Люблю такие совпадения! А у нас годы козы/овцы такие. В прошлый, 2003, в феврале познакомились, в июне поженились, в декабре доча родилась, в этот вот ещё кто-то родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девчонки, я смотрю, у нас есть любители рукоделия, давайте делиться своими достижениями в новой темке про Наше хобби. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!!! (зимние смайлы убрали , зима закончилась? ) Вторничных пузиков с недельками!!! :flower: Вчера я была не спокойна по поводу уже обоих диагнозов. Сегодня повёз супруг Машулю в детскую инфекционную. Поставили новый диагноз (уже третий за последние 4 дня) - лимфоденит. Лечение то же, только не нужно глаза мучить и страдать ху*нёй! Ни промывать, ни капать... Но почитав в нете, мне стало не легче. То понос, то золотуха. Пойду сожру Валеру. держись Катюш,главное что это все лечится, а с остальным ты справишься!!! Пусть доча твоя выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Luba F, я люблю только серебро, золото не могу, обручалка правда из белого золота, я по наследству серебро собралась оставлять))) люблю красивые необычные кольца и браслеты)) Любовка, это можно) у нас в декабрятах такая темка есть, но я почему то не люблю выставлять свои работы))) хотя костюмом решила тут похвастаться, когда доделаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки,а меня на сохранение отправили просилась дома полежать, но нет блин капельницы, уколы, анализы самое обидное, что у меня вену видно только одну и на правом локте, уже искололи всю три раза за последние 10 часов кололи, то ли еще будет Просила катетер сразу поставить, сказали, что не положено и будем каждый день колоть... ну вот как так рука уже отваливается Фраксипарин самостоятельно тоже не разрешили колоть А у меня шишек столько, только я знаю где они (некоторые слабо прощупываются), боюсь они не смогут аккуратно колоть короче паника и грусть меня тут накрывает. Домой хочу. Бедненькая! Держись там! И быстрее возвращайся домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки. что ж мне так не повезло :*( подскажите как быть. Есть претензии ко врачу: 1. Грубый осмотр 2. Приехала с короткой шейкой, в УЗИ отказывает (кстати про короткую шейку даже не знал, пока я не спросила, опять же т.к. не смотрел карту) 3. Не внимательный. Не посмотрел карту вообще! (не был в курсе какие анализы я сдала и какие там результаты, назначил меньшую дозу дюфа и по другой схеме, пошла с ним ругаться на эту тему - исправил, сутки жду фраксипарин, спрашиваю "когда будет?" он так удивленно "А вам надо?!") 4. Врач просто безразлично себя ведет ("поймала" его, чтобы он посмотрел меня в половине третьего, поступила вчера) 5. Игнорирует назначения предыдущие 6. Лечит как по бумажке не вникая совершенно в ньюансы пациента 7. Невнимателен совершенно короче че с ним делать? Менять? как меняют врача (первый раз лежу в больнице, если не считать Опарина, но там все прилично всегда). + Боюсь нарваться на негатив от персонала в дальнейшем. А вообще из назначений только магнезию капают 1 раз в день (кстати живот уже мягкий и скорее всего тонус был из-за забитого кишечника, т.к. после туалета все прошло). Вот нафиг мне тут ради одной капельницы лежать? Просилась на дневной стационар - сказали нет,ю но при этом не наблюдают Замкнутый круг. Писать отказ от госпитализации чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наверно о дорогах Волгограда все наслышаны,нет у нас дорог. Что в 2009-ом, что в прошлом году ездили. Нет слов, а нет... одно есть - ПИПЕЦ!!! На границе с Саратовом - Мама дараХая!!! Любовка, разберешься. Насчет одежды для новорожденного- надо еще решить, будешь пеленать или нет. В зависимости от этого брать или одежку, или пеленки. +100500!!! Мы первый месяц пеленаем. Поэтому - распашонки. На улицу - подгуз + бодик + носочки в теплое лето. А вот как лучше: пеленать или нет? Провакационный вопрос. Я пеленала первый месяц. Потом ползунки и марлевый вкладыш. Всё замачивала в ведре с детским порошком. Один раз в день (вечером, перед сном) стирала. Не напрягало. Тут каждый всё равно сам решит, либо будет советоваться, либо уже по предыдущему опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо, девочки, за информацию. Еще столько нужно узнать А кто из вас мелируется, как вы думаете, нам можно? Мелирование корни не трогает. Я уже 4 месяца к парикмахеру не ходила, выгляжу как лохудра, корни огромные, челка так мешает, аж на нервы действует. Я с октября в парикмахерской не была. Записывалась тогда же на 19 декабря (типа к новому году), но позвонила и отменила, т.к. сказали, что в 1 триместре не стОит. И вот, наконец, в субботу сходила. В зеркало аж смотреть приятно! И концы лохматые отстригли, и цвет выровняли. Ну прям красавица! К декрету снова пойду! А потом перед родами А то, как говорила жена олигарха из "Папиных дочек": "Вот родится ребёнок, увидит меня, а я некрасивая!" июнь2012, вы молодцы) закаливание жто замечательно. я стараюсь закаливать, не перегревать и тд, но чтобы шапки в холод не одевать и дверь в ванную открытой держать я так не могу. я и сама не могу с открытой дверью мыться. дует же))) У меня кошка против, чтобы я купалась с закрытой дверью: плачет, переживает, что дурная хозяйка утопиться решила Приходится приоткрывать и успокаивать её 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет!!! (зимние смайлы убрали , зима закончилась? ) Вторничных пузиков с недельками!!! :flower: Вчера я была не спокойна по поводу уже обоих диагнозов. Сегодня повёз супруг Машулю в детскую инфекционную. Поставили новый диагноз (уже третий за последние 4 дня) - лимфоденит. Лечение то же, только не нужно глаза мучить и страдать ху*нёй! Ни промывать, ни капать... Но почитав в нете, мне стало не легче. То понос, то золотуха. Пойду сожру Валеру. Катюха, чего это вы там поразболелись!!! Сама ж написала - весна!!!) выздоравливайте скорее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я с октября в парикмахерской не была. Записывалась тогда же на 19 декабря (типа к новому году), но позвонила и отменила, т.к. сказали, что в 1 триместре не стОит. И вот, наконец, в субботу сходила. В зеркало аж смотреть приятно! И концы лохматые отстригли, и цвет выровняли. Ну прям красавица! К декрету снова пойду! А потом перед родами А то, как говорила жена олигарха из "Папиных дочек": "Вот родится ребёнок, увидит меня, а я некрасивая!" Меня напомнило. У меня схватки, муж скорую вызывает, а я крашусь и укладку поправляю))))) хотела чтоб сын меня красивой увидел)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, ну я бы писала..а че там тебе тусить 10 дней без осмотров и лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я ровнодушна ко всем жтим побрякушкам. Шубу я никонда не одену - мне животных жалко. А бриллианты... Ну да, красиво. Но куда мне все жто добро одевать?))) Меня муж одно время уговаривал на шубу. Ну, у него в семье такие понятия (у мамы), что у женщины должна быть шуба натуральная в пол и обручальное кольцо 1,5 см шириной. Я и к золоту-то равнодушна (предпочитаю хорошую бижутерию, но зато свою под каждый наряд), а шуба - вообще смешно, с нашими, новороссийскими, погодами! Когда дожди перемежаются моросью и подбадриваются ветрами ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, а счет врача даже не знаю. Можно попросить чтоб сменили, наверно писать заявление надо. А по поводу магнезии то она как раз и идет 1 в день. Ее чем медленней капаешь тем лучше. Мне вообще ее ставили в 9-10 утра а докапывада я ее уже после ужина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки. что ж мне так не повезло :*( подскажите как быть. Есть претензии ко врачу: 1. Грубый осмотр 2. Приехала с короткой шейкой, в УЗИ отказывает (кстати про короткую шейку даже не знал, пока я не спросила, опять же т.к. не смотрел карту) 3. Не внимательный. Не посмотрел карту вообще! (не был в курсе какие анализы я сдала и какие там результаты, назначил меньшую дозу дюфа и по другой схеме, пошла с ним ругаться на эту тему - исправил, сутки жду фраксипарин, спрашиваю "когда будет?" он так удивленно "А вам надо?!") 4. Врач просто безразлично себя ведет ("поймала" его, чтобы он посмотрел меня в половине третьего, поступила вчера) 5. Игнорирует назначения предыдущие 6. Лечит как по бумажке не вникая совершенно в ньюансы пациента 7. Невнимателен совершенно короче че с ним делать? Менять? как меняют врача (первый раз лежу в больнице, если не считать Опарина, но там все прилично всегда). + Боюсь нарваться на негатив от персонала в дальнейшем. А вообще из назначений только магнезию капают 1 раз в день (кстати живот уже мягкий и скорее всего тонус был из-за забитого кишечника, т.к. после туалета все прошло). Вот нафиг мне тут ради одной капельницы лежать? Просилась на дневной стационар - сказали нет,ю но при этом не наблюдают Замкнутый круг. Писать отказ от госпитализации чтоль? Я бы отказ от госпитализации написала. А потом еще отзыв хреновый на такого доктора и жалобу в Минздрав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) свадлы Двое детей, а я в танке.))) Первый раз слышу.Мама шила нам пелёнки из старых простыней и пододеяльников. Они самые мягкие. Тёплые - брала ткань и шили, и 4 готовых брала. Всё лежит наглаженное и нас дожидается.))) Вообще у меня хорошая привычка - все маленькое стирать, гладить и убирать. Перед каждыми родами не парюсь, а наслаждаюсь последними днями беременности.))) Пузиков дня с новой неделькой! ( у меня завтра будет) И у меня. Какой у Тебя срок завтра? А главное следующий прием 16 марта! И у меня! Вместе пойдём! Результат конечно - отпад!!! Тержинан принимала во время Б. Готовилась к родам, на последних неделях молочница заколебла вдрызг! Про парикмахерские: у меня не бралась долговременка в Б с сыном и во время ГВ. Просто псих брал. Деньги платила, а удовольствия ноль. Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Двое детей, а я в танке.))) Первый раз слышу. Мама шила нам пелёнки из старых простыней и пододеяльников. Они самые мягкие. Тёплые - брала ткань и шили, и 4 готовых брала. Всё лежит наглаженное и нас дожидается.))) Вообще у меня хорошая привычка - все маленькое стирать, гладить и убирать. Перед каждыми родами не парюсь, а наслаждаюсь последними днями беременности.))) И у меня. Какой у Тебя срок завтра? Это здорово, что от старших осталось, я все давным-давно пораздала, так как почти 16 лет назад старшую рожала))) И мне теперь ого-го сколько всего покупать, так еще и много нового за это время появилось, так что я точно танкист))) И Катюша, давайте -ка прекращайте там болеть и диагнозы день ото дня менять! Прочь и долой все болезни! Да, нам завтра 14 полных, 15 начнется. Надо на компе пойти попробовать все таки линейку вставить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Torttik, у меня скорей моральная зависимость от утрика, чем физическая. Мне в эту беременность можно было вобще без него, но было спокойней с ним))) А так конечно надоело его глотать)) А я утрик выставляла пока пессарий не поставили... Сейчас пью,меня от него тошнит,я обратила внимание,до этого легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, пиши телегу в Минздрав. Или сходи к главврачу и пригрози телегой. У них сокращения, могут испугаться. Или еще вариант- предложи врачу оплатить заботу и внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения