Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

По поводу подарков на 23. Что-то ничего в голову не приходит.

Вообще заметила, что соображать туговато стала)))))

• Нравится 2

Lovely_girl,  кошмар, я бы тоже отказ написала. Тебе только нервы треплют, а лечения как такового нет. Так ты и сама смодешь на узи сходить - посмотреть шейку и нормально фракс колоть. А ради одной магнезии... Можно попросить чтобы выписали рецепт и ходить платно ставить капельницы или если есть щнакомы кто может поставить карельницу вообще супер. Дома поставят и все ок. Кстати можешь попробовать платно медсестру домой пригласить и ставить. Наша бесплатная медицина это шок. Если все хорошо, то и хорошо. Толтко чуть проблемы, все приплыли...

Lovely_girlИмхо или менять врача, или отказываться от госпитализации и потом ложиться снова , но в другую больницу.

По поводу пеленания и укачивания- посмотрите на Ютюбе ролик доктора Харви Карпа. Может, вы и не со всем согласитесь, но кое-что я для себя взяла и оно сработало так, как надо!

И это мы всего лишь на пятом месяце:)))))

девочки. что ж мне так не повезло :*( подскажите как быть.

Есть претензии ко врачу:

1. Грубый осмотр

2. Приехала с короткой шейкой, в УЗИ отказывает (кстати про короткую шейку даже не знал, пока я не спросила, опять же т.к. не смотрел карту)

3. Не внимательный. Не посмотрел карту вообще! (не был в курсе какие анализы я сдала и какие там результаты, назначил меньшую дозу дюфа и по другой схеме, пошла с ним ругаться на эту тему - исправил, сутки жду фраксипарин, спрашиваю "когда будет?" он так удивленно "А вам надо?!")

4. Врач просто безразлично себя ведет ("поймала" его, чтобы он посмотрел меня в половине третьего, поступила вчера)

5. Игнорирует назначения предыдущие

6. Лечит как по бумажке не вникая совершенно в ньюансы пациента

7. Невнимателен совершенно

короче че с ним делать? Менять? как меняют врача (первый раз лежу в больнице, если не считать Опарина, но там все прилично всегда). + Боюсь нарваться на негатив от персонала в дальнейшем.

А вообще из назначений только магнезию капают 1 раз в день (кстати живот уже мягкий и скорее всего тонус был из-за забитого кишечника, т.к. после туалета все прошло). Вот нафиг мне тут ради одной капельницы лежать? Просилась на дневной стационар - сказали нет,ю но при этом не наблюдают :( Замкнутый круг. Писать отказ от госпитализации чтоль?

А у тебя связи с врачом который тебя ведёт в ЖК нет?в стационарах везде так...я в перенаталке первый раз лежала хорошо моего врача в городе все знают, в итоге она позвонила и все по её назначению ставили.в один прекрасный день проснулась с кровотечением,а врач который меня там наблюдал был целый день занят плановые две операции.так моя позвонила указаний надавала до её визита в палату.я первым делом ей звоню даже если я в стационаре,и только то что она одобряет то и делаю,если врач рекомендует а расход с её указаниями я сразу говорю что мой врач против либо назначил мне вот это а не что то другое.крайний раз по скорой отвезли ночью в железнодорожную больницу,и то опять же я своей в вибере написала было уже почти 10 часов вечера она тут же перезвонила до приезда скорой я уже и выпила что необходимо и выставила и уколола.скорая ехала кстати тоже 1,5 часа меня всю трясло звонила каждые 15 минут и опала где они,скапжите куда ехать я приеду сама,у меня больница в 1 км по прямой от дома, они мне -вы что с кровотечением нельзя ни в коем случае,ждите ближ больница не дежурная вас там не примут.вооьщем когда скорая приехала я стояла на первом этаже и сказала вот вам доки срочно везите меня.так в той больнице мне отказали в уколах хгч, сказали что у них другая линия лечения, мне сократили дозировку прогика,и назначили препарат от которого мой врач сказала отказаться.в итоге хгч колола сама,дозу прогика не меняла и сказала врачу что колоть то лекарство отказываюсь.эта больница является лучшей по гинекологии в городе но не по акушерству. глав врач поддерживает естественный отбор,его слова - если 3 табл дюфа не помогают сохранить беременность,значит сохранять нечего, он тоже дмн как и моя но они расходятся во мнениях.вообщем мой совет связаться со своим врачом,и пойти к глав врачу и без претензий по женски и по человечески поговорить, думаю тебе пойдут на встречу, ещё раз повтороюсь без гонорар без претензий и очень мягко, мне это всегда помогает.при тонусе-магнезия,магний б6 или магнелис,папаверин,больше ничего не придумали,и полный полный покой,мне ещё актовегин капали,но не знаю к тонуса наверно он отношения не имеет это для кровоснабжения,муррр тебя,,,успокойся ,сколько в палате человек?

По поводу подарков на 23. Что-то ничего в голову не приходит.

Вообще заметила, что соображать туговато стала)))))

Я дарю мужу беспроводные наушники,он поздно ложится спать,а у меня сон стал очень хрупкий,,, слово подобрать не могу, хоть и делает телек тише,мне мешает, вот я решила сделать себе подарок на его праздник,а у него ещё 21 др...

• Нравится 1

А я утрик выставляла пока пессарий не поставили... Сейчас пью,меня от него тошнит,я обратила внимание,до этого легче было.

У меня что туда, что сюда, все нормально переношу))

Divine32 - не волнуйся сильно. мне уже тоже за 40, по возрасту риск поставили 1:70, биохим.риск на дату забора 1:918, трисомия <1:10000. Какой-то итог видимо из всего этого ниже - биохимический риск 1:167. Врач сказала - все хорошо. Возраст только почтенный - он и портит общий вывод.

• Нравится 1

А я не могу даже мозгом раскинуть, собираю чужие идеи подарков.... Эл книга у мужа есть, наушники тоже....

• Нравится 1

Как же хочется попросить у мужа за рождение 3 ребенка и заодно на годовщину..... Но он приофигеет)))))))

Ссылки скрыты.

Люблю шубы и бриллианты,,как говорится,лучшие друзья девушек...в этом году я потеряла сережку с сапфирами и бриллиантами причём я купила в этот день крест тоже с бриллиантами и сапфирами и мы уезжали в Сочи отдыхать в санаторий.сажусь в поезд и лап лап по уху оно у меня гореть стало -сережки нет(((я в слёзы,это был его подарок на др,в комплекте кольцо на годовщину перед этим дарил...вообщем по приезду домой после отдыха меня ждала ещё одна пара таких же))))...теперь у меня есть зарасная ,а вдруг.... И к шубам он у меня относится очень положительно, и вообще шмотки с ним выбирать одно удовольствие... У пенч уже сил нет, а он тащит в след магазин, давай там посмотрим,,,чудо моё,лю его

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 7

Бусяша (ړײ),  я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок:)

• Нравится 8

А я не могу даже мозгом раскинуть, собираю чужие идеи подарков.... Эл книга у мужа есть, наушники тоже....

Мой татуировщик,,, у меня всегда есть что ему подарить то машинки новые то ещё какие прибамбасы выходят новые,,,то штучки дрючки)))

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок:)

Наверно и мне прийдется так же, запеч его любимое блюдо) Спасибо! Я ваще рассеяная, сама об этом ну ни как не подумала)))

Мой татуировщик,,, у меня всегда есть что ему подарить то машинки новые то ещё какие прибамбасы выходят новые,,,то штучки дрючки)))

Даа, с подарком всегда угадаешь) Эх был бы у меня муж татуировщик))) это я из соображений, что тату люблю...

Бусяша (ړײ), я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок :)

:flower: ой, как вкусно звучит)) а в котлетах только картошка?

Murkina Love, ничего себе у тебя муж золото))) Мой магазины терпеть не может, не нравиться ему, ныть начинает почти сразу и вобще предпочитает меня с подругами отправлять))

Murkina Love,  что решила насчет работы?

А я не люблю золото и проч. Ношу серьги и обручалку- все. Хотя есть и бижутерия, и кое- что из золота и серебра. Вмпомнила, у меня свадебная бижутерия стоила почти как платье! И теперь ее никуда не надеть- надо платье соответствующее и повод, хех. Насчет шубы! Заказала мужу на рождение норку! Он сказал, что обязательно даже две выкопает! Сейчас ношу мутантного кролика с норковым воротником:)

• Нравится 1

Lovely_girl,  если есть возмодность попасть в 11ю - то лучше туда. Я там лежали 3 раза подряд можно сказать. Было много девочек, которые из других больниц. Говорили, нигде не лечат, только тут.

Последний раз я поступила днем. К вечеру во мне было несколько уколов и капельница, врач провела беседу и изучила всю историю. Говорят, блатная больница. Уж не знаю, но то, что тобой занимаются и сохраняют - это точно.

И если не дай бог понадобится лечь повторно- дрстатрчно придти хоть пешком в приемнре отделение, показать и собственную последнюю выписку - то кладут без лишних вопросов к тому же врачу. Я скорую не вызывали. Приезжала на такси.

• Нравится 1

По поводу пеленания и укачивания- посмотрите на Ютюбе ролик доктора Харви Карпа. Может, вы и не со всем согласитесь, но кое-что я для себя взяла и оно сработало так, как надо!

И это мы всего лишь на пятом месяце:)))))

это ты про того кто учит успокаивать детей через пелинание и белый шум? у нас не прокатило))) но у меня Сонька если орет то по делу... значит что то не так.

Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек?

А нужно ли?перманент, во первых может вывалится,потому что организм беременной женщины не предсказуем.обезболивание сейчас конечно есть,но последствия этой анестезии неизвестно,,, если до этого жила спокойно без него то и сейчас не нужен.на счёт ресниц-наращивала 7 лет вообще без перерыва, но максимум 10 ставила в вперемешку с 8,,,крайний разщ делала ещё до задержки, но хгч уже расти началу меня и овуляция и имплантация ранняя,клеарблю показал за 8 дней до начала задержки,,, клей токсичный, я делала в 2 масках,нос все равно щипало,если у мастера не какой то супер био клей.коррекция каждые 3-4 недели,я решив не мучать ни себя ни детям не травить.ходу теперь без ресниц, но у меня Татуаж на глазах и брови,поэтому лицо на месте.

А! Забыла рассказать !) девицу мне рассмотрели))) я счастлив))))

Урааааа! Поздравляю, девочки это очень замечательно! (Мальчики тоже))))))))

А на каком сроке?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте скорее!!!

Спасибо!!!

Блин... Не успеваю читать.(((

Немножко в другую степь - что планируете для мужей на 23 февраля?

Да я на 14 февраля не смогла добиться от него пожеланий.((( А на 23 и даже не могу придумать...

:flower: ой, как вкусно звучит)) а в котлетах только картошка?

Да, картофельное пюре плюс яйца, обвалять в муке и обжарить. Соус посложнее делать- там и грибы с луком, и сливки, и муки чуток. Короче, это одно из самых любимых блюд моего мужа:)

Люба, да, это он.

Все, ушла готовить ужин и печь блины. Так лень, кто бы знал...

• Нравится 1

Привет пузики! Вторничных с недельками!

Я сегодня на работу вышла, как же трудно, все раздражают меня, дети как психи носятся, все болеют.

Бусяша (ړײ),

А я его вставляю, мне вагинально прописывали. Я уже замучилась, на работе хожу, как в штаны наложила

Lovely_girl,

Я бы отказалась, без ругани, просто ушла бы и все, а там на его совести пусть остается. А ты сама на УЗИ сходи, для успокоения. Что толку там лежать, нервы только тратить.

Девочки, у меня к вечеру бока потягивают, не сильно, то кольнет, то отпустит. Чуть в сторону от центра... (как объяснить не знаю). Что-то переживаю. По УЗИ всё хорошо, мы тут кекс пробовать начали, может от перенапряжения, или из-за работы, отвыкла я столько стоять. Что думаете?

а я умираю спину тянет. я тут 2 дня пчелка))).

ночью дочку кормила так потом спину тянула на кровати. А сегодня готовила обед так думала сдохну... поясница и середина спины ломятся.

я тоже вчера блины готовила))) начало масленницы!!! а сегодня у нас харчо и мясо в горшочках) ням ням

• Нравится 1

Tanzilya,  мой муж ест еду только при условии того что твм есть мясо. Мясо это у нас все. А вот мне очень понравилось описание твоих котлет. Я такое очень люблю. Я как раз мясо не ем почти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...