Белка25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 По поводу подарков на 23. Что-то ничего в голову не приходит. Вообще заметила, что соображать туговато стала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, кошмар, я бы тоже отказ написала. Тебе только нервы треплют, а лечения как такового нет. Так ты и сама смодешь на узи сходить - посмотреть шейку и нормально фракс колоть. А ради одной магнезии... Можно попросить чтобы выписали рецепт и ходить платно ставить капельницы или если есть щнакомы кто может поставить карельницу вообще супер. Дома поставят и все ок. Кстати можешь попробовать платно медсестру домой пригласить и ставить. Наша бесплатная медицина это шок. Если все хорошо, то и хорошо. Толтко чуть проблемы, все приплыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, Имхо или менять врача, или отказываться от госпитализации и потом ложиться снова , но в другую больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 По поводу пеленания и укачивания- посмотрите на Ютюбе ролик доктора Харви Карпа. Может, вы и не со всем согласитесь, но кое-что я для себя взяла и оно сработало так, как надо! И это мы всего лишь на пятом месяце)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа. 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Девы. Кто на картерс заказ делал... Сколько у вас доставка получилась ? А! Забыла рассказать !) девицу мне рассмотрели))) я счастлив)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки. что ж мне так не повезло :*( подскажите как быть. Есть претензии ко врачу: 1. Грубый осмотр 2. Приехала с короткой шейкой, в УЗИ отказывает (кстати про короткую шейку даже не знал, пока я не спросила, опять же т.к. не смотрел карту) 3. Не внимательный. Не посмотрел карту вообще! (не был в курсе какие анализы я сдала и какие там результаты, назначил меньшую дозу дюфа и по другой схеме, пошла с ним ругаться на эту тему - исправил, сутки жду фраксипарин, спрашиваю "когда будет?" он так удивленно "А вам надо?!") 4. Врач просто безразлично себя ведет ("поймала" его, чтобы он посмотрел меня в половине третьего, поступила вчера) 5. Игнорирует назначения предыдущие 6. Лечит как по бумажке не вникая совершенно в ньюансы пациента 7. Невнимателен совершенно короче че с ним делать? Менять? как меняют врача (первый раз лежу в больнице, если не считать Опарина, но там все прилично всегда). + Боюсь нарваться на негатив от персонала в дальнейшем. А вообще из назначений только магнезию капают 1 раз в день (кстати живот уже мягкий и скорее всего тонус был из-за забитого кишечника, т.к. после туалета все прошло). Вот нафиг мне тут ради одной капельницы лежать? Просилась на дневной стационар - сказали нет,ю но при этом не наблюдают Замкнутый круг. Писать отказ от госпитализации чтоль? А у тебя связи с врачом который тебя ведёт в ЖК нет?в стационарах везде так...я в перенаталке первый раз лежала хорошо моего врача в городе все знают, в итоге она позвонила и все по её назначению ставили.в один прекрасный день проснулась с кровотечением,а врач который меня там наблюдал был целый день занят плановые две операции.так моя позвонила указаний надавала до её визита в палату.я первым делом ей звоню даже если я в стационаре,и только то что она одобряет то и делаю,если врач рекомендует а расход с её указаниями я сразу говорю что мой врач против либо назначил мне вот это а не что то другое.крайний раз по скорой отвезли ночью в железнодорожную больницу,и то опять же я своей в вибере написала было уже почти 10 часов вечера она тут же перезвонила до приезда скорой я уже и выпила что необходимо и выставила и уколола.скорая ехала кстати тоже 1,5 часа меня всю трясло звонила каждые 15 минут и опала где они,скапжите куда ехать я приеду сама,у меня больница в 1 км по прямой от дома, они мне -вы что с кровотечением нельзя ни в коем случае,ждите ближ больница не дежурная вас там не примут.вооьщем когда скорая приехала я стояла на первом этаже и сказала вот вам доки срочно везите меня.так в той больнице мне отказали в уколах хгч, сказали что у них другая линия лечения, мне сократили дозировку прогика,и назначили препарат от которого мой врач сказала отказаться.в итоге хгч колола сама,дозу прогика не меняла и сказала врачу что колоть то лекарство отказываюсь.эта больница является лучшей по гинекологии в городе но не по акушерству. глав врач поддерживает естественный отбор,его слова - если 3 табл дюфа не помогают сохранить беременность,значит сохранять нечего, он тоже дмн как и моя но они расходятся во мнениях.вообщем мой совет связаться со своим врачом,и пойти к глав врачу и без претензий по женски и по человечески поговорить, думаю тебе пойдут на встречу, ещё раз повтороюсь без гонорар без претензий и очень мягко, мне это всегда помогает.при тонусе-магнезия,магний б6 или магнелис,папаверин,больше ничего не придумали,и полный полный покой,мне ещё актовегин капали,но не знаю к тонуса наверно он отношения не имеет это для кровоснабжения,муррр тебя,,,успокойся ,сколько в палате человек? По поводу подарков на 23. Что-то ничего в голову не приходит. Вообще заметила, что соображать туговато стала))))) Я дарю мужу беспроводные наушники,он поздно ложится спать,а у меня сон стал очень хрупкий,,, слово подобрать не могу, хоть и делает телек тише,мне мешает, вот я решила сделать себе подарок на его праздник,а у него ещё 21 др... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я утрик выставляла пока пессарий не поставили... Сейчас пью,меня от него тошнит,я обратила внимание,до этого легче было. У меня что туда, что сюда, все нормально переношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Divine32 - не волнуйся сильно. мне уже тоже за 40, по возрасту риск поставили 1:70, биохим.риск на дату забора 1:918, трисомия <1:10000. Какой-то итог видимо из всего этого ниже - биохимический риск 1:167. Врач сказала - все хорошо. Возраст только почтенный - он и портит общий вывод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я не могу даже мозгом раскинуть, собираю чужие идеи подарков.... Эл книга у мужа есть, наушники тоже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Как же хочется попросить у мужа за рождение 3 ребенка и заодно на годовщину..... Но он приофигеет))))))) Ссылки скрыты. Люблю шубы и бриллианты,,как говорится,лучшие друзья девушек...в этом году я потеряла сережку с сапфирами и бриллиантами причём я купила в этот день крест тоже с бриллиантами и сапфирами и мы уезжали в Сочи отдыхать в санаторий.сажусь в поезд и лап лап по уху оно у меня гореть стало -сережки нет(((я в слёзы,это был его подарок на др,в комплекте кольцо на годовщину перед этим дарил...вообщем по приезду домой после отдыха меня ждала ещё одна пара таких же))))...теперь у меня есть зарасная ,а вдруг.... И к шубам он у меня относится очень положительно, и вообще шмотки с ним выбирать одно удовольствие... У пенч уже сил нет, а он тащит в след магазин, давай там посмотрим,,,чудо моё,лю его Изменено 17 февраля 2015 пользователем Murkina Love 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Бусяша (ړײ), я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я не могу даже мозгом раскинуть, собираю чужие идеи подарков.... Эл книга у мужа есть, наушники тоже.... Мой татуировщик,,, у меня всегда есть что ему подарить то машинки новые то ещё какие прибамбасы выходят новые,,,то штучки дрючки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Бусяша (ړײ), я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок Наверно и мне прийдется так же, запеч его любимое блюдо) Спасибо! Я ваще рассеяная, сама об этом ну ни как не подумала))) Мой татуировщик,,, у меня всегда есть что ему подарить то машинки новые то ещё какие прибамбасы выходят новые,,,то штучки дрючки))) Даа, с подарком всегда угадаешь) Эх был бы у меня муж татуировщик))) это я из соображений, что тату люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Бусяша (ړײ), я ему испеку что-нибудь, типа картофельных котлет с грибным соусом. Или мясо запеку. Короче, пойду старым добрым путем- через желудок ой, как вкусно звучит)) а в котлетах только картошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Murkina Love, ничего себе у тебя муж золото))) Мой магазины терпеть не может, не нравиться ему, ныть начинает почти сразу и вобще предпочитает меня с подругами отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Murkina Love, что решила насчет работы? А я не люблю золото и проч. Ношу серьги и обручалку- все. Хотя есть и бижутерия, и кое- что из золота и серебра. Вмпомнила, у меня свадебная бижутерия стоила почти как платье! И теперь ее никуда не надеть- надо платье соответствующее и повод, хех. Насчет шубы! Заказала мужу на рождение норку! Он сказал, что обязательно даже две выкопает! Сейчас ношу мутантного кролика с норковым воротником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lovely_girl, если есть возмодность попасть в 11ю - то лучше туда. Я там лежали 3 раза подряд можно сказать. Было много девочек, которые из других больниц. Говорили, нигде не лечат, только тут. Последний раз я поступила днем. К вечеру во мне было несколько уколов и капельница, врач провела беседу и изучила всю историю. Говорят, блатная больница. Уж не знаю, но то, что тобой занимаются и сохраняют - это точно. И если не дай бог понадобится лечь повторно- дрстатрчно придти хоть пешком в приемнре отделение, показать и собственную последнюю выписку - то кладут без лишних вопросов к тому же врачу. Я скорую не вызывали. Приезжала на такси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 По поводу пеленания и укачивания- посмотрите на Ютюбе ролик доктора Харви Карпа. Может, вы и не со всем согласитесь, но кое-что я для себя взяла и оно сработало так, как надо! И это мы всего лишь на пятом месяце)))) это ты про того кто учит успокаивать детей через пелинание и белый шум? у нас не прокатило))) но у меня Сонька если орет то по делу... значит что то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а можно перманентный макияж? Или нет? Наращивание ресничек? А нужно ли?перманент, во первых может вывалится,потому что организм беременной женщины не предсказуем.обезболивание сейчас конечно есть,но последствия этой анестезии неизвестно,,, если до этого жила спокойно без него то и сейчас не нужен.на счёт ресниц-наращивала 7 лет вообще без перерыва, но максимум 10 ставила в вперемешку с 8,,,крайний разщ делала ещё до задержки, но хгч уже расти началу меня и овуляция и имплантация ранняя,клеарблю показал за 8 дней до начала задержки,,, клей токсичный, я делала в 2 масках,нос все равно щипало,если у мастера не какой то супер био клей.коррекция каждые 3-4 недели,я решив не мучать ни себя ни детям не травить.ходу теперь без ресниц, но у меня Татуаж на глазах и брови,поэтому лицо на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А! Забыла рассказать !) девицу мне рассмотрели))) я счастлив)))) Урааааа! Поздравляю, девочки это очень замечательно! (Мальчики тоже)))))))) А на каком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте скорее!!! Спасибо!!!Блин... Не успеваю читать.((( Немножко в другую степь - что планируете для мужей на 23 февраля? Да я на 14 февраля не смогла добиться от него пожеланий.((( А на 23 и даже не могу придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ой, как вкусно звучит)) а в котлетах только картошка? Да, картофельное пюре плюс яйца, обвалять в муке и обжарить. Соус посложнее делать- там и грибы с луком, и сливки, и муки чуток. Короче, это одно из самых любимых блюд моего мужа Люба, да, это он. Все, ушла готовить ужин и печь блины. Так лень, кто бы знал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет пузики! Вторничных с недельками! Я сегодня на работу вышла, как же трудно, все раздражают меня, дети как психи носятся, все болеют. Бусяша (ړײ), А я его вставляю, мне вагинально прописывали. Я уже замучилась, на работе хожу, как в штаны наложила Lovely_girl, Я бы отказалась, без ругани, просто ушла бы и все, а там на его совести пусть остается. А ты сама на УЗИ сходи, для успокоения. Что толку там лежать, нервы только тратить. Девочки, у меня к вечеру бока потягивают, не сильно, то кольнет, то отпустит. Чуть в сторону от центра... (как объяснить не знаю). Что-то переживаю. По УЗИ всё хорошо, мы тут кекс пробовать начали, может от перенапряжения, или из-за работы, отвыкла я столько стоять. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а я умираю спину тянет. я тут 2 дня пчелка))). ночью дочку кормила так потом спину тянула на кровати. А сегодня готовила обед так думала сдохну... поясница и середина спины ломятся. я тоже вчера блины готовила))) начало масленницы!!! а сегодня у нас харчо и мясо в горшочках) ням ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tanzilya, мой муж ест еду только при условии того что твм есть мясо. Мясо это у нас все. А вот мне очень понравилось описание твоих котлет. Я такое очень люблю. Я как раз мясо не ем почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения