Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А что страшного? И кто смотрит этот открытый урок? бТы чооо?!!! У учителя открытый урок как экзамен выпускной для студента. Смотрит руководство, потом разбирает... У меня до сих пор кошмарные сны как я даю открытый урок, уже больше половины времени прошло, а у меня все орг момент))) в холодном поту просыпаюсь.. Кто бы не смотрел все равно нервы,подготовка.у нас в марте аттестацию руководителей надумали устроить.вот интересно ,как они думают мне оно надо?если я в апреле уйду в отпуск а потом сразу в декрет. Лиан, спешу тебя обрадовать!!! По закону ты не подлежишь аттестациии)) так что не парься) Правда???!!! У меня тоже завтра 14!!! Мало того, что земЕля, так ещё и срок такой же. СРОЧНО!!! Будете смеяться и у меня завтра 14 полных)) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Luba F 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Будете смеяться и у меня завтра 14 полных)) Ахахах!!! Нас трое!!! Моя любимая ЛюбоФФФ тоже тут, рядом. Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Приехала в жк, пожаловалась на боли, они просто вызвали скорую и не стали разбираться. Тут тоже не разбираются ... Капают магнезию и все. Анализы в норме. Фракс не дают (на него запрос пишется и обрабатывается долго). Мне сейчас 100% больничный нужен хотя бы до конца недели, а жк не дает мне его ни в какую. Если выйду отсюда и пойду в жк 100% вызовут скорую и отправят в другую больничку, тут хотя бы условия хорошие. Короче не знаю, что делать и как быть. Капельницы и при жк могут ставить на дневной стационар они не согласны в боткинской. Замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ахахах!!! Нас трое!!! Моя любимая ЛюбоФФФ тоже тут, рядом. Держитесь, завтра запоздравляем! Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tanzilya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я не могу не краситься тк полголовы седые. И дергать не могу, и так не густо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Murkina Love, блин, а у меня хорион вообще зев перекрывает (это по узи в 11 + 4), но у меня все ок. Сына на руказ все время таскаю с собаками гуляю... Спрашивала у врача - говорит фигня поднимется ... А после твоего сообщения чет передиваю.. Тебе во сколько недель поставили твкой диагноз? КатяКатенькаКатюша, я сама инет читаю как болячка какая. И ничего плохого в этом не вижу. А вот врачи. Не разу не видела врача чтобы он полез в книгу по медицине. Типа все наищусть знает. У меня подруга вет врач. Так она чуть что лезет в книги в инет. Все время себя проверяет. Я вот честно ей больше дрверяю чем некоторым "человеческим" врачам)))) А что? Чем мы не звери)))))) О и про крашение волос, я тоде не крашу. Было время я какого цвета только не была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 И дергать не могу, и так не густо)))) У меня выпадают, но седых не видно. Только я их нахожу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Varvaritta, У меня в 11 перекрывала, а в 13 уже на 1,5 см выше. Таскаю обох... Иногда одновременно, чтоб обидно не было))))). В сумме 24 кг выходит. Ну ниче. Мелкая сильная, держится крепко)) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня подруга вет врач. Так она чуть что лезет в книги в инет. Все время себя проверяет. Я вот честно ей больше дрверяю чем некоторым "человеческим" врачам)))) А что? Чем мы не звери)))))) Моя мама, пока на пенсию не ушла, всегда в мед. роте у себя в кабинете держала книги.Там в основном были мед. энциклопедии и по препаратам в том числе. Всегда к ним обращалась. Было время я какого цвета только не была))) Ага. Особенно в бурную молодость, когда 18 лет и типа взрослая. В сумме 24 кг выходит. Ну ниче. У меня в сумме 28,700 выйдет. Я уже не таскаю двоих. Да и беру только Ромку - 13,700, и то редко. Чаще к нему на пол или диван присаживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Luba F, хаха))) интересный бы у меня открытый урок получился бы. Я на госах расплакалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Murkina Love, блин, а у меня хорион вообще зев перекрывает (это по узи в 11 + 4), но у меня все ок. Сына на руказ все время таскаю с собаками гуляю... Спрашивала у врача - говорит фигня поднимется ... А после твоего сообщения чет передиваю.. Тебе во сколько недель поставили твкой диагноз? До 11-12 недель хорион перекрывал зев полностью, отслойки по этой причине были,гемотома,стал подниматься но признаки отслойки присутствуют постоянно. УЗИ делала крайний раз в прошлый понедельник,на этой неделе в пятницу будут смотреть.моя Г говорит что просто меньше шляться и больше лежать.во первых скорее всего поднимется до родов,а во вторых ну прокесарят))) ну и хрен с ним,главное ляльки какие у нас холесие будут,,,,муррр прямо Приехала в жк, пожаловалась на боли, они просто вызвали скорую и не стали разбираться. Тут тоже не разбираются ... Капают магнезию и все. Анализы в норме. Фракс не дают (на него запрос пишется и обрабатывается долго). Мне сейчас 100% больничный нужен хотя бы до конца недели, а жк не дает мне его ни в какую. Если выйду отсюда и пойду в жк 100% вызовут скорую и отправят в другую больничку, тут хотя бы условия хорошие. Короче не знаю, что делать и как быть. Капельницы и при жк могут ставить на дневной стационар они не согласны в боткинской. Замкнутый круг Так причины болей могут быть какие угодно.и боль понятие относительное...и вообще че то не нравится мне ни твоя ЖК ни твой врач.иди завтра к главврачу.и что такое фракс? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже какого цвета только не была))) остановилась на блондинке) сейчас светло русая. Я сеимала сильный стресс тем что перекрашивалась. Типа сменила имидж и проблема ушла) можно действовать дальше... Murkina Love, Фракс это фраксипарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Murkina Love, Фракс это фраксипарин А он от чего?и его только по рецептам что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я сеимала сильный стресс тем что перекрашивалась. Типа сменила имидж и проблема ушла) можно действовать дальше... Отличное ср-во!!!Однажды обрубила косу и сделала практически каре. Пришел мой парень. Дверь открываю. Он с порога - Это что?! Я говорю - Не нравится - свободен! Он - Нравится. И проходит. На тот момент мы были в ссоре, хотела позлить (нравились мои длинные волосы, а мне хотелось перемен). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Так причины болей могут быть какие угодно.и боль понятие относительное...и вообще че то не нравится мне ни твоя ЖК ни твой врач.иди завтра к главврачу.и что такое фракс? Вот поэтому я и не пошла в ЖК на учёт становится... Все там на потоке...если все нормально и по плану то и проблем нет,а чуть в сторону проблемы какие ничем не помогут,,,мне так подругу с гестозом загубили,,,ходила ни на отеки ноль внимания ни давление,в итоге экстренно кесарили в 28 недель ((( Изменено 17 февраля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А он от чего?и его только по рецептам что ли? Он в свободной продаже. Я его после ЭКО колола. Но хоть убей не помню с какой целью. Там во все колишь и вставляешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ku4erawka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, прям про меня, точно также поступила в октябре в прошлом году. Отрастила до попы(мужу нравились длинные волосы и вьющиеся) , и в миг отрезала. не пожалела ни разу, отрезала. как под мальчика. Радости полные штаны до сих пор) у меня, а он жалеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я не могу не краситься тк полголовы седые. И дергать не могу, и так не густо)))) И я по той же причине не могу не краситься, не пол головы, но на макушке и челке седые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Но хоть убей не помню с какой целью он кровь разжижает, когда эко, то огромные дозы гормонов и кровь сгущается, я в первый протокол тромбо ассом обошлась, а следующие уже и фраксипарин, и клексан, и гемапаксан, выбирала че дешевле, но я с него быстренько слазию, как тока д-димер в норму приходит Изменено 17 февраля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 июнь2012, точно, раздижает... У меня с д димером вечно проблемы были. Потом всю Б куалограмма не очень. А сейчас все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Murkina Love, фракс кровь разжижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) ku4erawka, а как-то встречалась с парнем. Совсем сопля была, лет 16-17. Спрашиваю, -Тебе нравятся девочки с длинными волосами или с короткими? Он - С короткими. А у меня коса-краса до пояса. Мысленно послала его в пень! А он от чего? Фракс помогает с проблемами крови у гемостазниц. Почитай, для интереса: Ссылки скрыты. Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! Luba F, Белка25, Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Я не крашусь уже года 3!) раньше была блонди, но на мой длинющий и густющий волос хороший блонди выходил очень дорого, поэтому я в последний раз покрасилась в тон корням и уже почти все отрасло!) Я только кератиновое выпряпление делаю раз в полгода!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжииик 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Lovely_girl, Терпения тебе и врачей хороших, все будет замечательно!!!! КатяКатенькаКатюша, Ну вы выдали приключения)))) Машуне здоровья скорейшего, Роме не болеть! Murkina Love, Вот болталка с ИЦН http://www.babyplan.ru/forums/topic/42018-boltushki-s-itsn-prodolzhenie/ Там же в разделе болтливые 9 месяцев можно просто ицн поискать.... Как кстати твой пессарий привыкла? Девченки с линеечками!!!!! Белка, какая у тебя доча взрослая! ---------- Ну и похвастаюсь вам)))) Была вчера на УЗИ - сугубо осмотр шейки (в прошлую Б была на этом сроке 35, поставили пессарий) отлично все 52мм Врач моя хорошая знакомая, я неудержалась и попросила ее Малышика показать Лапа мой, такой большой уже И кокосики у нашего Крохи - 100% Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Вжииик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения