Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), Сейчас я уже тоже думаю что кишечник это,но ночью всякие ужасные мысли в голову лезли

Девочки, а как вы думаете,с какой недели нельзя спать на спине?

Бусяша (ړײ), Сейчас я уже тоже думаю что кишечник это,но ночью всякие ужасные мысли в голову лезли

а я на спине никогда не спала...на животе вообще всегда засыпала.но как только узнала что беременна инстинктивно перестала ложиться на живот,даже не мешало еще ничего,а уже крошку жалко.замечаю когда переворачиваюсь с утра с бока на бок и получаюсь лежу на спине у меня прямо внизу шарик такой появляется чувствительно как будто в тонусе.днем такого нет только утром перед тем как окончательно просыпаюсь.чуть выше лобка.

а мне на спине так хорошо спать,позвоночник прям распрямляется

А у меня подруга лучшая сегодня дочку родила!!!!! Аааа, как я рада, как я радааа!!!!) будем нам подруженька!))))

• Нравится 5

Tanzilya, Блин, а почему мне не сказали ничего про 17-18 недель и анализы, только узи на 20 недель(((((

наверное думают, меньше знает, крепче спит?(((

Torttik,  мы были в Дюссельдорфе с экскурсией- очень понравились достопримечательности- мы в музее были, по улочке с росписью по домам прошлись, и по набережной погуляли- красиво! В Кельне потрясающий собор. Были в крошечном городе- крепости с замком Враунфельдз- очень понравилось. Ну и Гиссен-крошка. Проезжали Нюрнберг на автобусе- так теперь туда хочу!!! Франкфурт показался очень современным- с небоскребами! Нигде из ранее виденных городов немецких не видела:) хочу в Берлин и Нюрнберг короче.

Ты побольше лежи. Удивляюсь, как ты так спокойно говоришь об этом.

У меня хорион перекрывает зев, надеюсь, что тоже поднимется.

Я так неспокойная во всем. Просто нижнее предлежание))))это для меня не самое страшное.реально ну прокесарят на худой конец))) а судя по всему моему анамнезу 90% и так кесарить будут.я больше за другие свои моменты переживаю.состоянии шейки,давление,тонус постоянный,отслойки,кровомазание.быстрее бы 37 недель,нам бы день простоять да ночь продержаться.по ляльке своей соскучилась,послезавтра увидимся...вот с малышом чтобы было все хорошо,а домик будем латать оперативно.смотрю на фотки с животиками,такие все аккуратные, а я прямо как бочка,причём он у меня реально жёсткий не жирный,втянуть не получается, как на 5 месяце,не знаю почему(((какая я в 9 мес буду совсем необьятная

Tanzilya, Блин, а почему мне не сказали ничего про 17-18 недель и анализы, только узи на 20 недель(((((

Мне тоже сказали в 19-20 след скрининг с анализами

НикинаМама, у меня мне сказали хороший скрининг и крови тоже. Но тоже вчера отправили эти же анализы сдавать, 20 пойду. Но у меня вторая Б была с ХА, может, поэтому? Как тебе сказали к нему готовиться?

Никак не сказали. Спросила: "Натощак?", сказали: "Желательно". И всё. Вот сижу и думаю, уже бояться или ещё нет?

Я хочу в сб на узи сгонять, но только из эгоистических соображений, не кидайтесь тапками, хочу узнать пол))) Вдруг мальчишка, будет как подарок мужу на 23е))) Хочу сходить тайно))))

Вчера ходила на узи,все хорошо только тонус и миома появилась 12мм,малыш в порядке и сказали 90% мальчик ,будет у меня два сына ))не судьба мне косички заплетать...ну я честно так привыкла к мальчишичьим игрушкам машинки пистолеты)) последнее время трансформеры ))...Девочки у кого недельки с недельками вас :flower: время бежит просто,мчится)) к долгожданной встрече...сил нет как хочется уже родить побыстрее ,прижать свое сокровище к себе :)
  • Нравится 8

АФП и ХГЧ. Я особо не пугаюсь, чувствую же, что всё хорошо. Но всё равно напрягает, когда врач проникновенно смотрит в глаза и говорит: "Видишь, какой результат! Надо пойти сдать это и это"

Мне на эти анализы выписали направление потому что ЭКО. Сказали типа "по умолчанию" в группе риска. Ерунда какая-то, но сдам конечно.

Неделек с недельками :)

Вчера ходила на узи,все хорошо только тонус и миома появилась 12мм,малыш в порядке и сказали 90% мальчик ,будет у меня два сына ))не судьба мне косички заплетать...ну я честно так привыкла к мальчишичьим игрушкам машинки пистолеты)) последнее время трансформеры ))...Девочки у кого недельки с недельками вас :flower: время бежит просто,мчится)) к долгожданной встрече...сил нет как хочется уже родить побыстрее ,прижать свое сокровище к себе :)

Поздравляю с сынишкой! ;)

А у меня время наоборот тянется, мне кажется, что прошло не три месяца а год наверное. Каждый день считаю.

Так и мне вчера никто нечего не объяснил, я была не у своего врача, она болеет, а у ее заместителя. Мне просто сказали- надо сдать кровь. И, типа, второй скрининг - просто УЗИ- будет в районе 11.03. А в направлении точно хгч подчеркнуто. И еще что-то, оно дома, я еще вечером гляну и напишу точнее.

19-Olga-86, поздравляю с сыночком :flower:!!!! как я тоже на узи хочууууу

Любовка, *НиНуля*, спасибо))

*НиНуля*, А что тебе мешает сходить?...я хотела подарок мужу сделать на 23 февраля, немного не удался он ждал дочку очень)) ну пусть довольствуется тем что есть))

Девочки привет всем!!! Мы после болезни сгоняли на УЗИ. Срок родов опять передвинулся))))))) все раньше и раньше. На неделю больше 15недлек. Про пол 90%- мальчишка. Мы все рады

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, Ну вы выдали приключения)))) Машуне здоровья скорейшего, Роме не болеть!

:confusion: Спасибо! Надеюсь что Ромыч не свалиться, как систр. :malicious:

отлично все 52мм

:D Ого!!! Вот это размер!!! :D

И кокосики у нашего Крохи - 100%

:class: Со свиданьицем!!!

Люба, Катя, Белка, с 14 недельками ваших крошек! Растите большие и здоровые! Мамкам тоже не болеть!

Спасибо, Танюш! :reverans:

Капец, вот только всё началось и уже 14!!! Мама Мия!!! :D

Ага, и у меня макушка с сединой. Приходится каждые 2 месяца закрашивать.

Я в шоке!!! Это через пять лет у меня макушка будет седая???!!! :shok9:

А что за краску Тебе подобрали?

Люба, Катя! И может еще кто-то? С новой неделькой Вас! Крепкого здоровья малышам и мамочкам!

Спасибо!!! :reverans:

Пошла перечитывать скоро-пишущую группу августят. :D

Тоже этот вопрос сегодня себе задала. Кажется ближе к середине точно надо перестать. Матка становится тяжелой и давит на полую вену. В инете нашла - после 25 недели уже категорически нельзя.

Про скрининги, делала неделю назад, так что результатов крови еще неделю ждать, на прием 24. А по УЗИ сказали без особенностей, так я сама в заключении нашла: маркер ХА - реверсный венозный кровоток. А должен быть односторонним. В инете конечно же полазила, почитала, но толком ничего не поняла.

Grossesse-healthy baby, поздравляю :flower: Мальчиков у нас все больше и больше :D

:confusion: Спасибо! Надеюсь что Ромыч не свалиться, как систр. :malicious:

Я в шоке!!! Это через пять лет у меня макушка будет седая???!!! :shok9:

А что за краску Тебе подобрали?

Анализы сдали? Паротит все таки или нет?

У тебя не будет))))

У моей мамы седина ранняя, я значит в нее.

Краска дорогущая конечно же))) Но зато волосы не лезут от нее - какая-то безаммиачная из лореалевской серии, профессиональной. Хотя я вот думаю ну не аммиак так значит какой-то другой просто химический реагент, не акварель ведь там с водичкой разводят, чтоб седину закрашивать))))

Но она реально не пахнет когда на волосы наносят, а то раньше помню аж в нос шибало и кожу жгло от Лонды))

Всех пузиков среды с неделькой! Я смотрю, в среду много таких)) И у меня седня 13 неделек

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кстати мне в октябре тоже сделали каскад под мою длину волос, но я ленивая, а каскад надо укладывать, так что теперь отращиваю, чтобы волосы проще было сушить.

:D А у Тебя длинные волосы? У меня только на плечи ложаться. 1,5 года отращиваю. Стриглась совсем коротко в 4,5 мес. сына.

КатяКатенькаКатюша, у тебя муж просто золото! И готовит и красит тебе волосы, обалдеть можно.

:confusion: Я его слепила из того, что было. :D

Как здоровье твоей дочки?

Чувствует себя норм. Носить как лошадка, танцует. Остались отёк, краснота в горле, кашель и сопли.

Сегодня сдали ОАК и ОАМ. В ПТ поедем на приём к педе в ПК. Посмотрим что скажет хорошего.

Очень хочу знать, что же ЭТО всё таки. :sorry:

СПАСИБО!!! :reverans:

Что-то мне стало казаться что время просто летит.

То же самое утром подумала. :D Успеть бы беременность насладиться. :)

malutka545, Настён, с хорошими новостями!!! :flower:

*НиНуля*, может скушала что и кишочки воюют?

не кидайтесь тапками,

А чо? Я считаю - норм идея! Как вариант подарка для папы. :D

НикинаМама, я считаю, что всё так, как чувствуешь. А значит - всё отлично. Для успокоения сходить и всё! :flower:

А сколько шейка должна быть по неделям? Знает кто-нибудь? У нас в 12,1 по М была 38.

• Нравится 2

Будущие мамы мальчиков, с сынульками Вас!!! ))

Я месяц как точно не сплю на животе. Страхи. Да и не комфортно уже. А на спине сплю.

На спине неудобно спать будет, когда будет большой пуз. Тогда только на левом боку сплю и мечтаю спать на животе.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

malutka545, Тася@, Белка25 , *НиНуля* Спасибо девчата!!

А у меня подруга лучшая сегодня дочку родила!!!!! Аааа, как я рада, как я радааа!!!!) будем нам подруженька!))))

:flower::class:

19-Olga-86, поздравляю с мальчишечкой!!! :flower: :flower: :flower:

Grossesse-healthy baby, Катюнь, и Тебя с мужичком в пузе!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня время наоборот тянется, мне кажется, что прошло не три месяца а год наверное. Каждый день считаю.

У меня первая Б так тянулась. А вторая, благодаря дочке, пробежала легко и незаметно. Хоть на скрининге и ставили гипертонус, но я ничего не чувствовала и не ложилась на сохранение - писала отказные. Не с кем было Марусю оставить, да и незачем! ;)

Завтра будет две недели как была на скрининге. Должны результаты крови уже быть у врача. Было б чо плохо - давно бы меня дёрнули. Так штааа - сидим на попе рооовнооо!!! :D

Анализы сдали? Паротит все таки или нет?

Неа. Сёня сдали ОАК и ОАМ. В ПТ, на приёме у педиатра, решим что дальше делать и в каком направлении двигаться.

Белка25, может Тебя Кастингом от Лореаль красят? Она не из дешевых и без аммиака.

А я вспомнила - меня пять лет назад супруг красил Преферансом. Отличная краска. :)

КатяКатенькаКатюша Спасибо моя хорошая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...