YuDi 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvost_ot_bobra, Мне clear blue электронный всегда показывал на 10 дпо. (1-2 ) Все таки сдай хгч, чтобы не сомневаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я считаю, что мои нервы больше вредят ходу беременности, чем лишнее УЗИ. Когда кладут на сохранение чуть ли не каждый день могут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 *НиНуля*, О , разница в два дня у нас всего) а то я смотрю у всех в пределах 4-5 недель , а у меня уже почти 7) и это я еще на неделю сократила от последних мес. А то уже все 8 недель было б )) Мы с тобой одни из первых)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvost_ot_bobra, О я тоже хотела вчера похвастаться электронным! YuDi, я все таки предполагаю что бракованый попался потому что мне сегодня пришел хгч а он 138 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lovely_girl, Согласна на 100%. И потом сами просим уже, посмотрите пожалуйста. lisa irena, Это очень хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А кому еще завтра на работу ? Вас не ломает утром вставать ? Я прямо немогу ... Как конец света каждый раз (( а встаю то раз в три дня... Я сегодня только подумала...как хорошо что я не работаю,мне все время спать хочется,такое чувство что я вообще не спала,сына в сад отведу и спать ложусь ничего по дому делать не могу прямо сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 19-Olga-86, Вот та же история.. А мне сутки на работе ! Еще неделя и я приеду к врачам скажу - все . Само отвод мне какой нить про пишите ! Причем я всегда не любила беременных , которые от работы бегут . А тут .. Просто никто не говорил про то , что спать то так хочется и как в состояни невесомости находишься . Про все признаки сказали , а про основной молчат везде А по поводу еды.. Девочки , я кроме картошки ниче не хочу((( а она еще больше кровь сгущает и ничего полезного то в ней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я девочку одну знаю,которая забеременела с весом 93 гк, а рожать пошла с весом 86, из роддома вышла - 76, а через 3 месяца - 65 уже весила. Хочу быть этой девочкой!!! А то я толстопуз наследственностью отягощенный(((( В беременность вошла 86, а сейчас уже 87(((((( представляю сколько я буду весить перед родами... и как выглядеть - как Титаник наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Хочу быть этой девочкой!!! А то я толстопуз наследственностью отягощенный(((( В беременность вошла 86, а сейчас уже 87(((((( представляю сколько я буду весить перед родами... и как выглядеть - как Титаник наверное)))) Хочешь войти в б 93?)))) шучу) да сколько б мы не весили, все страдаем , боимся за фигуру( я вот рас тяжек очень боюсь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Хочешь войти в б 93?)))) шучу) да сколько б мы не весили, все страдаем , боимся за фигуру( я вот рас тяжек очень боюсь !! Хочу хотя бы через месяц после весить 65))))) Мне меньше и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я в прошлую всего 7 кг набрала И через месяц была уже - 3 кг чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 lisa irena, Да, я так и сделаю. У меня есть подозрение, что если бы я этот тест замочила с утра, а не вечером после литра кампота, результат мог бы быть и положительным)) lisa irena, Ну да, либо брак, либо недостаточно "образца" было для определения) 19-Olga-86, ой,счастливая!)) Вжииик, Прекрасно тебя понимаю! Только я еще и толстопоп впридачу к толстопузу наследственному, вешу тоже под 80 кг. Боюсь, что за Б вообще до сотни разъемся( YuDi, Здорово! А чем ты питалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Старалась правильно питаться вообще. Меньше неправильных углеводов, соли, сахара, жареного и т.п. Я вообще стараюсь за весом следить. Для меня цифра " под 80 " звучит как ужас ужасный)) Я сейчас 57 ( рост 170) и то, хотела бы 55 кг весить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я с утра сплю, днем тоже в сон клонит, и сейчас запросто бы спать легла! А нам сегодня 6 недель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я помногу набираю в первую 25 кг набрала во вторую 30 правда гдето через месяцев 7 приходила в свой до беременный вес! а сейчас даже боюсь думать так не хочется много набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Я набрать то не переживаю, тоже немного всего 9 набрала в прошлую Б . .Цифры на весах сами по себе пугают(( Вот скинуть это проблема((( Я поесть то совсем не люблю))) Ну и не сочтите алкоголиком и выпить бокал вина за ужином вкусным)) ням ням)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tanzilya, Ооо, поздравляю с недельками! Это акушерских 6 или от зачатия? lisa irena, А я пока ни разу Б не ходила, даже интересно что такое большое пузико) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tanzilya, Ооо, поздравляю с недельками! Это акушерских 6 или от зачатия? lisa irena, А я пока ни разу Б не ходила, даже интересно что такое большое пузико) Акушерских, пдр 4.08. Я сама 29.08 родилась а с пузиком классно до 30 недель примерно, а потом уже организм начинает качать права волей неволей становишься неуклюжей уточкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvost_ot_bobra, все впереди уже скоро будет пузик ! Tanzilya, а самое страшное это на последних сроках ночью пытаться перевернуться на другой бок ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvost_ot_bobra, все впереди уже скоро будет пузик ! Tanzilya, а самое страшное это на последних сроках ночью пытаться перевернуться на другой бок ))) Ага, и там кто-то начинает возмущаться! И хочется быстрее родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Акушерских, пдр 4.08. Я сама 29.08 родилась а с пузиком классно до 30 недель примерно, а потом уже организм начинает качать права волей неволей становишься неуклюжей уточкой. Я летала до 35, а потом я поняла - что значит быть беременной))))) во всей красе)))) Tanzilya, С недельками, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вжииик, спасибо! А я ничьих линеечек не вижу, буду за другими повторять а я раньше поняла с дочей- люблю много ходить, вообще энергичная я. А с 30 недель поняла, что могу и хочу- вещи разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvost_ot_bobra, о да)))))) и я ждала эти симптомы ! Даже когда не оч хорошо, все равно радуюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я хоть и не на работу но каждый день без выходных в 7 утра встаю старших в школу а в выхи на игры их. Не считая ночью раз сто малыш плохо спит. И раньше ниче так. А сейчас прям спатеньки охота Lovely_girl, Ну вот поэтому я до сих пор как-то не уверена в своей Б... Я в галерее видела,что девочкам клеа "+" показывал, когда у них на эвиках призраки слабее,чем у меня были..Я уже и не знаю что думать...только ХГЧ сдавать остается... Не парься. Сходи в темку фото тестов и глянь мои. Там хгч громадное было а тесты призраки Tanzilya, с неделькой пузик!!!! Я за ту Б набрала 6 кг. Но правильно питалась. У меня узкий таз и врачи меня блюдят так сказать. Больше трех я не рожу. Боюсь в эту Б больше наверное получится. Не знаю даже. Но буду стараться булки лишние не есть. Хоть и схомячила сейчас с корицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вжииик, спасибо! А я ничьих линеечек не вижу, буду за другими повторять а я раньше поняла с дочей- люблю много ходить, вообще энергичная я. А с 30 недель поняла, что могу и хочу- вещи разные У меня тоже сегодня 6 неделек! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения