verusik2008 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Швы на шейку матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Смешно - помню как подгоняла девчонок в палате, чтобы не сидели, а расхаживались и больше пили, чтобы прогнать из крови наркоз поскорее и очухиваться, а то скоро малышню привезут. Боюсь, что третий раз буду носиться и на меня будут смотреть как на душевно-больную мамашку. Рассмешила А если честно, хорошо если бы мне такая соседка попалась, я из тех, кого надо подгонять А инструкцию поняла - Пить, ходить, бандаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! КатяКатенькаКатюша, как твой токс? Мне вот капельницы назначили на 6 дней. Осталось еще 4. Я хоть лопать начала как следует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Grusha, 17 роддом. Я очень хочу там рожать, но он в августе пол месяца на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Рассмешила А если честно, хорошо если бы мне такая соседка попалась, я из тех, кого надо подгонять А инструкцию поняла - Пить, ходить, бандаж Срочно едем рожать в Самару! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Швы на шейку матки сколько она у тебя?раскрытие есть? пессарий не поможет? Grusha, 17 роддом. Я очень хочу там рожать, но он в августе пол месяца на мойке это еще подгадать надо будет,и отходные пути на всякий случай в другой роддом искать Изменено 20 февраля 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, доброго дня! Пятничных пузиков с новой неделькой! Есть такие? Девочки, SOS! Успокойте меня, пожалуйста! Переживаю из-за приема антибиотиков. Моча совсем швах, много лейкоцитов, чуть белка, в посеве 1 млн. Е.коли (кишечной палочки). Уролог назначил аж на 14 дней прием Амоксиклава. Почитала в инете - он пеницилиновый, при Б допустим. А все равно страшно. Кто пил при Б антибиотики, скажите, все норм потом было? Побежала еще к гинекологу, уролог сказал срочно к ней сегодня попасть со всеми его назначениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Lovely_girl, мне далекоо, я хочу в рд при 15 больнице попасть.. Белка25, у меня подруга пила антики, у нее двойня, никак не сказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовка, спасибо за кулачки. Пожалуюсь вам: медсестра опять вену копошилась искала иглой, раза 4 глубже втыкала, не вынимая иголку! Короче, меня как затошнит. Я им говорю- меня тошнит. Ща в обморок грохнусь. Они меня быстро на кушетку. А у меня уже круги перед глазами. Отлежалась, хорошо. Потом вторая в другой руке быстро вену нашла, сбоку где-то, лежа уже брали. Вот такое приключение. Нина, рада за тебя, что ты нашла себе врача, который тебя понимает и о тебе заботится. Белка25, представляю, как тебе страшно! Но инфекцию тоже нельзя запускать- только хуже будет! Поговори с Г, она тебя успокоит. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25, я вчера приболела, меня в ЖК тоже хотели на амоксиклав посадить, чтобы не разболеться. Я позвонила своему терапевту, она его пить не разрешила. НО! У меня своя ситуация. Температуры главное нету, я и не парюсь поэтому. Так что смотри сама. В ЖК мне тоже говорили, что его при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 сколько она у тебя?раскрытие есть? пессарий не поможет? На узи 10 дней назад была 33 мм, не понравилась она им при осмотре - она у меня вся в рубаху, про открытие ничего не сказали Вся в рубцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25 , В 1 Б пила и колола антибиотики. Все хорошо. Сейчас уже 2й раз пропиваю. Антиб. не наносят вреда, а вот инфекция да!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем доброго утра! Я вчера весь день ревела, свекровь довела до ручки... Ей кажется что мы ждем девочку, я попросила не гадать до узи, дак она при каждом звонке всегда говорит что ждем девочку. Все началось с дочки, у мужа есть от первого брака дочь, так вот мало того что они его бракоделом назволи... Хотя у меня первый ре да и вобще обидное слово, не рожденного ребенка уже браком называть. Я кое как стерпела тогда. А сейчас мне на мозги капает что опять девочка, ну епти ей то какое дело!!! Просила как человека, дак нет не унимается. А еще забыла сдать сегодня мочу, во вт на прием... Будут ругаться наверно. И к лору и окулисту не ходила из за эпидемии гриппа, боялась что заболею и дочку заражу... Да и оставить не с кем было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, Танюшка, бедняжка, намучилась( может тебе второй скрин из за плохой прошлой Б назначили? Для подстраховки? Бусяша (ړײ), не бери в голову! Мне в свое время свекр так нервы мотал, что муж хиляк и не способен на мальчика! Меня так это задевало, тоже плакала! А теперь любит внучку, все для нее сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Grusha, спасибо, Ириш, за сочувствие. Да, тоже думаю, что из-за этого. Хотя страшновато всё равно. А позвонить спросить все никак сил в себе не найду. Трус я. А тебе кстати, выдали книгу Б? И соки-молоко? Бусяша, забей! Каждый волен думать, что ему вздумается. А насчет пола- так он полностью от мужа зависит. Ты тут не при чем Хотя я сегодня тоже в процедурном кабинете слезу пустила. Не потому, что больно, а что со мной столько возни у них получилось. Знаю, что смешно, но... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Бусяша (ړײ), я мужа так в 1 б назвала. Обиды было на 2 недели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 )))) Зато тепло! Это точно)) Швы на шейку матки @@@@ чтобы все хорошо прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, ничего мне пока не выдали, а соки-молоко предлагали, но у меня жк мин 30 от дома на маршрутке, ездить за этим добром надо по утрам, вот пойду в декрет, может напишу заяву на соки и молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25, Мне сейчас капают амоксиклав. Сказали что через плаценту не проникает, на ребенка не влияет , во 2м триместре можно. Мне сейчас еще к нему метрогил добавили. Согласилась на антибоитики после того как напугали что воспаление может размягчить шейку или заразить плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я вам тоже жаловаться.. У меня есть подруга детства в др.городе, она замужем уже лет 7-8 и у них нет деток.. Была зб и выкидыш и больше Б не было.. Так вот сегодня мы с ней списались в соцсетях и она спросила не планируем ли мы второго ( а к слову сказать, что когда у меня был вык-ш три года назад, она меня поддерживала и успокаивала) так вот я счастливая пишу ей что мы уже второго ждем, а как мол у вас? Ну и она мне отвечает в каком то раздраженном тоне что у них ничего. Я начинаю писать мол а эко? Она : не хочу эко. И вот так сухо отвечает.. Мне стало не по себе, я написала не отчаивайся и вышла из переписки.. Теперь как то на душе не хорошо, может зря я ей сказала?? Но с другой стороны я же не виновата что у них не получается?! Может в церковь сходить для успокоения души? Так не приятно(( Жужа., а что у тебя за воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Grusha, дай ей время привыкнуть и отойти, помнишь, в нашей темке девочки про "белого червячка" пишут? Дай ей время его придушить. Все наладится, если вы настоящие подруги. Я пока своим иногородним не говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а я тоже никому не говорю, особенно про какие-то успехи (вот ни про то, что квартиру купили, на про Б..) как-то не хочется мне зависть провоцировать.. А у подруги понятное чувство..сама много раз такое испытывала..тут больше какое чувство, что ты какая-то не такая (т.е. вряд ли зависть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, я понимаю что пол зависит от мужа, я не на это обиделась, обидно что назвав его тем словов они автоматически моего ребенка считают браком! Ну не забыть мне это никогда.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, я понимаю что пол зависит от мужа, я не на это обиделась, обидно что назвав его тем словов они автоматически моего ребенка считают браком! Ну не забыть мне это никогда.....(((( Надо отвечать, что не бракодел, а ювелир. А ещё девочек, говорят, Господь посылает сильным мужчинам, которые сами справляются с защитой своей семьи (Девочки, у которых сыночки, не считайте, что мужья слабаки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Torttik, если бы муж про себя так мне сказал (тк я в его адрес таких слов сказать даже и не подумаю и мысли не возникало) я бы обиделась всерьез и на долго. Ну это конечно мое отношение к этому, либо играет роль и та обида на свекров. НикинаМама, у моего брата две дочки, его называют ювелиром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения