Белка25 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы! Мда, сходила к гинекологу. Пришли анализы крови по БХС. Она взглянула, сказала риски небольшие. Потом посмотрела протокол УЗИ, я говорю а там реверс в венозном кровотоке. Она после паузы, да, вижу. Нужно ехать в Самару на УЗИ и консультацию генетика. На прием 10 марта и даст направление к середине марта в Самару. И больше ничего не сказала. Пришла я домой, расстроенная(((. Мужу сказала, он поинтересовался почему надо ждать до середины марта. А я вот и не догадалась спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Grusha, Про подругу. Обычно все долго-планюшки завидуют и тяжело переносят беременности подруг-родственников. Не обращай внимание, вряд ли сможет она сейчас за тебя порадоваться. И не обижайся и не осуждай ее по возможности. Просто человек сейчас с трудной ситуации и ведет себя не адекватно. Пожалей вообщем ее)) К слову так как сама планировала долго, правда не завидовала и не Посыпала голову пеплом "почему я?", зная что такие эмоции испытывают большинство, тем кто долго планирует вообще не рассказываю))) Про воспаление. Взяли у меня все мазки-пасевы-фемофлоры ничего не нашли кроме немного повышенных лейкоцитов. Но у меня выделения желтые с начала беременности и по сей день. Врачи сказали не хорошие. Поэтому антибиотики. Белка25, А сколько твп и какие значения по крови? Белка25, Может не ждать, а сразу найти в самаре кто делает экспертное УЗИ при вопросах по генетике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы! Мда, сходила к гинекологу. Пришли анализы крови по БХС. Она взглянула, сказала риски небольшие. Потом посмотрела протокол УЗИ, я говорю а там реверс в венозном кровотоке. Она после паузы, да, вижу. Нужно ехать в Самару на УЗИ и консультацию генетика. На прием 10 марта и даст направление к середине марта в Самару. И больше ничего не сказала. Пришла я домой, расстроенная(((. Мужу сказала, он поинтересовался почему надо ждать до середины марта. А я вот и не догадалась спросить. Видимо большая очередь к генетику. Вот и ждать. Не переживай, они все перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ku4erawka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Бусяша (ړײ), не расстраивайся, дорогая, можно свекрови ответить, что когда Господь хочет сделать женщине комплимент, он посылает ей дочку. У меня мама так именно меня называла, и мне сейчас рассказала. Удачи и здоровья Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25, А сколько твп и какие значения по крови? Белка25, Может не ждать, а сразу найти в самаре кто делает экспертное УЗИ при вопросах по генетике? ТВП-1,7. Вроде нормой считается. Блин анализ крови на руки не дали, но для ознакомления когда показывали, из самых больших рисков запомнила трисомия21- 1:248. Это синдром Дауна? Если очередь большая, предложила бы платно что ли пройти, я бы согласилась. А то я растерялась и не стала ничего сама спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А я тоже с сегодняшнего дня на антибиотиках(( уже три недели болею, с температурой периодами, теперь еще и кашель добавился. Целый рулон назначений. Но буду пить, потому что уже никакущая ((( и сынок переболел. Еще до кучи сегодня обнаружила песок на прокладке ежедневной.. Пипец какой-то... Я думала, цистит начался с утра, но, видимо, еще похлеще. Завтра повезу мочу на анализ. Девочки, так хочется всем здоровья пожелать! И нашим крошкам тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 из самых больших рисков запомнила трисомия21- 1:248. Может это базовый был? Там 2 цифры обычно - базовый и индивидуальный. Просто для возраста подходит под базовые значения, но даже если и индивидуальный, то это все равно низкий риск! dashun_, Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 inness_07, спасибо! Для себя сделала вывод, что мне народные средства от простуды не подходят. Если что -- теперь сразу к докторам буду обращаться. А то дотянула до антибиотиков (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А я тоже с сегодняшнего дня на антибиотиках(( уже три недели болею, с температурой периодами, теперь еще и кашель добавился. Целый рулон назначений. Но буду пить, потому что уже никакущая ((( и сынок переболел. Еще до кучи сегодня обнаружила песок на прокладке ежедневной.. Пипец какой-то... Я думала, цистит начался с утра, но, видимо, еще похлеще. Завтра повезу мочу на анализ. Девочки, так хочется всем здоровья пожелать! И нашим крошкам тоже! Да, анализы лучше держать на контроле. Здоровья тебе и малышику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 dashun_, вот это да( я еще со своим больным горлом плачусь.. Поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я вам тоже жаловаться.. У меня есть подруга детства в др.городе, она замужем уже лет 7-8 и у них нет деток.. Была зб и выкидыш и больше Б не было.. Так вот сегодня мы с ней списались в соцсетях и она спросила не планируем ли мы второго ( а к слову сказать, что когда у меня был вык-ш три года назад, она меня поддерживала и успокаивала) так вот я счастливая пишу ей что мы уже второго ждем, а как мол у вас? Ну и она мне отвечает в каком то раздраженном тоне что у них ничего. Я начинаю писать мол а эко? Она : не хочу эко. И вот так сухо отвечает.. Мне стало не по себе, я написала не отчаивайся и вышла из переписки.. Теперь как то на душе не хорошо, может зря я ей сказала?? Но с другой стороны я же не виновата что у них не получается?! Может в церковь сходить для успокоения души? Так не приятно(( Жужа., а что у тебя за воспаление? Не переживай. У нее это пройдет. Это действительно тяжело ей, но с другой стороны если она сидит на попе ровно 7-8 лет и ждет чуда, то тут уж только на себя злиться. А вообще бывают такие моменты когда зависть одолевала к чужому счастью материнства, но потом в себя приходишь и все налаживается. Все мы люди) и нам свойственн разные эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25, Насколько я наю это не высокий риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Grusha, спасибо плакаться надо ) вот поплакалась бы тут, может, кто и дал бы пенделя, чтоб раньше к врачу сходила И ты поправляйся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 dashun_, Выздоравливай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, тебе разве вертикальный шов делали? такое чувство, что мы с тобой это обсуждали и Ты просто забыла.)))Слово "разве" смутило. У меня задолго до первого КС была операция. Мне было 19 лет. Разрыв кисты левого яичника. Операция была полосная. Резанули как будто я не молодая девочка, а бабулька которой уже пох на всё. Когда меня перед первым КС смотрел врач в РД, он матерился как сапожник, - как можно было так исполосовать!? Я пыталась оправдать врачей. Типа жизнь спасали и прочее. Но он непреклонен. И перед вторым КС он так же ругался. Зато он меня знает на всю жизнь по этому шву и каждый раз иссекая его, делает как можно красивее. Просит ассистента зашить меня на 5+. Последний раз правда красивее получилось. "У бывшего судовладельца был очень большой живот" :D У моего свёкра есть старинный друг. Он необъятный мужик. На свадьбе своей дочери на нём были брюки на резинке, ибо ходить в ресторане в туалет было очень не комфортно, каждый раз выискивать ширинку.))) Пузиков пятницы с недельками!!! :flower: Изменено 20 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Спасибо девочки за ответы! Я так распереживалась что схватила жуткий тонус, еле до почты и обратно дошла по работе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Белка25, спасибо! Жужа., и тебе спасибо! И всем не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как твой токс? Мне вот капельницы назначили на 6 дней. Осталось еще 4. Я хоть лопать начала как следует... Ой... а воз и ныне там.((( Так же не ем мясо. вообще мало чего ем. Сегодня только снежок попила немного. Вообще есть не хочу. Но сегодня едем к маме моей на блины и чую, что там меня накормят. хорошо если бы мне такая соседка попалась Это из темы "Бойтесь своих желаний...". А инструкцию поняла - Пить, ходить, бандаж Срочно едем рожать в Самару! Если Вы меня и дальше так смешить будете, то у меня будут преждевременные! :D ВЕЛКОМ!!! Я подбиваю сестрёнку осенью из Подольска сюда рожать приехать. Кто пил при Б антибиотики, скажите, все норм потом было? Писала уже тут, что во время второй Б пила Амоксиклав при тонзиллите. Норм всё. А у меня уже круги перед глазами. Пипец, Танюш. Тебя так и продолжает колбасить? Бусяша (ړײ), Ольчик, моя свекровь такая же ипанутая, как и твоя! А когда я была Б Ромкой и она не знала о Б. То при очередной ссоре выдала мне - "Желаю, чтобы у тебя были только девчонки! Т.к. сыновья предают матерей! (камень в огород супруга)" Вот обломалась старушка! Вчера мой милОй предположил, что она будет звонить в прощённое ВС, то бишь 22 февраля. Можете меня хоть последними словами называть, но никогда её больше не прощу. Пошла она ко всем ***. Хотя я сегодня тоже в процедурном кабинете слезу пустила. Не потому, что больно, а что со мной столько возни у них получилось. Знаю, что смешно, но... Эх... гормончики. Теперь как то на душе не хорошо, может зря я ей сказала?? Но с другой стороны я же не виновата что у них не получается?! Может в церковь сходить для успокоения души? Так не приятно(( У моей лучшей подруги нет детей и ни одной Б ещё не было (я писала что она онко-заболевание поборола). Мне было очень тяжело её рассказывать о третьей Б.((( Но она рада. Так что не парься, пусть Твоя подруга думает о тоне в своих сообщениях. ИМХО. dashun_, выздоравливай!!! Сейчас Саша повёз Машу в ПК. наша педя на больничном. В кабинете сидела медсестра, вклеила анализы и сказала, что они нормальные. Отправила их в другой кабинет к другой педе. Жду вощем их с результатами. Зато Ромыч заразился от систр. Кашель, красное горло. Лечу Мирамистином, Амбро Гексалом и ингаляцией. Пипец! Скоро весна... Grusha, Ты давай не накручивай. Всё хорошо. И на улице Твоей подруженции КАМАЗ с пряниками перевернётся!!! Вон, моей сестре в ВС 28 лет стукнет и у неё первая Б. Сначала мы ей сообщили о третьей Б (она, от радости за нас, визжала), а потом она нас спустя время обрадовала. Главное - уметь ждать и верить! Ну и конечно не сидеть сложив руки.))) Хотя у них само собой спустя годы вышло. Изменено 20 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо! И твоим деткам скорейшего выздоровления! Определили сегодня с врачом, что пойду на второй скрининг на 21 неделе а это уже так скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 dashun_, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот. Я потому и решилась на капельницы, что уже штаны падают. Прямо-таки отощала. Сегодня вот 4 раза у меня питание получилось. Наконец-то! dashun_, я даже на первый еще не ходила . У меня только через неделю. У нас вообще только 1 раз отправляют. Сказали еще, что после узи-скрининга не всех отправляют на анализы, только если есть показания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, пусть детки поправляются! Я еще там у них отлежалась, спасибо за беспокойство! Дашун, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 jem4ujina, а на какой неделе у вас обычно скрининг? У нас на втором и последующих кровь не сдают. Может, только если у кого какие-то вопросы есть.. Знаю, что в России раньше делали второй скрининг на 16-18 неделях, у нас такого не делали: 12, 20, 30+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 такое чувство, что мы с тобой это обсуждали и Ты просто забыла.))) Слово "разве" смутило. У меня задолго до первого КС была операция. Мне было 19 лет. Разрыв кисты левого яичника. Операция была полосная. Резанули как будто я не молодая девочка, а бабулька которой уже пох на всё. Когда меня перед первым КС смотрел врач в РД, он матерился как сапожник, - как можно было так исполосовать!? Я пыталась оправдать врачей. Типа жизнь спасали и прочее. Но он непреклонен. И перед вторым КС он так же ругался. Зато он меня знает на всю жизнь по этому шву и каждый раз иссекая его, делает как можно красивее. Просит ассистента зашить меня на 5+. Последний раз правда красивее получилось. :D Первый раз читаю, правда. Видимо ты кому-то другому рассказывала. Вот это врачи конечно, Я думала, что сейчас уже вертикальные швы не делают никому. Но видимо есть еще мясники. Хорошо, что сейчас у тебя хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tanzilya, спасибо! Мне сегодня в жк быстренько датчиком сердечко посмотрели, я ж волнитнльная, все шевелюх не чувствовала, потом ждала гинеколога после терапевта, выпила пакетик сока, а малышка как пнет меня! Я совсем не ожидала и потом еще пару раз за день было. Дождалась нормальных пиночков )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения