Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

dashun_, у нас с 16 по 20-ю неделю. Я узнала об этом недавно. Но мне последнее узи написали как скрининг почти: напротив органов плюсики поставили, личико и кости измерили. Сказали, что на скрининге меня не должны напугать по генетике и вряд ли отправят на кровь :D . Так что я уже даже особо не жду как раньше. Только, чтобы пол уточнили. Здесь сказали, что на девочку похоже, что лежит неудобно. Но в ЖК ответили, что ежели мальчик, то его трудно не увидеть! :malicious:

• Нравится 2

Блин, всем уже почти пол сказали. Мне нигде не говорят:( ни на опарина не сказали, в жк не сказали, платно делала- не сказали, в больнице и в рд тоже не сказали:( ну вот как так:( прям спрашиваю и принципиально не говорят :(

Жужа. Всем привет!...амоксиклав проникает через плаценту и через грудное молоко,но ребенку не вредит.в инструкции написано

О!нам завтра ровно 17 неделек!....третий день чувствую малыша уже хорошо,особенно сладкого поем когда,танцульки устраивает))

jem4ujina, Моей знакомой до последнего говорили мальчик...купили все голубое,а родилась у них Арина...вот чес слово хуже пацана )))

• Нравится 6

Блин, всем уже почти пол сказали. Мне нигде не говорят:( ни на опарина не сказали, в жк не сказали, платно делала- не сказали, в больнице и в рд тоже не сказали:( ну вот как так:( прям спрашиваю и принципиально не говорят :(

Мне доктор-узист сказала что по-правильному и наверняка пол надо смотреть после 15 недель, когда уже половые органы полностью сформированы. А до этого срока она сказала скорее врач угадал-неугадал. Можно говорит рассмотреть, что вроде бы писюн мальчюковый, а на деле это торчит клитор женский просто еще лепесточками губок половых не оброс...

• Нравится 1

Grusha, Не периживай на счет подруги.у меня аналогичная ситуация,я нашла силы и рассказала подруге,тоже сразу услышала тон такой...ну ничего дала ей время,она переварила и уже спрашивает ходила ли я на узи ,тон более дружелюбен))...твоя,не рожала еще даже ,а моя дочку (1.5г)схоронила летом,и теперь не получается никак...я ее понимаю,обидно ведь,хочется тоже ребенка.у всех вокруг дети.И твоя подруга смирится,и радоваться будет за тебя

annaz,

а я тоже никому не говорю, особенно про какие-то успехи (вот ни про то, что квартиру купили, на про Б..) как-то не хочется мне зависть провоцировать..

А у подруги понятное чувство..сама много раз такое испытывала..тут больше какое чувство, что ты какая-то не такая (т.е. вряд ли зависть)

Так все равно узнают,а потом обида будет что не поделилась радостной новостью))...а зависть она у всех есть,только у кого то она белая,а у кого то черная

КатяКатенькаКатюша, Бедные детишки,вся зараза липнет,желаю скорейшего выздоровления им..у меня,у Артема 5 день температура..уже антибиотик даю..из дома не выйти,муж на полевом выезде,приходится ребенка одного остовлять дома и в магазин,аптеку идти,еще собака...пока бегу в магазин какие только мысли в голову не лезут.я его одного никогда не оставляла((

• Нравится 1

Привет, девченки ))) Попала в больницу..... Под вопросом ИЦН и свободная жидкость в матке тоже под вопросом. Решили перестраховаться с Г - легла. Начало истории: На первом скрининге(5.02) под вопросом поставили ИЦН т.к. у меня не кровило не мазало но узистка че то там увидела. Через две недели еще раз пошла на узи (17.02) тоже спрашивала мазало ли у меня и сказала что ничего в лучшую строну не поменялось. Вот теперь лежу. Колят папаверин и витмин С. А недели через 2 опять на узи.

Всем доброго утра!

Я вчера весь день ревела, свекровь довела до ручки... Ей кажется что мы ждем девочку, я попросила не гадать до узи, дак она при каждом звонке всегда говорит что ждем девочку. Все началось с дочки, у мужа есть от первого брака дочь, так вот мало того что они его бракоделом назволи... Хотя у меня первый ре да и вобще обидное слово, не рожденного ребенка уже браком называть. Я кое как стерпела тогда. А сейчас мне на мозги капает что опять девочка, ну епти ей то какое дело!!! Просила как человека, дак нет не унимается.

Только сегодня на эту тему общалась, что мол мужики всегда сына ждут. А когда рождается первая дочка, проводят с ней, в итоге, больше времени, чем с сыном потом. Будто все уже пройдено и как-то особо не тянет уже. Я в семье старшая. Мой папа меня и на рыбалку брал, и дрова я с ним пилила лет с 5 и уроки он со мной делал. В итоге, я профессию выбрала близкую с ним по строительству, так мы и по работе часто вместе пересекаемся. Вот я и получилась папина дочка. Еще и похожа на него как 2 капли.

А вот братишкой моим он особо вообще не занимается. Ему уже 17 лет. Братик в детстве был очень плаксивый и многого боялся. Поэтому папа с ним времени не хотел проводить. Не сказать, что он не рад был сыну, или как-то разочаровался в нем, но дело в том, что таких ситуаций я много видела. У меня даже муж со своим отцом не так близок, как с матерью.

19-Olga-86, да, и такое бывает. Но я пока все равно жду еще повторных узи. Мне же не 100 % информацию дали...

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку! 22го едем к ней на др, кот был 15го. Вот мне бытам ещё продержаться))

Здравствуйте,девушки.Нам сегодня 17 неделек.Вчера была у гинеколога,за 3 недели набрала 3 кг.Если считать от начала беременности то 2 кг+.Акушерка сказала,что нужна диета,а я только нормально есть начала. Наш папа родился 5200 ,сказали что у меня скорее всего будет крупный плод,поэтому диета.А мне сейчас постоянно кушать хочется.

Мика5,  Привет!) Я с начала беременности набрала 4 кг. Но у меня токса не было и нет, я вначале тоже молола все подряд, сейчас чуток подуспокоилась и вес держится один уже почти месяц! Мне врач сказала, что до 15 кг набрать к родам это норма!)

Не,не всем. Я тоже пока в неведении :)

dashun_,  выздоравливай!!!

Здравствуйте,девушки.Нам сегодня 17 неделек.Вчера была у гинеколога,за 3 недели набрала 3 кг.Если считать от начала беременности то 2 кг+.Акушерка сказала,что нужна диета,а я только нормально есть начала. Наш папа родился 5200 ,сказали что у меня скорее всего будет крупный плод,поэтому диета.А мне сейчас постоянно кушать хочется.

Поздравляю!нам тоже сегодня 17 недель))..2кг набрать ,то это нормально,не слушай ты их какая диета... еще рано говорить какой ребенок в итоге будет.не факт что ребенок в папу пойдет.))...главное конечно не мести все подряд.

Тася@, спасибо! Второй день на антибиотиках -- уже есть улучшения :)

У меня по М сеголня тоже ровно 17 недель. Набрала около 4 кг. В токс только едой и спасалась. Моего врача это не парит, хоть я и не мелкая. Но эти кг я набрала еще недели до 11-12. С тех пор пока нет прибавки.

Блин, всем уже почти пол сказали. Мне нигде не говорят :( ни на опарина не сказали, в жк не сказали, платно делала- не сказали, в больнице и в рд тоже не сказали :( ну вот как так :( прям спрашиваю и принципиально не говорят :(

Всем привет!

И чего расстраиваться))) мне тоже пока не сказали! Ну не хочет он пока рассекречиваться))) Куда торопишься!

А нам сегодня сказали что будет девочка! Будут две дочки у нас. Я пока в смятении, но больше меня напрягает как свекра будет нос задирать и зазнаваться что она была права, прям тьфу как подумаю. Расстроилась когда муж сказал что больше не будем рожать, тк я все же хотела бы еще чтоб у дочек был братик..... Даже поплакала чуток...

• Нравится 5

Девочки, а все кто ходил на узи после 16 неделек и пол знают,вы сами ходили чтобы пол узнать или по назначению?по животу делали?шейку смотрели?

Бусяша (ړײ),  поздравляю с девочкой. А муж еще и передумать может, вырастите девченок и скажет,хочу пацана :)

Бусяша (ړײ),  Дорогая, поздравляю с Доченькой!

На свекровь забей! Скажи ей мы так и планировали чтоб вторая дочка - пусть успокоится!!!!

Ты еще молодая - уговоришь мужа и на мальчика)))

Тася@,  я ходила шейку смотреть, и заодно))) нам подтвердили) пол

Можно самим сходить если хоться)))

Шейку вагинально ессно, а Малыша и пол по животу...

Девчата, всем кто болеет здоровья!!!!

Кто в больничках - скорей чтоб все наладилось и домой!

Мы сегодня кресло ездили старшей смотреть мама дорогая 17-20 тыщ(((( а нам два надо!

Трындец полный((((

• Нравится 2

Всем привет!

А я сегодня купила батарейку в весы, завтра с утра взвешусь. Сегодня только расстраиваться:) с дочей 11 кг набрала. Надо будет в этом же ключе действовать.

У меня маленькая радость- я стала отчетливее и чаще чувствовать пузожителя, это так мило. И одна девочка обещала чуток мальчиковых одежек, здорово, учитывая ситуацию с продуктами и зарплатами.

• Нравится 1

Вжииик,  я из-за шейки переживаю, ну и вообще изза малыша,ощущения с каждой неделькой разные,сейчас тянет как то сзади, а пол так,если скажут, то хорошо :)Только вот у нас узистка хорошая , а аппарат не очень, ехать далеко и к незнакомым спецам не хочется, вот и думаю, идти или нет.

Тася@,  Если из за шейки переживаешь, однозначно идти!!!

Пч в 16 если мужской плод начинает вырабатываться его собственный тестостерон и это как то влияет на тонус в целом и на шейку в частность - мне еще в первую Б говорили, я очень хорошо запомнила есть еще какая-то критическая неделька при мужском плоде но я уже не запоминала пч в 16 узнали что Дочь и сейчас не вспомню, надо уточнить будет)))

Тася@, мы ходили после моей болезни с температурой, я волновалась. ну и заодно и сказали пол. но мы планировали сами за полом идти )) только попозже, а вышло вот так.

• Нравится 1

Tanzilya,  При сегодняшней экономической ситуации - тоже бы неотказалась от любой помощи!

Но увы у нас в округе одни девченки а у не так близко знакомых у кого мальчики им всем есть кому отдать(((((

Перетряхнула тут на днях остатки новорожденного дочиного гардероба ( я в основном, как вырастает сразу раздаю племяшке и крестнице ))))) Мама моя грит вот свезло дефкам))))

Так вот что такое более менее уни оставляла с рождения ( на всякий случай)))), и вроде бы трамплин у нас есть да и потом на вырост на черный день хватит)))

Посмотрела в основном парадно-выходное надо 1-2 на размер и от 74 весна будущая и лето (80) много чего понадобится... А таааам блиииин почти без денег будем((((

КатяКатенькаКатюша, пусть детки поправляются!

Ромка сегодня ночью мне температуру выдал во сне. Я Мирамистин прям буквально залила в него и раскрыла, чтобы остывал. К утру как и не было ничего, зато я как тряпка невыспанная.(((

Первый раз читаю, правда. Видимо ты кому-то другому рассказывала. Вот это врачи конечно, Я думала, что сейчас уже вертикальные швы не делают никому. Но видимо есть еще мясники. Хорошо, что сейчас у тебя хороший врач.

А ещё хорошо, что у меня нет комплекса по этому поводу.))) А тогда мне было 19 и жизнь только начиналась личная. :)

Дождалась нормальных пиночков ))

:flower: :flower: :flower: УРЯ!!!

О!нам завтра ровно 17 неделек!....третий день чувствую малыша уже хорошо,особенно сладкого поем когда,танцульки устраивает))

Ольчик, с неделькой!!! Тоже жду шевелюшек. Если в 16,4 - на 8 марта почувствую, то буду самой счастливой в этот день!!! :D

а моя дочку (1.5г)схоронила летом

У меня дыхание замерло прям.((( :girl_cray: Ужас какой!!! Боже...(((

По поводу таких вот, первых реакций, на новость об очередной Б для бесплодных знакомых...

Девчата, я была среди таких вот завидующих...

Да... была...

У Саши брат (мой деверь). они с женой расписывались по залёту. Родилась у них дочь. Ей сейчас 10,5 лет. Потом он переносит какую-то онкологию по мужской части. Они расстраиваются сильно, т.к. на тот момент жена его вытаскивает спираль и они планируют второго. диагнозы впрачей неутешительные. Но они всё же заБ. Ждут сына. Я узнаю о Б за 2 мес. до родов. Мне об этом говорит Саша по телефону (с работы звонит). Я реву белугой после того как положила трубку. Саша приходит домой. Я молчу. Он подходит и у меня начинается истерика вторым кругом. Жуть как было неудобно перед ним. И потом ужасно стыдно. На тот момент мы планировали уже 3,5 года и ни-че-го.

Через пару мес. мне сделали лапру. Ещё через 4 мес. я беременею Машей.

Не буду Вам говорить, что нужно отпустить ситуацию и почее. Мне такое не помогает.

Моё мнение, что нам помогла Матрона. Т.к. до поездки к ней в Москву даже диагноз поставить не могли, а ведь УЗИ мильон раз делали и ничего не видели. А тут приехали домой, врач отправила на УЗИ под подозрением СПКЯ и вуаля. Операция и результат.

Так что ни в коем случае, никогда не буду обвинять людей в том, что им тяжело перенести вот то самое чувство, когда у кого-то всё, а у тебя не получается. Сама в этом казане варилась.

Понаписала-то. понаписала... Простите уж меня...

КатяКатенькаКатюша, Бедные детишки,вся зараза липнет,желаю скорейшего выздоровления им..

СПАСИБО!!! :reverans:

у меня,у Артема 5 день температура..уже антибиотик даю..из дома не выйти,муж на полевом выезде,приходится ребенка одного остовлять дома и в магазин,аптеку идти,еще собака...пока бегу в магазин какие только мысли в голову не лезут.я его одного никогда не оставляла((

Вы тоже выздоравливайте!!! Я тоже АБ до последнего не даю.

И собаку выгуливаю бегом-бегом пока Рома один мультиками увлечён или на дневной сон его кладу. Сейчас Маруся дома - она за ним строго бдит. :malicious:

19-Olga-86, Мика5, и все субботние пузики, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:

Не,не всем. Я тоже пока в неведении

И я! :Hello:

А нам сегодня сказали что будет девочка!

:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня маленькая радость- я стала отчетливее и чаще чувствовать пузожителя, это так мило.

:flower: :flower: :flower: ЗдОрово, Танюш.))) Скорее бы и нам.))) А то только кишки пока чувствую.)))

Вжииик, только сегодня маме сказала, что как только узнаю пол, то сяду переберу одежду всю и заберу (у мамы храню всё пока). А она уже лыжи смазала - грит, что видела такооой клевый костюмчик..! Охладила её маленько, сказав, точнее напомнив что и каких цветов у нас имеется. В общем я плохая дочь - расстроила маму. :D

Какая-то ерунда с цитатами. :sorry:

О! Разобралась...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Вжииик,  а мне перетряхивать нечего- все племяннице отдано, до носочков:) брат один работает, невестка учится, я рада была помочь, только коляску не отдала, велик на ручке наш там лета дожидается.

Катя, спасибо! И еще раз здоровья деткам!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...