Умк@ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lovely_girl, а где конкретно и как слева болело? У меня второй день вечером начинает слева от пупка ближе к боку болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет!!! Ой какая тема)) я в 1Б дочкой набрала 6,5 кг. Сидела на одних зеленых яблоках и котлетах)))) а во вторую Б сыном набрала 15!!! Сын требовал булок и шоколада(((( вот и результат))) Но в обе беременности летала и не замечала живота до родов. Даже стыдно признаться, не слезала с каблуков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Серёнька, у меня вот тоже таз узкий детки у меня по 2900 а кг набираются ! я не скажу что я много ем. может гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня тоже сегодня 6 неделек! Поздравляю! Поздравляю! Мы теперь не перчинки, а белые фасолинки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Tanzilya и Zabava_maba, и я в вашей песочнице))) Поздравляю! так жду вторника теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Умк@, у меня ныло и тянуло два дня как при овуляции. Именно в яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ааа девочки- недельки поздравляю вас. Не у меня таз то узкий но сама я не больно худая. Худощавая так сказать но попка есть. На ней мяско. Я сама сначала удивилась когда в первую Б мне это поставили. А потом во все Б отметка уже стояла когда мерили. Но когда я уж больно худею до 52 кг попы нет ваще. Ну а титей у меня и так минус ноль. Мама тут лифон мой с сушки снимает и говорит господи это ж какой размер то? Но сейчас гляжу или кажется но чуток поболее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 И у меня клинически узкий таз. Врачи всегда предупреждают о кесореве. Дочка 2980 родилась. А вот сынок 3440! Для меня это просто слоненок. Но родила легче дочки. В этотраз буду стараться сдерживать аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, а можно по-подробнее про узкий таз? У меня мальчиковая фигура, разве что сиськи от девчачьи) Очень узкие бедра и мелкое в?@#$%&. До мужа не каждый мужчина для меня подходил, пардон. Рост у меня 162см, вес 52-55кг, при этом кажусь "пухленькой". Жопы вовсе нет, если до 50-ти кг худею, приходится отращивать бока, чтобы сзади что-то появилось. Как с такими параметрами рожать? Только кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Zabava_maba, таз по многим параметра измеряется. Размер влагалища и тип фигуры особой роли не играет. Расчитывается расстояние между костями там внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Раз уж все про вес... Я в первую Б 15 кг набрала, 8 из них в родах оставила, через 2 мес вернулась в до беременный вес, а к 6 мес ушла в минус. К слову мой средний вес около 42 кг. При ГВ был 38-39. Всю Б меня ругали, что я плохо и мало ем. У меня узкий таз, меня настраивали на кс, но дали попробовать самой родить - через 18 часов сама и родила)) короче, я буду есть, много и все, что будет требовать мой организм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня рост 164 вес 42-45 плавает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Zabava_maba, я тебе так скажу не каждый узкий таз на первый взгляд узкий на самом деле. Я это на себе попробовала. Его мериют врачи спец линейкой. У меня у двух подруг ваще поп нету. А таз на самом деле не узкий и малышей под пять кило родили и даже не ойкнули. Я малыша родила на 2700 и чуть не померла ужас полный был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ничесе тут полянка с Дюймовочками у нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Раз уж все про вес... Я в первую Б 15 кг набрала, 8 из них в родах оставила, через 2 мес вернулась в до беременный вес, а к 6 мес ушла в минус. К слову мой средний вес около 42 кг. При ГВ был 38-39. Всю Б меня ругали, что я плохо и мало ем. У меня узкий таз, меня настраивали на кс, но дали попробовать самой родить - через 18 часов сама и родила)) короче, я буду есть, много и все, что будет требовать мой организм!!! У меня рост 164 вес 42-45 плавает. Девочки боже вы худышки еще те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ну я честно на диетах не сижу и ем много))))))) видимо комплекция такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Серёнька, я такой стала после 3 недель с пневмонией, потом через пару месяцев у меня была двойная операция удаление желчного и резекция яичников после нее и ограничение питания, ну а потом первая беременность с набором всего 6,5 кг и вот из рд я вышла с 42 кг))) даже в куче плохого можно найти хорошее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня рост 161,вес 51 сейчас,49 это тот минимум при котором я себе еще нравлюсь,а меньше уже не оч,но и больше 52 кг мне не по душе,идеально 49-52кг в 13 графике есть фотка в джинсах и лифчике.Девченки,а вы худышечки-дюймовочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалкa-2010 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ой а я в первую Б набрала 17 кг - пошла рожать в 83 кг, потом 8 ушло при родах и через 2 мес вернулся мой дородовой вес 66 кг. Потом у меня произошел гормональный сбой и я стала поправляться. В год по 10 кг примерно. Периодически худела, голодала - по потом еще больше набирала. В результате я дошла до 130 кг и сама наткнулась на статью в интернете - инсулинорезистентность и поликистоз. Оказалось, что у меня сахар в норме, а инсулин сильно повышен, клетки плохо его воспринимают - это уже и из-за веса и наследственное (у 2 бабушек был сахарный диабет). Я сама начала пить глюкофаж и села на диету. Причем когда я не сидела на диете - я уже не набирала вес как раньше. Я скинула 15 кг - теперь я вешу 115 кг, у меня восстановился цикл, появилась овулька и я забеременела!!!! УРА!!! Спасибо Господи! Сейчас я на правильном питании. А Глюкофаж я пила 10 мес до результата, теперь попью до 20 недель и постепенно отменю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ой а я в первую Б набрала 17 кг - пошла рожать в 83 кг, потом 8 ушло при родах и через 2 мес вернулся мой дородовой вес 66 кг. Потом у меня произошел гормональный сбой и я стала поправляться. В год по 10 кг примерно. Периодически худела, голодала - по потом еще больше набирала. В результате я дошла до 130 кг и сама наткнулась на статью в интернете - инсулинорезистентность и поликистоз. Оказалось, что у меня сахар в норме, а инсулин сильно повышен, клетки плохо его воспринимают - это уже и из-за веса и наследственное (у 2 бабушек был сахарный диабет). Я сама начала пить глюкофаж и села на диету. Причем когда я не сидела на диете - я уже не набирала вес как раньше. Я скинула 15 кг - теперь я вешу 115 кг, у меня восстановился цикл, появилась овулька и я забеременела!!!! УРА!!! Спасибо Господи! Сейчас я на правильном питании. А Глюкофаж я пила 10 мес до результата, теперь попью до 20 недель и постепенно отменю. Как сложно у тебя,но ты молодец...главный результат-это малыш)) Я тоже не высокая,вес 53..У меня будет кесарево второе...мне вот интересно есть здесь мамочки котором второе кесарево предстоит???..Вот кстати на счет пдр ,у меня как врачи решат(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Понравилась статья про питание и невынашивание. И все такое Ссылки скрыты. Dec. 9th, 2014 at 11:07 PM Изучать гомоцистеин начали не так давно, преимущественно из-за того, что в крови пожилых людей, получивших инсульт или инфаркт нашли высокие уровни гомоцистеина. Немного позже, была обнаружена непосредственная связь этой аминокислоты с грустными ситуациями бесплодия и невынашивания. У нас незаменимых нет. Только аминокислоты! -девиз биохимика. Эти незаменимые аминокислоты не синтезируются в нашем организме, но без них нельзя жить. Совсем не жить. Ученые выяснили, что гомоцистеин образуется внутри нас путем сложных и многоступенчатых превращений незаменимой аминокислоты метионина. Метионин, как приличная незаменимая аминокислота, поступает только с пищей, а именно с молоком, мясом, рыбой, яйцами, бобами, фасолью, чечевицей и соей. Из поступившего метионина часть идет на различные обменные процессы, а часть, путем колдовских манипуляций ферментов превращается в гомоцистеин, о нем, собственно и наш разговор. Гомоцистеин (это тоже аминокислота) сам по себе, без поступившего метионина - не производится. Но! Гомоцистеин может в нашем организме накапливаться. То, что не пошло в работу и не превратилось обратно в метионин или в цистеин (еще один продукт синтеза) пакуется и сохраняется в закромах нашей родины, нашего тела. Приблизительно, схема выглядит так: <a href=" imageanchor="1" style="color: rgb(86, 94, 109); margin-left: 1em; margin-right: 1em;"> Ну, чтобы простыми словами и наглядно, поясню на примере хрустальной вазы. Вот приносят вам в дом вазу, красивую, нужную (цветы же некуда ставить, а любимый все дарит и дарит). Вы эту вазу на стол с салфеточкой и любуетесь. А тут на работе случается какое-нибудь восьмое марта или День энергетика, и вам от руководства, еще одна ваза положена. А потом, сразу же, бабушка Глафира, разбирая приданное в чулане, решает расстаться с парой хрустальных надгробий по имени "Лебедь белый" и не выбрасывать же, а внученьке любимой привезти. Внезапно у вас уже несколько ваз теснятся на салфеточке. Время идет, и вдруг любимый или цветы не принес, или пришел не вовремя, а вам захотелось от души скандальчик со свето-шумо-эффектами изобразить, так одна из вазочек под руку в самый пик конфликта - хрясь! На полу осколки - любимый в офигении -вы в нирване от реализованных позывов. А из осколков на 23 февраля соорудите шикарную мозаику на тему праздника. Или соберете их аккуратненько в пакетик и в специальную мусорку выбросите. Чтобы их на переплавку отправили и сваяли опять вазу "Лебедь мутный" для приданого подрастающих Глафир. Суть аналогии такова: ваза (вазы) - метионин осколки - гомоцистеин празничное панно из осколков - цистеин. Выводы из аналогии следующие: 1. Сами по себе осколки (читаем гомоцистеин) не функциональны и ничего не делают полезного, но если бить много ваз, то они сильно засоряют территорию. Следовательно, привет Дюкану, это не самая лучшая диета с точки зрения поступления белка. Метионин перерабатывается в гомоцистеин, а этот накапливается грузом и начинает мешать жить. 2. Если при этом осколки регулярно не использовать на постройку новых панно, или обратную переплавку в вазы - засорение территории ускорится в геометрической прогрессии. В процессах обратного превращения гомоцистеина в метионин (переплавка осколков в вазу) и в процессах синтеза из гомоцистеина - цистеина (создание панно из осколков) участвуют витамины группы В (В 1, В 12, В 6) и фолиевая кислота. Поэтому, если в организме наблюдается стойкий дефицит этих витаминов, тоосколков на полу , тьху, гомоцистеина, будет накапливаться все больше и больше. 3. Если гомоцистеина много, как битого стекла после ссоры по поводу некупленной шубы, то он предпочитает откладываться в стенке сосудов, делая ее рыхлой и уязвимой. На эту рыхлость откладывается холестерин и соли кальция, и оп-па: атеросклеротическая бляшка или тромбик к вашим услугам! Избыток гомоцистеина приводит к повышенному тромбообразованию, нарушению тока крови по сосудам, и как прямое следствие -вот вам инфаркты, инсульты, нарушение плацентарного кровотока и невынашивание беременности. 4. Количество осколков может увеличиваться и по банальной причине отсутствия мусоропровода в вашем доме. Основными органами выведения гомоцистеина из организма являются почки. При их заболеваниях уровень вредной аминокислоты возрастает и ускоряет наступление фатальных осложнений почечной недостаточности. 5. А вот я знаю девушку. которую хлебом не корми, водой не пои, а дай вазу разбить. Это выше ее разума с высоким IQ. Это даже не в крови, это в генах. Ибо и её мама вазы била, когда папа на рыбалку уезжал, и бабушка колотила, когда дедушка на митингах пропадал. Короче, у них это выгравировано на ДНК. Да, действительно, без иронии - есть определенные мутации в определенных генах, которые ведут к нарушению обмена гомоцистеина в нашем организме. Женщины, имеющие такие мутации чаще других приходят в кабинет к гинекологу с проблемой невынашивания: то есть, беременность наступает, но замирает в разных сроках. Потому что тромбики забивают сосуды питающие растущий эмбриончик и все заканчивается печально. Мораль басни о вазе, осколках и их взаимном превращении такова: 1. Уровень гомоцистеина в крови у здорового человека с беременностью и без нее -величина непостоянная и изменяемая. 2. Любое повышение уровня гомоцистеина ведет к развитию патологического тромбообразования с последующим развитием болезней. 3. На уровень гомоцистеина в крови человека влияют: генетические мутации в определенных генах, ответственных за метаболизм аминокислот (наши генетики могут их искать и отвечать на вопрос причины невынашивания); серьезный дефицит фолиевой кислоты, витамина В1, В6 и В12; недостаток тиреоидных гормонов - сниженная функция щитовидной железы; курение! (я бы поставила его на первый план, особенно для тех, кто считает, что "один раз не..." и регулярно курит во время беременности); заболевания почек, которые сопровождаются почечной недостаточностью; прием лекарственных препаратов (пеницилламин, циклоспорин, метотрексат, фентоин, закись азота и др); избыточное потребление кофе; строгая диета с высоким содержанием белка. Многими исследованиями было показано, что рациональное питание и отказ от курения и кофе являются прекрасными способами регуляции уровня гомоцистеина. Еще большим количеством исследований доказано, что витамины и фолиевую кислоту лучше получать из продуктов питания, чем в виде таблетки. Приятного аппетита и соответствия количества ваз подаренным букетам. Ваша доктор Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вжииик, Эх,вот что значит,когда нет своего врача,думала,я уже итак все знаю,блин,теперь вспоминаю,что позже пила витрум...Перейду просто на фольку с Е....Спасибо.что просветили!! Хотя в описании и противопоказаниях ничего не сказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Перед работой хомячу и читаю ваши записули))) я про себя то уже писала, что я мелочь.. А вот сестра прикиньте вообще при обычном весе в 42-43 после первого скатилась на 38, ее не хотели выпускать из больницы , говорят лежи и набирай! А со второй б 35 набрала!! Но через пару месяцев после б как обычно стала в районе 40 ... Соки из нее выжали )) А еще мы забеременели под зиму! Больше наедим , чем те, кто летом .. Т к организм итак в шоке от холодов .. Ну, это опять же мой северный мозг )) щас вспомнила, что у половины там плюсовая температура )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ничесе тут полянка с Дюймовочками у нас! Ой, девы, ржу не могу))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 19-Olga-86, я думаю, мне однозначно надо кесарево делать, у меня две операции на глаза сделано. я вот тоже линеечку сделала. У меня ДР 16 августа, вот рожу себе подарок )))) Код ПДР для форума: 14.08.2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения