Luba F 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Бусяша (ړײ), Олюнь, ну какая разница))) это же божий дар!!! Главное чтобы здоровый малышик был))) девчонки это замечательно и какая экономия) я вот думаю у меня комбезы у Сони в основном розовенькие... Мама и муж говорят какая разница а у меня прям барьер мальчика с рождения в девчачье одевать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 жуть))) на всю жизнь др испортила ребенку)) но это все равно лучше чем 31 декабря)) Вот точно. У мужа 31 декабря др. Сколько помню ни разу не праздновали(( У сыночка 6 января, за 5 лет ни разу деток не удалось собрать на др ему, родители или в после новогоднем коматозе или разъезжаются на праздники. Мы конечно веселимся, хорошо др отмечаем, но чувствую, хочется сыночку с друзьями уже отмечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Luba F, я всё понимаю, но не могу обьяснить то что чувствую..... Я взрослый человек и понимаю что главно здоровый малыш, это у меня в приоретете в любом случае. Но дело в том что муж больше не хочет рожать, а для меня это значит что сына не будет никогда, если сейчас не ошибка узи. Кидайте тапками и пишите что не понимаете как так желать мальчика или девочку.... Я не жду особо понимания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Luba F, я всё понимаю, но не могу обьяснить то что чувствую..... Я взрослый человек и понимаю что главно здоровый малыш, это у меня в приоретете в любом случае. Но дело в том что муж больше не хочет рожать, а для меня это значит что сына не будет никогда, если сейчас не ошибка узи. Кидайте тапками и пишите что не понимаете как так желать мальчика или девочку.... Я не жду особо понимания..... я тебя точно понимаю. Только писать не стала, что бы опять лишнюю дискуссию не вызывать... Я тоже как читаю тут про писюны легкая зависть проскакивает. Но в отличии от тебя у меня ошибки быть не может. А у тебя еще есть шанс. Мало ли и правда ракурс не очень был Изменено 22 февраля 2015 пользователем Torttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет девочки! А у меня с пятницы жуткий тонус(( как встану матка камнем сжимается(( и сынок молчит с пятницы, не шевелится(( вся испереживалась уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Luba F, я всё понимаю, но не могу обьяснить то что чувствую..... Я взрослый человек и понимаю что главно здоровый малыш, это у меня в приоретете в любом случае. Но дело в том что муж больше не хочет рожать, а для меня это значит что сына не будет никогда, если сейчас не ошибка узи. Кидайте тапками и пишите что не понимаете как так желать мальчика или девочку.... Я не жду особо понимания..... Лови тапок))))) Оль, мне кажется муж может еще передумать. Время идет, мы меняемся и наши мечты меняются и мысли. Так что не торопись расстраиваться) сейчас у вас двое детишек будет (цветник))) а там глядишь и пацан появится. Мы вот тоже все про третьего говорили. А тут я думала про себя и пришла к выводу что скорее всего третьего не будет тк уже взрослая тетя))) пенсия не за горами))) сазала мужу, а он смеется. Говорит мол еще 2 года назад у нас вообще стоял вопрос будут ли дети... Думали о суррогатстве, об усыновлении... А сейчас второго ждем))) там дальше видно будет... Как Бог даст) Ой, а у меня врач так и не может нащупать матку)))) но говорит это хорошо, значит мягкая... Привет девочки! А у меня с пятницы жуткий тонус(( как встану матка камнем сжимается(( и сынок молчит с пятницы, не шевелится(( вся испереживалась уже(( Параверин, по 2 таб магне в6 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Grusha, Правильно Люба написала. Папаверин и магне б6 форте 1х3раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девчонки, всем приветик Сегодняшних пузиков с недельками!!! Вот все пишут, что уже шевелюшки, пол определили. А у меня только живот начал появляться чуть-чуть Замучалась вопросом, вчера сожрала копченую пелядь (вкусняшка), а потом подумала, а можно ли ее беременным...А вдруг там паразиты остались. Теперь вот боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, новеньких принимаете? Меня зовут Катя, мне 28 лет, беременность вторая, ждем мальчишек близнецов, есть сын, ему 3.2 Хотела написать, как забеременела, но решила дождаться узи.. А там, 2! Для меня это было огромным шоком и я на какое-то время впала в депрессию.. Потом, когда начала смиряться, меня огорошили, что 2 девочки, депрессия вернулась, тк я сколько себя помню, просто мечтала о сыновьях, хотя понимаю, что главное-здоровый малыш, а не пол, но с эмоциями справиться не получалось, даже ни с кем о Б не могла говорить. И вот несколько дней назад наши девочки превратились в мальчиков и счастья моему не было предела, 3 сына, 3 брата! и вот, наконец, во мне проснулась тяга к общению и решила к вам по стучаться. На бп уже давно, с начала 2011 года, активно писала в других болталках, правда под другим именем. Буду рада подружиться! Зы. Беременность не эко, стимуляций не было, таблеток никаких тоже, в роду двоен и близнецов не было, так что полнейший сюрприз ( прохчто часто сразу спрашивают, как так, решила заранее ответить 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Насчет возраста. Я у мамы единственный и долгожданный ребенок, она вышла замуж поздно в 32 года, и родила меня в 33 года. А у меня видимо судьба такая же родить после 30. Замуж я тоже вышла поздновато - в 27 лет, про детей с мужем сразу не думали, потому что своего жилья не было, а нам хотелось, чтобы все было по-человечески. А когда в 30 лет задумалась о ребенке, начались проблемы со здоровьем, пока со здоровьем разбиралась, прошло 4 года. Мне до сих пор не нравится, что я у мамы поздний ребенок, потому что у всех моих ровесников мамы молодые, энергичные, продвинутые в технике, а моя в этом плане уже отстает. Но я очень люблю свою мамочку. Сейчас сама переживаю, что все также повторяется у меня. Но я буду стараться всегда быть в тренде, не отставать от прогресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! воскресных пузиков с недельками!!!! я к вам с результатами анализа крови... очень боялась повышения сахара, но он ттт в норме. а вот некоторые другие показатели немного смутили... Нейтрофилы абс. при норме 1.56 - 6.13 у меня 6.93..... Лимфоциты 16% при норме 19-37%, при чем лимфоциты абс. в норме.... остальные показатели в норме. начиталась уже про бактериальные инфекции, воспаления легких и т.д.... сижу в растерянности... у кого-нибудь подобное было, или, может, это вариант нормы для нашего положения? :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Happy*, Здорово! Поздравляю! А мальчишки монохориальные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Жужа., привет! Да, монохориальная двойня! Но, слава Богу, что хотя бы моно ди, а не моно моно)) а ты откуда про монохориальные знаешь? )) просто обычно те, у кого нет двоен, в этом совсем не разбираются и разные термины им чужды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой, а я вчера почувствовала маленького своего)) слабые такие толчки ниже пупка чуть правее)) он у меня как раз правой стороны больше пристроился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Любовка, мне кажется, что сейчас оооочень много рожает около 35 и потом, когда детки подрастут, этот возраст будет совершенно нормальным. Так что возраст-ерунда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Happy*, У самой нету)) у друзей есть, девочки)) как две капельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девули, пузики сладкие!!! Сегодня чудесный день! Всем желаю Божьей милости и благодати! И не забывайте благодарить, за то что имеете! Всем приболевшим - выздоровления! Воскресных пузяк - с подрастушками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну все. Опять одни мальчишки) да еще и близнецы. Пошла я девочки в свое горе... Вернусь как смогу. А новеньким привет. Располагайтесь. У нас тут хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Читаю про писюнчики.... Завидно мне.... Простите меня, до сих пор не отойду от новости что у нас девочка. Муж обижается на меня, а ничего поделать не могу....... Сейчас поедем к свекрови, будет капать на мозги, решили хоть до 20 недельного узи не говорить ей, чтоб она нос не задирала и себя пяткой в грудь не колотила...... А в душе надеюсь на ошибку узи....может все же.... Уж очень долго разглядывали пол, ребеночек на попе сидит в тазовом. Ой, Оль, а я бы очень радовалась что у дочки сестренка будет, и разница совсем маленькая, будут как подружки. Может потому что у меня сестричка есть и мы сней очень близки? А уж как бы моя мама обрадовалась))) Она все ходит и твердит - ну роди снова девочку, я так хочу чтоб девочка была)) Я честно, всегда 2-х девочек хотела, сейчас вот еще не знаю кто там, но люблю уже и любить сильно буду хоть дочку, хоть сыночка... А свекрови, чтоб так сказать за пояс заткнуть наверное сказала бы: а мы всегда сестренок хотели))) Девочки, у кого неделька сегодн, с новой неделькой Вас! Привет девочки! А у меня с пятницы жуткий тонус(( как встану матка камнем сжимается(( и сынок молчит с пятницы, не шевелится(( вся испереживалась уже(( Не впадать в панику, лечение как выше написали девочки, а во вторник постараться попасть к врачу. До этого времени больше лежать и отдыхать! Все будет хорошо. Здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Torttik, блин, не хотела тебя расстраивать и оооочень понимаю! У меня узи 19 января было и сказали, что около 70-80%, что девочки и даже показали.. У меня еще такая узист шикарная, прием длится минут 40-час ( последний раз больше часа провели там) и она редко ошибается.. Так я там обревелась, хотя знаю, нельзя так на пол реагировать, но гормоны, да еще и вдвойном колич-ве.. И весь мес я ходила в депрессии и искала плюсы в девочках.. И ты знаешь, нашла! Даже плакать уже перестала так что ты тоже, не грусти, пожалуйста, и находи свои плюсы в 2 дочках Жужа., ааа, понятно!!! Просты ты первый человек, кто об этом спросил, ну, не считая мама близнецов) а сколько уже девочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Happy*, ну ты не виновата)) просто это мои несбывшиеся мечты)) кроме того что муж счастлив, плюсов нет)) я борюсь с собой как узнала о дочке в 9 недель. А ты просто счастливейшая. Пусть мальчишки будут здоровенькие и дружны со старшим братом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Torttik, а вообще, мне когда про двойню сказали, у меня слезы фонтаном брызнули, ушла из клиники прям в бахилах и рыдала на взрыд ( а муж рядом был с улыбкой на все лицо) и вот я рыдала до 1 скрининга и не могла общаться с Б ( когда планировала 2 Б, думала, что как и в первую, сразу побегу в болталку и буду там с радостью общаться) а не фига, вообще ничего не хотела, только думала, почему У МЕНЯ?? Если бы предпосылки были хоть какие-то.. А так, я оказалась не готова сразу к 3 детям. И ушла тоже в свое горе ( хотя девочки, которые годами планируют, на стучали бы нам за тапками по голове и были бы правы А расстраивайтесь я так, потому что нарисовала себе идеальную картинку, как все будет, еще и все коляски, кресла остались, ниче не продавала.. И спальни у нас 3 пока, а так придется комнату новую, не приспособленную под спальню переделывать.. Короче все не так пошло. Но, что ж теперь делать, надо искать плюсы в своем положении! Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Happy*, Им сейчас по 5. Красотки)) Интересно росли) и них был свой язык на котором между друг дружкой разговаривали)) поэтому со всеми остальными заговорили намного позже)) в друзьях не нуждаются, лучше друг друга нет никого)) в общем здорово)) Характеры разные совсем, сразу можно отличить одну от другой, но если например смотрят мультики и лица ничего не выражают, то абсолютно одинаковые, что даже мама может их перепутать)) забавно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Torttik, спасибо! Только бол-во мне сочувствуют и желают девочку ( х/з почему, я всегда говорила, что хочу мальчишек) ну да ладно.. Вон, муж счастлив! Уде хорошо! Мой тоже прыгал от радости, а мне его придушить хотелось, тк у меня горе, а он тут с улыбкой маячит Ну как, девочки едят меньше)) а я уже думаю, как на всех готовить, но, надеюсь, что к тому моменту, когда у мальчишек жор будет, у нас появится какая-нить волшебная тетечка, которая мне будет помогать готовить, ну и шума меньше от девочек, это если вы в квартире живете. Мальчишкам же энергию надо больше выпускать, чем девчонкам ( ну это в основной массе) тем более, от старшей дочки куча вещей, наверное, и ей подружка будет.. Жужа., о, интересно, хотя свой язык-пугает.. Но я пока наивно надеюсь, что у моих будет старший брат и они будут стараться с ним общаться.. Блин, даже мама путает, ох, придется мне их крестиком помечать) Девочки, а здесь есть кто-нить еще с двойней, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Torttik, спасибо! Только бол-во мне сочувствуют и желают девочку ( х/з почему, я всегда говорила, что хочу мальчишек) ну да ладно.. Вон, муж счастлив! Уде хорошо! Мой тоже прыгал от радости, а мне его придушить хотелось, тк у меня горе, а он тут с улыбкой маячит Ну как, девочки едят меньше)) а я уже думаю, как на всех готовить, но, надеюсь, что к тому моменту, когда у мальчишек жор будет, у нас появится какая-нить волшебная тетечка, которая мне будет помогать готовить, ну и шума меньше от девочек, это если вы в квартире живете. Мальчишкам же энергию надо больше выпускать, чем девчонкам ( ну это в основной массе) тем более, от старшей дочки куча вещей, наверное, и ей подружка будет.. Жужа., о, интересно, хотя свой язык-пугает.. Но я пока наивно надеюсь, что у моих будет старший брат и они будут стараться с ним общаться.. Блин, даже мама путает, ох, придется мне их крестиком помечать) Девочки, а здесь есть кто-нить еще с двойней, а? А как же , есть, у меня ди-ди правда . Вчера первые буль-бульки почувствовала, чуть не расплакалась . Happy* , а у тебя срок какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения