*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, изжога не от волосатых детей. Механика такая: матка, особенно на больших сроках, сильно давит на желудок, в котором содержится пища с кислотой, из-за этого желудок сжимается и пропускает некоторое количество пищи в пищевод. Пищевод от кислоты начинает раздражаться, и возникает ощущение изжоги. А волосы тут абсолютно не при чем, это придумали наши бабушки, когда не могли объяснить это явление. До августа далеко еще, погоду не угадаешь. У нас на Урале климат очень резкий: сегодня жарко, завтра холодно. А кто-нидь будет организовывать и заказывать выписку? Ну там с шариками, видео- и фотосъемкой. так вот и у нас тоже,утром солнышко а к обеду похолодать может.Вот и ломаю голову)))У нас во всех роддомах при выписке уже организованно видео и фотосъемка, когда малыша одевают,это транслируют в зал выписки и все присутствующие гости смотрят,мой муж плакал, потом они все это красиво оформляют и хочешь забирай видео и фотоальбом а хочешь и не забирай))) Мы делали конечно,до сих пор плачу когда смотрю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Во во огурцы эт тоже моя тема)))) Ужасно хочется салата огурцы помидоры со сметаной)))) И я тоже самое)) Но вот думаю все овощи ведь на нитратах сейчас не в сезон выращены. Можно ли их есть? А дачных-то вообще ждать-не дождаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки, вы тут уже делитесь, как выписываться будете с роддома, здорово!! мне тоже так хотеться об этом говорить, но я пока себе запрещаю думать :( , думаю настрою себе планов, а это окажуться только иллюзии. Ну как дожить до 23 марта? :dash_kolob_girl: Не дает мне покоя этот долбанный не просто выской риск, а чересчур высокий((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 так вот и у нас тоже,утром солнышко а к обеду похолодать может.Вот и ломаю голову))) У нас во всех роддомах при выписке уже организованно видео и фотосъемка, когда малыша одевают,это транслируют в зал выписки и все присутствующие гости смотрят,мой муж плакал, потом они все это красиво оформляют и хочешь забирай видео и фотоальбом а хочешь и не забирай))) Мы делали конечно,до сих пор плачу когда смотрю Как здорово! Идея трансляции в зал ожидания - просто супер! Так трогательно, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ой, девочки, спросить хотела. У кого беременность не первая, а в предыдущие изжога мучала (я сама не вполне представляю, что это такое). Правда ли, что у кого в беременность изжога, у того детки рождаются волосатые? Просто интересно. По мне - так враки))). С дочкой на последних месяцах меня изжога здорово доставала, ну не лысая конечно родилась, ну так обычные волосики младенческие. А сейчас изжога с первых месяцев случается. Очень противно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудождущее, держись! Как уже все, кому не лень, тебе говорили: "Всё будет хорошо". Я сама не дёргалась перед скринингом, понимая, что однократный анализ крови может ошибаться, что на УЗИ виднее, а получив риск 1:558 задёргалась не по-детски. Потому и пошла по собственной инициативе на УЗИ, где меня и успокоили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я наоборот сейчас в ступоре - во что сына одевать? Не считая слипов с бодиками, а потом, позже. Не хотелось бы слиться с серой массой, но и не будешь же выгуливать в парке в костюме-тройке. Девочки! Посоветуйте! Какая сейчас "детская мальчуковая мода"? Сложно советовать. Тут кто-то любит плюшево-днтскую одежду с мишками, зайками и прочее. Я такое не люблю. Мои обчно с рождения на улице во "взрослой" одежде. в костюме тройке не пойдешь. Но брючки и рубашечки повседневные никто не мешает надевать) а не только шаровары с футболками и кедами, или что вообще убивает сандалии на носки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки, вы тут уже делитесь, как выписываться будете с роддома, здорово!! мне тоже так хотеться об этом говорить, но я пока себе запрещаю думать :( , думаю настрою себе планов, а это окажуться только иллюзии. Ну как дожить до 23 марта? :dash_kolob_girl: Не дает мне покоя этот долбанный не просто выской риск, а чересчур высокий((((((( Вот ты как раз помечтай, и сразу полегче будет дождаться 23 марта, представь, что тебе уже сделали второй скрининг, и все хорошо с ребеночком. Я если честно, щас плюнула на эти риски, раньше никто их не делал и рожали здоровых детишек. А тут напридумали геморроя. Эксперименты на нас делают, как на мышках. Я щас взяла рулетку и пошла измерять спальню, куда поставим кроватку и комодик И плевать мне на эти риски 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девчонки, вы тут уже делитесь, как выписываться будете с роддома, здорово!! мне тоже так хотеться об этом говорить, но я пока себе запрещаю думать :( , думаю настрою себе планов, а это окажуться только иллюзии. Ну как дожить до 23 марта? :dash_kolob_girl: Не дает мне покоя этот долбанный не просто выской риск, а чересчур высокий((((((( Ты тут не одна с высокими рисками, так что молимся, поддерживаем друг друга и ТВЕРДО ВЕРИМ, что все у всех будет ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Обязательно! Grusha- Ирин, доктор в принципе лечение верное назначил, ты нервничай тоже меньше, ну или еще к какому-то врачу сходи на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 На счет выписки тоже уже думали с мужем. Надо 2 варианта иметь(( конец августа не предсказуем. Но я надюсь тепло еще будет. Хочу теплый солнечный день))) хотя наверно дождт будет) в солнце выписывалась с дочкой, с сыном в снегопад, дождя не хватает))) хотя с ним фотки мрачные будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любовка, вот правильная позиция!!!! Я тоже когда начинаю переживать,то рисую себе всякие приятные картинки,как перестановку для малыша сделать,во что одеть,что купить Чудождущее, ты давай тоже перестраивайся,все у тебя замечательно!!!! Думай о приятностях !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Еще пожалуюсь)) Мои результаты скрининга оказывается потерялись, их отправили в ЖК вообще другого района (самого дальнего), и позвонила мне седня утром сама заведующая этой ЖК, ну и сообщила про результаты. Сказала, что видимо в лаборатории перепутали и переслали не в тот район, и говорит, что наконец-то они меня нашли! Мне интересно, откуда они мой номер телефона взяли, в направлении он вроде не указан. Вобщем эта заведующая обещала переслать результат заведующей моей ЖК. Ну и бардак у нас творится в медицине, не удивлюсь, что они еще и с результатами напутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А кто-нидь будет организовывать и заказывать выписку? Ну там с шариками, видео- и фотосъемкой. Только фотограф. В дополнение к фотографу из рд. Не люблю это мишуру. И мы обчно никого не зовем на выписку. Только муж и дети. Не люблю эту толпу в такой день и чтоб сразу к ребенку лезли подственники. И уж тем более никакого сборища у нас дома и "отмечаний". Как по мне так фу пить за ребенка))) так что мы только семейным кругом радуемся пополнению) ну можем по скуйпу показать или через недельку в гости позвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Grusha, я бы перевелась к другому врачу У кого беременность не первая, а в предыдущие изжога мучала (я сама не вполне представляю, что это такое). Правда ли, что у кого в беременность изжога, у того детки рождаются волосатые? Просто интересно. изжога никак не связана с волосатостью, а лишь зависит от сфинктера, у меня он слабый и весь третий триместр она меня вообще не покидала, не помогало ничего и не зависило от еды или от того ела я или нет, она у меня была сразу как я просыпалась, ребенок уже давил на желудок все время и сфинктер пропускал желудочный сок в пищевод, спасало меня тока народное средство - жевачка, когда жевала жевачку не было изжоги. А я так окрошки хочу я в начале на окрошке сидела, когда токс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Еще пожалуюсь)) Мои результаты скрининга оказывается потерялись, их отправили в ЖК вообще другого района (самого дальнего), и позвонила мне седня утром сама заведующая этой ЖК, ну и сообщила про результаты. Сказала, что видимо в лаборатории перепутали и переслали не в тот район, и говорит, что наконец-то они меня нашли! Мне интересно, откуда они мой номер телефона взяли, в направлении он вроде не указан. Вобщем эта заведующая обещала переслать результат заведующей моей ЖК. Ну и бардак у нас творится в медицине, не удивлюсь, что они еще и с результатами напутали. А мой скрининг может вообще не сделали. Крови тогда не хватило и ей в лом было уже курьера вызывать. Так что я своирезультаты вообще и не жду... Пополню статистику смешной приметы))))))))) изжог не было. Дети лысые))))))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Можно ли их есть? я килограммами ем и огурцы и особенно помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Любовка, Точно бардак. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вчера общалась со своей знакомой у которой, к сожалению, год назад подтвердился СД, но у неё с самых первых УЗИ было сильно расширено воротниковое пространство (не помнит сколько в мм). Она ходила по другим врачам, переделывала УЗИ - но все ей говорили одно и тоже. Я к тому, что не стоит переживать из-за крови, если на УЗИ сказали, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 inness_07, Вот именно и страшно, что по узи и у меня не все гладко((((( Вот если бы не узи в перинатальном, я бы не переживала, так как первое узи показало все в норме((( а перинатальном жуть((( Все, прекращаю снова накручивать себя, надоело, снова начинаю ныть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 inness_07, Вот именно и страшно, что по узи и у меня не все гладко((((( А что у тебя по УЗИ, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Torttik, я тоже не люблю в этот день сборищ,мы тоже предпочитаем своей семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) первое узи на 11+5 - КТР 48,9 мм, ЧСС 170, ТВП-0,9мм, НК-2,3мм, а перенатальном,делали через пять дней после первого узи 12+3 недель КТР 68 мм, ЧСС-164, НК прочерк, ТВП - 2,4(((((( Изменено 25 февраля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудождущее, Я тебе так скажу, перестань себя накручивать, у тебя все вкладывается в нормы. Если НК в первый раз увидели, еще и померяли - значит она есть! Все хорошо, не порть нервы себе и ребеночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, кто уже чувствует шевелюхи, насколько они у вас частые? У меня бывает целый день затишье, только под вечер чуть-чуть или в течение дня несколько раз у меня то же самое, чувствую изредка, так переживаю.. но у меня плацента по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Только фотограф. В дополнение к фотографу из рд. Не люблю это мишуру. И мы обчно никого не зовем на выписку. Только муж и дети. Не люблю эту толпу в такой день и чтоб сразу к ребенку лезли подственники. И уж тем более никакого сборища у нас дома и "отмечаний". Как по мне так фу пить за ребенка))) так что мы только семейным кругом радуемся пополнению) ну можем по скуйпу показать или через недельку в гости позвать. Вот и я тоже так думаю, это же не свадьба. Я лучше эти деньги на ребенка потрачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения