Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 На счет шевелюшек, толи есть а то ли кишечник, не разберу, вот по вечерам два раз заметила с правой стороны в одно и то же время, в одном и том же месте, как будьто чем то там надавили, прям ойкнула))) не боль а именно надавливание, может оно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудождущее, тем более, что носик на первом узи увидели. А если на втором не увидели, значит просто узистка криворукая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Grusha, Черт какой то, а не врач)) но хоть совесть проснулась позвонил)) Что за бред про платное УЗИ ? Что за самолюбие какое то больное)) Внимание не обращай, в сад такого врача. Что значит тонус нормально? Я вот только из больнички, у девы по палате тонус по ночам, снимали сразу (баралгином и но шпой), медсестра неслась сразу как укушенная укол колоть. Не допускают тонуса. Читаю про жк и каждый раз думаю как мне повезло. Бабуся моя в жк спокойно копии всех анализов-УЗИ-скринингов из Кулакова (опарина) у меня сняла и усом не пошевелила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Нас с дочей мама с мужем встречали, остальные все далеко да и нет в них нужды. Мама помогать приехала, причем помощь именно в уборках-готовках-глажках была. Снимали на нашу Соньку все отлично прошло, только они опоздали из-за такси и забирали нас последними! И в этот раз также планирую. Насчет одежки- либо человечек Х/Б, либо флисовый. Нам же в автокресло сажать- без одеялок обойдемся. Дочу в осеннем комбезе забирали 17 сентября. Брала на 56, а оказался большемерка- бедного ребенка в нем было и не видно так вспомнить приятно Изменено 25 февраля 2015 пользователем Tanzilya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Про выписку. Скорее всего приготовлю красивые боди, слип и вязаное одеялко) У меня разгул по инет магазинам прям попер) сегодня привезли заказ из некста. Очень понравилась там одежда для девочек. Правда большинство розовое, но красивое невозможно. Выбрала на сайте, русском. Привезли через 6 дней получается домой. Доставка входит в стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девоньки, а ни у кого нет такой проблемы - у меня уже дня три тяжесть в ногах, будто свинцом налили, все тело тяжелое какое-то, не могу сидеть, лежать, расслабиться...елозию на одном месте, кручусь в кровати, перемещаю ноги, чтобы хоть как-то удобнее их "уложить", и ничего не выходит. Не могу даже толком описать свои ощущения, будто целый день в малых колготах проходила, и тело в них затекло))) Хочется нырнуть в воду и просто лежать в воде, чтобы тело расслабилось((( Может это так себя отёки проявляют? Изменено 25 февраля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А меня вроде токсикоз отпустил. Уже три дня не тошнит, не рвет. Вчера запекла куриных крылышек в соево-кетчуповом соусе, ммм....вкуснятина!!! Хотя совсем недавно от мяса воротило! но тут же сразу волнение - А почему? Может что-то не так? Грудь щупаю без конца - то болит, то не болит. Ох уж эти беременные мнительности... malutka545, у меня бывает ломит ноги, когда спать ложусь....так противно, хочется их куда-нибудь вывернуть. Думаю от недостатка кальция мб. А ты смотрела на следы от носков? Если долго не сходят, значит отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) inness_07, ты мои мысли озвучила))) прям противно, ага, и не знаешь, как лечь, наверх задирала, думала - может вены - нифига( Ужасное ощущение... У меня всегда следы от носков долго сходят, и в небеременное время тоже долго сходили, так что даже не знаю - что это! Изменено 25 февраля 2015 пользователем malutka545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 inness_07, ты мои мысли озвучила))) прям противно, ага, и не знаешь, как лечь, наверх задирала, думала - может вены - нифига( Ужасное ощущение... У меня и раньше так было, не только во время беременности, помогал курс магне В 6, но я его недавно пропила, где-то с 5 по 8 неделю. Вот думаю, может недостаточно все равно.. Сегодня на приеме у гинеколога проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 inness_07, я когда Магне пила, у меня ни проблем с ногами, ни с кишками не было((( Но мне тоже его отменили на 8 неделе...Я в пятницу иду в ЖК только, тоже буду спрашивать - что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 malutka545, ну, кстати, да..вот судороги в ногах точно от дефицита магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 annaz, не, я не скажу, что это судороги, это просто свинцовая тяжесть в ногах на протяжении нескольких часов, будто я их перед этим передавила плотной одеждой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Grusha, какой, однако, у тебя врач обидчивый.. Не обращай внимания!! Любовка, ну ни га себе там бардак! Может, правда еще не твои аналы вообще???? У меня когда мама мной Б была, ей в ЖК сказали, что у нее сифилис нашли, она с папой поругалась ни за что, ведро слез выплакала, а через неск дней ей позаонили и извинились, ошибка, фамилии одинаковые были, а инициалы разные.. Так что ты ием более пока расслабся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Grusha, какой, однако, у тебя врач обидчивый.. Не обращай внимания!! Любовка, ну ни га себе там бардак! Может, правда еще не твои аналы вообще???? У меня когда мама мной Б была, ей в ЖК сказали, что у нее сифилис нашли, она с папой поругалась ни за что, ведро слез выплакала, а через неск дней ей позаонили и извинились, ошибка, фамилии одинаковые были, а инициалы разные.. Так что ты ием более пока расслабся! Ага, напутают, а расхлебывать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 inness_07, ты мои мысли озвучила))) прям противно, ага, и не знаешь, как лечь, наверх задирала, думала - может вены - нифига( Ужасное ощущение... У меня всегда следы от носков долго сходят, и в небеременное время тоже долго сходили, так что даже не знаю - что это! Вот! У меня такое же было. И не могу описать ощущения. И не болят, и не тянет, а какая-то противность, ночью просыпаешься и не знаешь, куда эти ноги засунуть. Мне помог массаж перед сном (мужа уговорила, т.к. думала, может, это с венами что-то). Сейчас такого уже (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 НикинаМама, я вот думаю, может стоит купить колготы специальные для беременных, может это все таки сосуды мои шалят...) На коленке вчера увидела новые капилляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 НикинаМама, ох, мальчюковую моду я люблю.. Вот, в тел как е были фотки, здесь сын от года до 3 , то что быстро в телефоне нашла Ссылки скрыты. Не знаю, модно не модно, сыну говорят переодически комплименты.. Чудождущее, да самые крутые специалисты ошибаются! Так что, все бывает! Не нервничай!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, Присоединяюсь к комплиментам окружающих)))) Особенно в уггах - классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девы, вы уже про выписку думаете, обалдеть)) а мои мысли так далеко не забегали.. Хотя, мне вообще пофиг, в чем выписывать и на фото.. С сыном я вообще никого видеть не хотела, я пребывала в депресси и страхе перед будущим, фотораф бы меня точно бесил и вообще, я сказала, никаких гостей, никаких шаров ток муж и цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любовка, И в моей жизни был такой случай. Когда с сыном была беременна, уже срок по моему был месяцев 6. Сдавали анализы, мочу, ккал. И вечером срочно меня вызывают в больницу, мол анализы плохие, нашли страшное САЛЬМОНЕЛЛЕЗ. Я быстро поехала, меня сразу в больничку в инфикционное отделение. Пришли врачи с санэпидемстанции, еще кое кто не помню. Давай меня расспрашивать про симптомы. Не один из перечисленных симптомов у меня не было. Чувствовала себя как космонавт. Лежу я с больными детками, там и корь и краснуха, рядом бабка с поносом, прямо в палате на горшок ходила. Ужасти. Продержали меня 3 дня, ни одного укола я не получила, а только 2 таблетки в день Мезима. И отпустили, что это было до сих пор не пойму. Бригада с больницы приезжала к нам домой и делали дизинфекцию, опозорили на все село))))))) Вот перед отъездом домой вижу моя карта лежит на столе, там анализы и фамилия не моя, похожа, но четкими буквами было написано что не моя, звучание одинаковое))) и рам диагноз стоял ДИЗЕНТЕРИЯ, я спрашивать, мол что за фигня, от меня медсестра вырвала карточку и наорала, мол, какое я имею право. Вот такие дела. Был ли у меня сальмонеллез не знаю, а краснуху или корь получить могла в два счета хотя я читала, что могла бы я быть только носителем на тот период (не исключаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka_Ryzhaya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, сегодня на ноге под коленкой увидела венку набухшую! Чем спасаться от варикоза? У кого были такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Olechka_Ryzhova, наверно стоит подумать о спец белье. Ну и к флебологу, вроде, на консультацию. После родов вену можно будет убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любовка, Старайся не переживать пока, тем более такая неразбериха с анализами, наверняка что-то напутали. А УЗИ скрининговое как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Olechka_Ryzhova, оу, знакомо...у меня уже все ноги в полопанных сосудах, да и предрасположенность есть к варикозу, ходила к флебологу и хирургу - дали назначение на компрессионные чулки, а потом колготы, продаются в Медтехнике, главное - знать класс компрессии и точный обхват ноги! Надевать строго лежа - утром) А мазать чем-то не поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, присоединяюсь к комплиментам такому красавцу)) Я вот наоборот не знаю как одевать мальчишек)) и мне всегда казалось что для парней выбор меньше намного) поэтому деве сказать что рада это просто не то слово)) Я всегда когда вижу новогоднюю коллекцию в moonsoon не могу из магазина выйти)) какая же там красотища для девочек))) ммм))) И вообще я штомошница конечно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения