NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Белка25, спасибо! Надеюсь, коленно-локтевая поза мне в этом поможет Наталья, а коленно-локтевая знаю от отеков мне прописывали при первой Б. И при почечных проблемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Белка25, мне девченки из другой темки посоветовали, у кого была примерно такая же ситуация.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки , пожелает удачи, нас завтра зашивают . Хоть и не в первый раз, но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, удачи! Все будет хорошо! А чего зашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik2008 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, удачи! Все будет хорошо! А чего зашивать? Шейку матки , больше для профилактики из-за двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, я спрашивала про это на счет себя.. Из-за низкого положения ребенка, но врач сказала, что из-за эрозии на шейке никто не будет меня шить.. Ой, двойняшки это класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Солнушка, я ношу стабильно с 24 недели. Но больше чтоб мышцы разгрузить при хоте в магаз, жк или просто прогулка. Верю так мышцы меньше расстягиваются. И быстрее восстановятся)))) но это мое убеждение))) мне так проще думать что живот снова станет плоским))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, чего ж так Рома твой разболелся,выздоравливайте быстрее!!!! verusik2008, все будет У меня старшая родилась 51см,а младшая 57см,вот и угадай какой размер покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, чего ж так Рома твой разболелся,выздоравливайте быстрее!!!! Спасибо, дорогая!!! Мы правда стараемся. Лечимся ингаляциями с минералкой, АмброГЕКСАЛОМ сиропом от мокроты, антибиотиком Флемоксин-солютаб 4-ый день, Лакто-фильтрум вчера добавила в рацион, Мирамистином брызгаем. Пока как-то так. Систр выздоровела, а брату подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я новенькая в вашей группе срок 15 неделек завтра будет ПДР 27.08.15 Расскажите кто какие витаминки пьёт? А то мне в ЖК Г назначила: 1) йодомарин 200мг 1р в день 2) магне Б6 форте 1р в день 3) витрум Пренатал или Элевит или Фемибион 2 А неделю назад она мне говорила Фолио брассть и пить витамин Е А Г с которой Б планировали сказала Фолио всю Б пить и не в коем случае не бросать, и ещё витамин Е назначала при планировании во второй половине цикла 10 дней кажется, а в 1 триместре говорила кроме Фолио или Фемибиона 1 ничего больше не пить. Я остановилась на Фолио, а вот что теперь дальше делать и не знаю В инете еще хорошие отзывы нашла Центрум Матерна, а Витрум противоречевы отзывы... Помогите разобраться что делать? как быть? и что всё таки пить? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катюffка_63, привет) я до 13 недели пила Элевит, но врач в роддоме, отменила. Сказала, все что нужно ребенку, это фолиевая кислота до 12 недели.. И что большинство микроэлементов и витаминов в такой маленькой таблетке просто не усваиваются.. как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, всем привет! Я новенькая в вашей группе срок 15 неделек завтра будет ПДР 27.08.15 Расскажите кто какие витаминки пьёт? А то мне в ЖК Г назначила: 1) йодомарин 200мг 1р в день 2) магне Б6 форте 1р в день 3) витрум Пренатал или Элевит или Фемибион 2 А неделю назад она мне говорила Фолио брассть и пить витамин Е А Г с которой Б планировали сказала Фолио всю Б пить и не в коем случае не бросать, и ещё витамин Е назначала при планировании во второй половине цикла 10 дней кажется, а в 1 триместре говорила кроме Фолио или Фемибиона 1 ничего больше не пить. Я остановилась на Фолио, а вот что теперь дальше делать и не знаю В инете еще хорошие отзывы нашла Центрум Матерна, а Витрум противоречевы отзывы... Помогите разобраться что делать? как быть? и что всё таки пить? В фолио 200 мг йода и 400 мг фолиевой (т.е. или фолио или йодомарин200!) Я пью Фемибион 1+рыбий жир (это по составу как-раз фемибион 2), но там тоже йод есть (100 мг) (мне нравится, никаких побочек нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Катюffка_63, привет и добро пожаловать! Еще одна Катюха! :D А чо так ПДР поздно??? У меня сегодня 15 недель и ПДР на 19-ое. Аааааааа!!! Настя-Белка!!! Гляди!!! Тольятти у нас пополнился на еще один пуз!!! :D Изменено 25 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ☯ NataliaONV ☯, привет! А после 12 недель что? annaz, спасибо за подробности! КатяКатенькаКатюша, привет тёска Это Белка меня сюда и позвала Про ПДР не знаю Г в ЖК так поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катюffка_63, пока ничего.. Я слегка удивилась, ведь все подруги пили Элевит чуть ли не до родов, а тут такое.. Сейчас только Утрожестан использую и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, :kulachki: КатяКатенькаКатюша, бедный малыш! Пусть бяки скорее покинут ваш дом! Катюffка_63, я сегодня с таким вовпрсом пошла к Г. До 14 недель пила Элевит. Потом перешла на Витрум. На вопрос нужно что-то дополнительное - мне оврач сказала нет, более того, что нет обязательств назнячять беременным поливитамины в принципе на всю беременность. Поэтому даже рекомендуют делать месячный перерыв тпосле месяца приема. Но это только одно мнение. И на счет Элевита - она мне настоятельно до 12 недель рекомендовала пить, а потом я прочитала что в нем нет йода. Теперь налегаю на морскую капусту )причем с диким аппетитом), хотя раньше даже запах не переносила. Вот тебе и полный комплекс витамин (( Так что для меня тоже тема актуальна. Особенно в отношении кальция. Когда его рекомендуют усиленно, кто знает? И в каких количествах? А может потребление творога, например, восполнить потребность полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, привет тёска Это Белка меня сюда и позвала Про ПДР не знаю Г в ЖК так поставила КатяКатенькаКатюша, бедный малыш! Пусть бяки скорее покинут ваш дом! Танюш, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Теперь налегаю на морскую капусту )причем с диким аппетитом) Ааааа... Я тоже захотела. До беспамятства люблю морскую капусту.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ☯ NataliaONV ☯, утрожестан я тоже использую в дозировке 200 мг вагинально на ночь и утром. А ты в курсе когда и как его правильно отменять? Начала задумываться на эту тему... Ничего внятного от своей Г в ЖК не услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 verusik2008, удачи! Пусть у твоих врачей руки растут откуда надо! Катюфка, привет! Я пью Фемибион 2 и Ферлатум, у меня легкая анемия. Похоже, 11.03 у нас второе скрининговое УЗИ, уже начинаю трястись. Еще и малек весь день тихушничает... Солнушка, мне кажется, надо слушать свой организм в плане продуктов. Вот я сейчас с удовольствием ем творог каждое утро и сыр, любой! Раньше только мааздам любила. Теперь баранку с маслом и сыром готова каждое утро есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) verusik2008, :kulachki: КатяКатенькаКатюша, бедный малыш! Пусть бяки скорее покинут ваш дом! Катюffка_63, Особенно в отношении кальция. Когда его рекомендуют усиленно, кто знает? И в каких количествах? А может потребление творога, например, восполнить потребность полностью? Тоже этот вопрос волнует, т.к. кости ломить начало и суставы болят, особенно в р-не колен и тазо-бедренные, даже ночью просыпаюсь от ощущения что ноги выкручивает Про творог читала что собержание кальция в нём на много преувеличено и за счёт только творога его запасы не пополнить Я вообще не любитель творога и йогуртов... Молоко и кефер ещё могу иногда выпить в охоточку Сейчас сыр любой бывает с удовольствием могу съесть, а раньше только твёрдый (прям деревянный) А про морскую капусту у меня в первую Б такой прикол был, я её есть начала со страшной силой ни с того ни с сего, ещё когда тест не заполосатился (хотя раньше её терпеть не могла) и сок яблочный банками пила. Муж с командировки вернулся, в шоке был... Т.к. куча упаковок от морской капусты и сока яблочного было. Он мне сразу ты случайно не Б? А у меня слёзы, сопли... Нееет, тесты с 1 полоской а через 3-4 дня вторая появилась. Правда закончилось всё выкидышем на малом сроке (7 недель), я кстати сразу почуяла не ладно резко морскую капусту есть перестала, опять она стала для меня противной Изменено 25 февраля 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Tanzilya, согласна. Просто у меня как сначала небыло особо аппетита и тяги к чему то особенному, так ее и нет. Я все слушаю, слушаю.. Но особых предпочтений нет. А в зимнеее время и витамин то особо нет природных. А кальций такое дело, поди пойми когда уже критично. Стараюсь кушать сырно-творожное, но много не лезет. А может и не нужно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катюffка_63, мне его принимать чуть ли не до родов.. Так что не подскажу. А что тебе в жк сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 На счет морской капусты у меня стойкое отвращение к ней было - на вид, вкус и запах. Могла только в салате промаринованную с моркрвкой есть. Так вот у меня был период что пару месяцев за неделю до М я эти салаты начинала потреблять коробками. Видать организм знает, как себя витаминами наполнить все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения