Катюffка_63 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Солнушка, у меня как-то тоже особой тяги к определённой еде нет. Было в самом начале на броколи именно на свежую (замороженная совсем не то). Покупала, слегка варила просто в солёной воде, что бы хрустела и уменала за обе щёки и в этот же период на зелёные листья все возможных салатов реакция была, сразу есть хотела вообще на всё зелёненькое и огурцы. Так что пару недель была зелёно-травоядной. А потом как-то отпустило... Особых тяготений нет, к сладкому вообще равнодушна стала, даже не хочется ничего сладкого Видать организм знает, как себя витаминами наполнить все-таки Это точно!!! Ещё бы научиться его чётко слышать и слушать Катюffка_63, мне его принимать чуть ли не до родов.. Так что не подскажу. А что тебе в жк сказали? Мне его не в ЖК назначали, а при планировании другая Г (прогик всегда на нижней границе был, поэтому Дюфастон пила, а в цикле перед Б решили на Утрожестан перейти, на нём и забеременила) Поэтому наверное Г в ЖК сказала: обычно до 16 нед., смотрите по состоянию... Так что я такой ответ и за ответ не считаю и куда и на что смотреть мне не понятно... Думала кровь на прогик сдать, а потом думаю и куда я с ним... С кем советоваться? .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Думала кровь на прогик сдать, а потом думаю и куда я с ним... С кем советоваться? .... У меня сестренка сдала, нормальный прогестерон. И все равно Утрик назначили в поддержку. Нахрена спрашивается? А всё просто - это бизнес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте скоре!!!! Девочки, мне кажется размер очень тяжело угадать! Я сына родила в 41.3 недели, доношенный, здоровый, а рост 48 см (!!!!), вес 3130, это учитывая, что мы с мужем гиганты Я 180, а муж 195 и 115 кг.. Нам всееее про почили слоненка, сразу 60 см и 5 кг.. Ага, пришлось мужу срочно покупать бодики 50 размера.. Tanzilya, спасибо большое! Мне очень приятно! ali4e, спасибо! Я бы с радостью, но руки не из того места, поэтому раз в месяц муж и сын ездят в на стрижку verusik2008, а зачем шейку для профилактики зашивать? У меня тоже двойня, на шейку никто не покушается, смотрят транвагинальным датчиком и узи чаще, все. Неделю назад делали как раз узи очередное, шейка больше 40 мм, сказали, все ок, ниче делать не надо. КатяКатенькаКатюша, ой, когда всем утрик поголовно назначают, я не понимаю, что в первую Б не пила, хотя прогик был на нижней границе, я просто чаще сдавала кровь и следила, чтобы не падал, что в эту Б с 2 никакого утрика не пила, хотя, когда первый раз сдала, опять на самой нижней границы был, но в норму укладывались, а после УЗИ я ток слезы лила и вообще забила на все анализы.. Все отлично. Катюffка_63, привет! Я в первую Б ниче кроме фольки не пила, а в эту фольки и woman's prenatal program 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте скоре!!!! СПАСИБО!!!))) КатяКатенькаКатюша, ой, когда всем утрик поголовно назначают, я не понимаю, что в первую Б не пила, хотя прогик был на нижней границе, я просто чаще сдавала кровь и следила, чтобы не падал, что в эту Б с 2 никакого утрика не пила, хотя, когда первый раз сдала, опять на самой нижней границы был, но в норму укладывались, а после УЗИ я ток слезы лила и вообще забила на все анализы.. Все отлично. Я в первую вымоленную Б пила Дюф как миленькая и не пикала, т.к. положилась на врачей. Все три Б вела в разных ЖК. Во вторую, помня что была на поддержке, сразу врачу всё рассказала и сама велела прописать, чтобы прям её рукой назначения были. А сейчас мне лень - и Дюф и витамины и прочее-прочее. За 15 недель две свечки Папаверина вставила из старых запасов, а новая пачка лежит не вскрытая. Вот такая у меня ленивая Б. Сама наступила и течёт как река, плавно и без дёрганий.А сестре сказала, чтобы в первую Б не выёживалась и слушала врача. А следующие Б уже будет опытная и сама решит что ей лучше. Изменено 25 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я утрик резко отменила. Пачка по 200 закончилась, а по 100 так и не купила. Все не до аптеки было. Пока все тихо. Ни тонуса ничего... 12 марта пойдем на 3d посмотрим... 17 недель будет как раз. У меня к 3 Б уже стойкое ощущение, что чем меньше трясешься над Б тем беспроблемней она. С дочкой с любым дискомфортом панику разводила итог 3 сохранения.... Сейчас мне не до чего. Ни физически ни эмоционально. И все тихо. Если бы не жор и растущий живот про беременность и не знала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У меня к 3 Б уже стойкое ощущение, что чем меньше трясешься над Б тем беспроблемней она. Прям про меня написала. Может это уже опыт? С дочкой с любым дискомфортом панику разводила итог 3 сохранения... Ага. У меня две лёжки было. От остальных отказывалась, т.к. не болело ничего, а хотели упечь то весной, то летом. Когда нужно ловить солнечные лучи и есть витамины, а не в больнице с цветом стен сливаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Прям про меня написала. Может это уже опыт? Ага. У меня две лёжки было. От остальных отказывалась, т.к. не болело ничего, а хотели упечь то весной, то летом. Когда нужно ловить солнечные лучи и есть витамины, а не в больнице с цветом стен сливаться!!! Даже не знаю опыт ли это. Посто реально даже ни тонуса, ни тянущих болей Вообще ничего не чувствую. И живот всегдя мягкий. Не смотря на таскание детей и прочее. Как то даже странно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Torttik, угу. Я тоже думаю, что у меня даже через 3 недели, на приёме в ЖК, матку не нащупают. Только жир на пузе.))) А есть ли вообще беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катюffка_63, я вота чё нашла, тут же, на БП. Как по мне хорошая отмена, постепенная. А ты проверяла прогестерон, какой?http://www.babyplan.ru/otvety/_/utrozhestan-shemy-otmeny-pri-beremennosti-r3661 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Пузиков четверга с недельками!!! :flower: Спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Про витамины. У меня в назначениях обязательны ангиовит (фолька 5мг) и магне б6. Поливитамины и кальций по желанию. Как сказала врач если посыпались волосы и ногти (как у меня) уже ничего не поможет. Но все-таки купила фемибион2 и кальцемин. И еще масло от растяжек Веледа (еле нашла)) тащусь от запаха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, я в плане таблеток-псих. Ненавижу вообще никакие таблетки, пью только если умираю совсем, а если терпимо, то ни за что Первую Б я почти 8 мес ждала, эту почти год, и слезы были и все-все, а перед первой мне вообще одна дура гинеколог заявила, что я никогда не забеременею сама.. Так что все Б я ооооч ждала, нг при этом не могу себя заставить пить таблетки. Мне хотели утрик назначить, я сказала, что лучше буду несколько раз сдавать кровь и отслеживать прогик, и только если он будет падать, я согласна на утрик, а так, для профилактики-нет! Единственное, что из лекарств позволяю-гивескон от изжоги и все. А так, никаких противнозачаточных, гормональных.. И рожала без эпидуралки.. Вот такой у меня заскок с лекарствами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ☯ NataliaONV ☯, давно не проверяла, только до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Привет, девочки! Я первый раз к вам зашла!) Принимайте, у нас пдр на 25 августа, сейчас 15я неделька пошла, беременность не самая легкая, но жду с нетерпением первенца! Я Катя, 26 лет!) У кого-нибудь шевелюшки уже ощущаются? Я так жду, когда же уже почувствую малыша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Катюffка_63, katyunya_nas, добро пожаловать!!! Катерина у нас самое популярное имя Ждем ваших линеечек))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем *НиНуля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Добро пожаловать! У меня сегодня 17 недель, вчера были какие то копошения))) но я не уверена что это шевелюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, добро пожаловать в ряды Пузиков))) У меня завтра 15 недель, но ПДР стоит на 21 августа (по скринингу на 16 августа))) Я пока не чувствую шевелюх, любое колебание списываю на мышцы или кишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Знать бы как их сделать, эти линеечки!)) А что, много Катерин тут, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, на любую линеечку нажми, у кого понравится, откроется новое окно, сделаешь свою линеечку, затем скопируешь код для вставки, зайдешь в свой профиль, выберешь настройки - изменить подпись (как-то так), ну и вставишь код, который скопировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с новой неделькой! Про витамины, я фолио после 12 недели прекратила. Сейчас пью йодомарин и против анемии фенюльс. Девочки, а кому сказали фолио всю беременность пить для этого у вас какие показания? Про утрик. Мне когда на 6-й неделе пришла сама на узи проверить и успокоиться что Б маточная, доктор посмотрела мой анализ прогестерона и сказала что низковат, говорит для профилактики нужен утрожестан. Я купила, но поприслушивалась к своим ощущениям и не стала его использовать. Не знаю правильно или нет... Вчера была со своим скринингом на консультации у другого гинеколога. Сказала 5- го марта сделать у них УЗИ, и в ЖК талон в Самару получить и обязательно съездить к генетику. И по новой напугала, что ей не нравится, что по М у меня срок 13 недель был, а по узи поставили 12,4 недели. И КТР для этого срока 60,8 это тоже маловато. Вобщем затюкали меня, хоть не ходи к этим врачам. Катюffка, рада тебя здесь видеть))) Katyunya_nas, добро пожаловать! Девочки всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катюffка_63, надо проверить, а потом только ж об отмене Утрожестана думать) И на отмене потом контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Да ничего, Катюш, с кем не бывает У меня вот сегодня белок в моче обнаружили. Завтра по Ничепоренко пойду сдавать. Доктор сказала пока не беспокоиться, что возможно это на фоне приема Утрожестана вагинально. Может интересно такое быть? К слову, мне не нравится, как я сейчас по маленькому хожу, очень часто и по чуть-чуть, причем без струи, просто вытекает моча, извините за подробности. У меня при первой сдаче после постановки на учёт тоже белок обнаружили повышенный. Сказали, может, банку не слишком простерилизовала, может, как-то не так набирала (типа, выделения из влагалища попали), типа, если будет повторяться, тогда и начнём паниковать. Во второй раз уже всё ок. Но без донорства мужа пока не ставят, это, мол, сейчас обязательно при постановке на учет и все сдают. Ладно, только муж часто в командировках и пока не может сдать кровь. Так что я даже не на учете еще.. У нас в некоторых ЖК тоже требуют донорство. Знакомая беременная ходила - сказали принести справку (или как эта бумажка называется), а её муж боится кровь сдавать Так они пошли на станцию переливания крови, там платные доноры регулярно тусуются (в смысле, они сдают кровь и получают за это денежку от государства). Они одному донору заплатили (7 лет назад это у нас было 500 рублей), он сдал, а в справке написали "Для беременной такой-то". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Добро пожаловать! У меня сегодня 17 недель, вчера были какие то копошения))) но я не уверена что это шевелюшки))) Ну на 17 неделях уже могут быть они скорее всего!) На что похожи ощущения?) katyunya_nas, добро пожаловать в ряды Пузиков))) У меня завтра 15 недель, но ПДР стоит на 21 августа (по скринингу на 16 августа))) Я пока не чувствую шевелюх, любое колебание списываю на мышцы или кишки))) Я пока тоже все на кишки скидываю, хотя уже очень хочется шевелюшек! А мне по узи тоже как по месячным срок на 25 августа ставят, мы по узи прям день в день идем по сроку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Солнушка, я ношу стабильно с 24 недели. Но больше чтоб мышцы разгрузить при хоте в магаз, жк или просто прогулка. Верю так мышцы меньше расстягиваются. И быстрее восстановятся)))) но это мое убеждение))) мне так проще думать что живот снова станет плоским))) И правда становится? Очень хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а кто-нибудь есть с проблемой густой крови или у всех с этим все хорошо? Мне вот уколы приходится делать, животик синий весь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения