Grusha 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, ты из какого района Москвы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белка25, Пью ангиовит, то есть фольку в ударной дозе 5г потому как есть нарушения в фолиантом цикле (фолька почти не усваивается). Отменять не собираются как я поняла. А что по УЗИ у тебя. В смысле твп и нос? katyunya_nas, Похоже на то как глаз в животе дергается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tanzilya, согласна. Просто у меня как сначала небыло особо аппетита и тяги к чему то особенному, так ее и нет. Я все слушаю, слушаю.. Но особых предпочтений нет. А в зимнеее время и витамин то особо нет природных. А кальций такое дело, поди пойми когда уже критично. Стараюсь кушать сырно-творожное, но много не лезет. А может и не нужно много. Значит, не нужно. Я уже где-то писала, что у меня в первую беременность было отвращение абсолютно ко всем молочным продуктам, так доча родилась с переизбытком кальция. Видимо, у меня его и так слишком много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, ты из какого района Москвы?) Район Солнцево у меня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Я разжижаю таблетками. Контроль гемостаза каждые 2 недели. Офф: ты не Ту ссылку линеечки скопировала, тебе нужна та что для форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, я раньше жила в Переделкино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, мне кажется размер очень тяжело угадать! Я сына родила в 41.3 недели, доношенный, здоровый, а рост 48 см (!!!!), вес 3130, это учитывая, что мы с мужем гиганты Я 180, а муж 195 и 115 кг.. Нам всееее про почили слоненка, сразу 60 см и 5 кг.. Ага, пришлось мужу срочно покупать бодики 50 размера.. Я замуж выходила в 3 месяца беременности и наслушалась от свекрови, что это позор вести до свадьбы половую жизнь, а тем более замуж беременной выходить! Что мне надо ворота дёгтем измазать! Что она, мол, себе такого позволить даже в мыслях не могла! НО. Мой муж родился у них через 7,5 месяцев после свадьбы. Может быть, недоношенный? Может быть. Но весил он при этом 5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Я разжижаю таблетками. Контроль гемостаза каждые 2 недели. Офф: ты не Ту ссылку линеечки скопировала, тебе нужна та что для форума Спасибо, уже увидела, что другая нужна!)) А что за таблетки и насколько плохо с гемостазом, что повышено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 НикинаМама, ого, вот это у тебя свекроооовь, обалдеть! Как сейчас ты с ней общаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, я раньше жила в Переделкино) В Переделкино хорошо, лес есть и мкад относительно далеко!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, а я почти всю жизнь, до свадьбы, на Никулинской жила и часто в Солнцево ездили, эх, знакомые места Гемостазниц на бп оооочень много! Мне кажется, у них отдельная тема есть, там вообще девочки молодцы, Луше врачей уже разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 НикинаМама, ого, вот это у тебя свекроооовь, обалдеть! Как сейчас ты с ней общаешься?? Замечательно! Она по состоянию здоровья из дома не выходит и никого не принимает. Живёт в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Grusha, переделкино.. Недавно была, там такой потрясающий храм стоит, мы даже остановились, чтобы зайти.. Никогда такой красоты не видела! И дачки там старые интересные такие, с историей НикинаМама, в телефоне, эт терпимо а вообще, конечно, даже не представляю себе такую свекровь,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Жужа, ничего себе, как глаз в животе, это сильно!)) Что то никак с линеечкой не выходит у меня! Изменено 26 февраля 2015 пользователем katyunya_nas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белка25, Пью ангиовит, то есть фольку в ударной дозе 5г потому как есть нарушения в фолиантом цикле (фолька почти не усваивается). Отменять не собираются как я поняла. А что по УЗИ у тебя. В смысле твп и нос? katyunya_nas, Похоже на то как глаз в животе дергается)))) ТВП- 1,7, НК - 2,4, вроде норма, так они в маленьком КТР уже задержку развития углядели. Прикольно про глаз в животе у меня скорее какие-то волнообразные перекаты, поэтому и думаю, что на кишечник похоже, а с другой стороны вроде как и не совсем кишечник кажется . Загадка Жужа, ничего себе, как глаз в животе, это сильно!)) Что то никак с линеечкой не выходит у меня! Я тоже долго возилась, на форуме есть в вопросах-ответах, как линейку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Happy*, да, там красота, природа! Сейчас нас жизнь забросила в Люберцы, так я смириться не могу)) скорей бы переезд, хочу в район с лесом и речкой, типо Переделкина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Кажется я разобралась с этой линеечкой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Ну вот и вуаля!!! С линеечкой тебя, Катюша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 НикинаМама, да, у нас тоже так делают.. Но сейчас деньгами напряженка.. Доллар вырос, цены тоже.. Я принимаю Утрожестан, упаковки по 200 мг хватает на 4,5 дня.. А цена ого какая.. моей зарплаты хватает только на 4 упаковки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Grusha, в люберцах тоже неплохо! А я , сначала, когда к мужу в дом переехала ужасно страдала, не хватало города, людей, хотела жить только в квартире, мне там уютнее было и соседи за стенкой нравились, чувствовали себя на краю мира, особенно, когда сначала ночью сына кормила, плакала, казалось, что не сплю только я, а в городе по любому у кого-то еще свет горит и не так печально уже, и тишина бесила, и лес, и пруд, и птицы орущие.. И только через пару лет после рождения сына оценила все плюсы загородной жизни, теперь в город и в квартиру ни за что не поеду так что я тебя понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, привет! Я на фраксипарине и курантиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 И правда становится? Очень хотелось бы. Да. Ничего не делая. С дочкой правда быстрее. Из рд вышла с плоским добеременным животом. Но с ней набор был всего 7 кг)) а с сыном 15.... На втягивание ушло 2 недели. И еще неделю жир сходил с боков. (С сыном сидела на булках и шоколаде) Итого за 3 недели полностью верулась фигура. Поэтому я в это верю)) бандаж у меня не для разгрузки спины а чтоб прямые мышцы не перерасстягивались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Happy*, я на самом деле в люберцы сбежала от свекрови и первое время надышаться не могла)) мне было все равно: люберцы, рязань или еще дальше.. Только бы жить в своей квартире и без нее) а жили мы на Кутузовском пр-те и вся молодость моя там прошла.. Через год я так затасковала по центру что выть хотелось..дома одна с дочей, муж с утра до ночи на работе, т.к ехать очень далеко.. Сейчас есть планы выкупить квартиру в собственность и податься в москву. Надеюсь хоть к школе старшей дочки так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 katyunya_nas, Ну вот и вуаля!!! С линеечкой тебя, Катюша!! Спасииибо! Я сделала это!) katyunya_nas, привет! Я на фраксипарине и курантиле. Привет! Я на фраксипарине только, да и то вроде кровь сейчас не критична, думаюможет отменят, животик боит уже! А курантил от чего? Фибриноген высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Grusha, действительно, ради жизни только своей семьей, можно переехать куда угодно, я бы со своей мамой ни за что не ужилась, а со свекровью было бы, наверное, тяжелее, не знаю.. У меня вообще нет свекрови, ток обожаемый свекр.. Желаю, чтобы все получилось так, как вы задумали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения