Tanzilya 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любовка, ну вот, УЗИ хорошее- это уже большое дело! Я тоже 11.03 жду- будет второе скрининговое УЗИ. Но уже осталось меньше 2 недель- доживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо) Я иду к генетику 11 марта, дожить бы)). По УЗИ у меня все отлично было ТВП 1,7, нос есть, все органы в норме. Стараюсь не переживать, просто как коснулось это меня самой, сразу ссыкотно стало)). К генетику конечно пойду. Я вот посмотрела РАРР без пересчета в мед-мл, он вообще в норме получестя, а если уже в МоМы пересчет, которые учитывают все мои возрасты, то конечно. Вот и не переживай, все хорошо с малышом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tanzilya, у меня в понедельник второй скрининг,волнуюсь, так хочется пол узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tanzilya, у меня в понедельник второй скрининг,волнуюсь, так хочется пол узнать Уже, а мне до второго скрининга почти 1,5 месяца еще. И пол тоже хочется узнать. Мне тут недавно сон приснился, что мне на узи сказали что девочка, и я всю дорогу ее Радмилой называла, проснулась решила так и назову, если дочка будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Уже, а мне до второго скрининга почти 1,5 месяца еще. И пол тоже хочется узнать. Мне тут недавно сон приснился, что мне на узи сказали что девочка, и я всю дорогу ее Радмилой называла, проснулась решила так и назову, если дочка будет)) Какое имя необычное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет Вчера купила фемибион 1 и рыбий жир. Девочки, на рыбьем жире в противопоказаниях беременность и гв. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любовка, Не переживай, на первом скрининге считается самое главное показатели УЗИ, и риск у тебя низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana_24 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет Вчера купила фемибион 1 и рыбий жир. Девочки, на рыбьем жире в противопоказаниях беременность и гв. Что это значит? А почему вы не купили Фемибион 2? по цене если то на то и выходит что докупать рыбий жир в большом количестве. А вообще в рыбьем жире есть витамин А вроде как нежелателен. а в фемибионе 2 - сразу идет чистый омега-3 в форме ДГК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет Вчера купила фемибион 1 и рыбий жир. Девочки, на рыбьем жире в противопоказаниях беременность и гв. Что это значит? это ерунда про противопоказания) Омегу3 назначают многим беременным (сам Фемибион2 по составу Фемибион1+ДГК (=рыбий жир) (у меня рыбий жир с ахерба, там в составе как-раз этот ДГК 200 мг) Бусяша (ړײ), купите Омега-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana_24 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любовка, на меня вот советы "не переживай" вообще не действуют. вы уж извините, девочки я бы вся измучилась и записалась к другому генетику на пораньше, и будь готова что тебе предложат кариотипирование плода. иначе надеяться на генетика как на бабку Вангу не стоит.... так что морально готовься к данному предложению. Есть девочки с железными нервами, которые с вероятностью 1:80 (как ранее писали) просто ждут родов. Но я не такая.... я не могу быть в неведении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, по цене у нас выходит в два раза разница почти, а в составе то только плюс омега 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки, вы с какой регулярностью ходите в ЖК? а том меня раз в 2 недели уже подзабодало.. и еще меня не осматривают, мазки не берут (вот уже 2 приема) тока на 1м посмотрела и взяла мазок..Это у всех так? (я вроде и рада, а вроде и за шейкой надо следить..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 annaz, муж рыбий жир покупал, не посмотрел. Надо будет другой купить)) купил рыбий жир из лосося, там вит А и Д еще в придачу))) ну ему ни к чему такое дело)))) И еще, девочки, ко мне на ТЫ)))) а то старушенцией себя начинаю чувствовать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, конечно все зависит от характера и делать так, как будет спокойнее бушующей маме! Я вообще псих. Мне когда первое узи сделали с сказали, что моно Б, но перегородка ПОКА нет, типа потом появится, а без перегородки, это ужас! Я умудрилась напрочь всех, у мужа клиент есть зав патологии в монианге в МО, он ему позвонил, мнение узнать, у свекра 3 знакомых акушера гинеколога, он ВСЕМ позвонил, спросил что делать с моно моно, и если подтвердится, возьмутся ли за ведение такой Б несколько подруг спросили тоже самое у своих Г, ну и я 2 позвонила.. Лично мне от этого действительно было спокойнее, но вообще, конечно, это перебор был. Понимаю, что так панировать точно не надо, но справится с собой не могу.. Потом, слава Богу, нашлась перегородка и стало не так ужасно, как было бы без нее.. Я бы повторила скрининг ( если по срокам бы успевала) сходила бы к парочке генетиков, и если что, доп обследования сделала бы. Короче сделала бы все, что МЕНЯ успокоило бы. А пока не сходили к генетику, все-таки, надо постараться взять себя в руки, лишние нервы точно здоровья не прибавят ( ха, кто-бы говорил) .. annaz, я наблюдаюсь не в ЖК. Хожу на узи раз в 3 недели ( из-за двойни) мазки еще не брали, но я за мес или 2 все мазки сдавала и результаты есть у моего врача, вот 4 пойду, первый раз на кресло придется залезть.. :/ ну и УЗИ традиционное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) katyunya_nas, Мне тоже сегодня приснился ужасный сон, до сих пор не приятно очень. Ну у меня уже по ходу на почве зацикливания. будьто я приехала на узи и жду очереди, одна женщина мне предложила пройти процедуру, я согласилась, обрадовалась, что так очередь быстро подошла, а сама реально боюсь,что там покажет. Она предложила лечь на кушетку и ушла. Я начинаю развертывать уже показатели узи, тАМ то ТВП в норме, то зашкаливает, носовая кость написано НЕОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, я там в шоке, думаю, когда успели сделать втоое узи, что уже такие показатели, прибежала ко мне моя генетик и говорит, кто вы такая и что вы сюда приперлись, я реветь, объясняю, что они сами мне велели приехать на узи, хотя еще срок не подошел. Блиииииин, с утра мне было дурно. А еще жаль, сон с четверга на пятницу :( Изменено 27 февраля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, Если сильно переживаешь можно сделать неинвазивный тест по крови. annaz, Жк назначает раз в месяц. Врач которая ведет беременность (в медцентре) смотрит каждые 2 недели. Проверка гемостаза, а со второго триместра шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки, вы с какой регулярностью ходите в ЖК? а том меня раз в 2 недели уже подзабодало.. и еще меня не осматривают, мазки не берут (вот уже 2 приема) тока на 1м посмотрела и взяла мазок..Это у всех так? (я вроде и рада, а вроде и за шейкой надо следить..) Я только еще 1 раза была на приеме с момента постановки на учет. Первый раз, когда на учет встала в 10 недель, взяли мазки и дали направление на анализы и второй раз в день 1 скрининга с результатами УЗИ, просто посмотрели узи, сказали снижать поддержку и дали направление на биохомический скрининг в 16 недель. А следующий прием аж 17 марта Но если что-то забеспокоит, приходить без записи и очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Любовка, Может на экспертное УЗИ сходить еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana_24 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, Если сильно переживаешь можно сделать неинвазивный тест по крови. пищите пожалуйста по данному поводу Любовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки, вы с какой регулярностью ходите в ЖК? а том меня раз в 2 недели уже подзабодало.. и еще меня не осматривают, мазки не берут (вот уже 2 приема) тока на 1м посмотрела и взяла мазок..Это у всех так? (я вроде и рада, а вроде и за шейкой надо следить..) Примерно раз в 3 недели назначает врач явку. На первом приеме только мазки взяла. И направления на кровь мочу. На втором была без акушерки, бумажки заполняла, взвесила, давление померила и направление на мочу дала. Вот 6 иду, посмотрим, что будет. Если так же, то давление и вес я дома и без них меряю. Буду через раз ходить, мне не особо важно че у них там в бумажках. У меня ттт все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 spitoffire, я в эту беременность так и хожу, назначают через 3 нед, но меня ничего не беспокоит, да и ребенка не с кем оставить. Не хожу пока так часто, тем более у нас только мочу давление и вес меряют и все. А я из за этого мужа дома оставляю))) Бабушки далеко, мы тут совершенно одни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana_24 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 скажите на сколько обязательно обойти всех врачей, к которым направляют: окулист, стоматолог, лор, нефролог и т.п.... не хочу просто так для галочки (а у нас в поликлиниках именно так и относятся) тратить время и нервы на них. Может ли гинеколог в ЖК как то заставить их проходить? я отмазываюсь пока - то времени нет, то болела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, вас на учет просто не поставят без этого. И выписку (обменку) не выдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, не знаю, может ли заставить, но вообще, все это надо ( только стоматолог не пойму зачем) Окулист смотрит глазное дно и дает разрешение на роды, ну у меня так было. На сроке 35-36 недель насмотрел что-то с сетчаткой и сказал, что нужна лазерная коагуляция ( хотя вообще, на таком сроке редко уже делают, надо чуть раньше) а без коагуляция "добро" на роды не даст. Сделала, через 3 недели посмотрела, все ок, рожать разрешила. ЭКГ еще делают, тоже понятно, и почки надо посмотреть, и маммолог обязателен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana_24 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana_24, вас на учет просто не поставят без этого. И выписку (обменку) не выдадут. так меня уже и на учет поставили и карту обменную выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения